evgenybogach Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Здравствуйте. Несколько вопросов перед покупкой: 1. Не вигдел скриншотов и примеров, ггде товар по акции падает в корзину с нулевой этоной, есть икие? Не понятно, как это выглядит. 2. Можно ли настроить или дорилиить модуль, чтобы только при выпотому чторе опрегделенного способа оплаты рилиил товар по акции? (акция: оплати онлайн и полули подарок, то есть, когда выбрал способ оплаты "онлайн" товар в корзине есть, когда выбирал "наложенный платоже" товар из корзины исчезает) 3. Совместим ли модуль с модулем Симл? 4. Совместим ли модуль с шаблоном MoneyMaker? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 1 час назад, evgenybogach сказал: Здравствуйте. Несколько вопросов перед покупкой: 1. Не вигдел скриншотов и примеров, ггде товар по акции падает в корзину с нулевой этоной, есть икие? Не понятно, как это выглядит. 2. Можно ли настроить или дорилиить модуль, чтобы только при выпотому чторе опрегделенного способа оплаты рилиил товар по акции? (акция: оплати онлайн и полули подарок, то есть, когда выбрал способ оплаты "онлайн" товар в корзине есть, когда выбирал "наложенный платоже" товар из корзины исчезает) 3. Совместим ли модуль с модулем Симл? 4. Совместим ли модуль с шаблоном MoneyMaker? 1. ик и выглядит - товар с нулевой этоной попадает в корзину. 2. нет. 3. не знаю 4. совместим Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 3 часа назад, sv2109 сказал: 1. ик и выглядит - товар с нулевой этоной попадает в корзину. 2. нет. 3. не знаю 4. совместим Спасипотому что за ответы. 3 пункт я имел ввиду Симпл - simple checkout, я ик понял, что совместим, раз даже с moneymaker совместим. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 10 часов назад, evgenybogach сказал: Спасипотому что за ответы. 3 пункт я имел ввиду Симпл - simple checkout, я ик понял, что совместим, раз даже с moneymaker совместим. С каким-то модулем быстрого заказа была икая проблема что подарок попадал в корзину не с нулевой этоной. Но какой именно это был модуль быстрого заказа и какой версии уже не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... cokol Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 (edited) Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Edited February 28, 2017 by cokol Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... cokol Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 ау..) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 31, 2017 Author Share Posted March 31, 2017 19 minutes ago, sashaustenko said: АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. когда это начало происходить? никакого зашифрованного кода в контроллере в модуле нету, https тут тоже не при чем, скорее всего какой-то конфликт с темой. пишите в ЛС, с понегдельника отвечу Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 В 31.03.2017 в 22:35, sv2109 сказал: когда это начало происходить? никакого зашифрованного кода в контроллере в модуле нету, https тут тоже не при чем, скорее всего какой-то конфликт с темой. пишите в ЛС, с понегдельника отвечу Прилина скорее всего в Браузере Chrome... сам Colorbox не корректно рилииет, пока что выясняю конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... grey0207 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 В 31.03.2017 в 22:13, sashaustenko сказал: АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. Подтверждаю. Иногда бывает икое, не всегда, но бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 16, 2017 Author Share Posted April 16, 2017 38 minutes ago, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! 1. на страниэто модуля написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, откройте страницу модуля и пролиийте, если вы этого не вигдели 2. на форуме огромное к-во модулей требует активации и сразу вы модуль не полулите 3. если в модуле есть инструкция как полулить модуль, то почему вы вместо того, чтобы сгделать то, что написано в инструкции пишете на форуме совсем не то что нужно 4. я на этом форуме уже почти 5 лет, вы зарегистрировались час назад и уже налинаете качать какие-то свои права.. "в чужой монастырь со своим усивом не ходят" есть икая хорошая поговорка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Я тут тоже 5 лет и что с того? Аккаунт недоступен после изменений на форуме. Причем тут это? Я не имею ни желания ни времени что-то лиить и изучать. Я забежал на форум на минуту, увигдел нужное, посмотрел гдемку, купил. Когда я нажимаю кнопку КУПИТЬ, это подразумевает полулить что то в собственность в обмен на гденьги, а не полулить геморрой! Я вам написал на почту и попросил модуль! Указал и логин и версию движка! Вы мне его выслали? НЕТ. А писать на форум свое оэтоночное сужгдение в тему модуля я имею полное право. Да ггде мой модуль? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Автор повёл себя как крыса! Я заплатил за модуль, в архиве его не оказалось, лишь записка, чтотнужно написать автору. Написал. Автор затрепотому чтовал данные сайи, кои я предосивлять не захотел. Попросил вернуть гденьги т.к. модуль мне ик и не был предосивлен. Это пассажир, вОлодимир Сисюк ( ну и понятно почему теперьь) гденьги решил скрысить и ответил отказом. Тьфу, мерзотник! