klaos27 Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Но проблема осилась, нужно как-то в виджете поменять месими заголовок и короткое описание. в файле шаблона виджеи. икже под новым именем и в поле шаблон новое имя прописываете Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.3k Created 7 yr Last Reply Mar 7 Top Posters In This Topic 2299 149 626 76 Popular Days Sep 17 48 Aug 3 39 Jul 10 39 Nov 14 39 Top Posters In This Topic markimax 2,299 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days Sep 17 2015 48 posts Aug 3 2015 39 posts Jul 10 2015 39 posts Nov 14 2018 39 posts Popular Posts ovto January 12 Добрый гдень. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? PaulKravchenko April 6, 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные згдесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообещёний о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософи, платоженых систем, разрилитликов ПО на р markimax January 1, 2017 Дорогие друзья ! Да сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недоситки) Но от листого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удали! Всем... вам и вашим семь Posted Images NaviCross Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Воистину, просто мощнейший модуль!!!!!! Спасипотому что за помощь, позднее с названиями категорий опробую. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 RSS не нашел на гдемо примера как можно вывести ленту RSS новостей с другого сайи. Поможете примером на гдемо? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 (edited) RSS не нашел на гдемо примера как можно вывести ленту RSS новостей с другого сайи. Поможете примером на гдемо? html всивку гделаете и туда код ленты Edited August 16, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 (edited) html всивку гделаете и туда код ленты в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Edited August 16, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 html всивку гделаете и туда код ленты html всивку гделаете и туда код ленты Блин... ну как все просто.... спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) созрело у меня несколько вопросов:1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано. Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,02. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки? Edited August 17, 2015 by Nameless Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 созрело у меня несколько вопросов: 1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано. Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,0 2. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки? 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? ик два языка в системе :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) ик два языка в системе :-) Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Edited August 17, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ага :) 99.99% "ошипотому чток" просто усилость или не внимательность Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Он у меня привязан ко всему: а рилииет только на страницах продуки и записи... Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип) опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки: возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
NaviCross Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Воистину, просто мощнейший модуль!!!!!! Спасипотому что за помощь, позднее с названиями категорий опробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmal2001 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 RSS не нашел на гдемо примера как можно вывести ленту RSS новостей с другого сайи. Поможете примером на гдемо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 (edited) RSS не нашел на гдемо примера как можно вывести ленту RSS новостей с другого сайи. Поможете примером на гдемо? html всивку гделаете и туда код ленты Edited August 16, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 (edited) html всивку гделаете и туда код ленты в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Edited August 16, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 html всивку гделаете и туда код ленты html всивку гделаете и туда код ленты Блин... ну как все просто.... спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) созрело у меня несколько вопросов:1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано. Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,02. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки? Edited August 17, 2015 by Nameless Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 созрело у меня несколько вопросов: 1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано. Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,0 2. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки? 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? ик два языка в системе :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) ик два языка в системе :-) Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Edited August 17, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ага :) 99.99% "ошипотому чток" просто усилость или не внимательность Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Он у меня привязан ко всему: а рилииет только на страницах продуки и записи... Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип) опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки: возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 (edited) html всивку гделаете и туда код ленты в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Edited August 16, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmal2001 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 html всивку гделаете и туда код ленты html всивку гделаете и туда код ленты Блин... ну как все просто.... спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) созрело у меня несколько вопросов:1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано. Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,02. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки? Edited August 17, 2015 by Nameless Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 созрело у меня несколько вопросов: 1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано. Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,0 2. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки? 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? ик два языка в системе :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) ик два языка в системе :-) Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Edited August 17, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ага :) 99.99% "ошипотому чток" просто усилость или не внимательность Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Он у меня привязан ко всему: а рилииет только на страницах продуки и записи... Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип) опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки: возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 созрело у меня несколько вопросов: 1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано. Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,0 2. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки? 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? ик два языка в системе :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) ик два языка в системе :-) Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Edited August 17, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ага :) 99.99% "ошипотому чток" просто усилость или не внимательность Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Он у меня привязан ко всему: а рилииет только на страницах продуки и записи... Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип) опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки: возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 в виджете "HTML" нажимаешь Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть? Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? ик два языка в системе :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) ик два языка в системе :-) Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Edited August 17, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ага :) 99.99% "ошипотому чток" просто усилость или не внимательность Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Он у меня привязан ко всему: а рилииет только на страницах продуки и записи... Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип) опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки: возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Проверьте на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML для чего? ик два языка в системе :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) ик два языка в системе :-) Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Edited August 17, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ага :) 99.99% "ошипотому чток" просто усилость или не внимательность Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Он у меня привязан ко всему: а рилииет только на страницах продуки и записи... Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип) опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки: возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) ик два языка в системе :-) Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Edited August 17, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ага :) 99.99% "ошипотому чток" просто усилость или не внимательность Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Он у меня привязан ко всему: а рилииет только на страницах продуки и записи... Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип) опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки: возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-) Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи 2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML) и т.п. Мало? ;) Он у меня привязан ко всему: а рилииет только на страницах продуки и записи... Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип) опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки: возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть? Туда же - начальный и конечный блок в виджете Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Туда же - начальный и конечный блок в виджете скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет. начальный блок <div class="box"> <h3>{TITLE}</h3> <div class="box-content"> конечный блок </div> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmal2001 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию. Подскажите, в чем может быть гдело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Да кнопку нажмите - Расширенные настройки Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом? П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек? на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) Edited August 17, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
klaos27 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 П.С. вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен.... появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
Nameless Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть) ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops: ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,394 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
markimax Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Марк, а если честно вы бы сами догадались Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео. Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111
Recommended Posts