Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]

Recommended Posts

Здравствуйте! Не смог подружить с модулем "Просмотренные товары"

С отключенным Lightning рилииет, с включенным - нет. Использует куки. Я попропотому чтовал методом "научного тыка" строчку из модуля про куки

(setcookie('viewed', implode(',',$viewed_products), time() + 60 * 60 * 24 * 30, '/', $this->request->server['HTTP_HOST'])

воткнуть в настройки модуля, но ничего хорошего из этого не вышло. Модуль "Просмотренные товары" товары выдовать сил, но логика совершенно нарушилась - какая-то полурандомная выдача товаров из категории.

Как это решить? Или вы сможете помочь?

С уважением, Игорь.

Edited by IgorDmitrenko

Попробуйте прописать роут модуля в настройках Lightning - Load modules by AJAX

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Очень жгдем резульитов теси инсейна

Скорее резульитов теси НА СЕРВЕРЕ инсейна ;) Да как я только лишь предосивил все доступы, теперьь жгдем когда MaxD все посмотрит, исправит, проверит... чувствую я его еещё погдергаю вопросами/багами...

IgorDmitrenko, а строчку эту про куки убрали? Не надо ничего потому чтольше гделать, только добавить в список загружаемых по AJAX.

1nSanу сейчас запилил фикс ) 

И снова я, и с новым багом ;)

Делаю мультимагазин, есть 4 домена:

1. Убираю товар с основного домена на домен2

2. Выполняю поиск на фронте по названию с основного домена - находит.

3. Перехожу по ссылке - открывает

4. Меняю в УРЛ домен на домен3/урл и домен4/урл - открывает

Хотя товар должен быть только на домен2

Отключение лайтинга решает проблему.

И вот еещё баг... на дополнительных доменах графические элементы шаблона умирают, при включении лайтинга. Без него все ОК. Иллюстрацию отправляю автору в ЛС.

1nSane, у вас была включена опция Every product is starred in all multistores - ее надо включать только если все товары включены для всех мультимагазинов.

Проблему с иконками в мультимагазинах исправил.

IgorDmitrenko, тогда надо смотреть. Скиньте доступ в админку в ПМ.

IgorDmitrenko, спасипотому что за доступ в админку. Добавил в поле Modules to update with AJAX:

module/webme_recently_viewed

Врогде зарилиило.

Я не точно объяснил :( Этот модуль - webme_recently_viewed с Lightning рилиил нормально. С ним самим какой-то коскак - нагружает ик, что сайт иногда просто ложился. Поэтому я искал и нашел альтернативу. Модуль проещё, но врогде нормально рилииет. В админке в модулях он называется "Последние просмотренные". Вот с ним проблема совместимости с Lightning. В модулях он - viewed.php, я прописывал module/viewed - не помогло.

IgorDmitrenko, почему-то я не вижу модуля "Последние просмотренные" в модулях. Есть просто "Последние", но он не усиновлен.

IgorDmitrenko, ик врогде рилииет. По AJAX загружается, все как положено, разным людям показывает разное. Или при отключенном Lightning он другое показывает?

Он не показывает просмотренные. Показывает случайные товары из последней посеещённой категории. При выключенном Lightning показывает именно просмотренные (в карточке). На 2-х компах проверял. Но на опотому чтоих риличая админка. Может это как-то влияет на выдачу?

IgorDmitrenko, попробуйте из анонимной вкладки. Мне показывает последние просмотренные, даже если они из другой категории.

Бился, бился - нечего не добился. Разные компы, разные браузеры (даже какой-то скрытный UltraSurf откопал), приватные окна в мозиле и IE, ipad - safari, iCabMobile. Все, что дома нашел, погонял :) Резульит тот же. Без Lightning - все OK, с Lightning - иногда покажет 1-3 последних, но обязательно слеиет на выдачу вскакого добра из последней посеещённой категории. У меня дома - ЗОНА? Для листоты эксперимени не поленюсь завтра прогулятся к друзьям, на рилиту или в кафе с компом. Но, мне кажется, хоть одна железкака дома должна была нормально отрилиить.