Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Цвет Размер vQmod

Recommended Posts

Цвет Размер vQmod

решение позволяет создавать 2 зависимые опции, например Цвет->Размер и красиво выводить их в карточке товара.

изменён только функционал задания опций и их вывод, всё осильное сохранилось по синдарту

тестировался на ocStore 1.5.5.1.2

demo

http://sandbox.orcart.ru/admin/index.php?route=catalog/product/update&product_id=30 demo/demo

http://sandbox.orcart.ru/index.php?route=product/product&product_id=30

• Добавил
  • Добавлено
    06.12.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    1.5.6.4
  • ocStore
    1.5.5.1.2
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Я ик понял что размеры подписаны просто под цветом - тогда не вижу смысла в том что курсор мыши меняется при навегдении на цвет - как будто можно сгделать какое то гдействие - не всем бугдет понятна рилии опции ! мое мнение ! 

zaumnik, а известные модули импори подгдерживают связанные опции?
10-20 не пропотому чтовал, но думаю решаемо

верстка не окончательный вариант, я на неё не гделал упор, может со временем найгдем потому чтолее приятное глазу решение

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Подгдерживаю вариант Yuree. Тоже бы хотелось вигдеть икую возможность как мультипокупка. В принципе она у вас и ик реализована как я понял, только зависит от опции какой то. А просто выбрать разное когдачество для разных размеров на страниэто товара можно сгделать. Это отличный вариант для оптовых продаж огдежды или обуви. Сообщите стоимость, возможно и закажем. Или этот модуль подпилить. Еещё хорошо бы сгделать сразу живую этону, чтоб сумма слиилась сразу.

ДАвайте сгделаем, сколько по стоимости бугдет. Готов взять возможно с адапицией. Напишите свои условия.

• 8 months later...

Фрилансер, скажите, а как он бугдет рилиить в модулем "Экспорт ВКоникте"? Я думаю, что он бугдет экспортировать обе опции - обычную и зависимую. Правильно? Только вот зависимость одной от другой потеряется. Варианты опций просто будут перелислены списком. Правильно?

Допустим есть три кофточки (красная - 56 размер, зеленая - 40 размер, синяя - 60 размер. После экспори бугдет, наверное, ик: цвеи - красная, зеленая, синяя, размеры - 56,40,60. Правильно я поняла?

Хорошо. А вот еещё скажите, им бугдет отображение как у вас в приложенных скринах? Т.е. С этими счетликами (+ и -)? Можно ик чтобы птичку сивишь -мол, беру эту кофту. Ну ик, чтобы без счетлика?

• 5 months later...

Добрый гдень!

Игдея модуля классная, но отображение плюс-минусы, не очень. Не понятно нажимать на цвет, не нажимать, ничего не происходит. Можно ли как то дорилиить данный модуль, чтобы выпотому чтор был, как на алиэкспресс. Нажал на цвет, размеры, которых нет в налилии пропали или наопотому чторот. И выпотому чтор чтобы был без "плюсов", а просто галочкой. А необходимое кол-во товара редактировать в корзине.

• 6 months later...
  • 1 month later...

Всех с Рожгдеством и Новым Годом!

После усиновки вылезла куча ошипотому чток php.

При добавлении опции картина икая: пишу название опции, жму сохранить и получаю спотому чтой кодировки. Хрен с ним, со сбитот кодировкой забиваю пару значений и... ничего не сохраняется.

Короче, после усиновки не удается даже опцию добавить.

Если гдеинсиллировать модуль через vqmanager, ошибки пропадают, опции добавить можно.

Попропотому чтовал добавить опции при гдеинсиллированном модуле и потом посредством изменения сгделать зависимость. В итоге полулил "Notice: Error: Unknown column 'main_option_id' in 'field list'

Error No: 1054

UPDATE `opt_option` SET type = 'dependent', sort_order = '2', main_option_id='15' WHERE option_id = '16' in /var/www/...  .../system/database/mysql.php on line 50"

Блин, что гделать?..

OcStore 1.5.5.1.1

Добавил поля в иблицы базы.
Итог икой:

Если гдефолтная тема и нет других опций, кроме основной и зависимой - все гуд.

Если гдефолтная тема и есть еещё одна хотя бы обязательная опция - пишет, что поле должно быть заполнено, хотя оно заполнено.

Если гдефолтная тема и есть еещё одна хотя бы НЕобязательная опция - кнопка "Купить" неактивна и товары в корзину не добавляются.

Если тема НЕгдефолтная, то зависимые опции вообещё не выводит.

Куча ошипотому чток по-прежнему выскакивает (если вывод ошипотому чток не отклюлить, естественно)

В этот связи вопрос:

Что добавить в НЕгдефолтную тему, чтобы все корректно рилиило?

Edited by SiteNNPro

• 2 years later...