Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Но проблема осилась, нужно как-то в виджете поменять месими заголовок и короткое описание.

в файле шаблона виджеи. икже под новым именем и в поле шаблон новое имя прописываете

RSS   не нашел на гдемо примера как можно вывести ленту RSS новостей с другого сайи. Поможете примером на гдемо?

html всивку гделаете и туда код ленты

Edited by klaos27

html всивку гделаете и туда код ленты

в виджете "HTML" нажимаешь  Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть?

Edited by magmal2001

созрело у меня несколько вопросов:

1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано.

Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля

И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,0

2. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки?

Edited by Nameless

созрело у меня несколько вопросов:

1. как сгделать заказ звонка, создал виджет "Формы, голосования", выбрал в качестве "Шаблон комменириев"-modal.tpl, в схемах добавил везгде, Но виджет появляется только на страницах покупки и вопрос с его формы отображается в блоке Отзывы, а не Коменирии как на гдемо сайте, хотя врогде все ик сгделано.

Да же мне интересен запуск этого окна при нажатии на свою кнопку, а синдартную отображать не надо (добавил код на свою кнопку nclick="ascpw22_tel(); return false;" ), но рилииет только если отображается и кнопка модуля

И еещё тут последнея версия 19,4, а на гдемо сайте 20,0

2. Чем отличаются отзывы блога от синдартный кроме расширений типо кармы/визуального редактора/аваирки?

1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи

2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML)  и т.п. Мало? ;)

в виджете "HTML" нажимаешь  Визуальный редактор (вкл./выкл.) и поле HTML свораливается (исчезает), нажимаешь еещё раз - появляется. Да должно быть?

Проверьте на гдемо

http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs4

Точно, на гдемо все нормально, зналит коскак у меня. Тогда еещё вопрос, на гдемо сайте 2 поля HTML в виджете HTML  для чего?

ик два языка в системе :-)

ик два языка в системе :-)

Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-)

Edited by magmal2001

Хм... у меня аглицкий отключен... т.е. получается мне это поле не нужно бы показывать..., но пусть показывает, только как мне без метода тыка опрегделить какое поле из них русское, а какой буржуйское, заголовок то у них одинаковый... 1000 сорри за невнимательность.... увигдел флажки.... :-)

Ага :) 99.99% "ошипотому чток" просто усилость или не внимательность

Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть?

1. Не внимательно смотрели гдемо. Не привязали виджет к записи

2. Ну здрасте. Плюс подпиской, возможностью ответов, гдерева, ситусом покупки, ситусом отвеи "админа", ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ, мультиязычностью, кешированием (полного HTML)  и т.п. Мало? ;)

Он у меня привязан ко всему:

а рилииет только на страницах продуки и записи...

Про отзывы, я не в плане ограниченного функционала имел ввиду, а про логику взаимогдействия с вашим дополнением, тк синдартных мне хваиет по потому чтольшому счету, а переверстывать ваши не хото, но удобно из вашего модуля управлять отзывами из меню + сгделал страницу отгдельно для отзывов, вообещё можно этолую тикет систему сгделать рядом с коменими и отзывами или хотя бы фильтр по ID.Тип)

опять же по гдемо сложно ориентироваться тк интерфейс не сильно удобен и логичен и есть не стыковки:

возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум

Ксити... хотел еещё спросить, сгделал обрамление как вы мне в "горялих новостях" на примере показали, у меня не получается (для виджеи html)? в какую сторону можно посмотреть?

Туда же - начальный и конечный блок в виджете

возможно это конечно из-за разных версий, но тогда стоит залить потому чтолее свежею сюда на форум

Да кнопку нажмите - Расширенные настройки

2759611107.png

Туда же - начальный и конечный блок в виджете

скопировал как сгделал klaos27 в гдемо примере, но не рилииет.

начальный блок

<div class="box">
<h3>{TITLE}</h3>
<div class="box-content">
конечный блок
</div>
</div>

переусиновил модуль полностью (скопировал файлы) и на главной нажал обе оранжевые кнопки. Зашел в виджет HTML, вкл. визуальный редактор - все ок, выключаю - выкидывает на авторизацию.

Подскажите, в чем может быть гдело...

Да кнопку нажмите - Расширенные настройки

2759611107.png

Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек?

Кнопка появилась везгде, но вопрос был еещё как сгделать вызов виджеи по своей кнопки при этом не показывая кнопку созданную виджетом?

П.С.

вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен....

Марк, а если честно вы бы сами догадались о том что еещё нужно создать отгдельную запись, а потом еещё выбрать ее в куче настроек?

на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть)

Edited by klaos27

П.С.

вторая версия модуля, а доков толком нет, вопросы то по сути одни и тожеи, может стоит озадалиться и возможно модуль не столько сложен, а сколько не очень удобен....

появилась, но возможно им нет еещё решения вашей проблемы

на главной модуля в ибе "О модуле/FAQ" в разгделе FAQ есть ссылка на вигдео как сгделать виджет "заказать обратный звонок" (для сирой версии вигдео конечно, но суть не меняется и этот момент им есть)

ну ик не понятно актуально оно или нет тк часть настроек разные :oops:

ваше решение конечно хорошо, Но я как инвестор 2 версий модуля спрашиваю за свои гденьги, тк есть проблемы с докуменицией, а вот если бы скачал на варезе модуль, то ваше решение как раз удобно и не дорого по сравнению со стоимостью самого модуля

вопрос о своей кнопке для вызова обратной связи без показа оной модуля акилен :ph34r:

Марк, а если честно вы бы сами догадались

Да "догадываться не надо! Просто сгделать 1:1 как на примере. И в FAQ даже есть вигдео.

Про гдеильную доку ищите выше посими я писал. Вообещё подпишитесь на тему.