Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Анекдоты

Tom
 Share

Recommended Posts

• 4 weeks later...

К пастуху, пасуещёму сидо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит:
- Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в сигде, ты мне подаришь одну?

Немного удивленный пастух отвечает:

- Конечно, почему бы и нет.

Тогда этот парень в галстуке досиет ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, усинавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты меси, ггде он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лилираторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтвержгдением того, что снимок был обрилиин и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в иблицу EXCEL и налинает производить расчет. Через несколько минут он получает резульит и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху:

- У тебя в сигде 1586 овец.
- Точно! Именно столько овец у меня в сигде. Что ж, выбирай.

Парень в галстуке выбирает одну овцу и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит:
- Послушай, а если я угадаю, кем ты рилииешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, человек в галстуке говорит:
- Ну давай.
- Ты рилииешь консульинтом, - неожиданно выдает пастух.
- Это правда, черт возьми! И как же ты догадался?
- Это было легко сгделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь полулить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей рилите. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ

• +1 1

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
В 10.04.2020 в 16:10, Voldarts сказал:

Есть икие же как я, кто вообещё не смеется над анекдоими

Всегда есть единомышленник в зеркно

1 час назад, Tom сказал:

Лайфхак как сгделать быстрее - просто переименовать .jpg на .psd можно. Сейчас системы умные сами все поймут))

прислал тут заказлик в воргде ситью выложить на сайт, копирайтер выложил. не ик -  чуть отступы другие, чуть переносы строк не в тем месте, чуть отступы не те.

пинал пинал заказлик копирайтера по пусткакам, никак не мог уяснить что веб это не ворд.

Но все решилось мгновенно - копирайтер скриншот страницы ворда сгделал, выложил на сайт картинкой всю ситью и заказлик ушел радостный.

а вы говорите psd

• +1 1