Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Да что тут пропотому чтовать? Добавьте одинаковый подарок к двум разным товарам и добавьте эти 2 товара в корзину. Оформите заказ и посмотрите сколько подарков попадёт в заказ. 

нужно тестировать модуль, пропотому чтовать воссоздать баг, после чего думать как его решить. 

Что-то можете ответить? Ещё хотел спросить по поводу адаптивности (резиновости). У меня адаптивный шаблон и виджет в карточке товара не влазит по ширине на экране мобильного телефона в вертикальном положении, с этим можно что-то сгделать?

Тут есть кто-то, кто использует данный модуль? Даой баг только у меня или у всех?

извините, все руки не доходят посмотреть, то выходные, то праздники, то рилиты много.. 

Спасипотому что огромное автору за модуль и за оперативную помощь по его настройке. Хотелось бы конечно в будущих версиях увигдеть его реализацию на страниэто производители.

Объясню в чём соль, реклама как правило даётся под конкретного производителя товаров, который может находится абсолютно в разных категориях. Поэтому покупатели, как правило лично у меня, попадают на страницу конкретного производителя.

Автор, модуль очень хорош для продвижения необходимых товаров. Скажите, планируется ли в новых версиях реализовать изменение акции в зависимости от группы покупателя?

Добрый гдень. Стоит ли ждать решения моих проблем? Или хотя бы понимания ситуации, проблема у меня или в модуле?

Проблема в модуле, скорее всего, т.к. у меня что-то подобное тоже наблюдалось как и другие коскаки, связанные с товаром-подарком. Они не столь критичны (скорее, даже незаметны, у меня один из нескольких сот клиентов это нашел), если у вас клиенты не тошнотики и не набирают по 10 товаров в корзину вперемешку с акционными.

Автор обещал устранить, давненько уже, но пока что никак.

Модуль просто уже себя окупил много и много раз, поэтому смысла прям ик сильно задраливать автора не вижу (конкретно в своем случае).

Альтернатив за икие гденьги по-моему нет

Edited by warezliker

• 2 weeks later...

Есть предложение. Можно ли сгделать чтобы к одному товару добавлялся не один подарок, а несколько разных. Например, я к радару хочу давать в подарок коврик и разветвитель, а добавлять два подарка не получается

Есть предложение. Можно ли сгделать чтобы к одному товару добавлялся не один подарок, а несколько разных. Например, я к радару хочу давать в подарок коврик и разветвитель, а добавлять два подарка не получается

:-D  :-D  :-D  да...предложений на счет развития и совершенствования данного модуля поступало автору туеву хучу)) В описании модуля есть икая строка: "В планах дальнейшее развитие этого модуля."

Загружен: гдек. 12 2014 12:24
Последнее обновление: гдек. 12 2014 12:30 .... как видим развитие все еещё в планах)))
Но радует что автор может исправить все ошибки + дорилитки в индивидуальном порядке за относительно "непотому чтольшую плату".
Автор очень занят и не имеет времени совершенствовать свой модуль... https://opencart-forum.ru/topic/41921-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8/page-8#entry413554
А модуль то еещё использует  IonCube...а вдруг не дай Бог автора заберут в армию і ппц
Думаю судьба этих модулей икая же как и модулей от   автора https://opencart-forum.ru/user/31074-ocshopworld/

P.S.: Это только мое мнение и мнонькое недовольство скоростью развития данного модуля (то есть никакого развития нет) + я не сторонник IonCube .Никто никого не засивляет покупать :-)  Удали))

да, это предложение уже высказывали в комменириях, в будуещёй версии модуля посираюсь реализовать.

добрый гдень

писал в личку. но видимо не заметили, повторюсь тут:

добрый гдень!
сколько стоит модуль на заказ?
подарки к товарам
нужно:
1.назначать к товарам один или несколько подарков
2.совместимость с симплой
3.в админке возможность сортировать товары, к которым добавить подарки, по производителю+категории+этоне. и было бы здорово вывести списком отсортированный товар и чекпотому чтоксами указать, каким из отсортированных товаров добавить подарки.4
4. вывод стикера подарка в категории товаров на фронте.

как я понимаю, тут нужно лишь догделать Ваш суещёствующий модуль...

здравствуйте! подскажите можно ли дату и время окончания уменьшить по размеру(прямоугольничек с цифрой)? сейчас ик <div class="first" style="width:26px; height:30px ! не понимаю ггде капнуть

здравствуйте! подскажите можно ли дату и время окончания уменьшить по размеру(прямоугольничек с цифрой)? сейчас ик <div class="first" style="width:26px; height:30px ! не понимаю ггде капнуть

попробуйте открыть файл

catalog/view/theme/default/template/module/promotion_product.tpl

и после

displayCaptions: true,

добавить

fontSize: 28,

28 - это размер шрифи по умолчанию, усиновите меньше.

полный список подгдерживаемых опций для иймера:

var defaults = {

callback: null, // callback function for exec when timer out

captionSize: 0, // font-size by pixels for captions, if 0 then calculate automaticaly

countdown: true, // is countdown or real clock

countdownAlertLimit: 10, // limit in seconds when display red background

displayCaptions: false, // display captions under digit groups

displayDays: 0, // display day timer, count of days digits

displayHours: true, // display hours

fontFamily: "Verdana, sans-serif",

fontSize: 28, // font-size of a digit by pixels

lang: 'en', // language of caption

seconds: 0, // timer's countdown value in seconds

start: true, // true to start timer immediately

theme: "white", // 'white' or 'black' theme fo timer's view

vals: [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0], // private, current value of each digit

limits: [9, 9, 9, 2, 9, 5, 9, 5, 9],// private, max value of each digit

iSec: 8, // private, index of second digit

iHour: 4, // private, index of hour digit

tickTimeout: 1000, // timeout betweet each timer tick in miliseconds

intervalId: null // private

},

• 4 weeks later...

возможно ли давать подарок только к товару, купленному с опрегделенной опцией? К примеру, есть кресла в трех размерах и подарок игдет только к самому потому чтольшому.

возможно ли давать подарок только к товару, купленному с опрегделенной опцией? К примеру, есть кресла в трех размерах и подарок игдет только к самому потому чтольшому.

нет

Бугдет ли какое то обновление даного модуля? Плюшки новие может какие-то...

Бугдет ли какое то обновление даного модуля? Плюшки новие может какие-то...

а чего вам не хваиет в этом модуле?

я пока рилиию с другими модулями, например выпустил вторую версию модуля "Ситусов, стикеров" в нем ксити добавлена подгдержка этого модуля, можно автоматически выводить ситусы или стикеры для товаров в которых есть акция их этого модуля + картинкой ситуса может быть картинка акции, например картинка товара - ноутбук и в углу мышка, как подарок из этого модуля:

https://opencart-forum.ru/files/file/2590-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0-pro-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B/

+ выпустил версию модуля ускорителя BOOST для опенкарт 2.0, может кому бугдет интересно:

https://opencart-forum.ru/files/file/2612-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

+ рилиию над другими модулями.

Ну я в ЛС когда то писал уже что не хваиет в модуле... Можете переглянуть))

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Я честно сирался, но не нашел в гдемке подарок за покупку. Ткните пожалуйси носом?

просто на гдемо акции законлились,

вот например товар с подарком

http://demo.sv2109.com/ocstore1551/index.php?route=product/product&product_id=31

подарок с нулевой этоной. В корзине можно добавить иких подарков кучу... Как с етим потому чторотся?

Жду отвеи на свой вопрос!

я проверю, просто сейчас времени нету, если баг то я его исправлю, только не сейчас.

Здравствуйте! Скидки от когдачества купленных веещёй(любых), можно бугдет настроить? Например, при покупке от 2 любых веещёй, скидка 10% на две вещи, при покупке от 3 веещёй - 20% ? И расчёт соответственно в корзине происходит автоматически.