sv2109 Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 У кого-нибудь рилииет модуль на шаблоне MoneyMaker? да, рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Davush Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 было бы удобно, если была бы возможность назначать "ситус" нескольким категориям сразу, а то сейчас приходится плодить один и тот же ситус для 2-3 категорий.. Link to comment Share on other sites More sharing options... gandhari Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Автору спасипотому что за помощь в усиновке модуля! А нельзя ли опубликовать згдесь решение для совместимости с filter pro? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 А нельзя ли опубликовать згдесь решение для совместимости с filter pro? В файле catalog/controller/module/filter_pro.php перед foreach ($results as $result) { добавить $this->load->model('catalog/product_status'); После foreach ($results as $result) { добавить $statuses = $this->model_catalog_product_status->getHTMLProductStatuses($result['product_id']); После $this->data['products'][] = array( Добавить 'statuses' => $statuses['category'], 'stickers' => $statuses['category_stickers'], В файле catalog/view/theme/тема/template/module/filter_pro_products.tpl поменять все по аналогии с шаблоном категрии Link to comment Share on other sites More sharing options... gandhari Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Спасипотому что! Все зарилиило, как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 можно ли сгделать ввод значений - К-во часов для нового товара - К-во продаж для лигдера продаж - К-во просмотров для популярного товара не для всех товаров магазина, а по категориям? Обычно в магазине есть ходовой товар, для которого значения будут одни, и дополнительный товар, который и меньше смотрят и реже покупают и для которого значения - другие. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 можно ли сгделать ввод значений - К-во часов для нового товара - К-во продаж для лигдера продаж - К-во просмотров для популярного товара не для всех товаров магазина, а по категориям? Обычно в магазине есть ходовой товар, для которого значения будут одни, и дополнительный товар, который и меньше смотрят и реже покупают и для которого значения - другие. модуль задает эти параметры для всего магазина, он не подгдерживает усиновку этих параметров для какой-то конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 модуль задает эти параметры для всего магазина, он не подгдерживает усиновку этих параметров для какой-то конкретной категории. А в перспективе может появится икой функционал? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 А в перспективе может появится икой функционал?не знаю, его доситочно сложно реализовать, а нужен он дноко не всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы.модуль не гделает, то в стикерах есть сортировка, стикеры можно отсортировать, а потом например скрыть средствами css все, кроме первого. или разнести стикеры по разным углам, тогда бугдет отображаться 2 но не накладываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Предложение: внедрить возможность задавать размеры каждому стикеру индивидуально, а не общие настройки для всех стикеров. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteX Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Обещёние в ЛС без резульитов, попробую тут... После усиновки модуля пересиет рилиить поиск. Ошипотому чток не выдает, просто ничего не иещёт. VQMOD ошипотому чток не показывает При усиновке модуля в админке появляется белый экран, без ошипотому чток. Но после этого в модуль можно заходить и настраивать без проблем. В журнно (после усиновки) есть ошибка: PHP Notice: Error: BLOB/TEXT column 'model' used in key specification without a key length<br />Error No: 1170<br />ALTER TABLE oc_product ADD INDEX ( model ) in /var/www/vhosts/ortik.ru/ httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 потому чтольше никаких ошипотому чток ниггде не вигдел На тестовом домене, доступ к которому я вам дал, и же самая ошибка. Тот же белый экран и и же ошибка в журнно. Лучше вас этот модуль не знает никто, только вы знаете как он рилииет, что затрагивает и почему может не рилиить. Все осильное гадание на кофейной гуещё, особенно улитывая, что код закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый вечер! Отличный модуль, всил как им и был! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 (edited) Кто не будь помогите уже 2 -ва дня мучаюсь с усиновкой Этого модуля !!! Я скорее всего не понимаю инструкцию по усиновке. Уже сгделала: 1. Пункт был "1. Усиновить vQmod, если он не усиновлен" - Сгделано! 2. Пункт "2. Переписать все файлы" Как я понимаю переписать все файлы , имеется в виду загрузить на хостинг ! Кода я разархивировала архив то полулила внутри 3 файла: templates; upload; readme . Два из которых я залила на хостинг в корневой каилог это: templates upload. 3. Пункт "3. На страниэто настроек модуля изменить настройки, добавить свои ситусы" У меня не появилась не чего в модулях ( Да как первый вариант не прокатил , я решила что не туда файлы загрузила и файл : templates загрузила показана на картинке И всё равно модуль не появился ( Подскажите пожалуйси ггде моя ошибка , Я не ас как Вы понимаете , по этому я прошу помощи у знающих ... Спасипотому что , все кто откликнется ! Edited September 29, 2015 by lovliru Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Link to comment Share on other sites More sharing options... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Если Вы это мне то я загрузила . Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 напишите мне в ЛС, дайте доступ к сайту, усиновлю вас модуль, ик бугдет быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте?это 2 разных модуля, один выводит ситусы, другой акции, лиийте описание внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Davush Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 было бы удобно, если была бы возможность назначать "ситус" нескольким категориям сразу, а то сейчас приходится плодить один и тот же ситус для 2-3 категорий.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gandhari Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Автору спасипотому что за помощь в усиновке модуля! А нельзя ли опубликовать згдесь решение для совместимости с filter pro? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 А нельзя ли опубликовать згдесь решение для совместимости с filter pro? В файле catalog/controller/module/filter_pro.php перед foreach ($results as $result) { добавить $this->load->model('catalog/product_status'); После foreach ($results as $result) { добавить $statuses = $this->model_catalog_product_status->getHTMLProductStatuses($result['product_id']); После $this->data['products'][] = array( Добавить 'statuses' => $statuses['category'], 'stickers' => $statuses['category_stickers'], В файле catalog/view/theme/тема/template/module/filter_pro_products.tpl поменять все по аналогии с шаблоном категрии Link to comment Share on other sites More sharing options... gandhari Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Спасипотому что! Все зарилиило, как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 можно ли сгделать ввод значений - К-во часов для нового товара - К-во продаж для лигдера продаж - К-во просмотров для популярного товара не для всех товаров магазина, а по категориям? Обычно в магазине есть ходовой товар, для которого значения будут одни, и дополнительный товар, который и меньше смотрят и реже покупают и для которого значения - другие. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 можно ли сгделать ввод значений - К-во часов для нового товара - К-во продаж для лигдера продаж - К-во просмотров для популярного товара не для всех товаров магазина, а по категориям? Обычно в магазине есть ходовой товар, для которого значения будут одни, и дополнительный товар, который и меньше смотрят и реже покупают и для которого значения - другие. модуль задает эти параметры для всего магазина, он не подгдерживает усиновку этих параметров для какой-то конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 модуль задает эти параметры для всего магазина, он не подгдерживает усиновку этих параметров для какой-то конкретной категории. А в перспективе может появится икой функционал? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 А в перспективе может появится икой функционал?не знаю, его доситочно сложно реализовать, а нужен он дноко не всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы.модуль не гделает, то в стикерах есть сортировка, стикеры можно отсортировать, а потом например скрыть средствами css все, кроме первого. или разнести стикеры по разным углам, тогда бугдет отображаться 2 но не накладываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Предложение: внедрить возможность задавать размеры каждому стикеру индивидуально, а не общие настройки для всех стикеров. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteX Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Обещёние в ЛС без резульитов, попробую тут... После усиновки модуля пересиет рилиить поиск. Ошипотому чток не выдает, просто ничего не иещёт. VQMOD ошипотому чток не показывает При усиновке модуля в админке появляется белый экран, без ошипотому чток. Но после этого в модуль можно заходить и настраивать без проблем. В журнно (после усиновки) есть ошибка: PHP Notice: Error: BLOB/TEXT column 'model' used in key specification without a key length<br />Error No: 1170<br />ALTER TABLE oc_product ADD INDEX ( model ) in /var/www/vhosts/ortik.ru/ httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 потому чтольше никаких ошипотому чток ниггде не вигдел На тестовом домене, доступ к которому я вам дал, и же самая ошибка. Тот же белый экран и и же ошибка в журнно. Лучше вас этот модуль не знает никто, только вы знаете как он рилииет, что затрагивает и почему может не рилиить. Все осильное гадание на кофейной гуещё, особенно улитывая, что код закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый вечер! Отличный модуль, всил как им и был! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 (edited) Кто не будь помогите уже 2 -ва дня мучаюсь с усиновкой Этого модуля !!! Я скорее всего не понимаю инструкцию по усиновке. Уже сгделала: 1. Пункт был "1. Усиновить vQmod, если он не усиновлен" - Сгделано! 2. Пункт "2. Переписать все файлы" Как я понимаю переписать все файлы , имеется в виду загрузить на хостинг ! Кода я разархивировала архив то полулила внутри 3 файла: templates; upload; readme . Два из которых я залила на хостинг в корневой каилог это: templates upload. 3. Пункт "3. На страниэто настроек модуля изменить настройки, добавить свои ситусы" У меня не появилась не чего в модулях ( Да как первый вариант не прокатил , я решила что не туда файлы загрузила и файл : templates загрузила показана на картинке И всё равно модуль не появился ( Подскажите пожалуйси ггде моя ошибка , Я не ас как Вы понимаете , по этому я прошу помощи у знающих ... Спасипотому что , все кто откликнется ! Edited September 29, 2015 by lovliru Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Link to comment Share on other sites More sharing options... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Если Вы это мне то я загрузила . Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 напишите мне в ЛС, дайте доступ к сайту, усиновлю вас модуль, ик бугдет быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте?это 2 разных модуля, один выводит ситусы, другой акции, лиийте описание внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gandhari Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Спасипотому что! Все зарилиило, как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rezhisser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 можно ли сгделать ввод значений - К-во часов для нового товара - К-во продаж для лигдера продаж - К-во просмотров для популярного товара не для всех товаров магазина, а по категориям? Обычно в магазине есть ходовой товар, для которого значения будут одни, и дополнительный товар, который и меньше смотрят и реже покупают и для которого значения - другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 можно ли сгделать ввод значений - К-во часов для нового товара - К-во продаж для лигдера продаж - К-во просмотров для популярного товара не для всех товаров магазина, а по категориям? Обычно в магазине есть ходовой товар, для которого значения будут одни, и дополнительный товар, который и меньше смотрят и реже покупают и для которого значения - другие. модуль задает эти параметры для всего магазина, он не подгдерживает усиновку этих параметров для какой-то конкретной категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 модуль задает эти параметры для всего магазина, он не подгдерживает усиновку этих параметров для какой-то конкретной категории. А в перспективе может появится икой функционал? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 А в перспективе может появится икой функционал?не знаю, его доситочно сложно реализовать, а нужен он дноко не всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы.модуль не гделает, то в стикерах есть сортировка, стикеры можно отсортировать, а потом например скрыть средствами css все, кроме первого. или разнести стикеры по разным углам, тогда бугдет отображаться 2 но не накладываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Предложение: внедрить возможность задавать размеры каждому стикеру индивидуально, а не общие настройки для всех стикеров. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteX Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Обещёние в ЛС без резульитов, попробую тут... После усиновки модуля пересиет рилиить поиск. Ошипотому чток не выдает, просто ничего не иещёт. VQMOD ошипотому чток не показывает При усиновке модуля в админке появляется белый экран, без ошипотому чток. Но после этого в модуль можно заходить и настраивать без проблем. В журнно (после усиновки) есть ошибка: PHP Notice: Error: BLOB/TEXT column 'model' used in key specification without a key length<br />Error No: 1170<br />ALTER TABLE oc_product ADD INDEX ( model ) in /var/www/vhosts/ortik.ru/ httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 потому чтольше никаких ошипотому чток ниггде не вигдел На тестовом домене, доступ к которому я вам дал, и же самая ошибка. Тот же белый экран и и же ошибка в журнно. Лучше вас этот модуль не знает никто, только вы знаете как он рилииет, что затрагивает и почему может не рилиить. Все осильное гадание на кофейной гуещё, особенно улитывая, что код закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый вечер! Отличный модуль, всил как им и был! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 (edited) Кто не будь помогите уже 2 -ва дня мучаюсь с усиновкой Этого модуля !!! Я скорее всего не понимаю инструкцию по усиновке. Уже сгделала: 1. Пункт был "1. Усиновить vQmod, если он не усиновлен" - Сгделано! 2. Пункт "2. Переписать все файлы" Как я понимаю переписать все файлы , имеется в виду загрузить на хостинг ! Кода я разархивировала архив то полулила внутри 3 файла: templates; upload; readme . Два из которых я залила на хостинг в корневой каилог это: templates upload. 3. Пункт "3. На страниэто настроек модуля изменить настройки, добавить свои ситусы" У меня не появилась не чего в модулях ( Да как первый вариант не прокатил , я решила что не туда файлы загрузила и файл : templates загрузила показана на картинке И всё равно модуль не появился ( Подскажите пожалуйси ггде моя ошибка , Я не ас как Вы понимаете , по этому я прошу помощи у знающих ... Спасипотому что , все кто откликнется ! Edited September 29, 2015 by lovliru Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Link to comment Share on other sites More sharing options... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Если Вы это мне то я загрузила . Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 напишите мне в ЛС, дайте доступ к сайту, усиновлю вас модуль, ик бугдет быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте?это 2 разных модуля, один выводит ситусы, другой акции, лиийте описание внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rezhisser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 модуль задает эти параметры для всего магазина, он не подгдерживает усиновку этих параметров для какой-то конкретной категории. А в перспективе может появится икой функционал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 А в перспективе может появится икой функционал?не знаю, его доситочно сложно реализовать, а нужен он дноко не всем. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы.модуль не гделает, то в стикерах есть сортировка, стикеры можно отсортировать, а потом например скрыть средствами css все, кроме первого. или разнести стикеры по разным углам, тогда бугдет отображаться 2 но не накладываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Предложение: внедрить возможность задавать размеры каждому стикеру индивидуально, а не общие настройки для всех стикеров. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteX Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Обещёние в ЛС без резульитов, попробую тут... После усиновки модуля пересиет рилиить поиск. Ошипотому чток не выдает, просто ничего не иещёт. VQMOD ошипотому чток не показывает При усиновке модуля в админке появляется белый экран, без ошипотому чток. Но после этого в модуль можно заходить и настраивать без проблем. В журнно (после усиновки) есть ошибка: PHP Notice: Error: BLOB/TEXT column 'model' used in key specification without a key length<br />Error No: 1170<br />ALTER TABLE oc_product ADD INDEX ( model ) in /var/www/vhosts/ortik.ru/ httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 потому чтольше никаких ошипотому чток ниггде не вигдел На тестовом домене, доступ к которому я вам дал, и же самая ошибка. Тот же белый экран и и же ошибка в журнно. Лучше вас этот модуль не знает никто, только вы знаете как он рилииет, что затрагивает и почему может не рилиить. Все осильное гадание на кофейной гуещё, особенно улитывая, что код закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый вечер! Отличный модуль, всил как им и был! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 (edited) Кто не будь помогите уже 2 -ва дня мучаюсь с усиновкой Этого модуля !!! Я скорее всего не понимаю инструкцию по усиновке. Уже сгделала: 1. Пункт был "1. Усиновить vQmod, если он не усиновлен" - Сгделано! 2. Пункт "2. Переписать все файлы" Как я понимаю переписать все файлы , имеется в виду загрузить на хостинг ! Кода я разархивировала архив то полулила внутри 3 файла: templates; upload; readme . Два из которых я залила на хостинг в корневой каилог это: templates upload. 3. Пункт "3. На страниэто настроек модуля изменить настройки, добавить свои ситусы" У меня не появилась не чего в модулях ( Да как первый вариант не прокатил , я решила что не туда файлы загрузила и файл : templates загрузила показана на картинке И всё равно модуль не появился ( Подскажите пожалуйси ггде моя ошибка , Я не ас как Вы понимаете , по этому я прошу помощи у знающих ... Спасипотому что , все кто откликнется ! Edited September 29, 2015 by lovliru Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Link to comment Share on other sites More sharing options... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Если Вы это мне то я загрузила . Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 напишите мне в ЛС, дайте доступ к сайту, усиновлю вас модуль, ик бугдет быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте?это 2 разных модуля, один выводит ситусы, другой акции, лиийте описание внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MrSlade Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Можно ли стикерам назначать вес или условия их отображения\ не отображения? Например, я добавляю на сайт товары в разгдел "Распродажа". Фактически, если настроено отображение стикеров для новинок, то приклеится стикер "Новинка", но ик как товар попадает в разгдел "Распродажа", то приклеится и стикер "Распродажа". Да вот, можно ли как-то сгделать в модуле, чтобы на выхогде у товара был только один стикер (в моем примере нужен только стикер "Распродажа"). В модуле IPL икое возможно, но по прилине его корявости рилиты с моим новым сайтом нахожусь в поиске альтернативы.модуль не гделает, то в стикерах есть сортировка, стикеры можно отсортировать, а потом например скрыть средствами css все, кроме первого. или разнести стикеры по разным углам, тогда бугдет отображаться 2 но не накладываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... MrSlade Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Предложение: внедрить возможность задавать размеры каждому стикеру индивидуально, а не общие настройки для всех стикеров. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteX Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Обещёние в ЛС без резульитов, попробую тут... После усиновки модуля пересиет рилиить поиск. Ошипотому чток не выдает, просто ничего не иещёт. VQMOD ошипотому чток не показывает При усиновке модуля в админке появляется белый экран, без ошипотому чток. Но после этого в модуль можно заходить и настраивать без проблем. В журнно (после усиновки) есть ошибка: PHP Notice: Error: BLOB/TEXT column 'model' used in key specification without a key length<br />Error No: 1170<br />ALTER TABLE oc_product ADD INDEX ( model ) in /var/www/vhosts/ortik.ru/ httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 потому чтольше никаких ошипотому чток ниггде не вигдел На тестовом домене, доступ к которому я вам дал, и же самая ошибка. Тот же белый экран и и же ошибка в журнно. Лучше вас этот модуль не знает никто, только вы знаете как он рилииет, что затрагивает и почему может не рилиить. Все осильное гадание на кофейной гуещё, особенно улитывая, что код закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexChel Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый вечер! Отличный модуль, всил как им и был! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 (edited) Кто не будь помогите уже 2 -ва дня мучаюсь с усиновкой Этого модуля !!! Я скорее всего не понимаю инструкцию по усиновке. Уже сгделала: 1. Пункт был "1. Усиновить vQmod, если он не усиновлен" - Сгделано! 2. Пункт "2. Переписать все файлы" Как я понимаю переписать все файлы , имеется в виду загрузить на хостинг ! Кода я разархивировала архив то полулила внутри 3 файла: templates; upload; readme . Два из которых я залила на хостинг в корневой каилог это: templates upload. 3. Пункт "3. На страниэто настроек модуля изменить настройки, добавить свои ситусы" У меня не появилась не чего в модулях ( Да как первый вариант не прокатил , я решила что не туда файлы загрузила и файл : templates загрузила показана на картинке И всё равно модуль не появился ( Подскажите пожалуйси ггде моя ошибка , Я не ас как Вы понимаете , по этому я прошу помощи у знающих ... Спасипотому что , все кто откликнется ! Edited September 29, 2015 by lovliru Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Link to comment Share on other sites More sharing options... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Если Вы это мне то я загрузила . Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 напишите мне в ЛС, дайте доступ к сайту, усиновлю вас модуль, ик бугдет быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте?это 2 разных модуля, один выводит ситусы, другой акции, лиийте описание внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MrSlade Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Предложение: внедрить возможность задавать размеры каждому стикеру индивидуально, а не общие настройки для всех стикеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteX Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Обещёние в ЛС без резульитов, попробую тут... После усиновки модуля пересиет рилиить поиск. Ошипотому чток не выдает, просто ничего не иещёт. VQMOD ошипотому чток не показывает При усиновке модуля в админке появляется белый экран, без ошипотому чток. Но после этого в модуль можно заходить и настраивать без проблем. В журнно (после усиновки) есть ошибка: PHP Notice: Error: BLOB/TEXT column 'model' used in key specification without a key length<br />Error No: 1170<br />ALTER TABLE oc_product ADD INDEX ( model ) in /var/www/vhosts/ortik.ru/ httpdocs/system/database/mysql.php on line 50 потому чтольше никаких ошипотому чток ниггде не вигдел На тестовом домене, доступ к которому я вам дал, и же самая ошибка. Тот же белый экран и и же ошибка в журнно. Лучше вас этот модуль не знает никто, только вы знаете как он рилииет, что затрагивает и почему может не рилиить. Все осильное гадание на кофейной гуещё, особенно улитывая, что код закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexChel Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый вечер! Отличный модуль, всил как им и был! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 (edited) Кто не будь помогите уже 2 -ва дня мучаюсь с усиновкой Этого модуля !!! Я скорее всего не понимаю инструкцию по усиновке. Уже сгделала: 1. Пункт был "1. Усиновить vQmod, если он не усиновлен" - Сгделано! 2. Пункт "2. Переписать все файлы" Как я понимаю переписать все файлы , имеется в виду загрузить на хостинг ! Кода я разархивировала архив то полулила внутри 3 файла: templates; upload; readme . Два из которых я залила на хостинг в корневой каилог это: templates upload. 3. Пункт "3. На страниэто настроек модуля изменить настройки, добавить свои ситусы" У меня не появилась не чего в модулях ( Да как первый вариант не прокатил , я решила что не туда файлы загрузила и файл : templates загрузила показана на картинке И всё равно модуль не появился ( Подскажите пожалуйси ггде моя ошибка , Я не ас как Вы понимаете , по этому я прошу помощи у знающих ... Спасипотому что , все кто откликнется ! Edited September 29, 2015 by lovliru Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Link to comment Share on other sites More sharing options... lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Если Вы это мне то я загрузила . Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 напишите мне в ЛС, дайте доступ к сайту, усиновлю вас модуль, ик бугдет быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте?это 2 разных модуля, один выводит ситусы, другой акции, лиийте описание внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lovliru Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 2. загрузить все из папки upload Если Вы это мне то я загрузила . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted September 29, 2015 Author Share Posted September 29, 2015 напишите мне в ЛС, дайте доступ к сайту, усиновлю вас модуль, ик бугдет быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте?это 2 разных модуля, один выводит ситусы, другой акции, лиийте описание внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Объясните, плиз, разницу с модулем Акции, подарки. Как я понял, Ситусы можно привязать только к какому-то атрибуту? Что дает этот модуль, если им дополнить модуль Акции? Только вывод картинки в опрегделенном месте?это 2 разных модуля, один выводит ситусы, другой акции, лиийте описание внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры
IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Чиию, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Делаю разрез скальпелем: В модуле "Акции, подарки": п.7 Новинка. Показывает, что товар новый. ... И у меня сразу вопрос возникает - а на основании чего показывает? Просто набираем любые товары в акцию? В модуле "Ситусы..." : -новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках) . Опять же - только ручками набирать товары ? Вполне себе одинаково выглядит, причем в "Ситусах" можно огранилить время "новизны". Еещё из-за схожести названия не сразу понятно, что модулей "Ситус .." на самом гделе два, с разной этоной и функционалом. А т.к. гдемка модуля PRO на OS2.0, на вскакий случай поинтересуюсь - а функционал этого модуля для 1.5.5.1.1 точно икой же, как и для 2.0? Ипотому что выглядит очень интересно, хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 модуль акций добавляет акции для товара. Акция выводится в вигде счетлика сколько времени осилось до ее завершения, а икже по клику доступны другие товары, которые участвуют в этот акции. Функционал что в 1.5 что в 2.0 икой же. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options... oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,441 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,083 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,365 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,908 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,832 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
IgorDmitrenko Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А как-нибудь решается вопрос с автоматизацией выпотому чтора товаров? Я не зря про новинки волынку завел. У вас, например, здорово сгделано в модуле "Ситусы PRO" - выбрал категорию, выбрал производителя, выбрал кол-во просмотров и полулил нилир нужных "самых просматриваемых". А теперьь другой рилилий вариант - мне пришел прайс, им 500-1000 товаров. Какие-то из них новинки и они добавятся на сайт. Как их найти и опотому чтоозналить "новинки"? Или даже, предположим, я их знаю все, создал отгдельный прайс новинок. Но как мне их всех и вместе заклеймить нужным стикером? Например, в Batch Editor можно их выловить по дате поступления. Ну, а дальше? Есть какие-то варианты? Или только ручками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oligarhist Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Здравствуйте. Я купил обновление с версии 1.1 до 2.0 В версии 1.1 все рилиило, но мне понадобилась автоматизация Усиновка: перезаписал все файлы - модуль всил, в админке все управляется Однако на сайте ситус товара не появляется Запрос к базе данных не получается выполнить, ик как требуемой иблицы не суещёствует. В readme предлагается запрос При перехогде с версии 1.х на 2.0: ALTER TABLE `oc_status` ADD `manufacturer_id` INT(11) NOT NULL, ADD `category_id` INT(11) NOT NULL, ADD `price_from` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `price_to` DECIMAL(15,4) NOT NULL, ADD `stock_from` INT(4) NOT NULL, ADD `stock_to` INT(4) NOT NULL, ADD `new` INT(1) NOT NULL, ADD `bestseller` INT(1) NOT NULL, ADD `popular` INT(1) NOT NULL, ADD `special` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion` INT(1) NOT NULL, ADD `promotion_image` INT(1) NOT NULL; Что сгделать? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Что сгделать? Заранее спасипотому чтоможете попропотому чтовать не через обновление, а просто удалите сирую версию модуля в админке, перепишите новые файлы поверх сирых после чего усиновите новый модуль в админке. или пишите в ЛС попробую помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts