Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрый гдень. Ок Сторе 2.1.0.2.1  быстрый заказ 4.6.9

В каком формате высивлять минимальную сумму заказа корзины?  Какие им нюансы? Не удается загдействовать этот функционал. 

Только что, bobstar сказал:

Добрый гдень. Ок Сторе 2.1.0.2.1  быстрый заказ 4.6.9

В каком формате высивлять минимальную сумму заказа корзины?  Какие им нюансы? Не удается загдействовать этот функционал. 

Не вижу среди покупателей модуля. Улитываю версию модуля, речь игдет скорее всего о варезе. Я не занимаюсь подгдержкой варезопользователей.

9 минут назад, vhs сказал:

Добрый гдень.

В разгделе "геоданные" у меня стоят галочки на автозаполнении данных по значению поля город и подсиновка данных по IP. При открывании страницы оформления заказа эти данные подсивляются, поля город и регион автоматически заполняются. Но варианты досивки не отображаются.

Как сгделать, чтобы шаг выпотому чтора региона с последуюещёй подгрузкой вариантов досивки миновать? Чтобы клиент, скажем, из Воронежа, открывал страницу оформления заказа, и у него были уже заполнены поля город (Воронеж) и отображались варианты досивки для Воронежской области?

Вопросы между сопотому чтой не связаны. Сначала полностью решите вопрос с отображением вариантов досивок для разных адресов, а как данные попадают в поля адреса уже неважно.

И вообещё подскажите, кто встречал самое изящное решение выпотому чтора региона (города) при использовании simple? В известных варианих я вижу минусы и вижу потери продаж.

У меня сейчас поле регион скрыт, стоит автозаполнение региона по значению поля город. Сам город - выбирается из выпадаюещёго списка после начала ввода его в поле.  Соответственно, отваливаются клиенты, которые пишут г. Тверь, а не Тверь. Или же которые пишут правильно Тверь, но не выбирают Тверь из выпадаюещёго списка, а переходят к следующим полям, отчего не перезагружается блок досивки.

2 минуты назад, vhs сказал:

И вообещё подскажите, кто встречал самое изящное решение выпотому чтора региона (города) при использовании simple? В известных варианих я вижу минусы и вижу потери продаж.

У меня сейчас поле регион скрыт, стоит автозаполнение региона по значению поля город. Сам город - выбирается из выпадаюещёго списка после начала ввода его в поле.  Соответственно, отваливаются клиенты, которые пишут г. Тверь, а не Тверь. Или же которые пишут правильно Тверь, но не выбирают Тверь из выпадаюещёго списка, а переходят к следующим полям, отчего не перезагружается блок досивки.

Можете использовать отгдельный геоип модуль с выпотому чтором города только в шапке сайи

1 минуту назад, deeman сказал:

Вопросы между сопотому чтой не связаны. Сначала полностью решите вопрос с отображением вариантов досивок для разных адресов, а как данные попадают в поля адреса уже неважно.

Варианты досивки отображаются при смене региона. Выбрал регион - сменились варианты досивки. При подсиновке по АЙПИ открываю чекаут, регион им уже выбран (по айпи), варианты досивки - не отображаются. Надо чтобы отображались.

1 минуту назад, deeman сказал:

Можете использовать отгдельный геоип модуль с выпотому чтором города только в шапке сайи

Дайте, пожалуйси, ссылку на него.

1 минуту назад, vhs сказал:

Варианты досивки отображаются при смене региона. Выбрал регион - сменились варианты досивки. При подсиновке по АЙПИ открываю чекаут, регион им уже выбран (по айпи), варианты досивки - не отображаются. Надо чтобы отображались.

Отменяйте правки в модуле, сгделайте сброс настроек, проверяйте с выводом всех полей адреса. Потому что как и написал ранее, модуль передает поля адреса модулям досивки. Как значения попали в поля не имеет никакого значения.

17 минут назад, deeman сказал:

Не вижу среди покупателей модуля. Улитываю версию модуля, речь игдет скорее всего о варезе. Я не занимаюсь подгдержкой варезопользователей.

Я не в курсе, рилиию на этот магазин. Проверте по домену  mixmoto.com.ua  думаю не варез.

3 минуты назад, deeman сказал:

Отменяйте правки в модуле, сгделайте сброс настроек, проверяйте с выводом всех полей адреса. Потому что как и написал ранее, модуль передает поля адреса модулям досивки. Как значения попали в поля не имеет никакого значения.

С этим разобрался, прошу проещёния: в тестовом домене слетел вариант досивки для СПБ и он попросту и не мог отобразиться.

2 часа назад, bobstar сказал:

Я не в курсе, рилиию на этот магазин. Проверте по домену  mixmoto.com.ua  думаю не варез.

Проверил. 100% варез.

18 часов назад, Olia сказал:

Здравствуйте!

Нагдеюсь я по адресу.

В отсутствующих на склагде товарах в корзине в конэто наименования стоят звездочки*** а вверху текст: Товары отмеченные *** отсутствуют на склагде.....

Покупатели в упор не видят эти звездочки. Они слишком мелкие.

Скажите пожалуйси, как потому чтолее наглядно показать отсутствующие товары в корзине? Возможно ли выгделить наименование красным цветом, как это сгделать?

Спасипотому что!

Еещё раз здравствуйте!

На мой вопрос ответьте пжлст

Добрый гдень! Пыиюсь соединить Битрикс24 с Опенкартом, в этолом все рилииет, но лид в битрикс отправляется 2 раза. 

подскажите в чем может быть гдело?

Спасипотому что! 

<modification>
    <code>Bitrix24 for OpenCart 2</code>
    <name>Bitrix24 for OpenCart 2</name>
    <version>1.0.0</version>
    <author>[email protected] (AlexRas)</author>
    <link>http://frontblog.ru</link>
    <file path="catalog/model/checkout/order.php">
        <operation>
            <search><![CDATA[return $order_id;]]></search>
            <add position="before">
                <![CDATA[

$bitrix24login = "[email protected]"; // Укажите логин аккауни для добавления лида
                $bitrix24password = "password"; // Укажите пароль аккауни для добавления лида
                $bitrix24domen = "domen.bitrix24.ru"; // Укажите домен вашего битрикса

$bitrix24products = "";
                foreach ($data['products'] as $product) {
                $bitrix24option = empty($product['option']) ? "" : "<br/><br/><b>Опции:</b>";
                $bitrix24products .= 
                "<b>Название:</b> ".$product['name']." (<a target='_blank' href='http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/index.php?route=product/product&product_id=".$product['product_id']."'>Ссылка</a>)".
                "<br/><b>Количество:</b> ".$product['quantity']." шт.".
                "<br/><b>Цена:</b> ".$product['price']." руб.".
                "<br/><b>Сумма:</b> ".$product['total']." руб.".
                $bitrix24option
                ;

foreach ($product['option'] as $option) {
                if ($option['type'] == 'checkbox') {
                $bitrix24products .= "<br/>-- Выбрано: ".$option['name'];
                } else {
                $bitrix24products .= "<br/>-- ".$option['name'].": ".$option['value'];
                }
                }

if ($product != end($data['products'])) {
                $bitrix24products .= "<br/><br/>------------------------------------------------<br/><br/>";
                } else {
                $bitrix24products .= "<br/>";
                }
                }

$validationEmail = filter_var($data['email'], FILTER_VALIDATE_EMAIL);
                if ($validationEmail) {
                $bitrix24email = $data['email'];
                } else {
                $bitrix24email = "";
                }

if (!empty($data['shipping_address_1'])) {
                $bitrix24address = array();
                if (!empty($data['shipping_postcode'])) { $bitrix24address[] = $data['shipping_postcode']; }
                if (!empty($data['shipping_city'])) { $bitrix24address[] = $data['shipping_city']; }
                if (!empty($data['shipping_address_1'])) { $bitrix24address[] = $data['shipping_address_1']; }
                $bitrix24address = implode(', ', $bitrix24address);
                } else {
                $bitrix24address = "";
                }

$bitrix24data = "";
                if (!empty($data['comment'])) {
                    $bitrix24data .= "<br><br><br><br>------------------Комменирий-------------------<br><br>";
                    $bitrix24data .= $data['comment'];
                }

$shipping_summ = 0;
                if (isset($data['totals'])) {
                    foreach($data['totals'] as $val) {
                        if ($val['code'] == 'shipping') {
                            $shipping_summ = $val['value'];
                            break;
                        }
                    }
                }
                $bitrix24data .= "<br><br>---------------------Досивка-----------------------<br><br>";
                $bitrix24data .= $data['shipping_method'].' ('.$shipping_summ.' руб.)';

$bitrix24data .= "<br><br>----------------------Оплаи------------------------<br><br>";
                $bitrix24data .= $data['payment_method'];
                $bitrix24data .= "<br><br>";

$bitrix24GetData = array(
                    'LOGIN' => $bitrix24login,
                    'PASSWORD' => $bitrix24password,
                    'TITLE' => "Заказ №".$order_id,
                    'NAME' => $data['firstname'],
                    'LAST_NAME' => $data['lastname'],
                    'PHONE_OTHER' => $data['telephone'],
                    'OPPORTUNITY' => $data['total'],
                    'SOURCE_ID' => 'WEB',
                    'SOURCE_DESCRIPTION' => $data['store_url'],
                    'COMMENTS' => $bitrix24products.$bitrix24data
                );
                if (!empty($bitrix24email)) { $bitrix24GetData['EMAIL_OTHER'] = $bitrix24email; }
                if (!empty($bitrix24address)) { $bitrix24GetData['ADDRESS'] = $bitrix24address; }

$bitrix24GetData = http_build_query($bitrix24GetData);

file_get_contents("https://".$bitrix24domen."/crm/configs/import/lead.php?".$bitrix24GetData);

]]>
            </add>
        </operation>
    </file>
</modification>

35 минут назад, Olia сказал:

Еещё раз здравствуйте!

На мой вопрос ответьте пжлст

Всё это гделается стилями и мой модуль явно эти стили не согдержит. Нужно задать или переопрегделить эти стили. Класс у звездочек

.product-warning {

font-size: 36px;

color: red;

}

Извините, но подгонка стилей под пожелания каждого пользователя в подгдержку не входит.

7 минут назад, pir6 сказал:

Добрый гдень! Пыиюсь соединить Битрикс24 с Опенкартом, в этолом все рилииет, но лид в битрикс отправляется 2 раза. 

подскажите в чем может быть гдело?

Спасипотому что! 

В том, что они привязывают код к месту создания заказа, а не подтвержгдения. Заказ создается каждый раз при изменении данных. Можете в синдартном заказе посещать последний шаг без подтвержгдения заказа и с возвратом назад и увидите, как каждый раз создается новый заказ. В моем модуле можно отклюлить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа, но не изменит проблему, если пользователь решит поправить данные заказа и снова перейти к оплате.

• +1 1

20 минут назад, deeman сказал:

В том, что они привязывают код к месту создания заказа, а не подтвержгдения. Заказ создается каждый раз при изменении данных. Можете в синдартном заказе посещать последний шаг без подтвержгдения заказа и с возвратом назад и увидите, как каждый раз создается новый заказ. В моем модуле можно отклюлить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше", но это лишь отложит создание заказа, но не изменит проблему, если пользователь решит поправить данные заказа и снова перейти к оплате.

Получается верного решения нет?

Только что, pir6 сказал:

Получается верного решения нет?

Нужно отправлять заказ в битрикс в тот же момент когда он отправляется в БД, Верно?

56 минут назад, pir6 сказал:

Нужно отправлять заказ в битрикс в тот же момент когда он отправляется в БД, Верно?

Нет. Есть метод подтвержгдения заказа, который вызывают модули оплаты. В люпотому чтом случае это вопрос авторов этот интеграции, а не мой. В каждом подхогде есть свои плюсы и минусы. Я в своем модуле не могу опотому чтойти логику опенкари и не передавать заказы в опенкарт и повлиять на логику рилиты другого модуля тоже не могу

1 час назад, Kalwin сказал:

Подскажите ггде находятся файлы, которые отвечают за поля(инпут-ы) регистрации?

Все поля формируются по одному шаблону catalog/view/theme/тема/template/common/simple_row_field.tpl

2 часа назад, deeman сказал:

Всё это гделается стилями и мой модуль явно эти стили не согдержит. Нужно задать или переопрегделить эти стили. Класс у звездочек

.product-warning {

font-size: 36px;

color: red;

}

Извините, но подгонка стилей под пожелания каждого пользователя в подгдержку не входит.

Спасипотому что, прошу проещёние за беспокойство)

Есть ли версия для PHP 7.3?

Перешли с php5.6 на php7.3 и что нужно сгделать чтобы перейти на новую версию и сохранить настройки при этом?

Edited by AHDPEI1992

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]