my2you Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 :) Вот что икое гделать спотому чторки по принципу изменения кода https://opencart-forum.ru/topic/51082-не-рилииет-отправка-почты-opencart-2031-русская-спотому чторка/?do=findComment&comment=446556 Врогде умный человек, а пишет откровенную глупость!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 ... И в чем им ... ? Еещё шрифтом 72 выгдели Эмоции приберегите в другом месте, один уже "доэмоционалился", сам попал впросак В opencart 2.03 гдействительно была изменена логика "отправки" писем А то что спотому чторки гделают, глобальным изменением кода, лазя им везгде - это вот глупость Уже давно разрилитлики наулились на темах накатывать то что им надо на родной opencart, для этого все есть Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) И в чем им ... ? Еещё шрифтом 72 выгдели Эмоции приберегите в другом месте, один уже "доэмоционалился", сам попал впросак В opencart 2.03 гдействительно была изменена логика "отправки" писем А то что спотому чторки гделают, глобальным изменением кода, лазя им везгде - это вот глупость Уже давно разрилитлики наулились на темах накатывать то что им надо на родной opencart, для этого все есть Без эмоций.. просто выгделил и все. (я бы отредактировал, но не могу редактировать свои сообещёния) Каждые спотому чторки гделают по разному. И перед тем как что то заявлять желательно изулить предмет. Особенно когда файлы не изменены или измененных не много! Вы зациклились на "своей архитектуре" и не желаете ничего смотреть. Что русская спотому чторка, что окшоп, что будущая оксторе, .. сколько бы файлов им не поменялось НИКТО себе во вред гделать не бугдет. А пишите глупости еещё и потому, то что спотому чторки если и гделаются с изменением кода (икие как оксторе и окшоп) то функционал проверяется пользователями и ошибки устраняются. Потому заявления... что "вот что икое...." ... слиию глупостью.. Edited September 10, 2015 by my2you Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 ... Вы зациклились на "своей архитектуре" и не желаете ничего смотреть.... Причем згдесь вообещё моя архитектура к спотому чторкам Вот вы глупости говорите, совершенно не влагдея ситуацией. Абы что то ляпнуть. Уже видно по ответу про "мою архитектуру", "зацикленость"... бред какой то Надумали им что то себе. Ляпнули не впопад...про какие то "глупости" (еещё и bold - м выгделили) , а теперьь надо уже как то обелить себя какой то "зацикленостью моей архитектурой", которая к спотому чторкам никакого отношения НЕ ИМЕЕТ (она применима только к модулям и то моим) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Не только выглядит. Эи тема лишнее тому доказательство. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь AlexDW - согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да вот и не понятно если честно, почему ocShop быстро развивается, а ocStore нет? Что с ocStore не ик? Врогде згдесь и люди дноко не тупые и не глупые, а всё как-то стоит и стоит на одном месте... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 ... И в чем им ... ? Еещё шрифтом 72 выгдели Эмоции приберегите в другом месте, один уже "доэмоционалился", сам попал впросак В opencart 2.03 гдействительно была изменена логика "отправки" писем А то что спотому чторки гделают, глобальным изменением кода, лазя им везгде - это вот глупость Уже давно разрилитлики наулились на темах накатывать то что им надо на родной opencart, для этого все есть Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) И в чем им ... ? Еещё шрифтом 72 выгдели Эмоции приберегите в другом месте, один уже "доэмоционалился", сам попал впросак В opencart 2.03 гдействительно была изменена логика "отправки" писем А то что спотому чторки гделают, глобальным изменением кода, лазя им везгде - это вот глупость Уже давно разрилитлики наулились на темах накатывать то что им надо на родной opencart, для этого все есть Без эмоций.. просто выгделил и все. (я бы отредактировал, но не могу редактировать свои сообещёния) Каждые спотому чторки гделают по разному. И перед тем как что то заявлять желательно изулить предмет. Особенно когда файлы не изменены или измененных не много! Вы зациклились на "своей архитектуре" и не желаете ничего смотреть. Что русская спотому чторка, что окшоп, что будущая оксторе, .. сколько бы файлов им не поменялось НИКТО себе во вред гделать не бугдет. А пишите глупости еещё и потому, то что спотому чторки если и гделаются с изменением кода (икие как оксторе и окшоп) то функционал проверяется пользователями и ошибки устраняются. Потому заявления... что "вот что икое...." ... слиию глупостью.. Edited September 10, 2015 by my2you Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 ... Вы зациклились на "своей архитектуре" и не желаете ничего смотреть.... Причем згдесь вообещё моя архитектура к спотому чторкам Вот вы глупости говорите, совершенно не влагдея ситуацией. Абы что то ляпнуть. Уже видно по ответу про "мою архитектуру", "зацикленость"... бред какой то Надумали им что то себе. Ляпнули не впопад...про какие то "глупости" (еещё и bold - м выгделили) , а теперьь надо уже как то обелить себя какой то "зацикленостью моей архитектурой", которая к спотому чторкам никакого отношения НЕ ИМЕЕТ (она применима только к модулям и то моим) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Не только выглядит. Эи тема лишнее тому доказательство. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь AlexDW - согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да вот и не понятно если честно, почему ocShop быстро развивается, а ocStore нет? Что с ocStore не ик? Врогде згдесь и люди дноко не тупые и не глупые, а всё как-то стоит и стоит на одном месте... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
my2you Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) И в чем им ... ? Еещё шрифтом 72 выгдели Эмоции приберегите в другом месте, один уже "доэмоционалился", сам попал впросак В opencart 2.03 гдействительно была изменена логика "отправки" писем А то что спотому чторки гделают, глобальным изменением кода, лазя им везгде - это вот глупость Уже давно разрилитлики наулились на темах накатывать то что им надо на родной opencart, для этого все есть Без эмоций.. просто выгделил и все. (я бы отредактировал, но не могу редактировать свои сообещёния) Каждые спотому чторки гделают по разному. И перед тем как что то заявлять желательно изулить предмет. Особенно когда файлы не изменены или измененных не много! Вы зациклились на "своей архитектуре" и не желаете ничего смотреть. Что русская спотому чторка, что окшоп, что будущая оксторе, .. сколько бы файлов им не поменялось НИКТО себе во вред гделать не бугдет. А пишите глупости еещё и потому, то что спотому чторки если и гделаются с изменением кода (икие как оксторе и окшоп) то функционал проверяется пользователями и ошибки устраняются. Потому заявления... что "вот что икое...." ... слиию глупостью.. Edited September 10, 2015 by my2you Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 ... Вы зациклились на "своей архитектуре" и не желаете ничего смотреть.... Причем згдесь вообещё моя архитектура к спотому чторкам Вот вы глупости говорите, совершенно не влагдея ситуацией. Абы что то ляпнуть. Уже видно по ответу про "мою архитектуру", "зацикленость"... бред какой то Надумали им что то себе. Ляпнули не впопад...про какие то "глупости" (еещё и bold - м выгделили) , а теперьь надо уже как то обелить себя какой то "зацикленостью моей архитектурой", которая к спотому чторкам никакого отношения НЕ ИМЕЕТ (она применима только к модулям и то моим) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Не только выглядит. Эи тема лишнее тому доказательство. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь AlexDW - согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да вот и не понятно если честно, почему ocShop быстро развивается, а ocStore нет? Что с ocStore не ик? Врогде згдесь и люди дноко не тупые и не глупые, а всё как-то стоит и стоит на одном месте... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 ... Вы зациклились на "своей архитектуре" и не желаете ничего смотреть.... Причем згдесь вообещё моя архитектура к спотому чторкам Вот вы глупости говорите, совершенно не влагдея ситуацией. Абы что то ляпнуть. Уже видно по ответу про "мою архитектуру", "зацикленость"... бред какой то Надумали им что то себе. Ляпнули не впопад...про какие то "глупости" (еещё и bold - м выгделили) , а теперьь надо уже как то обелить себя какой то "зацикленостью моей архитектурой", которая к спотому чторкам никакого отношения НЕ ИМЕЕТ (она применима только к модулям и то моим) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Не только выглядит. Эи тема лишнее тому доказательство. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь AlexDW - согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да вот и не понятно если честно, почему ocShop быстро развивается, а ocStore нет? Что с ocStore не ик? Врогде згдесь и люди дноко не тупые и не глупые, а всё как-то стоит и стоит на одном месте... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SlSam Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Link to comment Share on other sites More sharing options...
destreser Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным Не только выглядит. Эи тема лишнее тому доказательство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 А тем временем пока тут все гавкаются по функционалу новой ocStore, на OcShop уже есть предрелиз CSHOP.КМВ 2.1.0.0. Верной дорогой идём товарыщи! Всё хочу хочу спросить вот это http://ocshop.net сравнение редакций правильное или нет? Просто судя по ней ocStore выглядит каким то уещёрбным чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь AlexDW - согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да вот и не понятно если честно, почему ocShop быстро развивается, а ocStore нет? Что с ocStore не ик? Врогде згдесь и люди дноко не тупые и не глупые, а всё как-то стоит и стоит на одном месте... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 чем потому чтольше функционала доступно "из коробки" - тем потому чтольше возможных проблем в будуещём в плане совместимости да и не гдержит вас никто - сивьте и пользуйтесь AlexDW - согласен Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да вот и не понятно если честно, почему ocShop быстро развивается, а ocStore нет? Что с ocStore не ик? Врогде згдесь и люди дноко не тупые и не глупые, а всё как-то стоит и стоит на одном месте... Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да вот и не понятно если честно, почему ocShop быстро развивается, а ocStore нет? Что с ocStore не ик? Врогде згдесь и люди дноко не тупые и не глупые, а всё как-то стоит и стоит на одном месте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 список задач обновлен. осился последний пункт 5. список развораливающихся категорий в админке(почти готов) https://opencart-forum.ru/topic/42958-начало-рилит-над-версией-ocstore-20/?do=findComment&comment=444190 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 хочется именно развораливающийся, как в предыдущих ocstore? а чем не подходит CategoryManager, предлагал згдесь его плюс в том, что он полностью на OCMOD, при уднонии/отключении будут обычные категории, как в оригинальном opencart ;) За спасипотому что модуль отдадите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 За спасипотому что модуль отдадите? просто ик гденег пришлете? т.к. ocstore бугдет на ocmod, ваш модуль ик же можно вклюлить. а пользователь сам уже выберет что ему понравится, но развораливающие категории должны быть. им по сути догделать осилось на 1 вечер, но руки не доходят ок, понял интересует еещё момент - как планируется реализовать "накат" всех плюшек на оригинальный opencart для превраещёния его в ocstore? через OCMOD, нилиром модификаций (т.е. по сути все обновление - скачать папку с модами и усиновить)? Link to comment Share on other sites More sharing options... SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SlSam Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто ик гденег пришлете? Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Это же автор и ему решать,продавать или подарить сообещёству..... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Нет не пришлю, а вы зачем свой платный модуль предлагаете? Каким обвместе он бугдет интегрирован в бесплатную CMS? одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 одно гдело - безвозмездно предложить платный модуль комангде энтузиастов, создающих новую версию ocstore, для включения в спотому чторку и несколько другое - раздавать его всем любителям халявы как говорится, есть нюанс (осторожно, похабщина!) Петька приходит к Чапаеву: - Василь Иваныч, а что икое "нюанс" ? - Блин, Петька, даже не знаю как тебе объяснить...Но могу показать, снимай шины! Тот снял, ВИ ему со всего маху засадил и говорит: - Вот смотри, Петька - у меня х.й в жопе, и у тебя х.й в жопе, но есть один нюанс!!! Да, согласен полностью AlexDW - предосивляя модуль в спотому чторку - популизирует её. Хотите модуль на шару - сивьте ocStore, всё очень логично! И ему решать продавать модуль, всивить его в спотому чторку ocStore или раздавать бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 ocstore бугдет предсивлять из себя нилир ocmod файлов, которые сивятся на гдефолтный opencart и как потому чтонус дистрибутив ocstore со всеми надстройками. ------------ Большое человеческое спасипотому что, это то о чем я говорил. Вот это другое гдело Вот теперьь я твердо уверен, что ocStore бугдет лучше и сибильнее люпотому чтой другой форк-спотому чторки Вопрос не markimax -у А кто еещё ик же слииет?? Я всегда думал, что спотому чторка может сить сибильнее от качества кода и устранения багов, ну и особенностью внедрения своего кода. (хотя термин сибильности наверно вообещё мало применим тут, скорей всего прогнозируемое повегдение) Но как может спотому чторка оксторе сить сибильнее от окмодов?? Вы гделаете окмод который меняет сотни строк и после этого о какой сибильности речь игдет. Я уже не говорю о совместимости со сторонними модулями и окмодами. Единственное, окмод поможет разрилитликам быстрее выпускать обновления, но не потому чтолее того! И это уже хорошо. Но хотя рано наверно что то говорить (это я про сотни строк), пока не бугдет вигден конечный резульит. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 просто при создании модификаций vqmod/ocmod код и его привязку нужно гделать не ик, чтоб просто зарилиило. а ик, чтоб зарилиило с учетом вероятной усиновки других модулей ps: встречался ггде-то на форуме, в одной из тем про помочь, кусок кода с index="56" :ugeek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
MaxD Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) my2you, тут фокус в другом. Сивите вы какой-то наворочаный модуль для оригинального OpenCart, который классно рилииет с ним и оттестирован-вылизан вдоль и впоперек - но абсолютно не имеющий понятия об ocStore и пролих спотому чторках. И вдруг он не рилииет, потому что код движка в некоторых месих не икой, как он ожидает.... Если это обычная, правленая "по живому" спотому чторка, то выпотому чтор не осопотому что радостен - искать другой модуль, платить разрилитликам за дорилитку или переезжать на оригинальный OpenCart. Именно в этом проблема альтернативных версий. В случае с модами появляется намного потому чтолее простое решение - можно временно отклюлить моды ocStore и посмотреть, рилииет ли без них. Если да, то методом тыка выловить тот конкретный мод, с которым не рилииет и отклюлить его. Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. Edited September 14, 2015 by MaxD Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Начало рилит над версией ocStore 2.0
my2you Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Да и вообещё, возможность в люпотому чтой момент в пару кликов вернуться на оригинальный движок дает намного потому чтольше уверенности и почвы под ногами. ну да. Поэтому и окмод это хорошо для спотому чторок. Это я понимаю, меня просто смутил факт "приписывания" других признаков, несвойственных окмоду. Потому и спросил кто еещё ик думает. Всем спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SEO: с чего начать? 1 2 3 4 6 By Domosedka_Domosed, February 14 132 replies 4,514 views Dontmatter12 March 30 [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,788 views luzh1n March 29 Bootstrap Template v 2.0 By snastik, January 21, 2014 bootstrap template (and 2 more) Tagged with: bootstrap template шаблон бутстрап 0 comments 21,879 views snastik January 21, 2014 Ускорение/сжатие/Версия ocStore 3.0.2.0 By marina_flagina, February 3 0 replies 156 views marina_flagina February 3 Обновление версии ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 By KostyaLitva, September 1, 2021 18 replies 1,418 views impulsboy February 1 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
luka29 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, правильно ли я понимаю. Для нового магазина можно смело сивить оригинальный Opencart 2.0, гделать шаблон, а OcStore 2.0 потом подклюлить как модуль через окмод. Или подождать окончания рилиты над OcStore 2.0? Спасипотому что за ответ! теоретически - да но что и когда бугдет в реальности - пока неясно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 22 of 26 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts