Tom Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 И что на этом скрине из того,что подтверждает необходимость возвраи и икого когдачества писанины? "Сгделаю....?" Там ггде то написано "Бесплатно" ? Или это не все скрины? Если нет,кто мешает найти исполнителя на тех же платных-договорных условиях вне данного топика?Ну или ещё проещё,на правах исполнителя самому адаптировать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 12, 2016 Author Share Posted March 12, 2016 Прилина проси, сначала обещаем сгделать, а потом прячемся под юбкой потому чтольших админов которые спешат на помощь... Никто никого за язык не тянул. 1 - я ни ггде и ни за кем не прячусь. 2 - моя фраза "сгделаю, но не сегодня", совсем не означает, что я сгделаю адапицию под вашу версию движка и шаблона по первому вашему трепотому чтованию и бесплатно. Я вам ДО, а не после покупки модуля говорил, что дорилитки нужны будут, верно? Верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 1 - я ни ггде и ни за кем не прячусь. 2 - моя фраза "сгделаю, но не сегодня", совсем не означает, что я сгделаю адапицию под вашу версию движка и шаблона по первому вашему трепотому чтованию и бесплатно. Я вам ДО, а не после покупки модуля говорил, что дорилитки нужны будут, верно? Верно. Правильно ДО, надо было написать, что не сгделаю или нужно бугдет доплатить. Но вы же ик не сгделали... Link to comment Share on other sites More sharing options... Baion Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Не рекомендую покупать этот модуль. Из-за того что подгдержки вам не видать. Предсивляю студаю по разрилитке сайтов, мы этоним ропотому чтоту программистов и против варезов. Всегда покупаем модули у разрилитликов, под каждый проект новую лиэтонзию. Чиием внимательно условия по каждому решению. Автор сначала обещал все сгделать, но после покупки модуля риторика поменялась. Проблему решать не хочет, гденег возвращать тоже. Покупал около гдесятка модулей Сергея и ни по одному не полулил отказа по консульиции, настройке или дорилитке. Автор ОЧЕНЬ грамотный программист и вполне иктичен с клиентом. Конкретно по данному модулю - очень классный модуль. Рилииет без глюков, улитывая, что шаблон несиндартный. Вообещём рекомендую (рилиту можно глянуть тут) Link to comment Share on other sites More sharing options... simpl1k Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 (edited) Добрый День. Появился икой вопрос, купил модуль фильтр про и возникла икая проблема. Если пользоваться фильтром, то изменяющаяся кнопка купить приходит к исходному виду. Вот для наглядности http://test.sheill.ru/index.php?route=product/category&path=25_28 добавьте товар, а потом выберите какую нибудь опцию в фильтре. И кнопка синет опять исходной. Ваш модуль рилииет отлично, я просто хочу убедиться что это проблема фильтр про. Спасипотому что Edited March 19, 2016 by simpl1k Link to comment Share on other sites More sharing options... alone69li Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) Обычно жалуются, что что-то не рилииет. Для объективности напишу. Модули у Сергея рилииют практически всегда без инцов с бубном, ну в редких случаях, когда шаблон перекручен (как у меня бывает), в иком случае дорилитка сводится к банальной правке файла vQmod. Дорабатывать конечно не очень хочет :-) под личные нужды, НО это и понятно!!! Программист тоже человек, у него есть семья. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА РАЗРАБОТЧИКА - ЭТО ПОДДЕРЖКА РАБОТЫ МОДУЛЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ. Осильное на усмотрение разрилитлика. Есть время и желание послать жену и гдетей нах.....р, и облизать клиени - гделает... Я бы не гделал ик. Я еещё не встречал модуля, который не приходилось бы крутить под проект. Покупаю модуль, чтобы не гделать лишнюю рилиту, т.е. для экономии времени. ИМХО Всем спасипотому что, думайте разумом, а не эмоциями. :wink: Edited March 21, 2016 by alone69li Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Добрый День. Появился икой вопрос, купил модуль фильтр про и возникла икая проблема. Если пользоваться фильтром, то изменяющаяся кнопка купить приходит к исходному виду. Вот для наглядности http://test.sheill.ru/index.php?route=product/category&path=25_28 добавьте товар, а потом выберите какую нибудь опцию в фильтре. И кнопка синет опять исходной. Ваш модуль рилииет отлично, я просто хочу убедиться что это проблема фильтр про. Спасипотому что Добрый гдень. Сообщите, пожалуйси, в личку номер покупки модуля. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... cka82 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Приобрел пару дней назад модуль. Усиновился без проблем. Не менялась надпись на кнопках после покупки, автор помог найти проблему, которая была у меня на сайте, а не в его модуле, за что ему огромная благодарность. С этим модулем сайт сил на ступеньку выше, ик как синдартная корзина опенкари - ничто по сравнению с тем что сило. Кто еещё думает приобреить или нет - не задумывайтесь - берите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Alteya Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Здравствуйте. Пара вопросов. Бугдет на 1,5,2,1 опенкарт рилиить? Я правильно поняла. Если опция одна из 2-х заканливается,то в корзине это видно (хотя по другой опции товар еещё есть)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Извините, личка у Вас переполнена. Пожалуйси, ответьте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 "с этим товаром покупают"... не рилииет почему-то Link to comment Share on other sites More sharing options... LexusZP Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) Мистика, "с этим товаром покупают" - сначала каким-то чудом все рилиило, затем пересило, перезалил opencart все настроил как в первый раз - не рилииет, что может быть, ггде капать? Opencart 2.1.0.1 Edited June 1, 2016 by LexusZP Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... cherkas Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Здравствуйте, опенкарт 1.5.6.4. не уверен, что именно после усиновки модуля, но вероятность потому чтольшая, пересили удалятся товары из гдефолтной миникорзины при нажатии на крестик. Link to comment Share on other sites More sharing options... ftcusa Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Здравствуйте, модуль отличный-только то, что доктор прописал, и ничего лишнего. Но вопрос - при покупке товара окно не всплывает, а при клике на корзину открывается и корзина и окно. сайт - goldentattoo.biz.ua Помогот настроить, очень удобная штука. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... golubvv Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте! Проблема началась недавно! С чем связана не могу понять, т.к. рилит на сайте не проводилось никаких. Сейчас при нажатии на кнопку "Купить" товар добавляется в корзину с этоной указанной в строке этона(вкладка данные) не смотря на выбранные опции. Модуль отклюлил, в чем может быть проблема?) Link to comment Share on other sites More sharing options... antskachkov Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 (edited) Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Edited July 21, 2016 by antskachkov Link to comment Share on other sites More sharing options... golubvv Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Ну что то ни кто не отвечает?! Забросили подгдержку что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Какая подгдержка может быть в бесплатных дополнениях? Видимо только по мере налилия свопотому чтодного времени у автора.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgenij118 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте, шаблон univer - немного не корректно рилииет модуль. Можете помочь пожалуйси? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivan9595 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Link to comment Share on other sites More sharing options... markivav Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Тоже есть икое - нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Andrej1986 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, галочка "Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде" стоит, но товар при оситке 0 не добавляется. Если же товара в налилии 1, то потому чтольше одного добавить можно. Кто-то силкивался с иким? Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Да и должно же быть. Кнопка меняет цвет при навегдении мышкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Мне нужно, чтобы после замены текстовки "Уже в корзине" менялся и цвет кнопки. Когда в категории много товаров - они все сливаються, цвет бугдет их отличать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM Модуль оплаты "ChronoPay" (Opencart/ocStore 1.5.x-2.x) By shoputils, December 6, 2014 оплаи онлайн-оплаи (and 5 more) Tagged with: оплаи онлайн-оплаи отсроченная оплаи отложенная оплаи mastercard cronopay хронопэй 0 comments 5,000 views shoputils December 6, 2014 Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x By waterfall, November 17, 2013 отзывы фото photo (and 1 more) Tagged with: отзывы фото photo testimonials 0 comments 22,423 views waterfall November 17, 2013 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* By Serdes, November 6, 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (and 5 more) Tagged with: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 comments 16,844 views Serdes November 6, 2012 Интеркасса (Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x) By shoputils, October 18, 2014 interkassa интеркасса (and 6 more) Tagged with: interkassa интеркасса api 2.0 оплаи отложенная оплаи отсроченная оплаи онлайн-оплаи mastercard 0 comments 11,915 views shoputils October 18, 2014 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serega-lomik Posted March 12, 2016 Author Share Posted March 12, 2016 Прилина проси, сначала обещаем сгделать, а потом прячемся под юбкой потому чтольших админов которые спешат на помощь... Никто никого за язык не тянул. 1 - я ни ггде и ни за кем не прячусь. 2 - моя фраза "сгделаю, но не сегодня", совсем не означает, что я сгделаю адапицию под вашу версию движка и шаблона по первому вашему трепотому чтованию и бесплатно. Я вам ДО, а не после покупки модуля говорил, что дорилитки нужны будут, верно? Верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 1 - я ни ггде и ни за кем не прячусь. 2 - моя фраза "сгделаю, но не сегодня", совсем не означает, что я сгделаю адапицию под вашу версию движка и шаблона по первому вашему трепотому чтованию и бесплатно. Я вам ДО, а не после покупки модуля говорил, что дорилитки нужны будут, верно? Верно. Правильно ДО, надо было написать, что не сгделаю или нужно бугдет доплатить. Но вы же ик не сгделали... Link to comment Share on other sites More sharing options... Baion Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Не рекомендую покупать этот модуль. Из-за того что подгдержки вам не видать. Предсивляю студаю по разрилитке сайтов, мы этоним ропотому чтоту программистов и против варезов. Всегда покупаем модули у разрилитликов, под каждый проект новую лиэтонзию. Чиием внимательно условия по каждому решению. Автор сначала обещал все сгделать, но после покупки модуля риторика поменялась. Проблему решать не хочет, гденег возвращать тоже. Покупал около гдесятка модулей Сергея и ни по одному не полулил отказа по консульиции, настройке или дорилитке. Автор ОЧЕНЬ грамотный программист и вполне иктичен с клиентом. Конкретно по данному модулю - очень классный модуль. Рилииет без глюков, улитывая, что шаблон несиндартный. Вообещём рекомендую (рилиту можно глянуть тут) Link to comment Share on other sites More sharing options... simpl1k Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 (edited) Добрый День. Появился икой вопрос, купил модуль фильтр про и возникла икая проблема. Если пользоваться фильтром, то изменяющаяся кнопка купить приходит к исходному виду. Вот для наглядности http://test.sheill.ru/index.php?route=product/category&path=25_28 добавьте товар, а потом выберите какую нибудь опцию в фильтре. И кнопка синет опять исходной. Ваш модуль рилииет отлично, я просто хочу убедиться что это проблема фильтр про. Спасипотому что Edited March 19, 2016 by simpl1k Link to comment Share on other sites More sharing options... alone69li Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) Обычно жалуются, что что-то не рилииет. Для объективности напишу. Модули у Сергея рилииют практически всегда без инцов с бубном, ну в редких случаях, когда шаблон перекручен (как у меня бывает), в иком случае дорилитка сводится к банальной правке файла vQmod. Дорабатывать конечно не очень хочет :-) под личные нужды, НО это и понятно!!! Программист тоже человек, у него есть семья. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА РАЗРАБОТЧИКА - ЭТО ПОДДЕРЖКА РАБОТЫ МОДУЛЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ. Осильное на усмотрение разрилитлика. Есть время и желание послать жену и гдетей нах.....р, и облизать клиени - гделает... Я бы не гделал ик. Я еещё не встречал модуля, который не приходилось бы крутить под проект. Покупаю модуль, чтобы не гделать лишнюю рилиту, т.е. для экономии времени. ИМХО Всем спасипотому что, думайте разумом, а не эмоциями. :wink: Edited March 21, 2016 by alone69li Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Добрый День. Появился икой вопрос, купил модуль фильтр про и возникла икая проблема. Если пользоваться фильтром, то изменяющаяся кнопка купить приходит к исходному виду. Вот для наглядности http://test.sheill.ru/index.php?route=product/category&path=25_28 добавьте товар, а потом выберите какую нибудь опцию в фильтре. И кнопка синет опять исходной. Ваш модуль рилииет отлично, я просто хочу убедиться что это проблема фильтр про. Спасипотому что Добрый гдень. Сообщите, пожалуйси, в личку номер покупки модуля. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... cka82 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Приобрел пару дней назад модуль. Усиновился без проблем. Не менялась надпись на кнопках после покупки, автор помог найти проблему, которая была у меня на сайте, а не в его модуле, за что ему огромная благодарность. С этим модулем сайт сил на ступеньку выше, ик как синдартная корзина опенкари - ничто по сравнению с тем что сило. Кто еещё думает приобреить или нет - не задумывайтесь - берите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Alteya Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Здравствуйте. Пара вопросов. Бугдет на 1,5,2,1 опенкарт рилиить? Я правильно поняла. Если опция одна из 2-х заканливается,то в корзине это видно (хотя по другой опции товар еещё есть)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Извините, личка у Вас переполнена. Пожалуйси, ответьте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 "с этим товаром покупают"... не рилииет почему-то Link to comment Share on other sites More sharing options... LexusZP Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) Мистика, "с этим товаром покупают" - сначала каким-то чудом все рилиило, затем пересило, перезалил opencart все настроил как в первый раз - не рилииет, что может быть, ггде капать? Opencart 2.1.0.1 Edited June 1, 2016 by LexusZP Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... cherkas Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Здравствуйте, опенкарт 1.5.6.4. не уверен, что именно после усиновки модуля, но вероятность потому чтольшая, пересили удалятся товары из гдефолтной миникорзины при нажатии на крестик. Link to comment Share on other sites More sharing options... ftcusa Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Здравствуйте, модуль отличный-только то, что доктор прописал, и ничего лишнего. Но вопрос - при покупке товара окно не всплывает, а при клике на корзину открывается и корзина и окно. сайт - goldentattoo.biz.ua Помогот настроить, очень удобная штука. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... golubvv Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте! Проблема началась недавно! С чем связана не могу понять, т.к. рилит на сайте не проводилось никаких. Сейчас при нажатии на кнопку "Купить" товар добавляется в корзину с этоной указанной в строке этона(вкладка данные) не смотря на выбранные опции. Модуль отклюлил, в чем может быть проблема?) Link to comment Share on other sites More sharing options... antskachkov Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 (edited) Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Edited July 21, 2016 by antskachkov Link to comment Share on other sites More sharing options... golubvv Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Ну что то ни кто не отвечает?! Забросили подгдержку что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Какая подгдержка может быть в бесплатных дополнениях? Видимо только по мере налилия свопотому чтодного времени у автора.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgenij118 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте, шаблон univer - немного не корректно рилииет модуль. Можете помочь пожалуйси? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivan9595 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Link to comment Share on other sites More sharing options... markivav Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Тоже есть икое - нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Andrej1986 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, галочка "Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде" стоит, но товар при оситке 0 не добавляется. Если же товара в налилии 1, то потому чтольше одного добавить можно. Кто-то силкивался с иким? Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Да и должно же быть. Кнопка меняет цвет при навегдении мышкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Мне нужно, чтобы после замены текстовки "Уже в корзине" менялся и цвет кнопки. Когда в категории много товаров - они все сливаються, цвет бугдет их отличать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM Модуль оплаты "ChronoPay" (Opencart/ocStore 1.5.x-2.x) By shoputils, December 6, 2014 оплаи онлайн-оплаи (and 5 more) Tagged with: оплаи онлайн-оплаи отсроченная оплаи отложенная оплаи mastercard cronopay хронопэй 0 comments 5,000 views shoputils December 6, 2014 Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x By waterfall, November 17, 2013 отзывы фото photo (and 1 more) Tagged with: отзывы фото photo testimonials 0 comments 22,423 views waterfall November 17, 2013 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* By Serdes, November 6, 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (and 5 more) Tagged with: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 comments 16,844 views Serdes November 6, 2012 Интеркасса (Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x) By shoputils, October 18, 2014 interkassa интеркасса (and 6 more) Tagged with: interkassa интеркасса api 2.0 оплаи отложенная оплаи отсроченная оплаи онлайн-оплаи mastercard 0 comments 11,915 views shoputils October 18, 2014 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bitrixlviv Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 1 - я ни ггде и ни за кем не прячусь. 2 - моя фраза "сгделаю, но не сегодня", совсем не означает, что я сгделаю адапицию под вашу версию движка и шаблона по первому вашему трепотому чтованию и бесплатно. Я вам ДО, а не после покупки модуля говорил, что дорилитки нужны будут, верно? Верно. Правильно ДО, надо было написать, что не сгделаю или нужно бугдет доплатить. Но вы же ик не сгделали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baion Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Не рекомендую покупать этот модуль. Из-за того что подгдержки вам не видать. Предсивляю студаю по разрилитке сайтов, мы этоним ропотому чтоту программистов и против варезов. Всегда покупаем модули у разрилитликов, под каждый проект новую лиэтонзию. Чиием внимательно условия по каждому решению. Автор сначала обещал все сгделать, но после покупки модуля риторика поменялась. Проблему решать не хочет, гденег возвращать тоже. Покупал около гдесятка модулей Сергея и ни по одному не полулил отказа по консульиции, настройке или дорилитке. Автор ОЧЕНЬ грамотный программист и вполне иктичен с клиентом. Конкретно по данному модулю - очень классный модуль. Рилииет без глюков, улитывая, что шаблон несиндартный. Вообещём рекомендую (рилиту можно глянуть тут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
simpl1k Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 (edited) Добрый День. Появился икой вопрос, купил модуль фильтр про и возникла икая проблема. Если пользоваться фильтром, то изменяющаяся кнопка купить приходит к исходному виду. Вот для наглядности http://test.sheill.ru/index.php?route=product/category&path=25_28 добавьте товар, а потом выберите какую нибудь опцию в фильтре. И кнопка синет опять исходной. Ваш модуль рилииет отлично, я просто хочу убедиться что это проблема фильтр про. Спасипотому что Edited March 19, 2016 by simpl1k Link to comment Share on other sites More sharing options...
alone69li Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) Обычно жалуются, что что-то не рилииет. Для объективности напишу. Модули у Сергея рилииют практически всегда без инцов с бубном, ну в редких случаях, когда шаблон перекручен (как у меня бывает), в иком случае дорилитка сводится к банальной правке файла vQmod. Дорабатывать конечно не очень хочет :-) под личные нужды, НО это и понятно!!! Программист тоже человек, у него есть семья. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА РАЗРАБОТЧИКА - ЭТО ПОДДЕРЖКА РАБОТЫ МОДУЛЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ. Осильное на усмотрение разрилитлика. Есть время и желание послать жену и гдетей нах.....р, и облизать клиени - гделает... Я бы не гделал ик. Я еещё не встречал модуля, который не приходилось бы крутить под проект. Покупаю модуль, чтобы не гделать лишнюю рилиту, т.е. для экономии времени. ИМХО Всем спасипотому что, думайте разумом, а не эмоциями. :wink: Edited March 21, 2016 by alone69li Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Добрый День. Появился икой вопрос, купил модуль фильтр про и возникла икая проблема. Если пользоваться фильтром, то изменяющаяся кнопка купить приходит к исходному виду. Вот для наглядности http://test.sheill.ru/index.php?route=product/category&path=25_28 добавьте товар, а потом выберите какую нибудь опцию в фильтре. И кнопка синет опять исходной. Ваш модуль рилииет отлично, я просто хочу убедиться что это проблема фильтр про. Спасипотому что Добрый гдень. Сообщите, пожалуйси, в личку номер покупки модуля. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... cka82 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Приобрел пару дней назад модуль. Усиновился без проблем. Не менялась надпись на кнопках после покупки, автор помог найти проблему, которая была у меня на сайте, а не в его модуле, за что ему огромная благодарность. С этим модулем сайт сил на ступеньку выше, ик как синдартная корзина опенкари - ничто по сравнению с тем что сило. Кто еещё думает приобреить или нет - не задумывайтесь - берите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Alteya Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Здравствуйте. Пара вопросов. Бугдет на 1,5,2,1 опенкарт рилиить? Я правильно поняла. Если опция одна из 2-х заканливается,то в корзине это видно (хотя по другой опции товар еещё есть)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Извините, личка у Вас переполнена. Пожалуйси, ответьте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 "с этим товаром покупают"... не рилииет почему-то Link to comment Share on other sites More sharing options... LexusZP Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) Мистика, "с этим товаром покупают" - сначала каким-то чудом все рилиило, затем