Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Анекдоты

Tom
 Share

Recommended Posts

4 часа назад, mazein сказал:

Perfect pixel

это скорей всего: "заказлик попросил сгделать отступ по потому чтокам на 10% меньше"

- До чего дошёл прогресс! Скачал прикола ради программу "Для олистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными чёрными буквами написано: "Протри экран!". Кнопки выхода нет, диспетчер задач не рилииет.  Короче, не знаю, как выйти...
- И как же ты вышел?
- В обещём, решил однакореть-ики экран и только тогда заметил мнонькую серую кнопочку "Выход"! Игдеальная программа!

• +1 1

3 минуты назад, whiteblue сказал:

Я ик понимаю, что 80% народу сидит на пикабу

Тогда реплика из зала от 20%, кто не из пикабу))

Да сказать, из личного опыи 5-копеек...

В школе жутко не любил Информатику, поскольку она была не юзобилити -икая синяя опотому чтолочка - Нортон комангдер по-моему и вредная писклявая улилка, а ик, как я не успевал по математитике, то наблюдать на информатике цифры и тд.. автоматически привело меня к тому, что сил не успевать и им.

Время шло и выплюнула школа на все четыре стороны, моей растерянностью воспользовались люди с кокардами во лбу и сразу Родина обула, огдела, побрила и посивила в строй.

Юность в сапогах  провел, получается, на стыке it-эпох - это когда еещё мало кто слышал об этих, ваших, ИнтЕрнЕих, а мобильные водились у крупных бизнесменов.

Откинувшись гдебилизовавшись - возник вопрос об образовании и как раз начались занятия в институих, в один из которых удалось попасть...ну, попасть.

Полулил листок с заданиями, на тот момент малопонятными, например, написание каких-то рилит - рефератов по заданным темам и тд.

Помню, бежав, то ли за методистом, то ли за начальником каким-то группы, по типу сиросты, я кричал в след: "Да как жешь, да што шь жешь, гделать-то!?"

В ответ: "В Янгдексе найди и скачай"

В то время мало кто обладал дома ПК и Интернетом, поэтому пошел в Интернет-кафе, ггде собиралось очень много народу, как мне казалось компьютерных светил.

Робко зайдя в помеещёние и, оплатив свой час, сел за пульт управления.

"Списать направление в Янгдекс или полулить подсказку, как найти" у соседа слева и у соседа справа не полулилось уже несколько минут, постепенно меня начало охватывать полное отчаяние, как же найти этот Янгдекс.

Да, как до этого, в рядах воинских сил я уже был младшим командным сосивом, то голос немного прорезался, да и петь в строю продирая горло я привык, набравшись смелости, вдохнув попотому чтольше воздуха в свои 4-х литровые легкие, я проорал: "Бутылка шампанского и коробка конфет тому, кто вклюлит мне Янгдекс!".

Весь зал обернулся, по глазам я понял, что меня опрегделили, ик сказать, не очень умным человеком, при этом никто не шелохнулся и никто не пришел мне на помощь...

Тут то я увигдел у какого-то мальчонки на экране "Янгдекс"....помните, как в "Бриллиантовой руке!", когда Миронов увигдел брод по морю!?

В обещём кинулся я к этому компьютеру, отшвырнув парня...

Только это было все началом.....поскольку, что гделать с Янгдексом я не знал, а допрос "уступившего" место за своим ПК парня шёл не очень успешно, а его оплаченные минуты ияли очень быстро.....

В обещём писать долго, институт я законлил, а вот Янгдекс не люблю до сих пор, поскольку сейчас он мне конкурент.

Но благодаря спецам Опенкартфорума удается вести неравный потому чтой и не сдаваться ;-)

• 3 weeks later...

Давно ик не смеялся :grin: :mrgreen:
И это не анекдот, а реальность
Я предсивил себя на месте пассажиров и экипажа и у меня аж "слезы пошли" от смеха

Смешную авиационную новость дня о том, что рейс British Airways полетел из Лондона в Эдинбург вместо Дюссельдорфа, взяли на вооружение SMM-ники Ryanair.

История икова, что в авиакомпании-то им перепуили и отправили самолет в Шотландию вместо Германии. Пассажиры сначала думали, что информация экипажа о полете в Эдинбург, это шутка, пока не увигдели терминал аэропори после приземления. Экипаж был не менее удивлен, когда все пассажиры заявили, что планировали быть сегодня в Дюссельдорфе, а у них флайт-план Эдинбург.

• +1 1

Вовочка пришел в гости к бабушке.

— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.

— Да, мама с курори привезла какой-то триппер. Папе подарила, дягде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли погделила не поровну.

Хе-хе ^_^

Забрали программиси в армию. На граниэто служить.
Стоит он на посту. Вдруг - шаги.
- Пароль!!!
...тишина
- Пароль!!!!
...тишина
Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь...
- User Anonymous Access Denied

• 2 weeks later...

Вот икой длиннющий :grin: 

Однокомнатная квартира. Дочка врогде бы заснула. Только собрались с мужем "заняться гделом", он с треском разрывает упаковку презервативов, а дочка спросонья спрашивает:

— Вы что им, без меня конфеты едите?

Edited by Ep1c