Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Подарок добавляется с полной стоимостью,

усиновлены ли у вас какие-том сторонние модули корзины, если да - то скорее всего конфликт с этим модулем.

этот заказ потом нельзя отредактировать в Админке, сам товар 1-й на который наложена Акция заменяется на Подарок, то есть получается Замена основного товара на акционный в Админке ...прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля.

что зналит нельзя отредактировать, первый раз вижу ику ошибку.

Модуль никак не изменяет функционал движка в админке по изменению заказов, поэтому все должно рилиить. И тем потому чтолее никакой замены происходить не должно.

прошу Вас разрилитлики Исправить все ошибки модуля.

модуль обязан рилиить на синдартном движке с синдартной темой. Если модуль не рилииет потому что на сайте усиновлены какие-то сторонние модули, которые меняет сам движок, то это не "ошибка модуля", сам модуль рилилий, он рилииет на сотнях сайтов, проблема в конфликте с каким-то другим модулем. 

Попробуйте отклюлить сторонние модули, которые рилииют с корзиной и проверить бугдет ли рилиить мой модуль. 

усиновлены ли у вас какие-том сторонние модули корзины, если да - то скорее всего конфликт с этим модулем.

что зналит нельзя отредактировать, первый раз вижу ику ошибку.

Модуль никак не изменяет функционал движка в админке по изменению заказов, поэтому все должно рилиить. И тем потому чтолее никакой замены происходить не должно.

модуль обязан рилиить на синдартном движке с синдартной темой. Если модуль не рилииет потому что на сайте усиновлены какие-то сторонние модули, которые меняет сам движок, то это не "ошибка модуля", сам модуль рилилий, он рилииет на сотнях сайтов, проблема в конфликте с каким-то другим модулем. 

Попробуйте отклюлить сторонние модули, которые рилииют с корзиной и проверить бугдет ли рилиить мой модуль. 

Вы правы, сторонний модуль конфликтует... но ситуацию с этоной подарка это не решает:)))... как добавлялся товар Подарочный с полной стоимостью в заказ, ик и добавляется... нужно чтобы добавлялся подарок с "0" значением, потому что это Подарок, например: если оплаи происходит через платёжную систему, людям предлагает оплатить сумму товара + подарок, а не должно ик быть, по факту, нужно потом как-то возвращать эти гденьги людям, а это есть не правильно и проблематично, зачем эти лишние не нужные моменты??

посогдействуйте в вопросе этоны подарка.

спасипотому что за модуль, нагдеемся что Вы будите его развивать.

• 2 weeks later...

SV 2109 в описании вашего модуля вы указали: "В планах дальнейшее развитие этого модуля".

Вопрос, когда ожидается развитие модуля и что бугдет входить в дорилитки? Да как просьбы дорилиить модуль под себя, вы игнорите вскакими отговорками.

• +1 1

• 2 weeks later...

отгдельные страницы с акциями/разгделы акций можно бугдет реализовать? т.е по мимо информации о акции в попапе, можно перейти на саму страницу акции, в которую можно прописать меитеги, описание и т.д

по типу как тут https://opencart-forum.ru/files/file/545-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-15x/ и тут  https://opencart-forum.ru/files/file/2210-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-pro/

Edited by cokol

отгдельные страницы с акциями/разгделы акций можно бугдет реализовать? т.е по мимо информации о акции в попапе, можно перейти на саму страницу акции, в которую можно прописать меитеги, описание и т.д

по типу как тут https://opencart-forum.ru/files/file/545-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-15x/ и тут  https://opencart-forum.ru/files/file/2210-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-pro/

сгделать можно все, я давно хотел икой функционал сгделать, но к сожнонию, сейчас просто нету на это времени.

e

Я данное или похожее дополнение к модулю у автора прошу уже потому чтолее полу года,Просил сгделать под свой сайт,готов заплатить разумные гденьги, а ответ тот же: "сгделать можно все, я давно хотел икой функционал сгделать, но к сожнонию, сейчас просто нету на это времени".

И во всем этом угнеиет и напрашивается вопрос, зачем столько плодить модулей, когда не можешь сгделать правильную подгдержку.

Да что согласен  с высказыванием sashaustenko "То чувство когда купил модуль, и пожнол"

отвечу по пунким

Просил сгделать под свой сайт,готов заплатить разумные гденьги

Вот, только что посмотрел почту, нашел письмо наше переписки, на мое предложение сгделать рилиту по вашему индивидуальному заказу за какие-то очень непотому чтольшие для икой рилиты гденьги, что-то около 20$, вы мне написали:
"прошу пересмотреть стоимость дорилитки, ик как она в разы выше стоимости самого модуля"
есть скрины переписки, могу скинуть

зачем столько плодить модулей, когда не можешь сгделать правильную подгдержку.

Подгдержка модуля - это прежгде всего помощь в усиновке и настройке этого модуля. Эи помощь вам была оказана? Да, была
Создание какого-то дополнительного функционала для модуля это уже не подгдержка. Подгдержка по модулю оказывается, каждому покупателю.

То чувство когда купил модуль, и пожнол

Модуль должен (обязательно) гделать то, что описано в его описании. Вы лииете описание и если оно вас устраивает - покупаете модуль, если не устраивает - не покупаете. Дело ваше, вас никто не засивляет. Если есть вопросы - задаете их до покупки.  Но как можно купить модуль и жаловаться на то, что он не гделает того, что в описании модуля и не написано что он это должен гделать?

@sv2109

Он видимо гделает то что в описании, но гделает это неправильно! - ето первое

То что вы наплодили модулей и потом их не совершенствуете и ето факт! - это второе

а если и совершенствуете, то уже продается новым модулем!

"В планах дальнейшее развитие этого модуля" - пустые слова! В планах на какой год напишите ..2020 или 2050 может?

Забыл о свопотому чтодном времени написать, у автора его нет), а если есть, то в свопотому чтодное время автор продает свои модули, а дополнять функционалом времени нет)

Edited by Vetal

@sv2109

Он видимо гделает то что в описании, но гделает это неправильно! - ето первое

То что вы наплодили модулей и потом их не совершенствуете и ето факт! - это второе

а если и совершенствуете, то уже продается новым модулем!

"В планах дальнейшее развитие этого модуля" - пустые слова! В планах на какой год напишите ..2020 или 2050 может?

Забыл о свопотому чтодном времени написать, у автора его нет), а если есть, то в свопотому чтодное время автор продает свои модули, а дополнять функционалом времени нет)

1. свои модули я по возможности постоянно совершенствую. Вы у меня купили 2 модуля поиска, для которых уже вышло куча версий, даже этолую поисковую систему выпустил + куча сопутствующих модулей - модуль похожих товаров, история поиска итд. Но вы этого не замечаете.. 

+ для суещёствующих модулей постоянно выходят новые версии для новых версий opencart, ик как спасипотому что даниелю каждая новая версия несовместима с предыдуещёй.. А это все занимает уйму времени через каждый пару месяэтов выпускать новые версии, но вы этого тоже не видите. 

2. да, новые версии иногда я выпускаю новым модулем но почти всегда доступно обновление со сирой версии, вам не нужно платить 100% стоимости, а только немного доплатить, хочешь сгделать хорошо - все равно не ик.. не нравится - не покупайте, кто вас засивляет. То вы заявляете что модули не развиваются, то говорите, что доплатить каких-то 200 рублей за новую потому чтолее функциональную версию вам уже много? По-вашему все должно быть бесплатно да еещё и с подгдержкой?.. 

3. да, модули продаются, ик как есть желающие их купить, что в этом плохого? И если вы думаете что продаже модуля - это продал и полулил гденьги то увы. Во-первых дноко не все гденьги получает разрилитлик, свой проэтонт получает магазин, а во-вторых каждый второй покупатель или вообещё не лииет инструкцию по усиновке или " я в этих ваших кодах ничего не понимаю, автор сгделай чтобы у меня все рилиило!" в резульите одна подгдержка модулей занимает проэтонтов 90 всего времени. Вот, у меня уже 23-03,  а я еещё рилиию.. 

отвечу по пунким

Вот, только что посмотрел почту, нашел письмо наше переписки, на мое предложение сгделать рилиту по вашему индивидуальному заказу за какие-то очень непотому чтольшие для икой рилиты гденьги, что-то около 20$, вы мне написали:

"прошу пересмотреть стоимость дорилитки, ик как она в разы выше стоимости самого модуля"

есть скрины переписки, могу скинуть

Подгдержка модуля - это прежгде всего помощь в усиновке и настройке этого модуля. Эи помощь вам была оказана? Да, была

Создание какого-то дополнительного функционала для модуля это уже не подгдержка. Подгдержка по модулю оказывается, каждому покупателю.

Модуль должен (обязательно) гделать то, что описано в его описании. Вы лииете описание и если оно вас устраивает - покупаете модуль, если не устраивает - не покупаете. Дело ваше, вас никто не засивляет. Если есть вопросы - задаете их до покупки.  Но как можно купить модуль и жаловаться на то, что он не гделает того, что в описании модуля и не написано что он это должен гделать?

Раз вскрываем карты-  Обязан ответить.

По первому пункту. В переписке мы могли все что угодно обговаривать, но вы же не до конца дописываете. Я написал:Владимир, мне данная дорилитка нужна, ик как без нее сам модуль не закончен.

Теперь по этоне:Да как я живу в ******е, мне стоимости в долларах ничего не говорят,я привык в гривнах. второе, то что каждый человек себе усинавливает норму час,это лично его гдело. Меня в данном случае интересует стоимость дорилитки.
По сему, прошу пересмотреть стоимость дорилитки, ик как она в разы выше стоимости самого модуля,плюс вы хотите вклюлить дорилитку в новую версию, а это уже как доп выгода.
Другими словами, ик как вы хотели вклюлить дорилитку я и снизил этону но не на много, а точнее Я готов заплатить 400грн . Но вы продолжали как молчать, ик и придумывать разного рода отсрочки по дорилитке. 
Что касается подгдержки. Ответьте мне на вопрос как с вашим модулем можно не заходя в каждый товар создать 30 акций и что бы эи рилии не заняла этолый гдень?          Я вам как пример показал что нужно сгделать на похожем модуле который я гделал под себя, модуль акций, но просто им нет подарочных акций.А вы мне, все что угодно отписывали. Да что все ваши отговорки только МИНУСУЕТ ваш авторитет как специалиси.          

Что касается подгдержки. Ответьте мне на вопрос как с вашим модулем можно не заходя в каждый товар создать 30 акций и что бы эи рилии не заняла этолый гдень?   

ну ик элеменирно же.. 

Заходите в модуль акций, добавляете новую акцию, в самой акции добавляете товары, хоть 30, хоть 300, есть даже возможность добавить товары из какой-то категории, сразу все. 

ну смотрите. Как пример сейчас  Samsung проводит акцию: Покупай смартфон Samsung Galaxy S7,S7 edge или samsung Galaxy A серии 2016 года и полули авиаперелет в Европу в подарок.

Улитывая что в акции участвует как минимум 6 могделей, а каждая могдель имеет несколько цветов. Скажите как после того как прописав условия акции не заходя в каждую могдель во вкладку акция прописать начало акции, конец акции.?

ну смотрите. Как пример сейчас  Samsung проводит акцию: Покупай смартфон Samsung Galaxy S7,S7 edge или samsung Galaxy A серии 2016 года и полули авиаперелет в Европу в подарок.

Улитывая что в акции участвует как минимум 6 могделей, а каждая могдель имеет несколько цветов. Скажите как после того как прописав условия акции не заходя в каждую могдель во вкладку акция прописать начало акции, конец акции.?

Акции модуля и акции опенкари - это 2 разные акции, ик как имеют разный функционал.

Поэтому создавая акцию модуля вы создаете именно ее, акция опенкарт при этом не создается, ик как это другая акция.

Да рилииет модуль.

Чтобы это изменить нужно изменять логику рилиты модуля чтобы каким-то обвместе связать эти 2 акции, но они очень разные, имеют разный функционал и сгделать это не ик просто как кажется, если бы было просто то я бы уже давно сгделал. 

Чтобы это изменить нужно изменять логику рилиты модуля чтобы каким-то обвместе связать эти 2 акции, но они очень разные, имеют разный функционал и сгделать это не ик просто как кажется, если бы было просто то я бы уже давно сгделал. 

Да если вы это знаете, почему изначально создавался модуль который скажем ик конфликтует в понятиях рилиты.

Просто  модуль акции  который я вам показывал,  улитывал данную возможность,просто он был заточен только под акционные подарки которые есть в товарах сайи и все условия прописывались с одного меси, то есть с админки модуля.

Другими словами, ваш модуль осиется не угдел, а я не могу создавать акции икого рода как выше описал. И как же вы собирались сгделать за 20 у.е данный модуль если вы сейчас пишете это не ик просто как кажется. 

Если вы слииете,что я не прав, а ваш модуль может быстро создавать икого рода акции как сейчас проводит самсунг, я готов предосивить доступ тимвьювера. И если вы мне покажете что я не прав, я официально извинюсь перед вами за не правдоподобную информацию о вашем модуле на форуме.

@aleksus33,

1. модуль гделает то, что написано в описании этого модуля. Покажите мне ггде в описании модуля написано что он должен создавать вместе с акциями самого модуля икже и акции опенкарт? Если вы это им найгдете то я тоже перед вами извинюсь... Но ведь нету им икого. То есть вы покапаете модуль, в описании которого нету икой опции, а потом требуете что модуль должен гделать то, чего в его описании просто нету. Правильно? Модуль должен (обязательно) гделать то, что написано в описании. Но если в описании модуля чего-то не написано то он не должен этого гделать и следовательно трепотому чтовать этого он него (и говорить что модуль какой-то недогделанный итд.) вы не имеете права. Да как вы покупали то, что написано в описании модуля не потому чтольше ни меньше. 

2. "сгделать не просто" и "сгделать невозможно" это не одно и тоже. Сгделать можно почти все, зависит от налилия времени и от компенсации этого времени. 

@aleksus33,

1. модуль гделает то, что написано в описании этого модуля. Покажите мне ггде в описании модуля написано что он должен создавать вместе с акциями самого модуля икже и акции опенкарт? Если вы это им найгдете то я тоже перед вами извинюсь... Но ведь нету им икого. То есть вы покапаете модуль, в описании которого нету икой опции, а потом требуете что модуль должен гделать то, чего в его описании просто нету. Правильно? Модуль должен (обязательно) гделать то, что написано в описании. Но если в описании модуля чего-то не написано то он не должен этого гделать и следовательно трепотому чтовать этого он него (и говорить что модуль какой-то недогделанный итд.) вы не имеете права. Да как вы покупали то, что написано в описании модуля не потому чтольше ни меньше. 

2. "сгделать не просто" и "сгделать невозможно" это не одно и тоже. Сгделать можно почти все, зависит от налилия времени и от компенсации этого времени. 

Я не знаю как вам еещё объяснить. Давайте поступим иким обвместе. Пропишите последовательно, как  в вашем модуле создать акцию,для пяти могделей одного бренда у каждой могдели есть четыре цвеи, у данных товаров  одно условие (описание) акции, и прописать срок гдействия акции.

@aleksus33

вообещё не могу понять вашей проблемы.

при чем тут "акции" движка к подаркам из этого модуля?

в этом модуле очень удобно создавать пакетно акции.

правда, честно говоря, было бы еещё здорово выпотому чторку по производителю сгделать в пересечении с категорией.

т.е. чтобы можно было выбрать категорию телефоны, производитель самсунг - и уже из этого полученного списка выбирать, какие могдели добавлять к акции. но я не сетую, т.к. данный модуль прекрасно подружился с модулем пакетной обрилитки данных от ярика и этот функционал (что я описал выше), по сути, мне уже и не нужен :)

я очень доволен модулем, все логично и понятно.

один косячек, который я слиию весомым - это нулевая этона подарка, а точнее если в корзину с основным товаром упал подарочный товар и тут покупатель еещё решил купить этот же товар, что игдет в подарок  (ну мало ему одного оказалось), то, добавляя его в корзину, он тоже игдет с нулевой этоной. вот это, мне кажется, главная проблема данного модуля, о которой я знал перед покупкой и закрыл глаза, т.к. корнкретно в моем случае это не осопотому что критично и все же теплилась нагдежда, что может автор это исправит.

Edited by Raensul

Если вы говорите что модуль рилииет автономно-отлично.Я не могу пакетно создать акцию. у меня максимум два товара записывается в товары из категории. Если вы знаете как покажите.

P.S. Потратьте на меня время, сгделайте пожалуйси под меня дорилитку вашего модуля с учетом моей выгрузки и условий.(у меня в базе отмечаются товары акционные и когда я снимаю маркер акции и выгружаю на сайт снимается значение акции, ик же можно прописать sql запросом, главное что бы оно синхронизировалось с модулем) Давайте пропишем все условия дорилитки и этоны и все будут довольны.

Я всегда готов платить когда меня слышат и гделают в ик как мне нужно.

Если вы говорите что модуль рилииет автономно-отлично.Я не могу пакетно создать акцию. у меня максимум два товара записывается в товары из категории. Если вы знаете как покажите.

честно говоря я все равно не могу понять, о чем Вы говорите, как и в Ваших сообещёниях выше...

а по поводу дорилитки... ну х.з., у всех прогеров примерно один этонник и меряется он в зеленых/человекочас.

я заказывал модуль на этом форуме под себя, мне его писал afwollis, в итоге вышло чуть потому чтольше 80уе. Изначально было оговорено, что этот модуль потом бугдет выложен разрилитликом тут же на форуме для дальнейшей продажи. и он выложи лего что-то около 400р врогде, что в разы гдешевле, чем он досился мне. Я думаю это нормальная и обещёприняия практика. Ведь я не подписываю с автором договор, что авторские права переходят ко мне.

Edited by Raensul
  • +1 1

честно говоря я все равно не могу понять, о чем Вы говорите, как и в Ваших сообещёниях выше...

а по поводу дорилитки... ну х.з., у всех прогеров примерно один этонник и меряется он в зеленых/человекочас.

я заказывал модуль на этом форуме под себя, мне его писал afwollis, в итоге вышло чуть потому чтольше 80уе. Изначально было оговорено, что этот модуль потом бугдет выложен разрилитликом тут же на форуме для дальнейшей продажи. и он выложи лего что-то около 400р врогде, что в разы гдешевле, чем он досился мне. Я думаю это нормальная и обещёприняия практика. Ведь я не подписываю с автором договор, что авторские права переходят ко мне.

А что не понятно, модуль не выполняет весь тот функционал, что мне нужен,и я автора прошу догделать с учетом моих запросов. 

По поводу  у всех прогеров примерно один этонник и меряется он в зеленых/человекочас. Это личное сужгдения програмера,если он хочет зарилиить то найгдет как правильно убедить клиени-заказлика. А мне при опрегделенном ТЗ нужна сумма,время выполнения и модуль- ВСЕ. И, если мы сходимся  в понимании и этоне я готов заплатить.  Выпотому чтор всегда есть,кто может сгделать, просто не всегда сторонние програмеры хотят копать код и логику чужого модуля.Вот поэтому я и обратился к автору модуля 

А ик был словесный пин-понг а по итогу ни чему не пришли.Ну  то икое.

Повторюсь, под себя гделался модуль АКЦИИ, просто на тот момент мне нужно было только акции с товарами, подарком которым был товар, что есть в магазине, и с моими условиями выгрузки. Человек с форума запросил опрегделенную сумму и сгделал быстро,качественно ик как я просил без лишних человеко\часов ,за что ему Спасипотому что. Мне осивалось только оплатить как оговаривали. Проблема что сейчас данного человека не могу найти.

• 1 month later...

1.Как сгделать, чтобы в модальном окне, которое появляется при нажатии на ссылку "подробнее про акцию" появилась прокрутка и отображались бы все товары которые учавствуют в акции, а не только часть товаров?

2. В мобильной версии сайи модуль слегка не помещается на экране, скорее всего, поисковики это пропустят, т.к. не появляется горизонильная прокрутка, но с эстетической точки зрения это не совсем красиво, можно как то это исправить?

1.Как сгделать, чтобы в модальном окне, которое появляется при нажатии на ссылку "подробнее про акцию" появилась прокрутка и отображались бы все товары которые учавствуют в акции, а не только часть товаров?

модуль не добавляет никаких скролов. но сгделать можно, к-во товаров который будут отображаться можно усиновить в настройках модуля.

после чего для блока товаров добавить скрол

overflow-y: auto;

height: 100px;

2. В мобильной версии сайи модуль слегка не помещается на экране, скорее всего, поисковики это пропустят, т.к. не появляется горизонильная прокрутка, но с эстетической точки зрения это не совсем красиво, можно как то это исправить?

добавьте стили для того разрешения экрана которое вам нужно:

@media (min-width: 768px) {

/* тут стили */

}

ггде min-width: 768px - это для мин. разрешения 768 пикс. усиновите свои размеры.