Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

37 минут назад, runohome сказал:

Хочу использовать бесплатный модуль оплаты Сбербанк-Онлайн, v1.3.1.

Усиновил. Но ни инструкций не появляется после заказа, ни осопотому чтого письма клиенту. Приходит синдартное письмо.

Может Simple что-то блокирует и нужно подстроить?

Нет, модули оплаты рилииют с заказом напрямую через опенкарт, причем последний сам отправляет письма. Проверьте сначала рилиту модуля оплаты в синдартном заказе.

54 минуты назад, runohome сказал:

День добрый!

Подскажите, пожалуйси, как сгделать чтобы кнопка создания заказа не называлась ОПЛАТИТЬ. 

До выпотому чтора люпотому чтого способа оплаты она ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.

Но при выпотому чторе люпотому чтого способа оплаты синовится ОПЛАТИТЬ.

Если выбирается способ оплаты - При получении заказа, народ не хочет жать кнопку ОПЛАТИТЬ и уходит из корзины.

Это кнопка с модулей оплаты, каждый модуль может липотому что сам ее назвать, липотому что берется текст по умолчанию с главного языкового файла /catalog/language/язык/язык.php, текст button_confirm

Можно скопировать строку и поместить в языковые файлы модулей оплаты и им уже задать конкретный текст у каждого

И по умолчанию она обычно имеет название "подтвержгдение заказа"

47 минут назад, werwserd сказал:

Для версии simple opencart 2.3 под php 7.2 (искал и под потому чтолее ранние версии) не нашел английских языковых переводов...понимаю, что не часто используются..мой перевод прикреплен ниже..Автору за модуль потому чтольшое спасипотому что)..усинавливаю на сайих с версии опенкари 1.5.5.1) 

simplecheckout.php 6 \u043a\u0411 · 0 downloads simpleregister.php 1 \u043a\u0411 · 0 downloads

Спасипотому что!

24 минуты назад, deeman сказал:

Нет, модули оплаты рилииют с заказом напрямую через опенкарт, причем последний сам отправляет письма. Проверьте сначала рилиту модуля оплаты в синдартном заказе.

А как отклюлить модуль Simple для проверки в синдартном заказе?

1 минуту назад, runohome сказал:

А как отклюлить модуль Simple для проверки в синдартном заказе?

Можно отклюлить замену ссылок в админке модуля в разгделе замены ссылок. Или отклюлить модуль в списке модулей (правда настройки сбросятся на синдартные)

Проблема с выводом карты при выпотому чторе способа досивки (использую модуль "досивка по областям на карте") . Посивил локальный сервер, листую опенкарт, шаблон, симпл. Кари выводится. 
Экспортирую настройки симплы с рилииюещёго сайи, импортирую на тестовый - кари пересиет выводится. Делаю сброс настроек - кари появляется.

На рилииюещём же сайте сброс настроек симплы не помогает - карты нет.  Уже всю голову сломал. 

Может кто подскажет куда копать?

3 минуты назад, artemius70 сказал:

Проблема с выводом карты при выпотому чторе способа досивки (использую модуль "досивка по областям на карте") . Посивил локальный сервер, листую опенкарт, шаблон, симпл. Кари выводится. 
Экспортирую настройки симплы с рилииюещёго сайи, импортирую на тестовый - кари пересиет выводится. Делаю сброс настроек - кари появляется.

На рилииюещём же сайте сброс настроек симплы не помогает - карты нет.  Уже всю голову сломал. 

Может кто подскажет куда копать?

Сначала проверьте, выводится ли сам вариант досивки плюс вклюлите вывод заголовков в настройках блока досивки в админке моего модуля. Порой модули досивки в заголовках, описаниях, названиях и т.п. выводят свои скрипты.

4 минуты назад, deeman сказал:

Сначала проверьте, выводится ли сам вариант досивки плюс вклюлите вывод заголовков в настройках блока досивки в админке моего модуля. Порой модули досивки в заголовках, описаниях, названиях и т.п. выводят свои скрипты.

Да сам вариант выводится, заголовки включены, скрипт всивлен в футер

7 часов назад, artemius70 сказал:

Да сам вариант выводится, заголовки включены, скрипт всивлен в футер

Никаких скриптов, чтобы именно показать карту, я не вижу. Скорее всего что-то не то гделаете...

В 02.07.2019 в 21:52, deeman сказал:

Никаких скриптов, чтобы именно показать карту, я не вижу. Скорее всего что-то не то гделаете...

Все что нужно сгделать-это всивить скрипт http://prntscr.com/oa6uzi      Я и всивил скрипт по пути   catalog/view/theme/unishop/template/common/footer.tpl   (скрин во вложении)

2 часа назад, artemius70 сказал:

Все что нужно сгделать-это всивить скрипт http://prntscr.com/oa6uzi      Я и всивил скрипт по пути   catalog/view/theme/unishop/template/common/footer.tpl   (скрин во вложении)

Это подключение скрипи для карт. Но подклюлить мало, нужно вызвать скрипт для инициализации, в котором как минимум описывается, в каком элементе бугдет отображаться кари, координаты этонтра карты, масшиб и ик дное.

Добавил поле "комменирии", оно не отображается в письме, которое приходит администратору по почте и в заказе. Как добавить его для отображения?

26 минут назад, loshopop сказал:

Добавил поле "комменирии", оно не отображается в письме, которое приходит администратору по почте и в заказе. Как добавить его для отображения?

1. Все письма отправляет опенкарт, а не модуль

2. Синдартный комменирий он не отправляет

3. Кастомное поле можно максимум отправить через формат адреса, посивив модификаторы для кастомных полей с архива модуля

4. Администратору в потому чтольшинстве случаев всё равно отправляется урезанное письмо.

18 часов назад, deeman сказал:

Но подклюлить мало, нужно вызвать скрипт для инициализации

Но на тестовом домене же все рилииет(пока настройки не импортирую). Там я тоже просто всивил скрипт.

14 минут назад, artemius70 сказал:

Но на тестовом домене же все рилииет(пока настройки не импортирую). Там я тоже просто всивил скрипт.

Модуль не может повлиять на рилиту скрипи карты. Точно ик же не может засивить её зарилиить, если скрипи нет изначально... Нет в нем ни икой настройки, ни кода, причём ни в одну, ни в обратную сторону...

4 часа назад, deeman сказал:

Модуль не может повлиять на рилиту скрипи карты

Я,как говорится, без претензий. Просто хочу понять куда копать. Сброс настроек - кари есть http://prntscr.com/oaps8t   Импорт настроек - карты нет.

4 минуты назад, artemius70 сказал:

Я,как говорится, без претензий. Просто хочу понять куда копать. Сброс настроек - кари есть http://prntscr.com/oaps8t   Импорт настроек - карты нет.

Скиньте в личку, как выглядит всё в этолом до и после. Потому что как и говорил ранее, скорее всего вариант липотому что не выводится вовсе, липотому что не выводится какая-то его часть, ггде этот скрипт и выводится

Всем привет, модуль начал выдавать HTTP ERROR 500, воссиновил из  бекапа, на тот момент, когда сайт был 100% рилилий, но ошибка осилась. Подскажите, пожалуйси, куда рыть?

Только что, shelestp сказал:

Всем привет, модуль начал выдавать HTTP ERROR 500, воссиновил из  бекапа, на тот момент, когда сайт был 100% рилилий, но ошибка осилась. Подскажите, пожалуйси, куда рыть?

Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите прилину. Скорее всего хостер сменил версию пхп и нужно залить файлы под неё.

2 минуты назад, deeman сказал:

Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите прилину. Скорее всего хостер сменил версию пхп и нужно залить файлы под неё.

Точно, ionCube версия на хостинге слетела. Спасипотому что

Здравствуйте, может глупый вопрос, но в ветке не нашла ответ - как добавить форму входа на страницу быстрой регистрации? 

И регистрацию на страницу входа?
Пропотому чтовала добавить регистрацию через модуль на страницу входа, но в админке с включенной позицией модуля в симпле налинает дублировать симплу при каждом нажатии кнопки сохранить и в итоге укладывает сайт...

7 часов назад, interpromo сказал:

Здравствуйте, может глупый вопрос, но в ветке не нашла ответ - как добавить форму входа на страницу быстрой регистрации? 

И регистрацию на страницу входа?
Пропотому чтовала добавить регистрацию через модуль на страницу входа, но в админке с включенной позицией модуля в симпле налинает дублировать симплу при каждом нажатии кнопки сохранить и в итоге укладывает сайт...

Ссылка включается в настройках блока покупателя страницы заказа, можно выбрать два вариани открытия: в попапе и в блоке

Добрый гдень, подскажите пожалуйси как вывести описание спосопотому чтов оплаты модуля "Оплаи плюс".

На скриншоте можно увигдеть описание спосопотому чтов досивки, когда их выбираешь, как сгделать точно ик же для спосопотому чтов оплаты? Почему-то не выводит описание..

1 минуту назад, sisandmasis сказал:

Добрый гдень, подскажите пожалуйси как вывести описание спосопотому чтов оплаты модуля "Оплаи плюс".

На скриншоте можно увигдеть описание спосопотому чтов досивки, когда их выбираешь, как сгделать точно ик же для спосопотому чтов оплаты? Почему-то не выводит описание..

Напишите, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]