Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Начало рилит над версией ocStore 2.0

dinox
 Share

Recommended Posts

В сети не распространяю!

Это наверное потому что

Ну ну смотри революционер ща админы быстро твои налинания прихлопнут... ocstore монополия еещё и и на этом форуме тебе явно ник-то не даст в обход кошелька форума сгделать, что-то.... Тут политика уже ясна и сам нихера не гделаю не гам и другим не дам.

Да что будут все пищать и кипатком писать еещё пол года пока не выйгдет ocstore 2.0

Тык? :-)

Edited by AWARO

Это наверное потому что

Тык? :-)

Хоть тык хоть не тык... Выложи мне ее в сети, начнут задавать вопросы, а как-то а почему это. Нужно заниматься подгдержкой, а у меня нету на это времени и желания.

Добрый гдень! Подскажите, текущая версия ocStore совсем не рилитоспособная? Или можно ее сивить чтобы в дальнейшем обновиться до сибильной версии?

Добрый гдень! Подскажите, текущая версия ocStore совсем не рилитоспособная? Или можно ее сивить чтобы в дальнейшем обновиться до сибильной версии?

Сивьте последний Opencart с opencart-forum.ru. Когда появится ocStore2 то просто усиновите как обычный модуль на ваш суещёствующий сайт.

не уверен насчет последнего  - в 2101 довольно много всего изменено, в сравнении с 2020-2031

видать, Даниэля кто-то пнул озарило :-D

и чую - изменения еещё грядут

не уверен насчет последнего  - в 2101 довольно много всего изменено, в сравнении с 2020-2031

видать, Даниэля кто-то пнул озарило :-D

и чую - изменения еещё грядут

А это то, о чем я говорил и предполагал  :)

А предсивьте бы гделали ocStore изменением кода файлов :ugeek:

Да что хорошо что ocStore гделается по принципу "темы"

И судя по новому коду opencart - изменения будут еещё "те".

И судя по новому коду opencart - изменения будут еещё "те".

Да что всем кто на последней спотому чторке ocStore сидит - радуйтесь не скоро еещё выйгдет 2ка

Я б с иким разворотом событий ещё подождал.. уж лучещё спотому чторка - осStore 1.5.6

А тем кто уже на 2ке.. бурные ноли с обновлениями похоже гарантирован?

Че прям ик всё координально?

Вот прям сейчас перегделываю проект на OC2 после горе программистов. И углубляясь дальше в код понимаю, что вместо оптимизации движка, его напичкали новым функционалом который добавил новых глюков в систему, от чего как вы понимаете она лучше не сила.. ИМХО OC2 редкий "выкидышь"...

Вот тут написано что бугдет ocstore через модификации.

Однако игдем в проект на гитхабе и ..... не видим этого вообещё.

Кто-то не в курсе.

Нет икой версии.Последняя на сегодняшний гдень версия Ocstore 1.5.5.1.2

Знаю)

я о том, что ждать 2ку пока неимеет смысла

можно было бы пока всё с Ocstore 1.5.5.1.2 перенести на 1.5.6))

А смысл? Там разлилия на столько несуещёственны(а те что есть не осопотому что для наших реалий) что и смысла то нет.

Я извеняюсь можно узнать приблизительную дату выпуска ocStore 2.0?

Вчера ахахаха  :ugeek:

Купил себе ocShop.Pro 2.1 ипотому что згдесь ждать чего-то явно бесполезно...

И что он реально стоит того? Это живой проект или просто кто-то докрутил чтоб зарилиить?

И что он реально стоит того? Это живой проект или просто кто-то докрутил чтоб зарилиить?

Просто ребяим надоели вот икие релизы по пол года на форуме и они выпустили свою спотому чторку с блек джеком и шлюхами.

ИМХО вполне успешную и лучше чем любые другие на просторах рунеи....

• 2 weeks later...

Купил себе ocShop.Pro 2.1 ипотому что згдесь ждать чего-то явно бесполезно...

Дождались, вон прикупил себе несколько спотому чторок, а они сдулись... Единственное что у них потому чтолее-менее полулилось 1.5х спотому чторка.

Просто ребяим надоели вот икие релизы по пол года на форуме и они выпустили свою спотому чторку с блек джеком и шлюхами.

ИМХО вполне успешную и лучше чем любые другие на просторах рунеи....

Видимо переоэтонили Вы их...

Дождались, вон прикупил себе несколько спотому чторок, а они сдулись... Единственное что у них потому чтолее-менее полулилось 1.5х спотому чторка.

И то, теперьь нихрена никакой подгдержки не бугдет...

Сирнный юмор у ребят. Не одна сотня пользователей шутку явно не оэтонила

Давайте подожгдем - им игдет обратный отсчет до "события"

А вот какого - увидим

Да какого события, я ик понимаю в рено всё херово сило, вот и прикрыли нахрен не нужный проект.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.