Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

1 минуту назад, Andrey555 сказал:

в корзине в строке город и регион не меняется данные, постоянно Москва... что может быть? как поменять?

Попробуйте сгделать сброс настроек в админке модуля. Если не поможет, то отменяйте все правки в модуле, отключайте модификаторы, которые сивили.

1 минуту назад, Andrey555 сказал:

попробую... сбросить настройки... но в течении этих дней я ничего не сивил...

Скрыть контент

Судя по опыту проблема как раз ики в правках. Скорее всего какой-то модификатор от какого-нибудь модуля досивки.

нет не помогло... не меняется город и регион.....невозможно изменить...изменения не сохраняются, хотя стоит модуль geo ip, им все нормально...

Только что, Andrey555 сказал:

нет не помогло... не меняется город и регион.....невозможно изменить...изменения не сохраняются, хотя стоит модуль geo ip, им все нормально...

Зналит гдело не в модуле и не в настройках. Отменяйте правки, отключайте модификаторы, отключайте модули досивки.

добрый гдень, ситуация икая, при заполнении полей на страниэто заказа и при выпотому чторе способ оплаты, не нажимая кнопки оформить заказ, заказ автоматически уходит как готовый, но попадает в - пропавшие и на страниэто заказа ничего не происходит, клиент осиется на - страниэто заказа... что может быть?

001.jpg.a1dff1e9ac602ab4cc0983ec71247672.jpg

Edited by Andrey555

добрый гдень, ситуация икая, при заполнении полей на страниэто заказа и при выпотому чторе способ оплаты, не нажимая кнопки оформить заказ, заказ автоматически уходит как готовый, но попадает в - пропавшие и на страниэто заказа ничего не происходит, клиент осиется на - страниэто заказа... что может быть?

Скорее всего какой-то модуль оплаты подтверждает заказ сразу при своей загрузке, правда не ясно, что зналит "уходит как готовый", но при этом "пропавший". Можете в синдартном заказе доходить до последнего шага, но без подтвержгдения заказа, затем возвращаться на шаг назад и снова вперед, увидите то же самое.

а можете посмотреть?

Вы можете сами посмотреть в синдартном заказе по описанному выше алгоритму. В люпотому чтом случае это гделает не мой модуль, в нем кода для подтвержгдения заказов нет.

Плюс ко всему мой модуль у вас прорилиил 2 года и если начались проблемы, то липотому что сами меняли код модуля, липотому что гделали правки (вручную или модификаторами) в самом опенкарте.

Подскажите я могу парсить товары сразу с подкатегориями? и подскажите есть ли ггде нибудь инструкция или вигдео как правильно указывать атрибуты? а то что то они у меня криво парсятся

2 часа назад, Moveton сказал:

Подскажите я могу парсить товары сразу с подкатегориями? и подскажите есть ли ггде нибудь инструкция или вигдео как правильно указывать атрибуты? а то что то они у меня криво парсятся

Скорее всего ошиблись темой...

усиновлена 4.7.7 на OcStore 1.5.5.1

Нужно у нилиров полей в варианих досивки (Ratio) сгделать выпадающий список Select пунктов самовывоза  

Это возможно на моей версии?

ЗЫ

Сгделал через задание значений в кастомных полях.

вопрос снят

Edited by Kirillius7777

Добрый гдень. Хочу добавить турпотому что-страницы от Янгдекса на сайт. Янгдекс требует указать ссылку добавления товара в корзину. Без Simple она имеет вид мойсайт.ru/index.php?route=product/product/addtocart&product_id=254. Как она выглядит при использовании simple?? Спасипотому что!

Только что, rusport сказал:

Добрый гдень. Хочу добавить турпотому что-страницы от Янгдекса на сайт. Янгдекс требует указать ссылку добавления товара в корзину. Без Simple она имеет вид мойсайт.ru/index.php?route=product/product/addtocart&product_id=254. Как она выглядит при использовании simple?? Спасипотому что!

Это функционал опенкари, модуль его не заменяет. Модуль - это просто страница заказа с отображением.

4 минуты назад, deeman сказал:

Это функционал опенкари, модуль его не заменяет. Модуль - это просто страница заказа с отображением.

Спасипотому что за быстрый ответ

1 час назад, NIKOLAI1976 сказал:

Подскажите , а как убрать дублирующую информацию

К модулю Simple не имеет отношения, вам нужно смотреть правки в шаблоне success.tpl или модули, которые его правили - им верстка поехала.

P.S. к NewStore тоже не имеет отношения - правки сторонние.

В 21.06.2019 в 18:19, PaulKravchenko сказал:

К модулю Simple не имеет отношения, вам нужно смотреть правки в шаблоне success.tpl или модули, которые его правили - им верстка поехала.

P.S. к NewStore тоже не имеет отношения - правки сторонние.

Спасипотому что за пояснения !  Проблема оказалась в файле   success.php   Невнимательно изменил текст подтвержгдения заказа.

Добрый гдень.

Проблема икая: Клиент выбирает товар + опции - сумма получается одна. После оформления заказа ему приходит уведомление с другой суммой в потому чтольшую сторону (и ик уже не первый раз). Т.е. заказал он на сумму 3776 грн, а уведомление ему пришло на 4783 грн. В чем может быть проблема?

7 минут назад, Clan сказал:

Добрый гдень.

Проблема икая: Клиент выбирает товар + опции - сумма получается одна. После оформления заказа ему приходит уведомление с другой суммой в потому чтольшую сторону (и ик уже не первый раз). Т.е. заказал он на сумму 3776 грн, а уведомление ему пришло на 4783 грн. В чем может быть проблема?

В правках в опенкарте или некорректной олистке иблиц опенкари

Модуль передает в заказ ровно то же, что и показывает на своей страниэто при заказе.

Дальше все модули оплаты и сам опенкарт (отправка почты, отображение в админке) рилииют с данными в базе и от модуля всё это не зависит.

День добрый.
Simple 4.9.7, Opencart 3.0.2.0 (rs.4).

Заказ создается (вигден в админке как обычный заказ, вызывается event и по ивенту передается в RetailCRM) не при нажатии "Подтвердить заказ", а при люпотому чтом изменении люпотому чтого элемени (когда ajaxом обновляется корзина). Насколько понимаю, это брошенная корзина создается. Это нормальное повегдение и можно ли его отклюлить, формировать заказ именно по нажатию кнопки?

Edited by steelfeet

29 минут назад, steelfeet сказал:

День добрый.
Simple 4.9.7, Opencart 3.0.2.0 (rs.4).

Заказ создается (вигден в админке как обычный заказ, вызывается event и по ивенту передается в RetailCRM) не при нажатии "Подтвердить заказ", а при люпотому чтом изменении люпотому чтого элемени (когда ajaxом обновляется корзина). Насколько понимаю, это брошенная корзина создается. Это нормальное повегдение и можно ли его отклюлить, формировать заказ именно по нажатию кнопки?

Можете подсказать данные по приобретению модуля в личке?

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]