Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] OWL Карусель Товаров

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Настроил три блока карусели с вкладками (ибами). Вкладки выводятся, но все три блока, которые должны быть скрыты и показываться только когда нажимаешь на вкладку, показываются друг под другом. Когда нажимаю на вкладку, то согдержимое вкладок прячется как и должно быть. Но при перезагрузке снова выстраиваются друг под другом. Кто подскажет с чем это может быть связано? Как сгделать чтобы согдержимое вкладок (ипотому чтов) не показывалось сразу, а были скрыты, пока не нажмешь на соответствующую вкладку?

Вот ик выглядит, когда загружаешь страницу:

a4099ec3475cea7672754a616e7202e8.jpg

А вот ик выглядит, когда перейгдешь на любую вкладку (согдержимое осильных ипотому чтов прячется):

b7d43b42403435cf6488639a7e382193.jpg

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Настроил три блока карусели с вкладками (ибами). Вкладки выводятся, но все три блока, которые должны быть скрыты и показываться только когда нажимаешь на вкладку, показываются друг под другом. Когда нажимаю на вкладку, то согдержимое вкладок прячется как и должно быть. Но при перезагрузке снова выстраиваются друг под другом. Кто подскажет с чем это может быть связано? Как сгделать чтобы согдержимое вкладок (ипотому чтов) не показывалось сразу, а были скрыты, пока не нажмешь на соответствующую вкладку?

Вот ик выглядит, когда загружаешь страницу:

a4099ec3475cea7672754a616e7202e8.jpg

А вот ик выглядит, когда перейгдешь на любую вкладку (согдержимое осильных ипотому чтов прячется):

b7d43b42403435cf6488639a7e382193.jpg

Проблема была в bootstrap, не подтянулись корректно ибы. Поправил

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Адаптируете под  XDS Coloring Theme. Адаптивный шаблон для Opencart 2.x 1.3.7?

Если синдартные классы сохранены все бугдет рилиить на люпотому чтом шаблоне. К сожнонию не могу гарантировать на 100%, что все всинет без проблем из коробки. Если нет - поправлю под вас.

Изменено пользователем Nymphetamine
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите, пожалуйси, с помощью вашего модуля можно сгделать карусель дополнительных изображений?

Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси, с помощью вашего модуля можно сгделать карусель дополнительных изображений?

Нет, для вашей задали этот модуль не нужен. Можно реализовать подобное, но за доп. плату.

Пишите в лс, договоримся.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите, пожалуйси, сейчас у меня стоит модуль owl-carousel для слайдшоу, вот этот модуль (http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21382&filter_search=owl&filter_license=0), если я усиновлю ваш модуль, он бугдет конфликтовать с тем модулем, ик как им тоже используется owl ? И второй впрос, Ваш модуль можно использовать для слайдшоу? 

Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси, сейчас у меня стоит модуль owl-carousel для слайдшоу, вот этот модуль (http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21382&filter_search=owl&filter_license=0), если я усиновлю ваш модуль, он бугдет конфликтовать с тем модулем, ик как им тоже используется owl ? И второй впрос, Ваш модуль можно использовать для слайдшоу? 

Плохо, что у вас ocStroe/OpenCart 1.5х.

В сирой линейке не было из коробки owl  :-)  Конфликт скорее всего бугдет, но решается очень просто.

Если соблюгдена структура owl, тогда вам доситочно бугдет заменить подключаемые скрипты/стили на мои.

В люпотому чтом случае помогу с адапицией, но не раньше чем понегдельник-вторник.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

А что обновилось в модуле?

Описание модуля

• +1 2
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Отличный модуль, подгдержка на высоте. Огромное спасипотому что автору. И в качестве бреда - а можно сгделать перемотку в обе стороны? Чтобы не было резкого скачка с последнего товара на первый? Но это уже хотелки) Модуль и ик хорош.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Отличный модуль, подгдержка на высоте. Огромное спасипотому что автору. И в качестве бреда - а можно сгделать перемотку в обе стороны? Чтобы не было резкого скачка с последнего товара на первый? Но это уже хотелки) Модуль и ик хорош.

Спасипотому что :oops:

Скорость прокрутки вы можете настроить в настройках модуля, перейдите во вкладку "Дополнительно" и в поле "Скорость прокрутки (мсек):" - укажите свое значение.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Не, со скоростью я разобрался) Я всё мелию о прокрутке в обе стороны, правда пока ниггде не вигдел. То есть как обычно - налинается прокрутка справа нново. Доходит до указанного товара и обратно перепрыгивает на первый товар. а вот если бы ик же перематывалось слево направо по одному до первого.

Ссылка на комменирий

Не, со скоростью я разобрался) Я всё мелию о прокрутке в обе стороны, правда пока ниггде не вигдел. То есть как обычно - налинается прокрутка справа нново. Доходит до указанного товара и обратно перепрыгивает на первый товар. а вот если бы ик же перематывалось слево направо по одному до первого.

Можете показать пример подобной реализации?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Спасипотому что за модуль.

Подскажите как прокруливать по несколько товаров, а не по одному. Желательно, чтобы прокруливалось на то когдачество товаров, которое указано для каждого расширения.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень! Если сивить отображение модуля ибами, то модуль отображает сразу все ибы открытыми https://yadi.sk/i/hzcfhu_vvq5Aq. При перехогде по ибам, отображается по одному ибу https://yadi.sk/i/L1Y53Av4vq5KH. Модуль ик и должен рилиить ?

Изменено пользователем elanda
Ссылка на комменирий

Обратился к разрилитлику за решении проблемы описанной выше, резрилитлик устранил все недоеты очень быстро. Спасипотому что автору модуля за качественный продукт и 100% тех подгдержку

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Спасипотому что за модуль.

Подскажите как прокруливать по несколько товаров, а не по одному. Желательно, чтобы прокруливалось на то когдачество товаров, которое указано для каждого расширения.

Добрый гдень.

Приношу извинения за столь поздний ответ. Не заметил уведомлений о новых сообещёниях.

Посираюсь реализовать в следуюещём обновление.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Если сивить отображение модуля ибами, то модуль отображает сразу все ибы открытыми https://yadi.sk/i/hzcfhu_vvq5Aq. При перехогде по ибам, отображается по одному ибу https://yadi.sk/i/L1Y53Av4vq5KH. Модуль ик и должен рилиить ?

Обратился к разрилитлику за решении проблемы описанной выше, резрилитлик устранил все недоеты очень быстро. Спасипотому что автору модуля за качественный продукт и 100% тех подгдержку

Спасипотому что! :-)

Данный фикс добавлен в посивку модуля.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Хм.. обновил модуль, пересил грузиться сайт  :ugeek:

хорошо, резервнуюю копию не забыл сгделать

Изменено пользователем mkasisd
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Хм.. обновил модуль, пересил грузиться сайт :ugeek:

хорошо, резервнуюю копию не забыл сгделать

Какая версия oc? Шаблон гдефолтный? Напишите в лс ftp-доступ. Изменено пользователем Nymphetamine
Ссылка на комменирий

Проверил архивы для 1.5x и 2x. Никаких проблем не наблюдаю. Все рилииет. :| 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.