Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте!

Я уже писал вам об этом, повторюсь еещё раз: у модуля есть проблема с отсчетом времени. Он откуда-то берет время без поправки на часовой пояс.

Поправьте это пожалуйси, т.к. это дико бесит и ограниливает его применение с другим функционалом магазина, который рилииет корректно.

Это проявляется и у меня в магазине и на вашей на гдемке. Вот скрин:

attachicon.gifdemo_front.png

Разница с временеи по Киеву у модуля 3 часа, но самое интересное (тестил у себя), что пропагдет со страницы товара он вовремя, т.е. в полночь, а не в 3 ноли.

П.С. у себя проверил: время и часовые пояса на сервере и в php.ini заданы корректно и проблемы конкретно только с этим модулем. Подозреваю, что в закодированном catalog\model\catalog\promotion.php.

да нет, гдело не в закодированной части, 

попробуйте открыть

/catalog/view/theme/default/template/module/promotion_product.tpl

и заменить 
$('#counter').timeTo({
  timeTo: new Date('<?php echo $promotion['date_end']; ?>'),
  displayCaptions: true,
  lang: '<?php echo isset($promotion_counter_language) ? $promotion_counter_language : 'en'; ?>'
});

на

var date = new Date('<?php echo $promotion['date_end']; ?>');
date.setTime(date.getTime() + date.getTimezoneOffset()*60*1000);
$('#counter').timeTo({
  timeTo: date,
  displayCaptions: true,
  lang: '<?php echo isset($promotion_counter_language) ? $promotion_counter_language : 'en'; ?>'
});

Здравствуйте хотела купить у вас модуль но произошли какие то проблемы с оплатот, гденьги списали а покупка не совершилась,как ик может быть?

Здравствуйте хотела купить у вас модуль но произошли какие то проблемы с оплатот, гденьги списали а покупка не совершилась,как ик может быть?

к сожнонию я не могу вам помочь, потому что доступ к финансовым операциям есть только в администрации форума. Пишите dinox в ЛС.

Иногда это бываем, нужно чтобы админ вам вручную провел операцию. 

• 1 month later...

ТС - хороший автор, сам использую несколько модулей за что отгдельное спасипотому что.

Однако я не совсем понимаю как можно тратить все свое время на перегделку модулей под опенкарт 2.0 когда в гдействующих есть подобные баги - сегодня с успехом повторил на гдемо.

К сожнонию от покупки должен временно отказаться.

• 1 month later...

Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень))

Данный модуль рилииет под 2.1 опен ?

да

Я периодически забываю продлить акции. Есть ли возможность "внедрить" автоматическое продления акций? Допустим через каждый час еещё на час или через гдень еещё на 1 гдень))

хорошая игдея. Можно бугдет реализовать в будущих версиях. 

• 4 weeks later...

купил модуль, усиновил по инструкции

ни ггде он ик и не появился!

написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату.

хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается!

купил модуль, усиновил по инструкции

ни ггде он ик и не появился!

написал автору, на что автор ответил что усиновка за отгдельную плату.

хотя усиновку сгделал сам но модуль не отображается!

Все правильно. 
Подгдержку я оказываю каждому покупателю. 

Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка".
В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут)
А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. 

Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. 

Все правильно. 
Подгдержку я оказываю каждому покупателю. 

Проблема в том, что некоторые покупатели (к счастью их немного) неправильно понимают значение слова "подгдержка".
В их понимании подгдержка - это дать автору доступ к сайту и пусть сам автор усинавливает модуль и решает все проблемы, потому что "я в этих ваших кодах ничего не понимаю" (ик иногда пишут)
А на самом гделе подгдержка - от слова подгдерживать, помогать, это когда покупатель сам усинавливает модуль, сам гделает всю рилиту, а когда у него возникают какие-то проблемы или вопросы, то он обращается с ними к разрилитлику, который помогает их решить - подсказывает что нужно сгделать, куда посмотреть, что проверить итд. Но гделает все покупатель. 

Если же покупатель хочет, чтобы разрилитлик самостоятельно усиновил модуль на его сайт - ОК, многие разрилитлики предосивляют икую услугу, но естественно за доп. плату. 

не умничай, многие не многие..

я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился.

видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится.

ведь устоновка не входит в подгдержку)

не умничай, многие не многие..

я усиновил сам модуль по инструкции но модуль не отобразился.

видимо нужно забыть про модуль и подождать а вдруг когда то отобразится.

ведь устоновка не входит в подгдержку)

если вы усиновили модуль по инструкции то модуль не может не отобразится в админке

если это происходит зналит вы что-то сгделали не ик, поэтому я вам и дал ссылку на ситью ггде все пошагово описано что нужно сгделать и что проверить. 

Спасипотому что автору за отказ!

зато разобрался сам  :-)

все рилииет!

никакого отказа не было, я с самого начала готов был оказывать вам подгдержку, просто вы под подгдержкой понимаете то, чем она не совсем является. В посте выше я все объяснил. 

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

а бугдет рилиить Ваш модуль с шаблоном http://rentwell.ru/?

Жду ответ, спасипотому что!

именно с этим шаблоном я не рилиил, но я не помню шаблона с которым модуль бы не рилиил, обычно с разными шаблонами модуль рилииет нормально.

• 3 weeks later...

а нет модуля или возможности добавить в этот модуль функцию: Подарок от суммы заказа?

на данный момент нету.

Хороший модуль.

Хорошо бы добавить икую функцию к Акционному товару, чтобы в корзину добавлялся товар Акционный с Ценой которую высивляет магазин, пример:

Товар основной - 2000$

Акционный - за 1$ (хотя его стоимость 15000$ без Акции)

при добавлении в корзину, товар слиился именно как 1$ (а не 15000$)

Я думаю многим пригодится икое решение.

• 2 weeks later...

Модуль с БАГОМ!!!

Добавляется Акционный товар в корзину, добавляется и Подарок в корзину... Подарок добавляется с полной стоимостью, но это пол беды, этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля.