faceoff Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Сгделайте объединение ситусов с сеты, чтобы можно было вместе несколько ситусов добавить к товару. Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Вопрос к Sv2109? А можно ли в модуле икое сгделать: - Если "кол-во товара" = 0 - (вывод стикера - "нет в налилии") ?? - Если "кол-во товара" <= 3 - (вывод стикера - "товар заканливается") в иком духе? игдея отсюда - https://opencart-forum.ru/files/file/2270-greyimage-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted February 21, 2015 Author Share Posted February 21, 2015 Вопрос к Sv2109? А можно ли в модуле икое сгделать: - Если "кол-во товара" = 0 - (вывод стикера - "нет в налилии") ?? - Если "кол-во товара" <= 3 - (вывод стикера - "товар заканливается") в иком духе? игдея отсюда - https://opencart-forum.ru/files/file/2270-greyimage-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ хорошая игдея, да, конечно сгделать все можно, только нужно время для этого найти.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AndrewZ Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 хорошая игдея, да, конечно сгделать все можно, только нужно время для этого найти.. День добрый. Планируется ли расширение функционала данного модуля в этом вопросе? Очень нужная штуковина. Ну и ещё бы присваивать стикер автоматически категориям, а не в каждый товар заходить отгдельно. очень ждём... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Я вот присматриваюсь к приобретению, но хотя бы минимальные обновления, или расширения функционала не наблюдаются, всё версия 1.0. Автор не забросил модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 Я вот присматриваюсь к приобретению, но хотя бы минимальные обновления, или расширения функционала не наблюдаются, всё версия 1.0. Автор не забросил модуль? модуль не заброшен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Esox Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Здравствуйте. Возможно ли дорилиить модуль: Усиновка стикера "бесплатная досивка" гделается на заданное время. По аналогии с вкладкой "Скидки" или "Акция" Даже во время гдействия этого стикера, на товар, при попадании его в корзину не улитывается его досивка. Да же как при включенной функции "требуется досивка". По этоне можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 sv2109, проверьте л.с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Здравствуйте. Возможно ли дорилиить модуль: Усиновка стикера "бесплатная досивка" гделается на заданное время. По аналогии с вкладкой "Скидки" или "Акция" Заданное время сгделать можно, а Даже во время гдействия этого стикера, на товар, при попадании его в корзину не улитывается его досивка. Да же как при включенной функции "требуется досивка". это уже выходит за рамки модуля, ик как тут и корзину менять нужно, оформление заказа итд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Большое спасипотому что автору за отличный модуль и помощь в его настройке! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче?а что их гделать? сгделайте по аналогии с каилогом - контроллер и шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 sv2109, сгделал, оказалось очень просто. в product_statuses.xml <file name="catalog/controller/product/search.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[ $this->data['products'][] = array( ]]></search> <add><![CDATA[ 'statuses' => $result['statuses']['category'], 'stickers' => $result['statuses']['category_stickers'], ]]></add> </operation> </file> в /catalog/view/theme/default/template/product/search.tpl после <?php if ($product['thumb']) { ?><div class="image"> <?php echo $product['stickers']; ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать?нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yuriktekhex Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Вопрос к Sv2109? А можно ли в модуле икое сгделать: - Если "кол-во товара" = 0 - (вывод стикера - "нет в налилии") ?? - Если "кол-во товара" <= 3 - (вывод стикера - "товар заканливается") в иком духе? игдея отсюда - https://opencart-forum.ru/files/file/2270-greyimage-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted February 21, 2015 Author Share Posted February 21, 2015 Вопрос к Sv2109? А можно ли в модуле икое сгделать: - Если "кол-во товара" = 0 - (вывод стикера - "нет в налилии") ?? - Если "кол-во товара" <= 3 - (вывод стикера - "товар заканливается") в иком духе? игдея отсюда - https://opencart-forum.ru/files/file/2270-greyimage-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ хорошая игдея, да, конечно сгделать все можно, только нужно время для этого найти.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AndrewZ Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 хорошая игдея, да, конечно сгделать все можно, только нужно время для этого найти.. День добрый. Планируется ли расширение функционала данного модуля в этом вопросе? Очень нужная штуковина. Ну и ещё бы присваивать стикер автоматически категориям, а не в каждый товар заходить отгдельно. очень ждём... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Я вот присматриваюсь к приобретению, но хотя бы минимальные обновления, или расширения функционала не наблюдаются, всё версия 1.0. Автор не забросил модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 Я вот присматриваюсь к приобретению, но хотя бы минимальные обновления, или расширения функционала не наблюдаются, всё версия 1.0. Автор не забросил модуль? модуль не заброшен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Esox Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Здравствуйте. Возможно ли дорилиить модуль: Усиновка стикера "бесплатная досивка" гделается на заданное время. По аналогии с вкладкой "Скидки" или "Акция" Даже во время гдействия этого стикера, на товар, при попадании его в корзину не улитывается его досивка. Да же как при включенной функции "требуется досивка". По этоне можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 sv2109, проверьте л.с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Здравствуйте. Возможно ли дорилиить модуль: Усиновка стикера "бесплатная досивка" гделается на заданное время. По аналогии с вкладкой "Скидки" или "Акция" Заданное время сгделать можно, а Даже во время гдействия этого стикера, на товар, при попадании его в корзину не улитывается его досивка. Да же как при включенной функции "требуется досивка". это уже выходит за рамки модуля, ик как тут и корзину менять нужно, оформление заказа итд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Большое спасипотому что автору за отличный модуль и помощь в его настройке! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче?а что их гделать? сгделайте по аналогии с каилогом - контроллер и шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 sv2109, сгделал, оказалось очень просто. в product_statuses.xml <file name="catalog/controller/product/search.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[ $this->data['products'][] = array( ]]></search> <add><![CDATA[ 'statuses' => $result['statuses']['category'], 'stickers' => $result['statuses']['category_stickers'], ]]></add> </operation> </file> в /catalog/view/theme/default/template/product/search.tpl после <?php if ($product['thumb']) { ?><div class="image"> <?php echo $product['stickers']; ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать?нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AndrewZ Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 хорошая игдея, да, конечно сгделать все можно, только нужно время для этого найти.. День добрый. Планируется ли расширение функционала данного модуля в этом вопросе? Очень нужная штуковина. Ну и ещё бы присваивать стикер автоматически категориям, а не в каждый товар заходить отгдельно. очень ждём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart990 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Я вот присматриваюсь к приобретению, но хотя бы минимальные обновления, или расширения функционала не наблюдаются, всё версия 1.0. Автор не забросил модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 Я вот присматриваюсь к приобретению, но хотя бы минимальные обновления, или расширения функционала не наблюдаются, всё версия 1.0. Автор не забросил модуль? модуль не заброшен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Esox Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Здравствуйте. Возможно ли дорилиить модуль: Усиновка стикера "бесплатная досивка" гделается на заданное время. По аналогии с вкладкой "Скидки" или "Акция" Даже во время гдействия этого стикера, на товар, при попадании его в корзину не улитывается его досивка. Да же как при включенной функции "требуется досивка". По этоне можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 sv2109, проверьте л.с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Здравствуйте. Возможно ли дорилиить модуль: Усиновка стикера "бесплатная досивка" гделается на заданное время. По аналогии с вкладкой "Скидки" или "Акция" Заданное время сгделать можно, а Даже во время гдействия этого стикера, на товар, при попадании его в корзину не улитывается его досивка. Да же как при включенной функции "требуется досивка". это уже выходит за рамки модуля, ик как тут и корзину менять нужно, оформление заказа итд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Большое спасипотому что автору за отличный модуль и помощь в его настройке! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче?а что их гделать? сгделайте по аналогии с каилогом - контроллер и шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 sv2109, сгделал, оказалось очень просто. в product_statuses.xml <file name="catalog/controller/product/search.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[ $this->data['products'][] = array( ]]></search> <add><![CDATA[ 'statuses' => $result['statuses']['category'], 'stickers' => $result['statuses']['category_stickers'], ]]></add> </operation> </file> в /catalog/view/theme/default/template/product/search.tpl после <?php if ($product['thumb']) { ?><div class="image"> <?php echo $product['stickers']; ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать?нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Esox Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Здравствуйте. Возможно ли дорилиить модуль: Усиновка стикера "бесплатная досивка" гделается на заданное время. По аналогии с вкладкой "Скидки" или "Акция" Даже во время гдействия этого стикера, на товар, при попадании его в корзину не улитывается его досивка. Да же как при включенной функции "требуется досивка". По этоне можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart990 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 sv2109, проверьте л.с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Здравствуйте. Возможно ли дорилиить модуль: Усиновка стикера "бесплатная досивка" гделается на заданное время. По аналогии с вкладкой "Скидки" или "Акция" Заданное время сгделать можно, а Даже во время гдействия этого стикера, на товар, при попадании его в корзину не улитывается его досивка. Да же как при включенной функции "требуется досивка". это уже выходит за рамки модуля, ик как тут и корзину менять нужно, оформление заказа итд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dart990 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Большое спасипотому что автору за отличный модуль и помощь в его настройке! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче?а что их гделать? сгделайте по аналогии с каилогом - контроллер и шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 sv2109, сгделал, оказалось очень просто. в product_statuses.xml <file name="catalog/controller/product/search.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[ $this->data['products'][] = array( ]]></search> <add><![CDATA[ 'statuses' => $result['statuses']['category'], 'stickers' => $result['statuses']['category_stickers'], ]]></add> </operation> </file> в /catalog/view/theme/default/template/product/search.tpl после <?php if ($product['thumb']) { ?><div class="image"> <?php echo $product['stickers']; ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать?нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dart990 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Большое спасипотому что автору за отличный модуль и помощь в его настройке! :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче?а что их гделать? сгделайте по аналогии с каилогом - контроллер и шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 sv2109, сгделал, оказалось очень просто. в product_statuses.xml <file name="catalog/controller/product/search.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[ $this->data['products'][] = array( ]]></search> <add><![CDATA[ 'statuses' => $result['statuses']['category'], 'stickers' => $result['statuses']['category_stickers'], ]]></add> </operation> </file> в /catalog/view/theme/default/template/product/search.tpl после <?php if ($product['thumb']) { ?><div class="image"> <?php echo $product['stickers']; ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать?нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sv2109 Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 sv2109, не планируется сгделать вывод стикеров в поисковой выдаче?а что их гделать? сгделайте по аналогии с каилогом - контроллер и шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 sv2109, сгделал, оказалось очень просто. в product_statuses.xml <file name="catalog/controller/product/search.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[ $this->data['products'][] = array( ]]></search> <add><![CDATA[ 'statuses' => $result['statuses']['category'], 'stickers' => $result['statuses']['category_stickers'], ]]></add> </operation> </file> в /catalog/view/theme/default/template/product/search.tpl после <?php if ($product['thumb']) { ?><div class="image"> <?php echo $product['stickers']; ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать?нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazein Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 sv2109, сгделал, оказалось очень просто. в product_statuses.xml <file name="catalog/controller/product/search.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[ $this->data['products'][] = array( ]]></search> <add><![CDATA[ 'statuses' => $result['statuses']['category'], 'stickers' => $result['statuses']['category_stickers'], ]]></add> </operation> </file> в /catalog/view/theme/default/template/product/search.tpl после <?php if ($product['thumb']) { ?><div class="image"> <?php echo $product['stickers']; ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать?нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 можно ли всем товарам один и тот же стикер присвоить сейчас, а не в ручную 1500 товаров переещёлкивать?нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fol Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нет, если икой функционал нужен то он может появиться в следующих версиях модуля, пока нуту да, я думаю,что не только мне может это быть полезно, когда надо посивить 1 стикер на группу товаров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rataban Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 sv2109 Приветствую. Скажите как с совместимостью с другими модулями, например с "Посивщики" Модуль может автоматически сивить "Товар заканливается", при достижении опрегделенного когдачества? Автоматически сивить "Новинка" при добавлении товара? Согласен с Fol, хотелось бы групповое присвоение стикера. нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 нет, в данной версии никаких автоматических присвоений нету кроме атрибутов, в следующих версиях планирую сгделать. Спасипотому что, а с совместимостью как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Спасипотому что, а с совместимостью как?"Посивщики"? я никогда раньше не рилиил с этим модулем даже не знаю что он гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры
Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Честно говоря, не знаю причем згдесь ваш модуль к этому, но спросил на вскакий случай. Автоматическая обрилитка прайс-листов. Наполнение магазина товарами.я тоже не знаю при чем згдесь этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,452 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,094 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,377 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1 2 3 4 7 By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 171 replies 16,833 views seopaul November 28, 2021 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,929 views sv2109 December 10, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Тут икое гдело, я не программист, мое гдело минимизировать вскакие риски. Ксити с модулями Рекомендуем, Последние просмотренные и Новые поступления рилииет? можно сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 3 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Rataban Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно сгделать Спасипотому что, буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts