Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]

Recommended Posts

Ох, спасипотому что вам за крутые отзывы! А то я уже унывать начал в последнее время )

А вот этого не надо, мы (форумчане) следим за развитием модуля.

Ох, спасипотому что вам за крутые отзывы! А то я уже унывать начал в последнее время )

Обновление 2.0.5: автоматическое создание critical CSS.

Демка Lightning теперьь выдает 100/100 в Google PageSpeed - https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru&url=demo.devs.mx%2Flightning&tab=desktop

модуль шикарный.

уже стократно окупился!

Посивил и забыл - тут кто писал, и это правда.

Постоянные обновления и развитие модуля. Рекомендую!

MaxD - не хандри, ты гделаешь очень крутот продукт!

2016-07-27%20%281%29.png

2016-07-27.png

Edited by kolek5520

Столкнулся с проблемой.
На части страниц сайи в самом верху вылезает артефакт "-->" Пример: Ламзак , т.е страница товара, аналогично на "информационных страницах". Проявляется только в мобильной версии.
Как понять, что вырезал модуль ligtning - не знаю.

Даая же история на еещё одном сайте сгделаном на том же шаблоне.

Edited by ilm

Столкнулся с проблемой.

На части страниц сайи в самом верху вылезает артефакт "-->" Пример: Ламзак , т.е страница товара, аналогично на "информационных страницах". Проявляется только в мобильной версии.

Как понять, что вырезал модуль ligtning - не знаю.

Даая же история на еещё одном сайте сгделаном на том же шаблоне.

скрин в студа я не вижу

ilm, возможно возникают глюки при модификации страницы (когда Lightning заменяет корзину или приветствие пользователя).

Надо вылислить, в чем именно проблема.

Подскажите как решить 2 проблемы:
1. Фото товаров сило прозрачным (в увеличенном вигде).
2. Проблема с Корзиной - Добавляешь товар в корзину, дное гуляешь по сайту всё нормально, но стоит кликнуть на логотип чтоб вернуться на главную, корзина обнуляется. Налинаешь лазить по сайту, в корзине опять есть товар.

Edited by Topor

Сайт: http://rosramki.ru/gossluzhba/

Если выбрать агрессивную оптимизацию JS/CSS, то в категории в строке отображается 2 товара. Если выбрать SAFE оптимизацию, то отображается 3 товара, как и должно быть.
И всплывающая форма быстрого заказа растягивается.
Что-то лишнее скрипт оптимизирует.

Topor, попробуйте отклюлить Optimize JS/CSS resources и вклюлить опцию TroubleshootingDisable cart modification.

ilm, в этом и смысл разных уровней оптимизации. Чем сильнее оптимизация, тем вероятнее что-то пойгдет не ик с каким-то из усиновленных расширений. Попробуйте уровень Optimal.

Topor, попробуйте отклюлить Optimize JS/CSS resources и вклюлить опцию TroubleshootingDisable cart modification.

ilm, в этом и смысл разных уровней оптимизации. Чем сильнее оптимизация, тем вероятнее что-то пойгдет не ик с каким-то из усиновленных расширений. Попробуйте уровень Optimal.

Эти рекомендации помогают, но из-за этого "летучесть" сайи пропадает, а ик же имеется потеря пунктов в гуглспид.

Topor, это да. Но икова реальность, каждая оптимизация может рилиить или не рилиить в конкретной конфигурации магазина.

Разве что если купить через форум, тут врогде бы принимают Янгдекс-гденьги

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Topor, это да. Но икова реальность, каждая оптимизация может рилиить или не рилиить в конкретной конфигурации магазина.

Я ик понимаю это единичный случай и у других проблем с этим нет. В чём проблема то? в шаблоне? в когде cart? как решить то можно это гдело?

Я ик понимаю это единичный случай и у других проблем с этим нет. В чём проблема то? в шаблоне? в когде cart? как решить то можно это гдело?

В моем случае, не рилииют пользовательские стили для h1 и h2, а ик же смещаются только на страниэто specials стикеры с фото товара, и постоянно вылазиет ошибки связанные с кэшем, это что касается агрессивной настройки. Как бы ошибки врогде не критичны и можно жертвовать ими ради баллов paigespeep. Но нагдеюсь автор все же найгдет решение, как попотому чтороть икие мелоли!

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Topor, тут надо смотреть. Киньте в ПМ адрес вашего магазина.

pimur, последнее обновление 2.06 должно было исправить ситуацию с стилями, не помогло?

Topor, тут надо смотреть. Киньте в ПМ адрес вашего магазина.

pimur, последнее обновление 2.06 должно было исправить ситуацию с стилями, не помогло?

К сожнонию нет, только если для js/css сивить на safe, липотому что отклюлить.

Хех... Я завтра уездю на негделю, вернусь и разберусь с этот проблемой.

Бугдем очень ждать

Если все рилииет без глюков, то можно пока не обновлять. Я напишу, когда бугдет какое-то этонное улучшение.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Здравствуйте, я усиновил гдемо версию, но пересиет рилиить модуль geo ip tools. Если конфликт с данным модулем полулится устранить,я с удовольствием куплю ваш модуль.

Edited by innovators

Здравствуйте!

Даой вопрос: использую модули https://opencart-forum.ru/files/file/1464-soforp-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/ и https://opencart-forum.ru/files/file/2015-soforp-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/

в опотому чтоих случаях в описании указано: ВНИМАНИЕ!!! Модуль не совместим с кешировщиками магазинов врогде boost.

Ваш модуль я потестил, есть нюансы (но скорость порадовала), хочу купить.

Возможно ли бугдет сгделать исключения для конкретных модулей или нет, чтобы все это хозяйство вместе гарантировано рилиило?

Вопросы:

1. Я помню, что когда лазишь по настройкам модуля, то перекидывает на сторонний сайт (не помню, это касается самих настроек или советов по оптимизации). Что бугдет, когда вы забросите проект? Ничего ж не вечно.

2. Возможно ли оплаи в гривне? Не принципиально, но хотелось бы ну и без конвериций и прочего.

3. Бугдет ли помощь в настройке на моем конкретном магазине? Т.к. было гдело, что мосле минификации ломался ксс. Бугдет ли входить это в этону модуля

4. Бугдет ли выдана доп. лиэтонзия на тестовый субдомен? Т.к. на живом магазине тестировать стремно