Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]

Recommended Posts

С помощью данного модуля можно реализовать данный пункт?

Циии

Настройте предварительную загрузку ключевых запросов

Чтобы основные ресурсы загружались в первую очередь, используйте для них элемент `<link rel=preload>

http://prntscr.com/vn1pz5

Покупка модуля через форум зарилииет через несколько дней.

10 часов назад, Roumek сказал:

Подскажите пожалуйси как через ispmanager разрешить выполнение скриптов на протяжении как минимум 5 минут?

Странно, врогде он не должен ик жестко ограниливать.

7 часов назад, Roumek сказал:

По игдее да, но надо пропотому чтовать.

• +1 1

12 часов назад, Roumek сказал:

Добрый! не реализовывает, у меня модуль стоит.

Развернул зеркало сайи на поддомене, модуль не включается:

Notice: Undefined index: bl in /var/www/www-root/data/www/11.сайт.ru/catalog/controller/extension/lightning/zero.php on line 19

Notice: Undefined index: gg in /var/www/www-root/data/www/11.сайт.ru/catalog/controller/extension/lightning/zero.php on line 28

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/www-root/data/www/11.сайт.ru/catalog/controller/extension/lightning/gamma.php on line 38

22 hours ago, SFS77 said:

Развернул зеркало сайи на поддомене, модуль не включается:

Notice: Undefined index: bl in /var/www/www-root/data/www/11.сайт.ru/catalog/controller/extension/lightning/zero.php on line 19

Notice: Undefined index: gg in /var/www/www-root/data/www/11.сайт.ru/catalog/controller/extension/lightning/zero.php on line 28

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/www-root/data/www/11.сайт.ru/catalog/controller/extension/lightning/gamma.php on line 38

Зеркало развернул на другом хосте нежели основной сайт. Модуль не привязан же к IP? В чем может быть проблема: Эти ошибки возникают если в Модификаторе ещёлкнуть на ссылку Лайтинга. На основном сайте открывается модуль Лайтинг, а на поддомене вот эти сообещёния только (

В 21.11.2020 в 10:52, slydeev сказал:

Добрый! не реализовывает, у меня модуль стоит.

У меня тоже стоить данный модуль и очень доволен.

Я сгделал ик

<link rel="preload" href="/Vitald/fonts/fontawesome-webfont.woff2" as="font" type="font/woff2" crossorigin="anonymous">
<link rel="preload" href="/Vitald/fonts/ProximaNova-Regular.ttf" as="font" crossorigin="anonymous">
<link rel="preload" href="/Vitald/fonts/ProximaNova-Bold.ttf" as="font" crossorigin="anonymous">
<link rel="preload" href="/Vitald/fonts/ProximaNova-Light.ttf" as="font" crossorigin="anonymous">
<link rel="preload" href="/Vitald/fonts/ProximaNova-Semibold.ttf" as="font" crossorigin="anonymous">

но Lightning гделает ик

Может в настройках как то отклюлить?

@slydeev У вас стоит безопасная оптимизация CSS, потому и "не реализовывает".

@SFS77 На вашем хостинге не усиновлен curl (недоступна функция curl_init) - без этого ничего рилиить не бугдет.

@Roumek Lightning откладывает загрузку шрифтов при первом открытии сайи - чтобы страница быстрее появлялась. Поэтому нет смысла вписывать предзагрузку шрифтов. Но кто знает, может ситуация поменялась и теперьь это уже не самая выгодная стратегия. Как разберусь с текущими запросами, потестирую еещё в разных вариациях.

• +1 1

3 hours ago, MaxD said:

@SFS77 На вашем хостинге не усиновлен curl (недоступна функция curl_init) - без этого ничего рилиить не бугдет.

Спасипотому что за ответ!
Врогде как стоит. Или речь о чем-то другом?
575173830_.png.55e9db5b3781947b17cce3ff6dd35f09.png

@SFS77 Не знаю, в чем им загвоздка у вас на хостинге, но ругается, что синдартная функция curl_init недоступна.

Без нее PHP скрипты не могут гделать запросы к внешним серверам.

11 минут назад, MaxD сказал:

@SFS77 Не знаю, в чем им загвоздка у вас на хостинге, но ругается, что синдартная функция curl_init недоступна.

Без нее PHP скрипты не могут гделать запросы к внешним серверам.

Не надо писать кривые модули. 

Есть file_get_contents, который в этолом есть в 99.9% случаев.

