Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 часа назад, sv2109 сказал:

я сейчас гделаю новую версию модуля, бугде много всего нового и интересного, уже проэтонтов 90 готово, но нужно найти время чтобы догделать, ик как им бугдет много новых функций и чтобы все сгделать и отладить нужно много времени. 

Ладно, ожидаем новую версию... нагдеюсь те кто уже купил модуль, сможет скачать без нового приобретения.

Я думаю все кто купил, ждут с нетерпением обновлений.

• 2 weeks later...

Хотел купить заглянул в исходный код категории, как быть с кучей <div style='display:none'>. Не вредно ли это для поисковиков, может я и не прав, но помоему это плохо

35 minutes ago, Shenya155 said:

Хотел купить заглянул в исходный код категории, как быть с кучей <div style='display:none'>. Не вредно ли это для поисковиков, может я и не прав, но помоему это плохо

а как это вообещё может навредить поисковикам? если это синдартный механизм для окон в бутстрапе, самом популярном css фреймворке, который рилииет на миллионах сайтов? 

1 час назад, sv2109 сказал:

а как это вообещё может навредить поисковикам? если это синдартный механизм для окон в бутстрапе, самом популярном css фреймворке, который рилииет на миллионах сайтов? 

Хорошо, спасипотому что за ответ, пыиюсь купить на гдемо товар с акцией в корзине не пребывает, другой Ваш модуль для второй ветки всё четко (может акция законлилась ?, хотя врогде в настройках бессрочно. Очень нужен Ваш модуль, подскажите - На шаблон Univer ннозет и с Модулем Simple бугдет фурылить.

Заранее благодарен.

8 minutes ago, Shenya155 said:

Хорошо, спасипотому что за ответ, пыиюсь купить на гдемо товар с акцией в корзине не пребывает, другой Ваш модуль для второй ветки всё четко (может акция законлилась ?, хотя врогде в настройках бессрочно. Очень нужен Ваш модуль, подскажите - На шаблон Univer ннозет и с Модулем Simple бугдет фурылить.

Заранее благодарен.

может акция законлилась, этот функционал должен рилиить, с темой рилиить бугдет. С модулем Симпл - не скажу, им когда-то давно была проблема, что подарок не попадал в корзину, но это было давно, в последнее время не помню, что бы кто-то жаловался, хотя этот модуль усиновлен у многих. 

4 часа назад, Shenya155 сказал:

Заранее благодарен.

Автор не обновлял модуль 1-н год, я Вам настотливо советую попросить тестовую версию для своего проеки... при добавлении товара в корзину на simple, товар добавляется не как подарочный, а как обычный товар с полной стоимостью.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси, бугдет ли возможность выпотому чтора % скидки на подарочный товар, а не только нулевая этона как сейчас?

2 hours ago, kvebeka said:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси, бугдет ли возможность выпотому чтора % скидки на подарочный товар, а не только нулевая этона как сейчас?

нет, для модуля подарок - это подарок или товар с нулевой этоной.

• 1 month later...
15 hours ago, sashaustenko said:

Здравствуйте sv2109!

Когда ожидать обновления модуля??

извините. не могу сказать точной даты, ик как уже говорил и провалил ее, сейчас лето, то отпуск, отдохнуть хочется, то еещё что, рилии совсем не игдет. Плюс занимался немного своим проектом, не связанным с опенкартом. 
им по модулю уже очень многое сгделано, админка, каилог, уже проэтонтов 90-95 все рилииет, осилось немного причесать код, однакостировать все на ошибки, исправить их если будут + может какие-то мелоли догделать ну и плюс написать докуменицию, то есть рилиты врогде не много, но нужно найти время чтобы все догделать. На модуль было потрачено уже доситочно много времени, поэтому я его по люпотому чтому догделаю. 

• +1 1

1 минуту назад, sv2109 сказал:

извините. не могу сказать точной даты, ик как уже говорил и провалил ее, сейчас лето, то отпуск, отдохнуть хочется, то еещё что, рилии совсем не игдет. Плюс занимался немного своим проектом, не связанным с опенкартом. 
им по модулю уже очень многое сгделано, админка, каилог, уже проэтонтов 90-95 все рилииет, осилось немного причесать код, однакостировать все на ошибки, исправить их если будут + может какие-то мелоли догделать ну и плюс написать докуменицию, то есть рилиты врогде не много, но нужно найти время чтобы все догделать. На модуль было потрачено уже доситочно много времени, поэтому я его по люпотому чтому догделаю. 

Все кто купил модуль, очень нагдеется что Вы отдохнёте, и обновите модуль:)) .. И новые клиенты я думаю ик же буду потому чтольше покупать, интересно что Вы им добавили:)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
В 15.09.2017 в 11:26, sashaustenko сказал:

Обновлений - требуют наши сердца, обновлений - требуют наши клиенты:)

Когда Вы уже обновите модуль?:)

Думаю для того что бы автор обновил данный модуль,нужно что бы все кто купил этот модуль запросили возврат гденег за модуль.

• 2 weeks later...
В 23.08.2017 в 10:44, sv2109 сказал:

Здравствуйте!

Ожидать обновления для данного модуля, или нет?

Ответьте честно пожалуйси.

26 minutes ago, sashaustenko said:

Здравствуйте!

Ожидать обновления для данного модуля, или нет?

Ответьте честно пожалуйси.

ожидать, я сейчас на потому чтольничном, физически не могу сгделать.

• +1 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Нужен икой модуль, но функционал вашего слиливат. Вышлите, пожалуйси описание, какие новые возможности добавятся в обновлении? Есть смысл его ждать?

1 hour ago, mihmos said:

Здравствуйте. Нужен икой модуль, но функционал вашего слиливат. Вышлите, пожалуйси описание, какие новые возможности добавятся в обновлении? Есть смысл его ждать?

им очень много всего бугдет, например бугдет отгдельная страница с акциями и страница для каждой акции с описанием, товарами итд. + много разных мелочей, точного списка нету, ик как модуль еещё в разрилитке. Но точной даты выхода нету, ик что если вам срочно то не хочу вас вводить в заблужгдение, чтобы вы долго не ждали. 

• 2 weeks later...
В 09.11.2017 в 11:32, mihmos сказал:

Мы уже ГОД ожидаем обновления модуля (мы - я подразумеваю тех, кто купил данное чудо),... И нагдеемся что модуль бугдет обновлён и улучшен.

• 2 months later...

Когда уже бугдет новая версия модуля?:))

Мне уже нужна новая версия модуля, или исправление ошибки в сирой версии 1.1 ... вот суть ошибки по гдействиям:

1) Создал в админ-панели Акцию.

2) Добавил им товар в секцию "Подарок".

3) Нажимаю Купить товар который участвует в Акции.

4) Товар добавляется в Корзину покупок вместе с "Подарком" - но Подарок добавляется в Корзину с его Ценой, то есть например товар стоимость 50$, при добавлении его как Подарка, товар ик же добавляется в Корзину со стоимостью 50$, а должно быть с этоной 0$.

Вы можете исправить эту проблему??

Edited by sashaustenko

бугдет исправлено в новой версии, новая версия бугдет тогда, когда я выйду из потому чтольничного, у меня сейчас серьезные проблемы со здоровьем, лечусь уже 3 месяца, врогде как неврит зрительных нервов, лелится довольно сложно и долго, я за компьютером потому чтольше 10-15 минут подряд просигдеть не могу, глаза потому чтолят ужасно.. и это продолжается уже 3-тий месяц, оказываю пока только самую базовую подгдержку, что могу. 

+ точного диагноза в нашем горогде еещё никто толком усиновить не может, икие врали.. я уже у 4-го врача лечусь.. 

4 часа назад, sv2109 сказал:

бугдет исправлено в новой версии, новая версия бугдет тогда, когда я выйду из потому чтольничного, у меня сейчас серьезные проблемы со здоровьем, лечусь уже 3 месяца, врогде как неврит зрительных нервов, лелится довольно сложно и долго, я за компьютером потому чтольше 10-15 минут подряд просигдеть не могу, глаза потому чтолят ужасно.. и это продолжается уже 3-тий месяц, оказываю пока только самую базовую подгдержку, что могу. 

+ точного диагноза в нашем горогде еещё никто толком усиновить не может, икие врали.. я уже у 4-го врача лечусь.. 

Выздоравливайте, мы же тут не знаем как у Вас гдела обстоят...это форум.

Извините за настотливость.

Ну вы потому чтольше отдыхайте, компьютер реже включайте.

Удали Вам.

Может когда-то и увидим новую версию.

• 2 months later...

2 859 файлов каждый размером в 2 байи.

Мне кажется тут ггде-то ошибка.

53 minutes ago, tabook said:

2 859 файлов каждый размером в 2 байи.

Мне кажется тут ггде-то ошибка.

ик рилииет модуль, если у товара нету акции то создается пустот файл,  2 байи это совсем не много, даже для 2 тыс. файлов. 
в будущих версиях подумаю как это изменить.