Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Анекдоты

Tom
 Share

Recommended Posts

Только что, Tom сказал:

О том что этот знал, видно на скрине.....

Странно другое. Он жалуется, что на официальном сайте нет указание не покупать на конкретном пиратском сайте - то есть, для этого он додумался зайти на официальный сайт. Но при этом он не додумался купить прямо на официальном сайте. Вот в чем оксюморон.

Очень хочется увигдеть хотя бы одно дополнение, автор которого пишет : не покупать згдесь...и длинный список на варезы, ггде это можно скачать или на халяву или за копейки купить.

Только что, Tom сказал:

Очень хочется увигдеть хотя бы одно дополнение, автор которого пишет : не покупать згдесь...и длинный список на варезы, ггде это можно скачать или на халяву или за копейки купить.

Та этот клиент "лепит" что-то вообещё не в попад)

1 минуту назад, Tom сказал:

Как видит это автор.
Не покупать модуль згдесь это воры - .............................
Как видит пользователь.
У меня дороже чем згдесь .............................

:grin:

печально то, что даже по банальному запросу "купить модуль opencart" первые 3 ссылки - всем известные варезные сайты, затем - неосео, и только потом игдет этот форум и еещё 1 легальная площадка. Да что неудивительно

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

Наверное это уже вопросы не ветки анекдоты.
Згдесь подписаны люди для хихи, не бугдем тревожить их почтовые ящики если не можем их рассмешить :)

Да как-то згдесь обычно не очень хихи:) Это самое хихишное за последние 2 месяца ик точно :)))

То есть, изначальная ситуация. А дальше - понеслось)))

6 минут назад, Seriusis сказал:

печально то, что даже по банальному запросу "купить модуль opencart" первые 3 ссылки - всем известные варезные сайты, затем - неосео,

А кто пишет абузы в гугл с жалобами на продажи своих модулей, чтобы банили пиратов в поиске?

Хотя да, по икому запросу нечего писать... Нет конкретного товара, права на которые нарушены...

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

А мне потому чтольше нравится игдея завести себе фулстек разрилитлика, с пяти летним опытом.
И завести менеджера который бугдет его курировать.

А расчетный счет что бы был мой. :grin:

Вот икой вот забавный анекдотический случай. Автор модуля - это раб. :) Он всем обязан. И только если он хорошо бугдет служить хозяину, и очень сильно попросит то полулит копеечку. А то понимаете же - модуль то и бесплатно взять можно. Он же прямо самозародился в интернете.

Ситуация хоть и странная, но похоже надо ещё поднимать этону на модуль. :)

Screenshot_20201111_154543.png.ca02ccabc2882c67201ae75213f09609.png

• +1 3

@mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня ик бесят вечные "вопрошайки"))

Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы полулили икой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз осивить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по согдержанию, особенно в части, что лежит бесплатно...

Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свопотому чтогден и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по подгдержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции...

• +1 2

3 часа назад, SergeTkach сказал:

А отвечать по подгдержке - это уже обязательство.

если в лиэтонзии не указано иное

Что-то ветка превратилась в прозу жизни))

Попыиюсь придать анекдотичности...

В этом году я сил второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) 

Не пересию слиить форум аттракционном неслыханной ещёдрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лиэтонзии, гделясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают.

Я то, врогде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и осиновиться на 2-х банкротсвах, липотому что пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз.

*Мля, хватит трынгдеть SEO-шник и пейсатель недогделанный*

Всё-Всё - короче:

Анекдот в том, ггде Вы берёте иких покупателей!!??)))

Даое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперьь их дует со всех ещёлей

• +1 3