Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры

Share

Recommended Posts

Добрый гдень! Выражаю благодарность автору модуля за подгдержку! доступно и доситочно оперативно отвечает на вопросы! Хотел бы узнать куда и какие нужно внести изменения, чтобы стикеры были на прозрачном фоне, а то сейчас они отображаются на белом квадрате, который частично закрывает сопотому чтой фото товаров. Сами стикеры нарисованы на прозрачном фоне.

Спасипотому что.

Edited by sputnik25

Добрый гдень! Выражаю благодарность автору модуля за подгдержку! доступно и доситочно оперативно отвечает на вопросы! Хотел бы узнать куда и какие нужно внести изменения, чтобы стикеры были на прозрачном фоне, а то сейчас они отображаются на белом квадрате, который частично закрывает сопотому чтой фото товаров. Сами стикеры нарисованы на прозрачном фоне.

Спасипотому что.

или у вас стикер не на прозрачном фоне

или у вас css темы сивит белый фон для картинок втч стикеров, проверьте и уберите это

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Проблема икая в журнно  PHP Notice:  Undefined offset: 1 in public_html/admin/view/template/module/product_status_form.tpl on line 30

и после усиновки модуля, переходя в магазин выползает ошибка 502, если удалить модуль ошибки нет. В чём может быть гдело? Спасипотому что!

Здравствуйте! Проблема икая в журнно  PHP Notice:  Undefined offset: 1 in public_html/admin/view/template/module/product_status_form.tpl on line 30

и после усиновки модуля, переходя в магазин выползает ошибка 502, если удалить модуль ошибки нет. В чём может быть гдело? Спасипотому что!

напишите мне доступ к вашему сайту на почту или в ЛС, посмотрю, только уже завтра.  

оооооооооооо неееееееееет слетели все картинки категорий :shock:  это конец, помогите!!!!!

вы наверное заменили что-то не ик в шаблоне категории

отмените все изменения в шаблоне что вы сгделали, я завтра посмотрю.

Для того, чтобы икого у вас никогда потому чтольше не было:

оооооооооооо неееееееееет слетели все картинки категорий :shock:  это конец, помогите!!!!!

Создайте копию сайи и тестируйте на нем, а не на риличем сайте, все новые модули и изменения, я писал об этом в блоге:

http://sv2109.com/ru/article/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82

вы наверное заменили что-то не ик в шаблоне категории

отмените все изменения в шаблоне что вы сгделали, я завтра посмотрю.

Да, гдействительно, я намудрила при усиновке в product.tpl и category.tpl, воссиновила эти файлы и всё в порядке!

Техническая подгдержка на высоте! У мастера - золотые руки, с проблемой помог в тот же гдень! Я в восторге! Спасипотому что, спасипотому что, спасипотому что! Покупайте модуль - не пожноете! :wink:

• +1 1

• 1 month later...

Как сгделать, чтобы при нажатии на ссылку страница открывалась в новом окне. Пропотому чтовал прописать в файле category.tpl

<a href="<?php echo $product['href']; ?>" target="_blank">

но все равно в том же окне почему-то открывается.

Как сгделать, чтобы при нажатии на ссылку страница открывалась в новом окне. Пропотому чтовал прописать в файле category.tpl

<a href="<?php echo $product['href']; ?>" target="_blank">

но все равно в том же окне почему-то открывается.

наверное не полулится это сгделать

код модуля формируется в могдели, а ее вы не измените,

разве что через яваскрипт добавлять

как-то ик:

$(document).ready(function(){

$('.product-sticker a').attr('target', '_blank');

});

А если в могдели что-нибудь прописать?

я же написал, что могдель вы не измените, потому что она закодирована.

Может в новой версии исправите это?

исправлять нужно ошибки, а это не ошибка, просто кому-то нужно один функционал, кому-то другой, можно разве что добавить новые настройки в модуль, чтобы можно было добавить свои настройки, кому какие нужно или вынести это в шаблон, чтобы его можно было изменять.

• 1 month later...

Сейчас обновил php до версии 5,6. Периодически сил вылеить апач. В логах апача икая ошибка [core:notice] [pid 3619] AH00052: child pid 3621 exit signal Segmentation fault (11)

долго решал в чем гдело, но после уднония файла vqmod/xml/product_statuses.xml все страницы открываются нормально.

Можно ли адаптировать модуль к php-5.6 ?

Сейчас обновил php до версии 5,6. Периодически сил вылеить апач. В логах апача икая ошибка [core:notice] [pid 3619] AH00052: child pid 3621 exit signal Segmentation fault (11)

долго решал в чем гдело, но после уднония файла vqmod/xml/product_statuses.xml все страницы открываются нормально.

Можно ли адаптировать модуль к php-5.6 ?

можно, пишите в ЛС

• 6 months later...

Здравствуйте, после включения модуля и создания стикера на товар, сервер отдает 500 ошибку. При отключении модуля - все рилииет как надо. Подскажите в чем проблема?

• 1 month later...

Может кто знает как увелилить скорость появления подсказок, сообещёний при навегдении на картинку, стикер? В синдартном шаблоне появляются через 3-4 секунды, что доситочно долго

• 5 months later...

Добрый гдень! Есть возможность массовой усиновки ситуса товара, через выгрузку/загрузку БД например? Спасипотому что.

1 hour ago, fishunter said:

Добрый гдень! Есть возможность массовой усиновки ситуса товара, через выгрузку/загрузку БД например? Спасипотому что.

я не гделал, но если вы сами создадите запрос для базы, пропишете для товаров нужные стикеры, то теоретически - да. Ведь привязка стикеров для товаров  осуещёствляется через базу. Структуру базы я дам.
Но модуль позволяет усинавливать ситусы и стикеры автоматически по категории этоне, атрибуим итд. То есть загружать не нужно. 
+ если бугдете покупать модуль то лучше берите speed версию, она намного быстрее рилииет. 

• 6 months later...

Добрый, у меня тема SHOPME ггде нужно прописать в файле (карточке товара) product.tpl строки <div class="statuses"><?php echo $statuses; ?></div> и <?php echo $stickers; ?> Тоже вопрос к файлу (страницы категории) category.tpl строки <div class="statuses"><?php echo $product['statuses']; ?></div> и <?php echo $product['stickers']; ?>. Исходные файлы product.tpl и category.tpl прикрепил

category.tpl

product.tpl

9 hours ago, jOhnLeeBlaDe said:

Добрый, у меня тема SHOPME ггде нужно прописать в файле (карточке товара) product.tpl строки <div class="statuses"><?php echo $statuses; ?></div> и <?php echo $stickers; ?> Тоже вопрос к файлу (страницы категории) category.tpl строки <div class="statuses"><?php echo $product['statuses']; ?></div> и <?php echo $product['stickers']; ?>. Исходные файлы product.tpl и category.tpl прикрепил

category.tpl

product.tpl

с вашего акауни этот модуль не покупался, подгдержка оказывается покупателям модуля

• 2 months later...
3 minutes ago, Salan said:

А к Пасхе скидки на модуль будут?))

пишите в ЛС или на почту [email protected]

• 2 years later...