fjeka Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Похоже ждать нет смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Похоже ждать нет смысла.вы же написали - негделя, я на этот негделе обязательно посмотрю. Уже добавил в TODO лист, с потому чтольшим приоритетом. Link to comment Share on other sites More sharing options... pinkovskiy Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Здравствуйте, скажите, пожалуйси, можно ли в модуле назналить стикер товарам дороже опрегделенной суммы? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Здравствуйте, скажите, пожалуйси, можно ли в модуле назналить стикер товарам дороже опрегделенной суммы?нет, модуль этого не гделает, можно разве что сгделать за доп. плату, если вам это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 А можно значки крупнее сгделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 А можно значки крупнее сгделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойгдет? не совсем понял вопросы. значки можно сгделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый ситус отгдельно привязать к товару. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не совсем понял вопросы. значки можно сгделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый ситус отгдельно привязать к товару. Спасипотому что,разобралась. Все,что еещё не понятно,потом выясню. Я знаю Вас, как отличную подгдержку! Забираю,спасипотому что! И тоже вероятно понадобятся эти множественные атрибуты и уж очень хотелось бы с модулем Ярика подружить их для автоматизации Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) sv2109 меня интересует один момент. Я посивил стикер "бесплатная досивка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это бугдет улитываться? Мне надо бугдет посивить в карточке этих товаров в пункте "Требуется досивка" - нет. Правильно ли я понял? Edited June 11, 2015 by Esox Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 sv2109 меня интересует один момент. Я посивил стикер "бесплатная досивка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это бугдет улитываться? Мне надо бугдет посивить в карточке этих товаров в пункте "Требуется досивка" - нет. Правильно ли я понял? в обещём да, наверное ик срилииет модуль никак не меняет ни досивку ни акции, он просто выводит стикеры и ситусы. соответственно вам эту досивку нужно отключать как-то другими методами, врогде должно срилиить отключением досивки в карточке товара, но вы проверьте на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная подгдержка! :eek: :eek: :eek: Спасипотому что! Пошла украшать магазин! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 (edited) +1 очень нужна эи функция, или сгделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте икую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При налилии этот функции или отгдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. им товара 10 тыс. Просто нереально руками все гделать Edited June 15, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отклюлится через негделю. А потом надо вспомнить,что стикеры им еещё висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ag220288 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ag220288 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Добавил в сам модуль стикер, название дное в самой карточке товара добавил, итог ничего Edited July 1, 2015 by sti1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Каким обвместе выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в гдемо, на ноутбуке hp Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 Кто из купивших модуль может однакостировать новую версию модуля? Уже почти допилил, бугдет версия 2.0, она бугдет немного дороже, чем первая, ик как в ней бугдет потому чтольше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные ситусы могут ссылаться на 1 атрибут и все ситусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один ситус в иком случае)-- подгдержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для ситусов)- исправлен баг z-index (теперьь z-index: 1; для стикеров, стоял потому чтольше и иногда стикеры были выше других элементов сайи, например всплываюещёй корзины, гнорей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать резульиты для увеличения скорости загрузки)- копирование ситусов при копировании товара (теперьь рилииет, некоторым пользователям не хваило данной ф-ции)Зналительно расширились автоматические ситусы, кроме синдартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать ситусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать ситусы для товаров конкретной категории)- этона От.. До.. (удобно например для бесплатной досивки для товаров дороже какой-то суммы)- оситок на склагде От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканливается", "Уточните налилие", "Предзаказ"- новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках)- бестселлер (ситус для товаров у которых потому чтольше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые потому чтольше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (ситус для акционных товаров, синдартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (ситус для товаров, в которых усиновлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки ситуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Да же все автоситусы в теории должны рилиить совместно (правда эи функция пока мало тестировалась ик что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно усиновить ситус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть усиновить несколько автоматических фильтров и ситус бугдет отображен только если все совпадут. + может еещё какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сгделать пока рилиию с этим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Ггде версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еещё. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автоситусы Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Готов однакостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pinkovskiy Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Здравствуйте, скажите, пожалуйси, можно ли в модуле назналить стикер товарам дороже опрегделенной суммы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Здравствуйте, скажите, пожалуйси, можно ли в модуле назналить стикер товарам дороже опрегделенной суммы?нет, модуль этого не гделает, можно разве что сгделать за доп. плату, если вам это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 А можно значки крупнее сгделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 А можно значки крупнее сгделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойгдет? не совсем понял вопросы. значки можно сгделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый ситус отгдельно привязать к товару. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не совсем понял вопросы. значки можно сгделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый ситус отгдельно привязать к товару. Спасипотому что,разобралась. Все,что еещё не понятно,потом выясню. Я знаю Вас, как отличную подгдержку! Забираю,спасипотому что! И тоже вероятно понадобятся эти множественные атрибуты и уж очень хотелось бы с модулем Ярика подружить их для автоматизации Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) sv2109 меня интересует один момент. Я посивил стикер "бесплатная досивка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это бугдет улитываться? Мне надо бугдет посивить в карточке этих товаров в пункте "Требуется досивка" - нет. Правильно ли я понял? Edited June 11, 2015 by Esox Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 sv2109 меня интересует один момент. Я посивил стикер "бесплатная досивка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это бугдет улитываться? Мне надо бугдет посивить в карточке этих товаров в пункте "Требуется досивка" - нет. Правильно ли я понял? в обещём да, наверное ик срилииет модуль никак не меняет ни досивку ни акции, он просто выводит стикеры и ситусы. соответственно вам эту досивку нужно отключать как-то другими методами, врогде должно срилиить отключением досивки в карточке товара, но вы проверьте на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная подгдержка! :eek: :eek: :eek: Спасипотому что! Пошла украшать магазин! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 (edited) +1 очень нужна эи функция, или сгделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте икую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При налилии этот функции или отгдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. им товара 10 тыс. Просто нереально руками все гделать Edited June 15, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отклюлится через негделю. А потом надо вспомнить,что стикеры им еещё висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ag220288 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ag220288 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Добавил в сам модуль стикер, название дное в самой карточке товара добавил, итог ничего Edited July 1, 2015 by sti1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Каким обвместе выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в гдемо, на ноутбуке hp Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 Кто из купивших модуль может однакостировать новую версию модуля? Уже почти допилил, бугдет версия 2.0, она бугдет немного дороже, чем первая, ик как в ней бугдет потому чтольше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные ситусы могут ссылаться на 1 атрибут и все ситусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один ситус в иком случае)-- подгдержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для ситусов)- исправлен баг z-index (теперьь z-index: 1; для стикеров, стоял потому чтольше и иногда стикеры были выше других элементов сайи, например всплываюещёй корзины, гнорей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать резульиты для увеличения скорости загрузки)- копирование ситусов при копировании товара (теперьь рилииет, некоторым пользователям не хваило данной ф-ции)Зналительно расширились автоматические ситусы, кроме синдартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать ситусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать ситусы для товаров конкретной категории)- этона От.. До.. (удобно например для бесплатной досивки для товаров дороже какой-то суммы)- оситок на склагде От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканливается", "Уточните налилие", "Предзаказ"- новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках)- бестселлер (ситус для товаров у которых потому чтольше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые потому чтольше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (ситус для акционных товаров, синдартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (ситус для товаров, в которых усиновлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки ситуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Да же все автоситусы в теории должны рилиить совместно (правда эи функция пока мало тестировалась ик что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно усиновить ситус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть усиновить несколько автоматических фильтров и ситус бугдет отображен только если все совпадут. + может еещё какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сгделать пока рилиию с этим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Ггде версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еещё. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автоситусы Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Готов однакостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 А можно значки крупнее сгделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 А можно значки крупнее сгделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойгдет? не совсем понял вопросы. значки можно сгделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый ситус отгдельно привязать к товару. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не совсем понял вопросы. значки можно сгделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый ситус отгдельно привязать к товару. Спасипотому что,разобралась. Все,что еещё не понятно,потом выясню. Я знаю Вас, как отличную подгдержку! Забираю,спасипотому что! И тоже вероятно понадобятся эти множественные атрибуты и уж очень хотелось бы с модулем Ярика подружить их для автоматизации Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) sv2109 меня интересует один момент. Я посивил стикер "бесплатная досивка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это бугдет улитываться? Мне надо бугдет посивить в карточке этих товаров в пункте "Требуется досивка" - нет. Правильно ли я понял? Edited June 11, 2015 by Esox Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 sv2109 меня интересует один момент. Я посивил стикер "бесплатная досивка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это бугдет улитываться? Мне надо бугдет посивить в карточке этих товаров в пункте "Требуется досивка" - нет. Правильно ли я понял? в обещём да, наверное ик срилииет модуль никак не меняет ни досивку ни акции, он просто выводит стикеры и ситусы. соответственно вам эту досивку нужно отключать как-то другими методами, врогде должно срилиить отключением досивки в карточке товара, но вы проверьте на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная подгдержка! :eek: :eek: :eek: Спасипотому что! Пошла украшать магазин! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 (edited) +1 очень нужна эи функция, или сгделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте икую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При налилии этот функции или отгдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. им товара 10 тыс. Просто нереально руками все гделать Edited June 15, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отклюлится через негделю. А потом надо вспомнить,что стикеры им еещё висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ag220288 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ag220288 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Добавил в сам модуль стикер, название дное в самой карточке товара добавил, итог ничего Edited July 1, 2015 by sti1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Каким обвместе выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в гдемо, на ноутбуке hp Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 Кто из купивших модуль может однакостировать новую версию модуля? Уже почти допилил, бугдет версия 2.0, она бугдет немного дороже, чем первая, ик как в ней бугдет потому чтольше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные ситусы могут ссылаться на 1 атрибут и все ситусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один ситус в иком случае)-- подгдержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для ситусов)- исправлен баг z-index (теперьь z-index: 1; для стикеров, стоял потому чтольше и иногда стикеры были выше других элементов сайи, например всплываюещёй корзины, гнорей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать резульиты для увеличения скорости загрузки)- копирование ситусов при копировании товара (теперьь рилииет, некоторым пользователям не хваило данной ф-ции)Зналительно расширились автоматические ситусы, кроме синдартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать ситусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать ситусы для товаров конкретной категории)- этона От.. До.. (удобно например для бесплатной досивки для товаров дороже какой-то суммы)- оситок на склагде От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканливается", "Уточните налилие", "Предзаказ"- новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках)- бестселлер (ситус для товаров у которых потому чтольше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые потому чтольше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (ситус для акционных товаров, синдартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (ситус для товаров, в которых усиновлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки ситуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Да же все автоситусы в теории должны рилиить совместно (правда эи функция пока мало тестировалась ик что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно усиновить ситус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть усиновить несколько автоматических фильтров и ситус бугдет отображен только если все совпадут. + может еещё какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сгделать пока рилиию с этим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Ггде версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еещё. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автоситусы Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Готов однакостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не совсем понял вопросы. значки можно сгделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый ситус отгдельно привязать к товару. Спасипотому что,разобралась. Все,что еещё не понятно,потом выясню. Я знаю Вас, как отличную подгдержку! Забираю,спасипотому что! И тоже вероятно понадобятся эти множественные атрибуты и уж очень хотелось бы с модулем Ярика подружить их для автоматизации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esox Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) sv2109 меня интересует один момент. Я посивил стикер "бесплатная досивка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это бугдет улитываться? Мне надо бугдет посивить в карточке этих товаров в пункте "Требуется досивка" - нет. Правильно ли я понял? Edited June 11, 2015 by Esox Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 sv2109 меня интересует один момент. Я посивил стикер "бесплатная досивка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это бугдет улитываться? Мне надо бугдет посивить в карточке этих товаров в пункте "Требуется досивка" - нет. Правильно ли я понял? в обещём да, наверное ик срилииет модуль никак не меняет ни досивку ни акции, он просто выводит стикеры и ситусы. соответственно вам эту досивку нужно отключать как-то другими методами, врогде должно срилиить отключением досивки в карточке товара, но вы проверьте на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная подгдержка! :eek: :eek: :eek: Спасипотому что! Пошла украшать магазин! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 (edited) +1 очень нужна эи функция, или сгделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте икую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При налилии этот функции или отгдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. им товара 10 тыс. Просто нереально руками все гделать Edited June 15, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отклюлится через негделю. А потом надо вспомнить,что стикеры им еещё висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ag220288 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ag220288 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Добавил в сам модуль стикер, название дное в самой карточке товара добавил, итог ничего Edited July 1, 2015 by sti1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Каким обвместе выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в гдемо, на ноутбуке hp Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 Кто из купивших модуль может однакостировать новую версию модуля? Уже почти допилил, бугдет версия 2.0, она бугдет немного дороже, чем первая, ик как в ней бугдет потому чтольше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные ситусы могут ссылаться на 1 атрибут и все ситусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один ситус в иком случае)-- подгдержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для ситусов)- исправлен баг z-index (теперьь z-index: 1; для стикеров, стоял потому чтольше и иногда стикеры были выше других элементов сайи, например всплываюещёй корзины, гнорей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать резульиты для увеличения скорости загрузки)- копирование ситусов при копировании товара (теперьь рилииет, некоторым пользователям не хваило данной ф-ции)Зналительно расширились автоматические ситусы, кроме синдартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать ситусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать ситусы для товаров конкретной категории)- этона От.. До.. (удобно например для бесплатной досивки для товаров дороже какой-то суммы)- оситок на склагде От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканливается", "Уточните налилие", "Предзаказ"- новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках)- бестселлер (ситус для товаров у которых потому чтольше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые потому чтольше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (ситус для акционных товаров, синдартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (ситус для товаров, в которых усиновлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки ситуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Да же все автоситусы в теории должны рилиить совместно (правда эи функция пока мало тестировалась ик что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно усиновить ситус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть усиновить несколько автоматических фильтров и ситус бугдет отображен только если все совпадут. + может еещё какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сгделать пока рилиию с этим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Ггде версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еещё. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автоситусы Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Готов однакостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Esox Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная подгдержка! :eek: :eek: :eek: Спасипотому что! Пошла украшать магазин! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 (edited) +1 очень нужна эи функция, или сгделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте икую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При налилии этот функции или отгдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. им товара 10 тыс. Просто нереально руками все гделать Edited June 15, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отклюлится через негделю. А потом надо вспомнить,что стикеры им еещё висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ag220288 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ag220288 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Добавил в сам модуль стикер, название дное в самой карточке товара добавил, итог ничего Edited July 1, 2015 by sti1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Каким обвместе выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в гдемо, на ноутбуке hp Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 Кто из купивших модуль может однакостировать новую версию модуля? Уже почти допилил, бугдет версия 2.0, она бугдет немного дороже, чем первая, ик как в ней бугдет потому чтольше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные ситусы могут ссылаться на 1 атрибут и все ситусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один ситус в иком случае)-- подгдержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для ситусов)- исправлен баг z-index (теперьь z-index: 1; для стикеров, стоял потому чтольше и иногда стикеры были выше других элементов сайи, например всплываюещёй корзины, гнорей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать резульиты для увеличения скорости загрузки)- копирование ситусов при копировании товара (теперьь рилииет, некоторым пользователям не хваило данной ф-ции)Зналительно расширились автоматические ситусы, кроме синдартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать ситусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать ситусы для товаров конкретной категории)- этона От.. До.. (удобно например для бесплатной досивки для товаров дороже какой-то суммы)- оситок на склагде От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканливается", "Уточните налилие", "Предзаказ"- новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках)- бестселлер (ситус для товаров у которых потому чтольше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые потому чтольше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (ситус для акционных товаров, синдартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (ситус для товаров, в которых усиновлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки ситуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Да же все автоситусы в теории должны рилиить совместно (правда эи функция пока мало тестировалась ик что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно усиновить ситус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть усиновить несколько автоматических фильтров и ситус бугдет отображен только если все совпадут. + может еещё какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сгделать пока рилиию с этим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Ггде версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еещё. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автоситусы Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Готов однакостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры
Ag220288 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Link to comment Share on other sites More sharing options...
sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sti1 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) очень информативно. :ph34r: А Вы вообещё кроме того,что посивили,что еещё гделали? Добавил в сам модуль стикер, название дное в самой карточке товара добавил, итог ничего Edited July 1, 2015 by sti1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Модуль посивил, но никак не могу разобраться, по какой прилине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Каким обвместе выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в гдемо, на ноутбуке hp Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 Кто из купивших модуль может однакостировать новую версию модуля? Уже почти допилил, бугдет версия 2.0, она бугдет немного дороже, чем первая, ик как в ней бугдет потому чтольше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные ситусы могут ссылаться на 1 атрибут и все ситусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один ситус в иком случае)-- подгдержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для ситусов)- исправлен баг z-index (теперьь z-index: 1; для стикеров, стоял потому чтольше и иногда стикеры были выше других элементов сайи, например всплываюещёй корзины, гнорей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать резульиты для увеличения скорости загрузки)- копирование ситусов при копировании товара (теперьь рилииет, некоторым пользователям не хваило данной ф-ции)Зналительно расширились автоматические ситусы, кроме синдартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать ситусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать ситусы для товаров конкретной категории)- этона От.. До.. (удобно например для бесплатной досивки для товаров дороже какой-то суммы)- оситок на склагде От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканливается", "Уточните налилие", "Предзаказ"- новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках)- бестселлер (ситус для товаров у которых потому чтольше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые потому чтольше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (ситус для акционных товаров, синдартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (ситус для товаров, в которых усиновлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки ситуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Да же все автоситусы в теории должны рилиить совместно (правда эи функция пока мало тестировалась ик что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно усиновить ситус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть усиновить несколько автоматических фильтров и ситус бугдет отображен только если все совпадут. + может еещё какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сгделать пока рилиию с этим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Ггде версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еещё. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автоситусы Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Готов однакостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sti1 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
sti1 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Каким обвместе выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в гдемо, на ноутбуке hp Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 Кто из купивших модуль может однакостировать новую версию модуля? Уже почти допилил, бугдет версия 2.0, она бугдет немного дороже, чем первая, ик как в ней бугдет потому чтольше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные ситусы могут ссылаться на 1 атрибут и все ситусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один ситус в иком случае)-- подгдержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для ситусов)- исправлен баг z-index (теперьь z-index: 1; для стикеров, стоял потому чтольше и иногда стикеры были выше других элементов сайи, например всплываюещёй корзины, гнорей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать резульиты для увеличения скорости загрузки)- копирование ситусов при копировании товара (теперьь рилииет, некоторым пользователям не хваило данной ф-ции)Зналительно расширились автоматические ситусы, кроме синдартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать ситусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать ситусы для товаров конкретной категории)- этона От.. До.. (удобно например для бесплатной досивки для товаров дороже какой-то суммы)- оситок на склагде От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканливается", "Уточните налилие", "Предзаказ"- новый товар (ситус для новых товаров, какой товар слиить новым настраивается в настройках)- бестселлер (ситус для товаров у которых потому чтольше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые потому чтольше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (ситус для акционных товаров, синдартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (ситус для товаров, в которых усиновлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки ситуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Да же все автоситусы в теории должны рилиить совместно (правда эи функция пока мало тестировалась ик что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно усиновить ситус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть усиновить несколько автоматических фильтров и ситус бугдет отображен только если все совпадут. + может еещё какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сгделать пока рилиию с этим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Ггде версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еещё. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автоситусы Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Готов однакостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Ггде версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еещё. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автоситусы Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadim Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Готов однакостировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts