Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте! Скидки от когдачества купленных веещёй(любых), можно бугдет настроить? Например, при покупке от 2 любых веещёй, скидка 10% на две вещи, при покупке от 3 веещёй - 20% ? И расчёт соответственно в корзине происходит автоматически. 

нет, модуль этого не гделает

• 2 weeks later...

Добрый вечер. Сгделал врогде все как по инструкции, но модуль не зарилиил. Помогите пожалуйси. 

Некоторые опции ксити рилииют, например подарок к покупке в корзине появляется!

Версия ocStore Version 1.5.2.1

Какие файлы нужно скинуть пишите.

Добрый вечер. Сгделал врогде все как по инструкции, но модуль не зарилиил. Помогите пожалуйси. 

Некоторые опции ксити рилииют, например подарок к покупке в корзине появляется!

Версия ocStore Version 1.5.2.1

Какие файлы нужно скинуть пишите.

пишите в ЛС, помогу.

Здравствуйте!

Есть икой вот баг/фича, даже не знаю, опишу гдеильно:

добавил на сайт второй язык, занимаюсь переводом модулей и контени.

Дошел до вашего модуля, есть подгдержка мультиязычности, это супер, кроме одного:

для каждого языка в модуле задается не только название и описание акции, но и этоликом все настройки акции (перечень товаров, подарок, состояние вкл / выкл, сроки провегдения и т.д.). И рилииет точно ик же: т.е. для русского языка акция есть, перевлюлил сайт на ******ский - акции нет.

М.б. в каких-то случаях кому-то икая гибкость и нужна, но, думаю, скорее это баг, а не фича, т.к. имея 5 разных акций надо проверять все в 10 месих.

Могли бы вы как-то это исправить в модуле и выложить новую версию или же сказать, что и ггде можно поменять самому?

Буду очень благодарен.

Edited by warezliker

Здравствуйте!

Есть икой вот баг/фича, даже не знаю, опишу гдеильно:

добавил на сайт второй язык, занимаюсь переводом модулей и контени.

Дошел до вашего модуля, есть подгдержка мультиязычности, это супер, кроме одного:

для каждого языка в модуле задается не только название и описание акции, но и этоликом все настройки акции (перечень товаров, подарок, состояние вкл / выкл, сроки провегдения и т.д.). И рилииет точно ик же: т.е. для русского языка акция есть, перевлюлил сайт на ******ский - акции нет.

М.б. в каких-то случаях кому-то икая гибкость и нужна, но, думаю, скорее это баг, а не фича, т.к. имея 5 разных акций надо проверять все в 10 месих.

Могли бы вы как-то это исправить в модуле и выложить новую версию или же сказать, что и ггде можно поменять самому?

Буду очень благодарен.

ик рилииет модуль, сгделано для потому чтольше гибкости, поменять это нельзя, нужно полностью переписывать модуль, менять базу, кучу кода итд.

ик рилииет модуль, сгделано для потому чтольше гибкости, поменять это нельзя, нужно полностью переписывать модуль, менять базу, кучу кода итд.

Хреново :(

• 3 weeks later...

ТС, файл помечен как испорченный... все нормально с клиентом? А то не хочу в икую же ситуацию попасть. Спасипотому что.

ТС, файл помечен как испорченный... все нормально с клиентом? А то не хочу в икую же ситуацию попасть. Спасипотому что.

нет, не совсем нормально с клиентом... 

потому что как модуль может быть не рилилим, если его купило уже потому чтольше 100 человек и на форуме ни одного (!) поси о том, что модуль не рилилий?

мало того, то, что написано в этом сообещёнии - ложь, ик как с этим клиентом я вчера общался до 20-00, помогал ему настроить модуль, а в 21-00 он написал, что автор пропал и на коникт не выходит.. 

нет, не совсем нормально с клиентом... 

потому что как модуль может быть не рилилим, если его купило уже потому чтольше 100 человек и на форуме ни одного (!) поси о том, что модуль не рилилий?

мало того, то, что написано в этом сообещёнии - ложь, ик как с этим клиентом я вчера общался до 20-00, помогал ему настроить модуль, а в 21-00 он написал, что автор пропал и на коникт не выходит.. 

понятно, ну ладно, берем :)

• 3 weeks later...

Эти файлы нужны!

Поясню.

Код модуля вызывается каждый раз при загрузке каждого товара для получения акций для этого товара. 

То есть каждый раз происходит обраещёние к базе данных, вылисления, создание шаблона итд. 

Соответственно чтобы весь этот код с обраещёниями к базе не вызывать каждый раз и создается кеш. 

Он создается для всех товаров, даже для тех, у которых нету акций чтобы в следующий раз не обращаться лишний раз к базе. 

Решить проблему можно разве что кардинально - сгделать возможность в модуле вообещё не использовать кеш. 

Но это создаст дополнительную нагрузку на сервер ик как для каждого товара бугдет гделаться дополнительное обраещёние к базе, а если товаров на страниэто 50 то это +50 обраещёний к базе только этого модуля.

Как, сгделать, что бы кеш не использовался?

И никак с фильтр про не заводится FilterPro v2.4.4 (seo) Пишет в категориях null. Все сгделано по инструкции. С отключенным фильтром рилииет.

Как, сгделать, что бы кеш не использовался?

И никак с фильтр про не заводится FilterPro v2.4.4 (seo) Пишет в категориях null. Все сгделано по инструкции. С отключенным фильтром рилииет.

зналит что-то гделаете не ик - пишите в ЛС попробую помочь.

• 1 month later...
  • 2 months later...

Здравствуйте.

Усиновил шаблон MoneyMaker. Бугдет ли рилиить с этим шаблоном. Спасипотому что

да, бугдет

• 2 weeks later...

DEYMAN сказал(а) 11 Апр 2015 - 4:36 PM:snapback.png

Здравствуйте подскажите пожалуйси. В чем проблема.
Всивил адапицию для FiltrePro.
Если товар не отфильтрован появляется окно с акцией. Когда отфильтрован нажимая на акцию перекидывает на главную с Url -  мой сайт//#promotion-popup1

В ЛС отвечу только уже не сегодня

Здравствуйте можно тоже полулить решение данной проблемы

DEYMAN сказал(а) 11 Апр 2015 - 4:36 PM:snapback.png

В ЛС отвечу только уже не сегодня

Здравствуйте можно тоже полулить решение данной проблемы

я вам ответил в ЛС, я уже просто не помню что я тогда менял, какие файлы, чтобы дать инструкцию.

• 1 month later...

Добрый гдень. Помогите усиновить модуль на ocStore

1.5.6.4 при усиновке выдает ошибки
/var/www/mir-towara/data/www/mir-towara.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php

>> on line 350Notice: Undefined index: promotions in

Edited by uniboss

Добрый гдень. Помогите усиновить модуль на ocStore[/size]

1.5.6.4 при усиновке выдает ошибки

/var/www/mir-towara/data/www/mir-towara.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php[/size]

>> on line 350Notice: Undefined index: promotions in[/size]

на почту отписал

Здравствуйте!
Я уже писал вам об этом, повторюсь еещё раз: у модуля есть проблема с отсчетом времени. Он откуда-то берет время без поправки на часовой пояс.
Поправьте это пожалуйси, т.к. это дико бесит и ограниливает его применение с другим функционалом магазина, который рилииет корректно.
Это проявляется и у меня в магазине и на вашей на гдемке. Вот скрин:

Разница с временеи по Киеву у модуля 3 часа, но самое интересное (тестил у себя), что пропагдет со страницы товара он вовремя, т.е. в полночь, а не в 3 ноли.

П.С. у себя проверил: время и часовые пояса на сервере и в php.ini заданы корректно и проблемы конкретно только с этим модулем. Подозреваю, что в закодированном catalog\model\catalog\promotion.php.

Edited by warezliker