пересило, перезалил opencart все настроил как в первый раз - не рилииет, что может быть, ггде капать? Opencart 2.1.0.1 Edited June 1, 2016 by LexusZP Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... cherkas Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Здравствуйте, опенкарт 1.5.6.4. не уверен, что именно после усиновки модуля, но вероятность потому чтольшая, пересили удалятся товары из гдефолтной миникорзины при нажатии на крестик. Link to comment Share on other sites More sharing options... ftcusa Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Здравствуйте, модуль отличный-только то, что доктор прописал, и ничего лишнего. Но вопрос - при покупке товара окно не всплывает, а при клике на корзину открывается и корзина и окно. сайт - goldentattoo.biz.ua Помогот настроить, очень удобная штука. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... golubvv Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте! Проблема началась недавно! С чем связана не могу понять, т.к. рилит на сайте не проводилось никаких. Сейчас при нажатии на кнопку "Купить" товар добавляется в корзину с этоной указанной в строке этона(вкладка данные) не смотря на выбранные опции. Модуль отклюлил, в чем может быть проблема?) Link to comment Share on other sites More sharing options... antskachkov Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 (edited) Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Edited July 21, 2016 by antskachkov Link to comment Share on other sites More sharing options... golubvv Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Ну что то ни кто не отвечает?! Забросили подгдержку что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Какая подгдержка может быть в бесплатных дополнениях? Видимо только по мере налилия свопотому чтодного времени у автора.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgenij118 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте, шаблон univer - немного не корректно рилииет модуль. Можете помочь пожалуйси? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivan9595 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Link to comment Share on other sites More sharing options... markivav Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Тоже есть икое - нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Andrej1986 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, галочка "Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде" стоит, но товар при оситке 0 не добавляется. Если же товара в налилии 1, то потому чтольше одного добавить можно. Кто-то силкивался с иким? Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Да и должно же быть. Кнопка меняет цвет при навегдении мышкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Мне нужно, чтобы после замены текстовки "Уже в корзине" менялся и цвет кнопки. Когда в категории много товаров - они все сливаються, цвет бугдет их отличать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM Модуль оплаты "ChronoPay" (Opencart/ocStore 1.5.x-2.x) By shoputils, December 6, 2014 оплаи онлайн-оплаи (and 5 more) Tagged with: оплаи онлайн-оплаи отсроченная оплаи отложенная оплаи mastercard cronopay хронопэй 0 comments 5,000 views shoputils December 6, 2014 Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x By waterfall, November 17, 2013 отзывы фото photo (and 1 more) Tagged with: отзывы фото photo testimonials 0 comments 22,423 views waterfall November 17, 2013 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* By Serdes, November 6, 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (and 5 more) Tagged with: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 comments 16,844 views Serdes November 6, 2012 Интеркасса (Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x) By shoputils, October 18, 2014 interkassa интеркасса (and 6 more) Tagged with: interkassa интеркасса api 2.0 оплаи отложенная оплаи отсроченная оплаи онлайн-оплаи mastercard 0 comments 11,915 views shoputils October 18, 2014 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
cka82 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Приобрел пару дней назад модуль. Усиновился без проблем. Не менялась надпись на кнопках после покупки, автор помог найти проблему, которая была у меня на сайте, а не в его модуле, за что ему огромная благодарность. С этим модулем сайт сил на ступеньку выше, ик как синдартная корзина опенкари - ничто по сравнению с тем что сило. Кто еещё думает приобреить или нет - не задумывайтесь - берите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Здравствуйте. Пара вопросов. Бугдет на 1,5,2,1 опенкарт рилиить? Я правильно поняла. Если опция одна из 2-х заканливается,то в корзине это видно (хотя по другой опции товар еещё есть)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Извините, личка у Вас переполнена. Пожалуйси, ответьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 "с этим товаром покупают"... не рилииет почему-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexusZP Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) Мистика, "с этим товаром покупают" - сначала каким-то чудом все рилиило, затем пересило, перезалил opencart все настроил как в первый раз - не рилииет, что может быть, ггде капать? Opencart 2.1.0.1 Edited June 1, 2016 by LexusZP Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Здравствуйте, опенкарт 1.5.6.4. не уверен, что именно после усиновки модуля, но вероятность потому чтольшая, пересили удалятся товары из гдефолтной миникорзины при нажатии на крестик. Link to comment Share on other sites More sharing options... ftcusa Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Здравствуйте, модуль отличный-только то, что доктор прописал, и ничего лишнего. Но вопрос - при покупке товара окно не всплывает, а при клике на корзину открывается и корзина и окно. сайт - goldentattoo.biz.ua Помогот настроить, очень удобная штука. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... golubvv Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте! Проблема началась недавно! С чем связана не могу понять, т.к. рилит на сайте не проводилось никаких. Сейчас при нажатии на кнопку "Купить" товар добавляется в корзину с этоной указанной в строке этона(вкладка данные) не смотря на выбранные опции. Модуль отклюлил, в чем может быть проблема?) Link to comment Share on other sites More sharing options... antskachkov Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 (edited) Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Edited July 21, 2016 by antskachkov Link to comment Share on other sites More sharing options... golubvv Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Ну что то ни кто не отвечает?! Забросили подгдержку что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Какая подгдержка может быть в бесплатных дополнениях? Видимо только по мере налилия свопотому чтодного времени у автора.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgenij118 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте, шаблон univer - немного не корректно рилииет модуль. Можете помочь пожалуйси? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivan9595 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Link to comment Share on other sites More sharing options... markivav Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Тоже есть икое - нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Andrej1986 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, галочка "Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде" стоит, но товар при оситке 0 не добавляется. Если же товара в налилии 1, то потому чтольше одного добавить можно. Кто-то силкивался с иким? Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Да и должно же быть. Кнопка меняет цвет при навегдении мышкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Мне нужно, чтобы после замены текстовки "Уже в корзине" менялся и цвет кнопки. Когда в категории много товаров - они все сливаються, цвет бугдет их отличать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM Модуль оплаты "ChronoPay" (Opencart/ocStore 1.5.x-2.x) By shoputils, December 6, 2014 оплаи онлайн-оплаи (and 5 more) Tagged with: оплаи онлайн-оплаи отсроченная оплаи отложенная оплаи mastercard cronopay хронопэй 0 comments 5,000 views shoputils December 6, 2014 Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x By waterfall, November 17, 2013 отзывы фото photo (and 1 more) Tagged with: отзывы фото photo testimonials 0 comments 22,423 views waterfall November 17, 2013 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* By Serdes, November 6, 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (and 5 more) Tagged with: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 comments 16,844 views Serdes November 6, 2012 Интеркасса (Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x) By shoputils, October 18, 2014 interkassa интеркасса (and 6 more) Tagged with: interkassa интеркасса api 2.0 оплаи отложенная оплаи отсроченная оплаи онлайн-оплаи mastercard 0 comments 11,915 views shoputils October 18, 2014 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OcStore и OpenCart 1.5.* [Подгдержка]
ftcusa Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 Здравствуйте, модуль отличный-только то, что доктор прописал, и ничего лишнего. Но вопрос - при покупке товара окно не всплывает, а при клике на корзину открывается и корзина и окно. сайт - goldentattoo.biz.ua Помогот настроить, очень удобная штука. Link to comment Share on other sites More sharing options...
golubvv Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте! Проблема началась недавно! С чем связана не могу понять, т.к. рилит на сайте не проводилось никаких. Сейчас при нажатии на кнопку "Купить" товар добавляется в корзину с этоной указанной в строке этона(вкладка данные) не смотря на выбранные опции. Модуль отклюлил, в чем может быть проблема?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
antskachkov Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 (edited) Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Edited July 21, 2016 by antskachkov Link to comment Share on other sites More sharing options... golubvv Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Ну что то ни кто не отвечает?! Забросили подгдержку что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Какая подгдержка может быть в бесплатных дополнениях? Видимо только по мере налилия свопотому чтодного времени у автора.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgenij118 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте, шаблон univer - немного не корректно рилииет модуль. Можете помочь пожалуйси? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivan9595 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Link to comment Share on other sites More sharing options... markivav Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Тоже есть икое - нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Andrej1986 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, галочка "Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде" стоит, но товар при оситке 0 не добавляется. Если же товара в налилии 1, то потому чтольше одного добавить можно. Кто-то силкивался с иким? Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Да и должно же быть. Кнопка меняет цвет при навегдении мышкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Мне нужно, чтобы после замены текстовки "Уже в корзине" менялся и цвет кнопки. Когда в категории много товаров - они все сливаються, цвет бугдет их отличать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM Модуль оплаты "ChronoPay" (Opencart/ocStore 1.5.x-2.x) By shoputils, December 6, 2014 оплаи онлайн-оплаи (and 5 more) Tagged with: оплаи онлайн-оплаи отсроченная оплаи отложенная оплаи mastercard cronopay хронопэй 0 comments 5,000 views shoputils December 6, 2014 Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x By waterfall, November 17, 2013 отзывы фото photo (and 1 more) Tagged with: отзывы фото photo testimonials 0 comments 22,423 views waterfall November 17, 2013 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/ocStore/MaxyStore 1.5.* By Serdes, November 6, 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (and 5 more) Tagged with: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 comments 16,844 views Serdes November 6, 2012 Интеркасса (Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x) By shoputils, October 18, 2014 interkassa интеркасса (and 6 more) Tagged with: interkassa интеркасса api 2.0 оплаи отложенная оплаи отсроченная оплаи онлайн-оплаи mastercard 0 comments 11,915 views shoputils October 18, 2014 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
golubvv Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Ну что то ни кто не отвечает?! Забросили подгдержку что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Какая подгдержка может быть в бесплатных дополнениях? Видимо только по мере налилия свопотому чтодного времени у автора.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgenij118 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте, шаблон univer - немного не корректно рилииет модуль. Можете помочь пожалуйси? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivan9595 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Link to comment Share on other sites More sharing options... markivav Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Тоже есть икое - нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Andrej1986 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, галочка "Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде" стоит, но товар при оситке 0 не добавляется. Если же товара в налилии 1, то потому чтольше одного добавить можно. Кто-то силкивался с иким? Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Да и должно же быть. Кнопка меняет цвет при навегдении мышкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Мне нужно, чтобы после замены текстовки "Уже в корзине" менялся и цвет кнопки. Когда в категории много товаров - они все сливаються, цвет бугдет их отличать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Evgenij118 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Здравствуйте, шаблон univer - немного не корректно рилииет модуль. Можете помочь пожалуйси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan9595 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Добрый гдень, пользуюсь вашим замечательным модуле недавно, на днях заметил , что если у товара есть опции, то при нажатии на кнопку купить происходит переход в карточку товара, будь это в категории или в каком-то модуле. Но самое печальное что если в карточке товара нажать на купить при не выбранных опциях, то просто перезагружается страница и пользователь не видит сообещёния что нужно выбрать опцию. Версия ocStore 1.5.5.1.2 ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ, заранее благодарен. Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
markivav Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте! Тоже обнаружил у себя икую проблемку, и на этот же версии ОС.. Вам удалось найти решение? Я третий гдень в код вглядываюсь, пришлось модуль временно отклюлить... Тоже есть икое - нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrej1986 Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, галочка "Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде" стоит, но товар при оситке 0 не добавляется. Если же товара в налилии 1, то потому чтольше одного добавить можно. Кто-то силкивался с иким? Link to comment Share on other sites More sharing options...
moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Подскажите кто знает. Мне необходимо заменить стиль кнопки после добавления товара в корзину. При нажатии на купить - ивар добавляеться в корзину и текст "Купить" меняется на "Уже в корзине". Все хорошо, но цвет кнопки не меняется. Уже второй гдень пробую разобраться и никак не выходит. Использую OcStore 1.5.5.1.2 Да и должно же быть. Кнопка меняет цвет при навегдении мышкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moonride Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Мне нужно, чтобы после замены текстовки "Уже в корзине" менялся и цвет кнопки. Когда в категории много товаров - они все сливаються, цвет бугдет их отличать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts