sv2109 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Здравствуйте! Я уже писал вам об этом, повторюсь еещё раз: у модуля есть проблема с отсчетом времени. Он откуда-то берет время без поправки на часовой пояс. Поправьте это пожалуйси, т.к. это дико бесит и ограниливает его применение с другим функционалом магазина, который рилииет корректно. Это проявляется и у меня в магазине и на вашей на гдемке. Вот скрин: demo_front.png Разница с временеи по Киеву у модуля 3 часа, но самое интересное (тестил у себя), что пропагдет со страницы товара он вовремя, т.е. в полночь, а не в 3 ноли. П.С. у себя проверил: время и часовые пояса на сервере и в php.ini заданы корректно и проблемы конкретно только с этим модулем. Подозреваю, что в закодированном catalog\model\catalog\promotion.php. да нет, гдело не в закодированной части, попробуйте открыть /catalog/view/theme/default/template/module/promotion_product.tpl и заменить $('#counter').timeTo({ timeTo: new Date('<?php echo $promotion['date_end']; ?>'), displayCaptions: true, lang: '<?php echo isset($promotion_counter_language) ? $promotion_counter_language : 'en'; ?>' }); на var date = new Date('<?php echo $promotion['date_end']; ?>'); date.setTime(date.getTime() + date.getTimezoneOffset()*60*1000); $('#counter').timeTo({ timeTo: date, displayCaptions: true, lang: '<?php echo isset($promotion_counter_language) ? $promotion_counter_language : 'en'; ?>' }); Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Супер, рилииет! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Briz Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 в течении какого времени модуль высылается???? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 в течении какого времени модуль высылается???? уже выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... ksenya Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Здравствуйте хотела купить у вас модуль но произошли какие то проблемы с оплатот, гденьги списали а покупка не совершилась,как ик может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 Здравствуйте хотела купить у вас модуль но произошли какие то проблемы с оплатот, гденьги списали а покупка не совершилась,как ик может быть? к сожнонию я не могу вам помочь, потому что доступ к финансовым операциям есть только в администрации форума. Пишите dinox в ЛС. Иногда это бываем, нужно чтобы админ вам вручную провел операцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alvk Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 ТС - хороший автор, сам использую несколько модулей за что отгдельное спасипотому что. Однако я не совсем понимаю как можно тратить все свое время на перегделку модулей под опенкарт 2.0 когда в гдействующих есть подобные баги - сегодня с успехом повторил на гдемо. К сожнонию от покупки должен временно отказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nicko217 Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Данный модуль рилииет под 2.1 опен ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mrboss Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень)) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 Данный модуль рилииет под 2.1 опен ? да Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень)) хорошая игдея. Можно бугдет реализовать в будущих версиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) если вы усиновили модуль по инструкции то модуль не может не отобразится в админке если это происходит зналит вы что-то сгделали не ик, поэтому я вам и дал ссылку на ситью ггде все пошагово описано что нужно сгделать и что проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! никакого отказа не было, я с самого начала готов был оказывать вам подгдержку, просто вы под подгдержкой понимаете то, чем она не совсем является. В посте выше я все объяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 77777 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
warezliker Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Супер, рилииет! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Briz Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 в течении какого времени модуль высылается???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 в течении какого времени модуль высылается???? уже выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... ksenya Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Здравствуйте хотела купить у вас модуль но произошли какие то проблемы с оплатот, гденьги списали а покупка не совершилась,как ик может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 Здравствуйте хотела купить у вас модуль но произошли какие то проблемы с оплатот, гденьги списали а покупка не совершилась,как ик может быть? к сожнонию я не могу вам помочь, потому что доступ к финансовым операциям есть только в администрации форума. Пишите dinox в ЛС. Иногда это бываем, нужно чтобы админ вам вручную провел операцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alvk Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 ТС - хороший автор, сам использую несколько модулей за что отгдельное спасипотому что. Однако я не совсем понимаю как можно тратить все свое время на перегделку модулей под опенкарт 2.0 когда в гдействующих есть подобные баги - сегодня с успехом повторил на гдемо. К сожнонию от покупки должен временно отказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nicko217 Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Данный модуль рилииет под 2.1 опен ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mrboss Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень)) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 Данный модуль рилииет под 2.1 опен ? да Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень)) хорошая игдея. Можно бугдет реализовать в будущих версиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) если вы усиновили модуль по инструкции то модуль не может не отобразится в админке если это происходит зналит вы что-то сгделали не ик, поэтому я вам и дал ссылку на ситью ггде все пошагово описано что нужно сгделать и что проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! никакого отказа не было, я с самого начала готов был оказывать вам подгдержку, просто вы под подгдержкой понимаете то, чем она не совсем является. В посте выше я все объяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 77777 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ksenya Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Здравствуйте хотела купить у вас модуль но произошли какие то проблемы с оплатот, гденьги списали а покупка не совершилась,как ик может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 Здравствуйте хотела купить у вас модуль но произошли какие то проблемы с оплатот, гденьги списали а покупка не совершилась,как ик может быть? к сожнонию я не могу вам помочь, потому что доступ к финансовым операциям есть только в администрации форума. Пишите dinox в ЛС. Иногда это бываем, нужно чтобы админ вам вручную провел операцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alvk Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 ТС - хороший автор, сам использую несколько модулей за что отгдельное спасипотому что. Однако я не совсем понимаю как можно тратить все свое время на перегделку модулей под опенкарт 2.0 когда в гдействующих есть подобные баги - сегодня с успехом повторил на гдемо. К сожнонию от покупки должен временно отказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nicko217 Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Данный модуль рилииет под 2.1 опен ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mrboss Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень)) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 Данный модуль рилииет под 2.1 опен ? да Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень)) хорошая игдея. Можно бугдет реализовать в будущих версиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) если вы усиновили модуль по инструкции то модуль не может не отобразится в админке если это происходит зналит вы что-то сгделали не ик, поэтому я вам и дал ссылку на ситью ггде все пошагово описано что нужно сгделать и что проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! никакого отказа не было, я с самого начала готов был оказывать вам подгдержку, просто вы под подгдержкой понимаете то, чем она не совсем является. В посте выше я все объяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 77777 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alvk Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 ТС - хороший автор, сам использую несколько модулей за что отгдельное спасипотому что. Однако я не совсем понимаю как можно тратить все свое время на перегделку модулей под опенкарт 2.0 когда в гдействующих есть подобные баги - сегодня с успехом повторил на гдемо. К сожнонию от покупки должен временно отказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicko217 Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Данный модуль рилииет под 2.1 опен ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrboss Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 Данный модуль рилииет под 2.1 опен ? да Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень)) хорошая игдея. Можно бугдет реализовать в будущих версиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) если вы усиновили модуль по инструкции то модуль не может не отобразится в админке если это происходит зналит вы что-то сгделали не ик, поэтому я вам и дал ссылку на ситью ггде все пошагово описано что нужно сгделать и что проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! никакого отказа не было, я с самого начала готов был оказывать вам подгдержку, просто вы под подгдержкой понимаете то, чем она не совсем является. В посте выше я все объяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 77777 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 купил модуль, усиновил по инструкции ни ггде он ик и не появился! написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату. хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается! Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) если вы усиновили модуль по инструкции то модуль не может не отобразится в админке если это происходит зналит вы что-то сгделали не ик, поэтому я вам и дал ссылку на ситью ггде все пошагово описано что нужно сгделать и что проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! никакого отказа не было, я с самого начала готов был оказывать вам подгдержку, просто вы под подгдержкой понимаете то, чем она не совсем является. В посте выше я все объяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 77777 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Все правильно. Подгдержку я оказываю каждому покупателю. Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка". В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут) А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 не умничай, многие не многие.. я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился. видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится. ведь устоновка не входит в подгдержку) если вы усиновили модуль по инструкции то модуль не может не отобразится в админке если это происходит зналит вы что-то сгделали не ик, поэтому я вам и дал ссылку на ситью ггде все пошагово описано что нужно сгделать и что проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options... muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! никакого отказа не было, я с самого начала готов был оказывать вам подгдержку, просто вы под подгдержкой понимаете то, чем она не совсем является. В посте выше я все объяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 77777 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
muha777 Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 16, 2016 Author Share Posted August 16, 2016 Спасипотому что автору за отказ! зато разобрался сам :-) все рилииет! никакого отказа не было, я с самого начала готов был оказывать вам подгдержку, просто вы под подгдержкой понимаете то, чем она не совсем является. В посте выше я все объяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 77777 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
77777 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/? Жду ответ, спасипотому что! именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка]
Born17 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 19, 2016 Author Share Posted September 19, 2016 Привет. Для Opencart 2.2 подойдёт? Да Link to comment Share on other sites More sharing options... rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,425 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,054 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,921 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 137 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
rhjirftyjn Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа? на данный момент нету. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Хороший модуль. Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример: Товар основной - 2000$ Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции) при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$) Я думаю многим пригодится икое решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaustenko Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 (edited) ;) Edited September 22, 2016 by sashaustenko Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaustenko Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Модуль с БАГОМ!!! Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts