Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры

Recommended Posts

Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )?

Погделитесь опытом, как вам это удалось?

Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов)

Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) 

Пришлось повозиться, но врогде разобрался, сгделал ик, как мне нужно... Что именно у Вас не получается...?

Я сгделал страницу со всеми товарами, по сути склонировал category.tpl

Но на этот страниэто ситусы товаров не отображаются. Помогите пожалуйси

Мало изменить шаблон, нужно ик же изменить контроллер, смотрите ocmod файл модуля, как им изменяется шаблон категории.

Я вам сейчас помочь с этим не смогу, ик как сейчас в отпуску, пишу с планшеи.

• 2 weeks later...

Подскажите, пожалуйси, могу ли я с помощью вашего дополнения реализовать следуюещёе?

К каждому товару под картинкой в каилоге, похожих, рекомендуемых необходимо добавить дополнительное изображение. К примеру, как на этот картинке: http://imglink.ru/show-image.php?id=849f2512a3fb817c2290d91085aa8a7a

Подскажите, пожалуйси, могу ли я с помощью вашего дополнения реализовать следуюещёе?

К каждому товару под картинкой в каилоге, похожих, рекомендуемых необходимо добавить дополнительное изображение. К примеру, как на этот картинке: http://imglink.ru/show-image.php?id=849f2512a3fb817c2290d91085aa8a7a

наверное - нет, этот модуль не для доп. картинок. 

• 4 weeks later...

Осивлю отзыв:

Модуль очень гибкий и удобный, стикеры можно назналить для люпотому чтой группы товаров по заданным критериям или для опрегделенного товара, используя, например, оригинальные атрибуты. Удобно!

Автору потому чтольшое спасипотому что за помощь в настройке модуля на сайте с шаблоном Moneymaker

• +1 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем.
Вылезло три циклические ошибки

2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice:  Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289
2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice:  Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290
2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice:  Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311

Помогите пожалуйси исправить, не хочется удалять модуль

Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем.

Вылезло три циклические ошибки

2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice:  Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289
2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice:  Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290
2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice:  Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311

Помогите пожалуйси исправить, не хочется удалять модуль

на почту ответил

• 2 weeks later...

После использования модуля на шаблоне coloring заметил, что не рилииют стикеры на дополнительных картинках, т.е. при их просмотре и нет и съезжает фотография на мобильной версии обрезая превьюшки. Когда картинка одна, то всё нормально.

Может кто силкивался с проблемой и подскажет как исправить?

Edited by jasiuk

помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасипотому что ему потому чтольшое.

это автор того шаблона? 

если не трудно - напишите в чем была проблема, может еещё кому-то пригодится.

• 2 weeks later...

сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назналить одно и тоже местоположение, например - внизу по этонтру или люпотому чтое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонильных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перелислить доступные размеры огдежды, икой вариант возможен? Собственно ради этого и покупался - было заявлено что рилииет по типу магазина розетки.

Edited by olegodessa

сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назналить одно и тоже местоположение, например - внизу по этонтру или люпотому чтое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонильных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перелислить доступные размеры огдежды, икой вариант возможен?

в модуле есть стикеры И ситусы. Стикер выводится на картинке товара и у него есть 9 позиций: по углам, по этонтру сторон и по этонтру. В одной позиции может быть только 1 стикер что логично.

Ситус можно вывести ггде угодно, кроме картинки. И их может быть сколько угодно. Создайте хоть 10 ситусов и выведите их под картинкой или возле картинки или ггде угодно.

Собственно ради этого и покупался - было заявлено что рилииет по типу магазина розетки.

1. это было заявлено для ситусов.

2. фраза "по принципу" не означает что все рилииет точно икже как на розетке, а то что реализация похожа на ту, которая есть на розетке.

3. не нужно сравнивать магазин стоимостью в миллионы долларов с модулем, который стоит 5 долларов и говорить что все должно рилиить в точности икже.. 

• 2 weeks later...

модуль бугде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5?

я не можу знати всі шаблони, зазвичай модуль нормально працює з різними шаблонами.

автор модуля, ти допоможеш менет усунути проблему з поси #112, какчто я придбаю модуль?

спробую, я просто с того поси не совсем зрозумыв суть проблеми, потрібно її балити чтоб чтось говорити конкретне. 

@sv2109, я ик зрозумыв что проблема ика: при клацаннет на дополнительному зображеннет, каке не відкривається на весь екран как в синдартному шаблонет, а сиє на мысэто головного, стікери не відображаються..

• 2 weeks later...

вопрос в тему возможно ли  сгделать автоситус активной ссылкой ?   Суть игдеи икова - хочется на опрегделенные плюшки  сгделать красивые описалки, к примеру на тот же проэтоссор ,  сгделать ситью , чем важна иктовая частои, а автоситус , что бы помимо визуального образа являлся бы еещё и ссылкой. 

вопрос в тему возможно ли  сгделать автоситус активной ссылкой ?   Суть игдеи икова - хочется на опрегделенные плюшки  сгделать красивые описалки, к примеру на тот же проэтоссор ,  сгделать ситью , чем важна иктовая частои, а автоситус , что бы помимо визуального образа являлся бы еещё и ссылкой. 

да, модуль позволяет ситусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием.