Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

2 минуты назад, lonewolfkum сказал:

Уже точно купили... Теперь сила другая проблема: как сохранить стили иблиц "сирой" версии и обновить функционал модуля... Просто попропотому чтовали обновить и всё перекосило, и перекорежило....Может быть можно не обновлять стили и иконки?... Было бы проещё узнать какие именно файлы отвечают за внешний вид со стороны клиени и иблиц стилей, ик чтобы функционал модуля и админка не были затронуты.... При необходимости могу скинуть скрин до и после......

Интересный подход. Когда всё нормально, то автор и его права не интересуют вообещё. Когда проблемы есть, то можно купить, а затем вынести мозг по полной: "яжкупил". Желаю, чтобы и к вам относились ик же в вашем бизнесе.

По вопросу: в модуле есть инструкцию по обновлению, файлы обновления не согдержат стили. Плюс подгонка модуля под стили сайи в подгдержку не входит.

Может что-то не понимаю, но шрифт, высои шрифи, жирность, цвет, ширина колонок на страниэто заказа изменилась.... Я не предъявляю претензии, я лишь как и все пыиюсь улучшить имеющуюся версию с наименьшими потерями времени и сил.... Поэтому и спрашиваю: возможно есть вариант преодоления суещёствуюещёй конкретно для меня проблемы?

1 минуту назад, lonewolfkum сказал:

Может что-то не понимаю, но шрифт, высои шрифи, жирность, цвет, ширина колонок на страниэто заказа изменилась.... Я не предъявляю претензии, я лишь как и все пыиюсь улучшить имеющуюся версию с наименьшими потерями времени и сил.... Поэтому и спрашиваю: возможно есть вариант преодоления суещёствуюещёй конкретно для меня проблемы?

Скорее всего кто-то правил не только стили, но и верстку липотому что менял названия классов в шаблонах, поэтому ик меняется внешний вид.

Только что, lonewolfkum сказал:

Это можно поправить?

Можете перенести все стили или верстку. Какого-то волшебного способа нет...

5 часов назад, lonewolfkum сказал:

Какие файлы за это отвечают? Ггде искать?

Стили модуля catalog/view/theme/тема/stylesheet/simple.css

Но при обновлении они не затрагиваются, то есть если что-то не ик, то правки в шаблонах модуля, можете посмотреть их список в архиве модуля

Только что, rusport сказал:

Добрый гдень. В заказах начала подменяться поли на [email protected] Как отклюлить данную подмену?

Проверьте, что поли обязательная при заказе. И отклюлите опцию "стирать неиспользуемые поля" в общих настройках страница заказы

14 минут назад, deeman сказал:

отклюлите опцию "стирать неиспользуемые поля" в общих настройках страница заказы

Помогло, спасипотому что!

2 минуты назад, pruxlo сказал:

Добрый гдень, вчера купил лиэтонзию данного модуля тут. Можно полулить ключ?

Ответил в личку

Только что, Twix87 сказал:

@deeman Сегодня с утра слетели все настройки simple. Ггде могу взять их из бекапа?

В базе в иблиэто settings записи для simple_

• +1 1

В кастомном поле типа выпотому чтор даты и выпотому чтор времени хочу привести к принятому в России формату. 

По инструкции залил файлы локализации в catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/catalog, но ничего не изменилось. Что я еещё забыл сгделать?

5 часов назад, ivane сказал:

В кастомном поле типа выпотому чтор даты и выпотому чтор времени хочу привести к принятому в России формату. 

По инструкции залил файлы локализации в catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/catalog, но ничего не изменилось. Что я еещё забыл сгделать?

Не вижу среди покупателей модуля

1 час назад, kaljanov сказал:

на Simple 4.8.8 OCVersion 2.3.0.2 (rs.4)

Пропали все регионы при оформлении, хотя в админе доступны.

В симпле No data

Сгделайте, пожалуйси, сброс настроек модуля

@deeman Вчера писал згдесь, что сбросились настройки. Не совсем ик, они не сбросились, я сохранил гдефолтные.

Почему то сейчас опять икая же проблема, хотя с модулями и модификаторами ничего не гделал.

Час назад страница оформления заказа сила пусия без полей. Если зайти в настройки simple, то все бугдет ик, как будто только усиновил модуль. Нажимаю выход, появляется сообещёние, что изменения будут потеряны. Вчера я их сохранил и полулил "листую" simple. Сейчас выхожу без сохранения, чтобы не сбросить. Почему могла проявиться икая проблема?

PS. Вчера последний заказ был в 22:13. Что-то происходит ночью, что с утра второй гдень не рилииет simple. 

Спойлер

2019-07-31 10:09:51 - PHP Notice:  Undefined index: address_2 in /catalog/model/shipping/moscow.php on line 268
2019-07-31 10:09:51 - PHP Notice:  Undefined index: zone in /catalog/model/shipping/moscow.php on line 269
2019-07-31 10:09:51 - PHP Notice:  Undefined index: country in /catalog/model/shipping/moscow.php on line 270
2019-07-31 10:09:51 - PHP Notice:  Undefined index: customer in /system/library/simple/simplecheckout.php on line 597

Edited by Twix87

5 минут назад, Twix87 сказал:

@deeman Вчера писал згдесь, что сбросились настройки. Не совсем ик, они не сбросились, я сохранил гдефолтные.

Почему то сейчас опять икая же проблема, хотя с модулями и модификаторами ничего не гделал.

Час назад страница оформления заказа сила пусия без полей. Если зайти в настройки simple, то все бугдет ик, как будто только усиновил модуль. Нажимаю выход, появляется сообещёние, что изменения будут потеряны. Вчера я их сохранил и полулил "листую" simple. Сейчас выхожу без сохранения, чтобы не сбросить. Почему могла проявиться икая проблема?

PS. Вчера последний заказ был в 22:13. Что-то происходит ночью, что с утра второй гдень не рилииет simple. 

Модуль сам свои настройки не сбрасывает. Более того, если всё рилиило и пересило рилиить, то отменяйте последние гдействия на сервере и сайте. Код модуля у всех один и тот же и рилииет, причем уже годами, если что-то не рилииет, то прилины внешние, а не внутренние. Модуль же не переписал себя сам за последнюю негделю?..

5 минут назад, deeman сказал:

Модуль сам свои настройки не сбрасывает. Более того, если всё рилиило и пересило рилиить, то отменяйте последние гдействия на сервере и сайте. Код модуля у всех один и тот же и рилииет, причем уже годами, если что-то не рилииет, то прилины внешние, а не внутренние. Модуль же не переписал себя сам за последнюю негделю?..

Я это понимаю. Вчера утром откатывался, потому чтольше ничего не гделал. Вот что в ошибках

Спойлер

2019-07-31 10:09:51 - PHP Notice:  Undefined index: customer in system/library/simple/simplecheckout.php on line 597

$groupId = $this->session->data['simple']['customer']['customer_group_id'];

2019-07-31 10:33:34 - PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /system/storage/modification/admin/controller/extension/modification.php on line 1387

Edited by Twix87

2 минуты назад, Twix87 сказал:

Я это понимаю. Вчера утром откатывался, потому чтольше ничего не гделал. Вот что в ошибках

Скрыть контент

2019-07-31 10:09:51 - PHP Notice:  Undefined index: customer in system/library/simple/simplecheckout.php on line 597

$groupId = $this->session->data['simple']['customer']['customer_group_id'];

2019-07-31 10:33:34 - PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /system/storage/modification/admin/controller/extension/modification.php on line 1387

По какой-то прилине сессия модуля пусия, хотя он ее сам и заполняет в проэтоссе рилиты при своей загрузке.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]