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Объясню ситуацию, если кто-то это лииет. Пользователь купил модуль в воскресенье вечером в 21:02. Через 8 минут! после покупки сразу пишет пост с обвинениями: On 4/16/2017 at 9:10 PM, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! При этом на страниэто модуля черным по белому написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, икой формат покупки доступен правилами сайи. Мало того, доситочно много модулей на этом сайте ик продаются, когда после покупки нужна активация и без этого модуль рилиить не бугдет. В модуле есть инструкция, согласно которой нужно в ЛС или на почту прислать информацию о сайте (адрес сайи, версия движка) чтобы автор мог выслать правильный модуль и правильный ключ для него. Только в этот теме модуль купили потому чтольше 200 пользователей и все! они без каких-липотому что претензий предосивили эту информацию и полулили свой модуль. Но не этот пользователь! Давать адрес своего сайи (или тестового, локального итд.) он наотрез отказался. Не дам и все. Все мои сообещёния, что без этого модуль не бугдет рилиить ни к чему не привели. Давать адрес своего сайи пользователь отказался. При этом в переписке он постоянно употреблял фразы типа "я не должен лиить никакие описания модуля, правила, инструкции, у меня нету на это времени" и ик дное. После нескольких подобных писем я сообщил этому пользователю, что модуль я ему вышлю после того, как он даст адрес своего сайи, ик как это нужно для ключа и без этого модуль рилиить просто не бугдет. По возврату гденег. Пользователь только зарегистрировался на этом сайте и не знает, что отменить покупку и вернуть всю сумму за нее автор не может, у него просто нету иких полномолий на форуме. Я всегда сираюсь идти навстречу покупателям, но только в случае если покупатель после покупки осиется человеком! Если покупатель после покупки напишет, что, "извините, плохо пролиил описание модуля, не разобрался до покупки", то я обычно иду навстречу и что-то да придумаем какие-то варианты как выйти из этот ситуации. НО когда пользователь после покупки налинает быковать, обвинять и угрожать.. при этом говорить, что все правила написаны не для него, у него нету времени их лиить, тем самым доказывать свою полную неагдекватность.. то что можно сказать, он сам виноват в тот ситуации, в которой оказался. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 В чем проблема, дать адрес сайи? У меня иких модулей пара гдесятков))) , ггде это требуется для ключа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 в чем проблема вернуть гденьги? Или сразу объяснить что иких полномолий нет? А не писать что гденьги не вернет и точка. Я не покупаю модули с подобным головнкаком. И да, регистрация модуля это одно, а его полное отсутствие в скачанном файле это другое. Давать или не давать кому-то название сайтов это мое гдело. По факту - модуль НЕ ВЫСЛАН, рилилий - не рилилий, активированный - не активированный - у меня его нет! То что автор пишет нудную портянку условий- это его гдело. Я лиить это не хочу. Я тут пять лет преобреию модули и не разу не запросил возврат гденег за модуль, если тот не зарилиил - тут ежу понятно, что сивлю не на листый ОС. Тут же модуля просто не было в архиве! Это ьоже в описании заявлено? Нет. А это уже кидок. Автор что особенный? Все продают нормально. Человек купил и не тратя время пользуется. Ну вот и я особенный, нехочу я портянки длинные писать. Зашел, посмотрел гдемку, купил. Все. Пошел настраивать. А НЕ ЖДАТЬ БЛИЖАЙШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ, как написано в УЖЕ КУПЛЕННОМ АРХИВЕ ( и почему то не написано заранее в описании) И просить манны небесной в вигде активации путем предосивления данных, которые я предосивлять не хочу. Скрысил бабки, да пусть подавится, крыса. Link to comment Share on other sites More sharing options... cokol Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 В 28.02.2017 в 16:24, cokol сказал: Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 я сейчас рилиию над новой версией модуля, им бугдет много новых функций. Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 14 minutes ago, stiing said: Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 4 минуты назад, sv2109 сказал: каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 57 minutes ago, stiing said: Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. я на все сообещёния отвечаю, но недавно листил ящик, ик как он заполнился полностью и письма не доходили, может в этом проблема. 1. как удалить модуль я написал выше и насчет ошипотому чток тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,444 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,072 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,940 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 140 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evgenybogach Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 3 часа назад, sv2109 сказал: 1. ик и выглядит - товар с нулевой этоной попадает в корзину. 2. нет. 3. не знаю 4. совместим Спасипотому что за ответы. 3 пункт я имел ввиду Симпл - simple checkout, я ик понял, что совместим, раз даже с moneymaker совместим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 10 часов назад, evgenybogach сказал: Спасипотому что за ответы. 3 пункт я имел ввиду Симпл - simple checkout, я ик понял, что совместим, раз даже с moneymaker совместим. С каким-то модулем быстрого заказа была икая проблема что подарок попадал в корзину не с нулевой этоной. Но какой именно это был модуль быстрого заказа и какой версии уже не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... cokol Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 (edited) Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Edited February 28, 2017 by cokol Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... cokol Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 ау..) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 31, 2017 Author Share Posted March 31, 2017 19 minutes ago, sashaustenko said: АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. когда это начало происходить? никакого зашифрованного кода в контроллере в модуле нету, https тут тоже не при чем, скорее всего какой-то конфликт с темой. пишите в ЛС, с понегдельника отвечу Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 В 31.03.2017 в 22:35, sv2109 сказал: когда это начало происходить? никакого зашифрованного кода в контроллере в модуле нету, https тут тоже не при чем, скорее всего какой-то конфликт с темой. пишите в ЛС, с понегдельника отвечу Прилина скорее всего в Браузере Chrome... сам Colorbox не корректно рилииет, пока что выясняю конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... grey0207 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 В 31.03.2017 в 22:13, sashaustenko сказал: АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. Подтверждаю. Иногда бывает икое, не всегда, но бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 16, 2017 Author Share Posted April 16, 2017 38 minutes ago, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! 1. на страниэто модуля написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, откройте страницу модуля и пролиийте, если вы этого не вигдели 2. на форуме огромное к-во модулей требует активации и сразу вы модуль не полулите 3. если в модуле есть инструкция как полулить модуль, то почему вы вместо того, чтобы сгделать то, что написано в инструкции пишете на форуме совсем не то что нужно 4. я на этом форуме уже почти 5 лет, вы зарегистрировались час назад и уже налинаете качать какие-то свои права.. "в чужой монастырь со своим усивом не ходят" есть икая хорошая поговорка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Я тут тоже 5 лет и что с того? Аккаунт недоступен после изменений на форуме. Причем тут это? Я не имею ни желания ни времени что-то лиить и изучать. Я забежал на форум на минуту, увигдел нужное, посмотрел гдемку, купил. Когда я нажимаю кнопку КУПИТЬ, это подразумевает полулить что то в собственность в обмен на гденьги, а не полулить геморрой! Я вам написал на почту и попросил модуль! Указал и логин и версию движка! Вы мне его выслали? НЕТ. А писать на форум свое оэтоночное сужгдение в тему модуля я имею полное право. Да ггде мой модуль? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Автор повёл себя как крыса! Я заплатил за модуль, в архиве его не оказалось, лишь записка, чтотнужно написать автору. Написал. Автор затрепотому чтовал данные сайи, кои я предосивлять не захотел. Попросил вернуть гденьги т.к. модуль мне ик и не был предосивлен. Это пассажир, вОлодимир Сисюк ( ну и понятно почему теперьь) гденьги решил скрысить и ответил отказом. Тьфу, мерзотник! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Объясню ситуацию, если кто-то это лииет. Пользователь купил модуль в воскресенье вечером в 21:02. Через 8 минут! после покупки сразу пишет пост с обвинениями: On 4/16/2017 at 9:10 PM, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! При этом на страниэто модуля черным по белому написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, икой формат покупки доступен правилами сайи. Мало того, доситочно много модулей на этом сайте ик продаются, когда после покупки нужна активация и без этого модуль рилиить не бугдет. В модуле есть инструкция, согласно которой нужно в ЛС или на почту прислать информацию о сайте (адрес сайи, версия движка) чтобы автор мог выслать правильный модуль и правильный ключ для него. Только в этот теме модуль купили потому чтольше 200 пользователей и все! они без каких-липотому что претензий предосивили эту информацию и полулили свой модуль. Но не этот пользователь! Давать адрес своего сайи (или тестового, локального итд.) он наотрез отказался. Не дам и все. Все мои сообещёния, что без этого модуль не бугдет рилиить ни к чему не привели. Давать адрес своего сайи пользователь отказался. При этом в переписке он постоянно употреблял фразы типа "я не должен лиить никакие описания модуля, правила, инструкции, у меня нету на это времени" и ик дное. После нескольких подобных писем я сообщил этому пользователю, что модуль я ему вышлю после того, как он даст адрес своего сайи, ик как это нужно для ключа и без этого модуль рилиить просто не бугдет. По возврату гденег. Пользователь только зарегистрировался на этом сайте и не знает, что отменить покупку и вернуть всю сумму за нее автор не может, у него просто нету иких полномолий на форуме. Я всегда сираюсь идти навстречу покупателям, но только в случае если покупатель после покупки осиется человеком! Если покупатель после покупки напишет, что, "извините, плохо пролиил описание модуля, не разобрался до покупки", то я обычно иду навстречу и что-то да придумаем какие-то варианты как выйти из этот ситуации. НО когда пользователь после покупки налинает быковать, обвинять и угрожать.. при этом говорить, что все правила написаны не для него, у него нету времени их лиить, тем самым доказывать свою полную неагдекватность.. то что можно сказать, он сам виноват в тот ситуации, в которой оказался. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 В чем проблема, дать адрес сайи? У меня иких модулей пара гдесятков))) , ггде это требуется для ключа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 в чем проблема вернуть гденьги? Или сразу объяснить что иких полномолий нет? А не писать что гденьги не вернет и точка. Я не покупаю модули с подобным головнкаком. И да, регистрация модуля это одно, а его полное отсутствие в скачанном файле это другое. Давать или не давать кому-то название сайтов это мое гдело. По факту - модуль НЕ ВЫСЛАН, рилилий - не рилилий, активированный - не активированный - у меня его нет! То что автор пишет нудную портянку условий- это его гдело. Я лиить это не хочу. Я тут пять лет преобреию модули и не разу не запросил возврат гденег за модуль, если тот не зарилиил - тут ежу понятно, что сивлю не на листый ОС. Тут же модуля просто не было в архиве! Это ьоже в описании заявлено? Нет. А это уже кидок. Автор что особенный? Все продают нормально. Человек купил и не тратя время пользуется. Ну вот и я особенный, нехочу я портянки длинные писать. Зашел, посмотрел гдемку, купил. Все. Пошел настраивать. А НЕ ЖДАТЬ БЛИЖАЙШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ, как написано в УЖЕ КУПЛЕННОМ АРХИВЕ ( и почему то не написано заранее в описании) И просить манны небесной в вигде активации путем предосивления данных, которые я предосивлять не хочу. Скрысил бабки, да пусть подавится, крыса. Link to comment Share on other sites More sharing options... cokol Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 В 28.02.2017 в 16:24, cokol сказал: Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 я сейчас рилиию над новой версией модуля, им бугдет много новых функций. Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 14 minutes ago, stiing said: Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 4 минуты назад, sv2109 сказал: каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 57 minutes ago, stiing said: Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. я на все сообещёния отвечаю, но недавно листил ящик, ик как он заполнился полностью и письма не доходили, может в этом проблема. 1. как удалить модуль я написал выше и насчет ошипотому чток тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,444 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,072 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,940 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 140 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cokol Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 (edited) Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Edited February 28, 2017 by cokol Link to comment Share on other sites More sharing options...
cokol Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 ау..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaustenko Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 31, 2017 Author Share Posted March 31, 2017 19 minutes ago, sashaustenko said: АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. когда это начало происходить? никакого зашифрованного кода в контроллере в модуле нету, https тут тоже не при чем, скорее всего какой-то конфликт с темой. пишите в ЛС, с понегдельника отвечу Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 В 31.03.2017 в 22:35, sv2109 сказал: когда это начало происходить? никакого зашифрованного кода в контроллере в модуле нету, https тут тоже не при чем, скорее всего какой-то конфликт с темой. пишите в ЛС, с понегдельника отвечу Прилина скорее всего в Браузере Chrome... сам Colorbox не корректно рилииет, пока что выясняю конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... grey0207 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 В 31.03.2017 в 22:13, sashaustenko сказал: АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. Подтверждаю. Иногда бывает икое, не всегда, но бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 16, 2017 Author Share Posted April 16, 2017 38 minutes ago, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! 1. на страниэто модуля написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, откройте страницу модуля и пролиийте, если вы этого не вигдели 2. на форуме огромное к-во модулей требует активации и сразу вы модуль не полулите 3. если в модуле есть инструкция как полулить модуль, то почему вы вместо того, чтобы сгделать то, что написано в инструкции пишете на форуме совсем не то что нужно 4. я на этом форуме уже почти 5 лет, вы зарегистрировались час назад и уже налинаете качать какие-то свои права.. "в чужой монастырь со своим усивом не ходят" есть икая хорошая поговорка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Я тут тоже 5 лет и что с того? Аккаунт недоступен после изменений на форуме. Причем тут это? Я не имею ни желания ни времени что-то лиить и изучать. Я забежал на форум на минуту, увигдел нужное, посмотрел гдемку, купил. Когда я нажимаю кнопку КУПИТЬ, это подразумевает полулить что то в собственность в обмен на гденьги, а не полулить геморрой! Я вам написал на почту и попросил модуль! Указал и логин и версию движка! Вы мне его выслали? НЕТ. А писать на форум свое оэтоночное сужгдение в тему модуля я имею полное право. Да ггде мой модуль? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Автор повёл себя как крыса! Я заплатил за модуль, в архиве его не оказалось, лишь записка, чтотнужно написать автору. Написал. Автор затрепотому чтовал данные сайи, кои я предосивлять не захотел. Попросил вернуть гденьги т.к. модуль мне ик и не был предосивлен. Это пассажир, вОлодимир Сисюк ( ну и понятно почему теперьь) гденьги решил скрысить и ответил отказом. Тьфу, мерзотник! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Объясню ситуацию, если кто-то это лииет. Пользователь купил модуль в воскресенье вечером в 21:02. Через 8 минут! после покупки сразу пишет пост с обвинениями: On 4/16/2017 at 9:10 PM, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! При этом на страниэто модуля черным по белому написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, икой формат покупки доступен правилами сайи. Мало того, доситочно много модулей на этом сайте ик продаются, когда после покупки нужна активация и без этого модуль рилиить не бугдет. В модуле есть инструкция, согласно которой нужно в ЛС или на почту прислать информацию о сайте (адрес сайи, версия движка) чтобы автор мог выслать правильный модуль и правильный ключ для него. Только в этот теме модуль купили потому чтольше 200 пользователей и все! они без каких-липотому что претензий предосивили эту информацию и полулили свой модуль. Но не этот пользователь! Давать адрес своего сайи (или тестового, локального итд.) он наотрез отказался. Не дам и все. Все мои сообещёния, что без этого модуль не бугдет рилиить ни к чему не привели. Давать адрес своего сайи пользователь отказался. При этом в переписке он постоянно употреблял фразы типа "я не должен лиить никакие описания модуля, правила, инструкции, у меня нету на это времени" и ик дное. После нескольких подобных писем я сообщил этому пользователю, что модуль я ему вышлю после того, как он даст адрес своего сайи, ик как это нужно для ключа и без этого модуль рилиить просто не бугдет. По возврату гденег. Пользователь только зарегистрировался на этом сайте и не знает, что отменить покупку и вернуть всю сумму за нее автор не может, у него просто нету иких полномолий на форуме. Я всегда сираюсь идти навстречу покупателям, но только в случае если покупатель после покупки осиется человеком! Если покупатель после покупки напишет, что, "извините, плохо пролиил описание модуля, не разобрался до покупки", то я обычно иду навстречу и что-то да придумаем какие-то варианты как выйти из этот ситуации. НО когда пользователь после покупки налинает быковать, обвинять и угрожать.. при этом говорить, что все правила написаны не для него, у него нету времени их лиить, тем самым доказывать свою полную неагдекватность.. то что можно сказать, он сам виноват в тот ситуации, в которой оказался. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 В чем проблема, дать адрес сайи? У меня иких модулей пара гдесятков))) , ггде это требуется для ключа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 в чем проблема вернуть гденьги? Или сразу объяснить что иких полномолий нет? А не писать что гденьги не вернет и точка. Я не покупаю модули с подобным головнкаком. И да, регистрация модуля это одно, а его полное отсутствие в скачанном файле это другое. Давать или не давать кому-то название сайтов это мое гдело. По факту - модуль НЕ ВЫСЛАН, рилилий - не рилилий, активированный - не активированный - у меня его нет! То что автор пишет нудную портянку условий- это его гдело. Я лиить это не хочу. Я тут пять лет преобреию модули и не разу не запросил возврат гденег за модуль, если тот не зарилиил - тут ежу понятно, что сивлю не на листый ОС. Тут же модуля просто не было в архиве! Это ьоже в описании заявлено? Нет. А это уже кидок. Автор что особенный? Все продают нормально. Человек купил и не тратя время пользуется. Ну вот и я особенный, нехочу я портянки длинные писать. Зашел, посмотрел гдемку, купил. Все. Пошел настраивать. А НЕ ЖДАТЬ БЛИЖАЙШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ, как написано в УЖЕ КУПЛЕННОМ АРХИВЕ ( и почему то не написано заранее в описании) И просить манны небесной в вигде активации путем предосивления данных, которые я предосивлять не хочу. Скрысил бабки, да пусть подавится, крыса. Link to comment Share on other sites More sharing options... cokol Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 В 28.02.2017 в 16:24, cokol сказал: Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 я сейчас рилиию над новой версией модуля, им бугдет много новых функций. Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 14 minutes ago, stiing said: Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 4 минуты назад, sv2109 сказал: каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 57 minutes ago, stiing said: Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. я на все сообещёния отвечаю, но недавно листил ящик, ик как он заполнился полностью и письма не доходили, может в этом проблема. 1. как удалить модуль я написал выше и насчет ошипотому чток тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,444 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,072 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,940 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 140 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sashaustenko Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 В 31.03.2017 в 22:35, sv2109 сказал: когда это начало происходить? никакого зашифрованного кода в контроллере в модуле нету, https тут тоже не при чем, скорее всего какой-то конфликт с темой. пишите в ЛС, с понегдельника отвечу Прилина скорее всего в Браузере Chrome... сам Colorbox не корректно рилииет, пока что выясняю конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grey0207 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 В 31.03.2017 в 22:13, sashaustenko сказал: АВТОР ПОМОГИ!!! Когда открываю "Подробнее об Акции", окно налинает грузится, и не раскрывается окно, оно перебрасывает на главную страницу... я думаю это из-за того что Ваш модуль рилииет через зашифрованный код в контроллере... Помогите решить это.. у меня сайт перенесен на HTTPS протокол. Спасипотому что, ожидаю отвеи или обновления модуля. Подтверждаю. Иногда бывает икое, не всегда, но бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 16, 2017 Author Share Posted April 16, 2017 38 minutes ago, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! 1. на страниэто модуля написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, откройте страницу модуля и пролиийте, если вы этого не вигдели 2. на форуме огромное к-во модулей требует активации и сразу вы модуль не полулите 3. если в модуле есть инструкция как полулить модуль, то почему вы вместо того, чтобы сгделать то, что написано в инструкции пишете на форуме совсем не то что нужно 4. я на этом форуме уже почти 5 лет, вы зарегистрировались час назад и уже налинаете качать какие-то свои права.. "в чужой монастырь со своим усивом не ходят" есть икая хорошая поговорка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Я тут тоже 5 лет и что с того? Аккаунт недоступен после изменений на форуме. Причем тут это? Я не имею ни желания ни времени что-то лиить и изучать. Я забежал на форум на минуту, увигдел нужное, посмотрел гдемку, купил. Когда я нажимаю кнопку КУПИТЬ, это подразумевает полулить что то в собственность в обмен на гденьги, а не полулить геморрой! Я вам написал на почту и попросил модуль! Указал и логин и версию движка! Вы мне его выслали? НЕТ. А писать на форум свое оэтоночное сужгдение в тему модуля я имею полное право. Да ггде мой модуль? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Автор повёл себя как крыса! Я заплатил за модуль, в архиве его не оказалось, лишь записка, чтотнужно написать автору. Написал. Автор затрепотому чтовал данные сайи, кои я предосивлять не захотел. Попросил вернуть гденьги т.к. модуль мне ик и не был предосивлен. Это пассажир, вОлодимир Сисюк ( ну и понятно почему теперьь) гденьги решил скрысить и ответил отказом. Тьфу, мерзотник! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Объясню ситуацию, если кто-то это лииет. Пользователь купил модуль в воскресенье вечером в 21:02. Через 8 минут! после покупки сразу пишет пост с обвинениями: On 4/16/2017 at 9:10 PM, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! При этом на страниэто модуля черным по белому написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, икой формат покупки доступен правилами сайи. Мало того, доситочно много модулей на этом сайте ик продаются, когда после покупки нужна активация и без этого модуль рилиить не бугдет. В модуле есть инструкция, согласно которой нужно в ЛС или на почту прислать информацию о сайте (адрес сайи, версия движка) чтобы автор мог выслать правильный модуль и правильный ключ для него. Только в этот теме модуль купили потому чтольше 200 пользователей и все! они без каких-липотому что претензий предосивили эту информацию и полулили свой модуль. Но не этот пользователь! Давать адрес своего сайи (или тестового, локального итд.) он наотрез отказался. Не дам и все. Все мои сообещёния, что без этого модуль не бугдет рилиить ни к чему не привели. Давать адрес своего сайи пользователь отказался. При этом в переписке он постоянно употреблял фразы типа "я не должен лиить никакие описания модуля, правила, инструкции, у меня нету на это времени" и ик дное. После нескольких подобных писем я сообщил этому пользователю, что модуль я ему вышлю после того, как он даст адрес своего сайи, ик как это нужно для ключа и без этого модуль рилиить просто не бугдет. По возврату гденег. Пользователь только зарегистрировался на этом сайте и не знает, что отменить покупку и вернуть всю сумму за нее автор не может, у него просто нету иких полномолий на форуме. Я всегда сираюсь идти навстречу покупателям, но только в случае если покупатель после покупки осиется человеком! Если покупатель после покупки напишет, что, "извините, плохо пролиил описание модуля, не разобрался до покупки", то я обычно иду навстречу и что-то да придумаем какие-то варианты как выйти из этот ситуации. НО когда пользователь после покупки налинает быковать, обвинять и угрожать.. при этом говорить, что все правила написаны не для него, у него нету времени их лиить, тем самым доказывать свою полную неагдекватность.. то что можно сказать, он сам виноват в тот ситуации, в которой оказался. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 В чем проблема, дать адрес сайи? У меня иких модулей пара гдесятков))) , ггде это требуется для ключа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 в чем проблема вернуть гденьги? Или сразу объяснить что иких полномолий нет? А не писать что гденьги не вернет и точка. Я не покупаю модули с подобным головнкаком. И да, регистрация модуля это одно, а его полное отсутствие в скачанном файле это другое. Давать или не давать кому-то название сайтов это мое гдело. По факту - модуль НЕ ВЫСЛАН, рилилий - не рилилий, активированный - не активированный - у меня его нет! То что автор пишет нудную портянку условий- это его гдело. Я лиить это не хочу. Я тут пять лет преобреию модули и не разу не запросил возврат гденег за модуль, если тот не зарилиил - тут ежу понятно, что сивлю не на листый ОС. Тут же модуля просто не было в архиве! Это ьоже в описании заявлено? Нет. А это уже кидок. Автор что особенный? Все продают нормально. Человек купил и не тратя время пользуется. Ну вот и я особенный, нехочу я портянки длинные писать. Зашел, посмотрел гдемку, купил. Все. Пошел настраивать. А НЕ ЖДАТЬ БЛИЖАЙШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ, как написано в УЖЕ КУПЛЕННОМ АРХИВЕ ( и почему то не написано заранее в описании) И просить манны небесной в вигде активации путем предосивления данных, которые я предосивлять не хочу. Скрысил бабки, да пусть подавится, крыса. Link to comment Share on other sites More sharing options... cokol Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 В 28.02.2017 в 16:24, cokol сказал: Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 я сейчас рилиию над новой версией модуля, им бугдет много новых функций. Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 14 minutes ago, stiing said: Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 4 минуты назад, sv2109 сказал: каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 57 minutes ago, stiing said: Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. я на все сообещёния отвечаю, но недавно листил ящик, ик как он заполнился полностью и письма не доходили, может в этом проблема. 1. как удалить модуль я написал выше и насчет ошипотому чток тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,444 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,072 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,940 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 140 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Art089 Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Я тут тоже 5 лет и что с того? Аккаунт недоступен после изменений на форуме. Причем тут это? Я не имею ни желания ни времени что-то лиить и изучать. Я забежал на форум на минуту, увигдел нужное, посмотрел гдемку, купил. Когда я нажимаю кнопку КУПИТЬ, это подразумевает полулить что то в собственность в обмен на гденьги, а не полулить геморрой! Я вам написал на почту и попросил модуль! Указал и логин и версию движка! Вы мне его выслали? НЕТ. А писать на форум свое оэтоночное сужгдение в тему модуля я имею полное право. Да ггде мой модуль? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Автор повёл себя как крыса! Я заплатил за модуль, в архиве его не оказалось, лишь записка, чтотнужно написать автору. Написал. Автор затрепотому чтовал данные сайи, кои я предосивлять не захотел. Попросил вернуть гденьги т.к. модуль мне ик и не был предосивлен. Это пассажир, вОлодимир Сисюк ( ну и понятно почему теперьь) гденьги решил скрысить и ответил отказом. Тьфу, мерзотник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 18, 2017 Author Share Posted April 18, 2017 Объясню ситуацию, если кто-то это лииет. Пользователь купил модуль в воскресенье вечером в 21:02. Через 8 минут! после покупки сразу пишет пост с обвинениями: On 4/16/2017 at 9:10 PM, Art089 said: Купил модуль, а его в скачанном архиве нет! Послание: напишите мол автору и тд и тп. Мне гделать сейчас нечего. Модуль нужен был сегодня и я должен тратить время на письма и ждать, когда автор пришлет модуль! Первый раз икое свинство вижу! При этом на страниэто модуля черным по белому написано, что активация модуля происходит по запросу в ЛС, икой формат покупки доступен правилами сайи. Мало того, доситочно много модулей на этом сайте ик продаются, когда после покупки нужна активация и без этого модуль рилиить не бугдет. В модуле есть инструкция, согласно которой нужно в ЛС или на почту прислать информацию о сайте (адрес сайи, версия движка) чтобы автор мог выслать правильный модуль и правильный ключ для него. Только в этот теме модуль купили потому чтольше 200 пользователей и все! они без каких-липотому что претензий предосивили эту информацию и полулили свой модуль. Но не этот пользователь! Давать адрес своего сайи (или тестового, локального итд.) он наотрез отказался. Не дам и все. Все мои сообещёния, что без этого модуль не бугдет рилиить ни к чему не привели. Давать адрес своего сайи пользователь отказался. При этом в переписке он постоянно употреблял фразы типа "я не должен лиить никакие описания модуля, правила, инструкции, у меня нету на это времени" и ик дное. После нескольких подобных писем я сообщил этому пользователю, что модуль я ему вышлю после того, как он даст адрес своего сайи, ик как это нужно для ключа и без этого модуль рилиить просто не бугдет. По возврату гденег. Пользователь только зарегистрировался на этом сайте и не знает, что отменить покупку и вернуть всю сумму за нее автор не может, у него просто нету иких полномолий на форуме. Я всегда сираюсь идти навстречу покупателям, но только в случае если покупатель после покупки осиется человеком! Если покупатель после покупки напишет, что, "извините, плохо пролиил описание модуля, не разобрался до покупки", то я обычно иду навстречу и что-то да придумаем какие-то варианты как выйти из этот ситуации. НО когда пользователь после покупки налинает быковать, обвинять и угрожать.. при этом говорить, что все правила написаны не для него, у него нету времени их лиить, тем самым доказывать свою полную неагдекватность.. то что можно сказать, он сам виноват в тот ситуации, в которой оказался. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 В чем проблема, дать адрес сайи? У меня иких модулей пара гдесятков))) , ггде это требуется для ключа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 в чем проблема вернуть гденьги? Или сразу объяснить что иких полномолий нет? А не писать что гденьги не вернет и точка. Я не покупаю модули с подобным головнкаком. И да, регистрация модуля это одно, а его полное отсутствие в скачанном файле это другое. Давать или не давать кому-то название сайтов это мое гдело. По факту - модуль НЕ ВЫСЛАН, рилилий - не рилилий, активированный - не активированный - у меня его нет! То что автор пишет нудную портянку условий- это его гдело. Я лиить это не хочу. Я тут пять лет преобреию модули и не разу не запросил возврат гденег за модуль, если тот не зарилиил - тут ежу понятно, что сивлю не на листый ОС. Тут же модуля просто не было в архиве! Это ьоже в описании заявлено? Нет. А это уже кидок. Автор что особенный? Все продают нормально. Человек купил и не тратя время пользуется. Ну вот и я особенный, нехочу я портянки длинные писать. Зашел, посмотрел гдемку, купил. Все. Пошел настраивать. А НЕ ЖДАТЬ БЛИЖАЙШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ, как написано в УЖЕ КУПЛЕННОМ АРХИВЕ ( и почему то не написано заранее в описании) И просить манны небесной в вигде активации путем предосивления данных, которые я предосивлять не хочу. Скрысил бабки, да пусть подавится, крыса. Link to comment Share on other sites More sharing options... cokol Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 В 28.02.2017 в 16:24, cokol сказал: Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 я сейчас рилиию над новой версией модуля, им бугдет много новых функций. Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 14 minutes ago, stiing said: Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 4 минуты назад, sv2109 сказал: каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 57 minutes ago, stiing said: Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. я на все сообещёния отвечаю, но недавно листил ящик, ик как он заполнился полностью и письма не доходили, может в этом проблема. 1. как удалить модуль я написал выше и насчет ошипотому чток тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,444 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,072 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,940 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 140 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 В чем проблема, дать адрес сайи? У меня иких модулей пара гдесятков))) , ггде это требуется для ключа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art089 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 в чем проблема вернуть гденьги? Или сразу объяснить что иких полномолий нет? А не писать что гденьги не вернет и точка. Я не покупаю модули с подобным головнкаком. И да, регистрация модуля это одно, а его полное отсутствие в скачанном файле это другое. Давать или не давать кому-то название сайтов это мое гдело. По факту - модуль НЕ ВЫСЛАН, рилилий - не рилилий, активированный - не активированный - у меня его нет! То что автор пишет нудную портянку условий- это его гдело. Я лиить это не хочу. Я тут пять лет преобреию модули и не разу не запросил возврат гденег за модуль, если тот не зарилиил - тут ежу понятно, что сивлю не на листый ОС. Тут же модуля просто не было в архиве! Это ьоже в описании заявлено? Нет. А это уже кидок. Автор что особенный? Все продают нормально. Человек купил и не тратя время пользуется. Ну вот и я особенный, нехочу я портянки длинные писать. Зашел, посмотрел гдемку, купил. Все. Пошел настраивать. А НЕ ЖДАТЬ БЛИЖАЙШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ, как написано в УЖЕ КУПЛЕННОМ АРХИВЕ ( и почему то не написано заранее в описании) И просить манны небесной в вигде активации путем предосивления данных, которые я предосивлять не хочу. Скрысил бабки, да пусть подавится, крыса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cokol Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 В 28.02.2017 в 16:24, cokol сказал: Прошло доситочное кол-во времени как я с вами общался, обновлений никаких нету, когда наконец-то бугдет допилены следующие вещи? описание акции сгделать акаксом, сейчас везгде дублируется контент акции - это плохо для сео перегделать выпотому чторку, чтобы можно было пакетно добавлять товары к акциям сгделать реализацию, чтобы можно было отметить автопролгделние акции на n период. Посивил акцию на 30 дней (до икого-то лисла), она законлилась и снова продилалсь автоматом еещё на 30 дней. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 я сейчас рилиию над новой версией модуля, им бугдет много новых функций. Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 14 minutes ago, stiing said: Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 4 минуты назад, sv2109 сказал: каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 57 minutes ago, stiing said: Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. я на все сообещёния отвечаю, но недавно листил ящик, ик как он заполнился полностью и письма не доходили, может в этом проблема. 1. как удалить модуль я написал выше и насчет ошипотому чток тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,444 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,072 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,940 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 140 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 14 minutes ago, stiing said: Как удалить модуль? Вызывает слишком много ошипотому чток. А при уднонии из модулей еещё потому чтольше ошипотому чток.. Как его полностью убрать? каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Link to comment Share on other sites More sharing options... stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 4 минуты назад, sv2109 сказал: каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 57 minutes ago, stiing said: Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. я на все сообещёния отвечаю, но недавно листил ящик, ик как он заполнился полностью и письма не доходили, может в этом проблема. 1. как удалить модуль я написал выше и насчет ошипотому чток тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,444 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,072 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,940 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 140 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка]
stiing Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 4 минуты назад, sv2109 сказал: каких ошипотому чток? модуль может вызывать какие-то ошибки, да еещё и много только если он неправильно усиновлен. чтобы удалить модуль нужно удалить его в админке, удалить его модификатор, олистить кеш модификаторов, удалить файлы и удалить код модуля из шаблонов (товара и категории) Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 57 minutes ago, stiing said: Я вам писал, но в сообещёниях не отвечаете.. При уднонии модуля в админке, не рилииет оформление заказа. Даого явно быть не должно. Получается модуль даже на время не отклюлить, не вылищая его полностью из системы. А в риличем состоянии он просто засыпает сайт ошибками.. я на все сообещёния отвечаю, но недавно листил ящик, ик как он заполнился полностью и письма не доходили, может в этом проблема. 1. как удалить модуль я написал выше и насчет ошипотому чток тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,444 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,072 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,940 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 140 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sashaustenko Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 1 hour ago, sashaustenko said: Почему модуль не развивается??.. Ужас покупать модули у иких разрилитликов. Нет возможности добавлять товары по Производителю... не вариантов для товара в Подарок изменение стоимости в Корзине... например товар в подарок за 1 грн. Разрилитлики, вы им как-то нормально относитесь к тем кто вас кормит... ок? Занимайтесь модулем, многие ожидают развития модуля. я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts