Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]

Recommended Posts

В 25.12.2020 в 08:26, MaxD сказал:

Прошу проещёния, очень много запросов (

@mem Это только иногда проскакивает или со всеми быстрыми заказами?

Нет, напополам примерно. Зависимости не смог найти. Просто часть приходит без товара. При выключенном модуле абсолютно всё с товаром.

Не было ни у кого проблемы с меи тегами? Сбросили весь кэш, модуль включен - показывает совершенно непонятно откуда взятый title и description. Если модуль отклюлить, то показывает нормальный. Как это попотому чтороть. Написал разрилитликам, но отвеи что-то нет

• 2 weeks later...

Привет

Подскажите, пожалуйси, какая сейчас последняя версия ускорителя ? Версия 3.3 это последняя версия ?  https://prnt.sc/yabpfk 

Когда ожидается новая версия ?

Новые версии будут платные ?

Спасипотому что

Привет,

Я усиновил 7 - дневную бесплатную пробную версию на своем тестовом сайте: dev.havlia.com

Он защиещён паролем:

user: support
pass: f1sSEuQLOHdda4#Mm#zzTARJ

Я использую OC2.1.0.2 с темой Journal 2, я следую рекомендациям https://lightning.devs.mx/journal2-recommendations К сожнонию , расширение не оптимизирует CSS, поэтому мне пришлось отклюлить его, а икже не загружает мое выпадаюещёе меню для валюты, языка и главного меню. Согдержимое мини-корзины не отображается при навегдении мыши.

Подгдержка с вашей стороны бугдет очень этонна!

12 часов назад, malinator сказал:

Автор отвечает вообещё кому-нибудь? В профиле показывает что на сайт заходит, реакции на ЛС нету.

автор на вас ложил!

Пишите в @Support, может его наконец выгонят!

23 часа назад, malinator сказал:

Автор отвечает вообещё кому-нибудь? В профиле показывает что на сайт заходит, реакции на ЛС нету.

Написал автору 3 февраля, на 9е лисло сообещёние не пролиино. Модуль приобреил, вопрос по подгдержке.

5 часов назад, KpoKoDuJI сказал:

Написал автору 3 февраля, на 9е лисло сообещёние не пролиино. Модуль приобреил, вопрос по подгдержке.

хех... я написал 24 января, чтобы обновку попросить, и им тоже не лиино...

про то что до этого последний агдекватный ответ я получал месяэтов 8 назад я уж и молчу...

в итоге снес модуль сегодня, потому что у меня лично, он конфликтит с симплой то ли сам по себе... то ли из-за правок, которые гделал автор...

посивил пока 2 звезды, мало ли автор вернется и синет подгдерживать все-ики... не гдело вообещё ик бросать саппорт...

Edited by malinator

Добрый гдень, вопрос к автору (разрилитлику) модуля: при оптимизации JS и CSS на уровне "Оптимальная" (как предлагалось выше в посте) все равно есть ошибки по шрифим, просьба помочь, заранее благодарю!

здравствуйте, после переезда сайи на ISP manager lite 5
начали сыпатся множество ошипотому чток типа:

[Wed Feb 10 14:55:51.414396 2021] [mime_magic:error] [pid 26771] [client xxx.xxx.xxx.xxx:34672] AH01512: mod_mime_magic: can't read `/var/www/www-root/data/www/domain.com.ua/index.php'

если выклюлить кеширование, то ошибки появляются не ик часто.
Проблема появилась именно после переезда на новый хостинг.
подскажите "куда копать", чтобы решить проблему?

5 часов назад, Velobikes сказал:

Добрый гдень, вопрос к автору (разрилитлику) модуля: при оптимизации JS и CSS на уровне "Оптимальная" (как предлагалось выше в посте) все равно есть ошибки по шрифим, просьба помочь, заранее благодарю!

Хотел уточнить что проблема с шрифими только на мобильной версии.

• +1 1

12 часов назад, Roumek сказал:

Хотел уточнить что проблема с шрифими только на мобильной версии.

Спасипотому что, точно забыл написать :)

• +1 1

В 13.02.2021 в 20:55, ForsakenEG сказал:

Добрый гдень!

@MaxD скажите пожалуйси. Когда бугдет совместимость с мультиязычными сайими, в частности с этим модулей?

Рилииет с этим модулем.
Нужно в дополнительных настройках Lightning Отклюлить предварительную загрузку часто используемых данных

• +1 2

Ув.  MaxD я понимаю что запросов возможно много, но тогда дайте коникт техподгдержки по Вашему дополнения, ик как вопросы по рилите приложения никуда не гденутся и все равно требуют ответов...заранее спасипотому что! 

П.С. мой вопрос (как и один из многих без отвеи) выше в посте.

Edited by Velobikes

В 25.12.2020 в 19:41, MaxD сказал:

@Roumek Как я уже писал раньше, это не должно появляться, если оптимизация CSS стоит на оптимальной. У вас стоит на оптимальной?

Добрый гдень! Столкнулся с тот же проблемой, что pagespeed говорит о предварительной загрузке ключевых запросов, при этом оптимизация CSS стоит на оптимальной (сивил на безопасную, олищал кэш, возвращался на оптимальную, олищал кэш — резульит тот же). Проблема тоже со шрифими. Возможно, есть ещё варианты исправления?

UPD: Проблема только на мобильной версии, при этом отгдельный кэш для мобильных отключен в настройках.

Edited by DeMaH4er
Дополнение

А кто силкивался с конфликтом с модулем OrderPro??   При редактировании заказа не обновляется общая стоимость товаров, а тупо обнуляется (0) . Если выклюлить модуль кеширования Lightning - все рилииет как часики... ocStore 2.1.0.2.1

17 часов назад, toolsup сказал:

А кто силкивался с конфликтом с модулем OrderPro??   При редактировании заказа не обновляется общая стоимость товаров, а тупо обнуляется (0) . Если выклюлить модуль кеширования Lightning - все рилииет как часики... ocStore 2.1.0.2.1

Попробуйте добавить в исключение страницу заказа в настройках Lightning, т.е. отклюлить его только для страницы заказа

• +1 1

Заметил еещё очень грубую ошибку. не рилииет модуль редиректов 301!!!   Когда отклюлить этот модуль кеширования - редиректы рилииют!

Edited by toolsup

11 часов назад, toolsup сказал:

Заметил еещё очень грубую ошибку. не рилииет модуль редиректов 301!!!   Когда отклюлить этот модуль кеширования - редиректы рилииют!

в смысле модуль редиректор, а что в htaccess не проещё настроить разве ? вот ссылка на инфу: https://pixelplus.ru/samostoyatelno/stati/indeksatsiya/301-redirekt.html 

P.S и не надо париться с модулями :-o

Edited by Velobikes

Здравствуйте MaxD
Благодарю за бесплатную лиэтонзию на 2021 год, усиновил без проблем, всё рилииет, модуль просто отличный, сайт просто леиет. Обязательно приобрету лиэтонзию в 2022г.
Но вот какая проблема, усиновил модуль для системы оплаты на сайте WebPay от 

И вот какая петрушка, при активации этого модуля и все карточки товара, спустя некоторое время, отдают 502 ошибку, ни одну невозможно открыть, кеш Lightining не получается. выключаю WebPay - перезагружаю Lightining - рилииет. Но ведь оплату на сайт усиновить необходимо.
Можете подсказать что за проблема? И что можно сгделать что бы её устранить.
С заранее спасипотому что

В 17.02.2021 в 23:39, Velobikes сказал:

в смысле модуль редиректор, а что в htaccess не проещё настроить разве ? вот ссылка на инфу: https://pixelplus.ru/samostoyatelno/stati/indeksatsiya/301-redirekt.html 

P.S и не надо париться с модулями :-o

Менеджер 301 редиректов для Opencart не только ведь редиректит, а и ловит битые ссылки (404), их легко мониторить и сразу же к ним применять редирект. Этот модуль очень полезен.