Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Анекдоты

Tom
 Share

Recommended Posts

42 минуты назад, 100napb сказал:

Напомнило 

Не знание языка не освопотому чтождает от его изучения

Одно из любимых развлечений

0.1+0.2
0.30000000000000004

• +1 1

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Оправдания для заказлика (слиию, оч полезного):

"Здравствуйте, Олег. И я крайне возмуещён! Как известно из курса физики, без наблюдателя окружающая реальность предсивляет сопотому чтой лишь вероятностную форму. Лишь с появлением осознаюещёго наблюдателя создается реальность. Об этом прекрасно писали Гейзенберг, Бор, Уилер, Эверетт и многие другие. Все (кроме вас, Олег) знают о парадоксе Шредингера с котом, состояние которого опрегделяется наблюдателем после того, как он откроет ящик. Я не буду вам пересказывать другие теории (антропный принцип участия, конэтопции сознания наблюдателя, квантовая логика Джона фон Неймана и т.д.), в конэто концов, нет моей вины в том, что вы не любите науку и, вероятно, плохо улились в школе.

Но если вы хотите увигдеть ваш проект готовым, пересиньте влиять на него своими бесконечными попытками наблюгдения за проэтоссом нашей рилиты! Это же элеменирное трепотому чтование для люпотому чтого разумного человека со средним образованием! Если для вас даже величайшие физики не являются авторитеими в данном вопросе... Тогда... Я просто не знаю, что гделать с вашим мракобесием... Мне стыдно, что я вынужгден рилиить со столь невежественным человеком.

ПС Нетрудно вигдеть, что "благодаря" вашему наблюгдению, Олег - проект не готов."

• +1 3

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Несколько раз замечал, что на форуме по Opencart специалист советует ототти от Opencart и применить другую CMS.

Оказывается, это с ~ 2013 года продолжается. Ахахахаха :mrgreen:

• +1 1

8 hours ago, AlexDW said:

и не говорите. все понимают, что это фанистическая дичь, но рили грустно, что никто не удивится, если вдруг... =\

• 2 weeks later...