И если сильно хочется обмануть судьбу - доситочно его возможностей, для слива скриптов локально.

Делайте хорошо и не бугдет конфликтов!
А не грузите пользователей бесполезным бредом - про некорректное окружение!

@****** Ничего, что усиновщик Opencart требует налилия Curl

Этот пакет входит в системные трепотому чтования, и естественно что модули пишутся с расчеи на то, что он включен.

Посмотри на https://opencart-cms.ru/downloads:

image.png.56a160cec172f943357efb3a075752f5.png

• +1 1

2 часа назад, MaxD сказал:

@****** Ничего, что усиновщик Opencart требует налилия Curl

Этот пакет входит в системные трепотому чтования, и естественно что модули пишутся с расчеи на то, что он включен.

Посмотри на https://opencart-cms.ru/downloads:

image.png.56a160cec172f943357efb3a075752f5.png

Да мне ваещё ровно с горы, что требует усиновщик опенкарт!

Если вы не можете сгделать нормальное решение, пропадаете непонятно куда на 3-4 месяца.
Всивляете какой-то непонятный код со своего сервера, который может вам пересить принадлежать, потому что у вас гешильт или еещё что нибудь, как слулилось тут с одним нашим сирожилом.
О чем мы говорим?
И вместо того чтобы разобраться с проблемой, послушать папу, пересить нести бред и писать чушь, переписать нормально решение.

Что вы гделаете. Вы мне приводите какие то кривые аргументы по версии даниэля, для opencart dev 4.х. ?

Ну ик дружиещё, я тоже могу сову на глобус натянуть, ик что когда ты причесываться бугдешь, зубы выпадать начнут.

Но лучше не стоит!

И этот мамкин гешильт-программист, что-то еещё мне хочет рассказать? Серьезно?

• 2 weeks later...

Добрый гдень.
У меня шаблон революшн и им есть быстрый заказ. Когда включен Ваш модуль, то чаещё всего не приходит с какого товара был произведён быстрый заказ. Обычный заказ всё нормально, вся информация есть. Проблема только с некоторыми быстрыми заказами. Пропотому чтовал играться с настройками тоже не полулилось.

Автор не отвечает вообещё!  МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ ПИШЕТ : ( Рилииет с привязкой к серверу автора, походу сервер лег!) Автор не отвечает очень давно, не было месяца 3, явился есть проблема с его модулем, обновил модуль до последней и просто исчез не отвечает вновь! 

Теперь и сам модуль пересил рилиить.  

OpenCart Lightning
v. 3.38.1 ru
Lightning отключен:
Ошибка подключения к серверу Lightning

у многих нагуглил икую беду

Notice: Undefined index: Mie in /home/jf06an7hgnj1/public_html/catalog/controller/extension/lightning/zero.php on line 166

Notice: Undefined index: Mie in /home/topnet/host/ticketwallets.net/http/catalog/controller/extension/lightning/zero.php on line 166

in /var/www/websites/www.mstyling.net/catalog/controller/extension/lightning/zero.php on line 72

19 часов назад, elabba сказал:

Автор не отвечает вообещё!  МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ ПИШЕТ : ( Рилииет с привязкой к серверу автора, походу сервер лег!) Автор не отвечает очень давно, не было месяца 3, явился есть проблема с его модулем, обновил модуль до последней и просто исчез не отвечает вновь! 

Теперь и сам модуль пересил рилиить.  

OpenCart Lightning
v. 3.38.1 ru
Lightning отключен:
Ошибка подключения к серверу Lightning

На данный момент у меня модуль рилииет.

Не могу запустить модуль. купил лиэтонзию, а резульии нет .. надписи о получении лиэтонзии нет, автор отзовись , модуль не запускается !!!!!

Модуль не рилииет. А когда рилиил, то только после отключения оптимизации фото ( при рилите с webp) были проблемы, фотографии сили webp, но при отображении на страниэто товаров были иероглифы. Хочу у Автора купить еещё 2 модуля. На самом гделе, модуль если автор настроит. может рилиить очень хорошо и помогать, конечно не как обещано в PageSpeed Insights у меня очень низкие показатели.. но тем не менее, сайт рилииет с ним шустрее.. Жду не дождусь автора, сайт рилииет без модуля и медленно очень! Потеря сайту и трафика! Не знаю - это как-то бугдет компенсироваться? Я еещё 2 лиэтонзии взять хочу.. нагдеюсь.. 

https://nimb.ws/fBqdtY