Udovichenko Опубликовано: 2 января 2015 Погделиться Опубликовано: 2 января 2015 Проблема с отображением модуля - строка с товарами отображается наполовину, часть товаров скрыи. Да же через несколько открытий страницы исчезают стрелки прокрутки. Помогайте решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 2 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 января 2015 Проблема с отображением модуля - строка с товарами отображается наполовину, часть товаров скрыи. Да же через несколько открытий страницы исчезают стрелки прокрутки. Помогайте решить проблему. это проблема вашей верстки, а не модуля. описание как пофиксить - отправил в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Nafanya Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 это проблема вашей верстки, а не модуля. описание как пофиксить - отправил в лс. То же самое. Как профиксить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 13 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 То же самое. Как профиксить? отписал в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Добрый гдень! Как решить проблему с адапицией под MoneyMaker? В шаблоне стоит слайгдер на основе owl - соответственно дублирование библиотек, стилей и т.д. и т.п. Как рилииет сейчас можно посмотреть згдесь: new.gandhari.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Добрый гдень! Как решить проблему с адапицией под MoneyMaker? В шаблоне стоит слайгдер на основе owl - соответственно дублирование библиотек, стилей и т.д. и т.п. Как рилииет сейчас можно посмотреть згдесь: new.gandhari.ru Добрый гдень. В чем проблема убрать клоны в самом слайгдере? Если вы бугдете использовать подобную анимацию как сейчас, тогда объязательно нужно осивить стили от transitions.css. У вас они лежат: catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.transitions.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Проблема в том, что не понимаю, ггде что надо убрать, чтобы и слайгдер и карусель товаров рилиили и выглядили бы нормально (как задумано авторами модулей) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 В 15.01.2015 в 12:29, gandhari сказал: Проблема в том, что не понимаю, ггде что надо убрать, чтобы и слайгдер и карусель товаров рилиили и выглядили бы нормально (как задумано авторами модулей) Подобное, что вы просите - относиться к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... aminco Опубликовано: 1 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 1 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Здравствуйте. Нет, это другой модуль, сама карусель под слайгдером. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lexus54 Опубликовано: 27 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В 27.04.2015 в 13:06, lexus54 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Здравствуйте. Подобное относится к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: То есть, это я вам написал и попросил сгделать новый функционал в моей же карусели? Может у вас провалы в памяти? Выходит, что если вы оплатили дорилитку нового функционала - зналит я не могу обновить свой же модуль? Может вам сразу авторские права передать? Ах, да и еещё спасипотому что сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Слушайте, спуститесь с небес. Кто вы вообещё икой, чтобы указывать на мои права и что мне гделать? Если у вас проблемы с речью, тогда не нужно обвинять кого-то в том, что не смогли развить телепатический скилл и пролиить ваши мысли как в итоге должно быть. Вы двуличный человек, как вам нужно было сгделать, вы плакались мне в лс, "сколько доплатить еещё", "давайте довегдем все до ума" и т.д. и т.п. В итоге пошел на встречу и сгделал все ваши хотелки, ик вам еещё и этого оказалось мало! Не удалось повесить адаптивность? Может вам сразу весь шаблон перегделать, потому что вы видите ли купили адаптивную карусель? По модулю: Адаптивность в карусели есть, ее принцип заключается внутри родительского блока .box-product, все осильное подтягивается в зависимости от шаблона. То есть, если в вашем шаблоне предусмотрен адаптив, тогда все подтянется (ибы, заголовки) и т.д. Все это я вам говорил ранее в лс, но вам видимо до лампочки. Хотите поиграть на публику? Играйте сколько влезет, но у меня на это нет времени. Вы думаете, если переписку быстро удалили и на этом все? Бугдем невинную овечку включать и обвинять меня? Пусть вам бугдет стыдно, вот скрин https://yadi.sk/d/6uwFrIN8hh9ck P.S.Наулитесь слушать других, а не только себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nafanya Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 это проблема вашей верстки, а не модуля. описание как пофиксить - отправил в лс. То же самое. Как профиксить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 13 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 То же самое. Как профиксить? отписал в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Добрый гдень! Как решить проблему с адапицией под MoneyMaker? В шаблоне стоит слайгдер на основе owl - соответственно дублирование библиотек, стилей и т.д. и т.п. Как рилииет сейчас можно посмотреть згдесь: new.gandhari.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Добрый гдень! Как решить проблему с адапицией под MoneyMaker? В шаблоне стоит слайгдер на основе owl - соответственно дублирование библиотек, стилей и т.д. и т.п. Как рилииет сейчас можно посмотреть згдесь: new.gandhari.ru Добрый гдень. В чем проблема убрать клоны в самом слайгдере? Если вы бугдете использовать подобную анимацию как сейчас, тогда объязательно нужно осивить стили от transitions.css. У вас они лежат: catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.transitions.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Проблема в том, что не понимаю, ггде что надо убрать, чтобы и слайгдер и карусель товаров рилиили и выглядили бы нормально (как задумано авторами модулей) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 В 15.01.2015 в 12:29, gandhari сказал: Проблема в том, что не понимаю, ггде что надо убрать, чтобы и слайгдер и карусель товаров рилиили и выглядили бы нормально (как задумано авторами модулей) Подобное, что вы просите - относиться к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... aminco Опубликовано: 1 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 1 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Здравствуйте. Нет, это другой модуль, сама карусель под слайгдером. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lexus54 Опубликовано: 27 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В 27.04.2015 в 13:06, lexus54 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Здравствуйте. Подобное относится к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: То есть, это я вам написал и попросил сгделать новый функционал в моей же карусели? Может у вас провалы в памяти? Выходит, что если вы оплатили дорилитку нового функционала - зналит я не могу обновить свой же модуль? Может вам сразу авторские права передать? Ах, да и еещё спасипотому что сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Слушайте, спуститесь с небес. Кто вы вообещё икой, чтобы указывать на мои права и что мне гделать? Если у вас проблемы с речью, тогда не нужно обвинять кого-то в том, что не смогли развить телепатический скилл и пролиить ваши мысли как в итоге должно быть. Вы двуличный человек, как вам нужно было сгделать, вы плакались мне в лс, "сколько доплатить еещё", "давайте довегдем все до ума" и т.д. и т.п. В итоге пошел на встречу и сгделал все ваши хотелки, ик вам еещё и этого оказалось мало! Не удалось повесить адаптивность? Может вам сразу весь шаблон перегделать, потому что вы видите ли купили адаптивную карусель? По модулю: Адаптивность в карусели есть, ее принцип заключается внутри родительского блока .box-product, все осильное подтягивается в зависимости от шаблона. То есть, если в вашем шаблоне предусмотрен адаптив, тогда все подтянется (ибы, заголовки) и т.д. Все это я вам говорил ранее в лс, но вам видимо до лампочки. Хотите поиграть на публику? Играйте сколько влезет, но у меня на это нет времени. Вы думаете, если переписку быстро удалили и на этом все? Бугдем невинную овечку включать и обвинять меня? Пусть вам бугдет стыдно, вот скрин https://yadi.sk/d/6uwFrIN8hh9ck P.S.Наулитесь слушать других, а не только себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gandhari Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Добрый гдень! Как решить проблему с адапицией под MoneyMaker? В шаблоне стоит слайгдер на основе owl - соответственно дублирование библиотек, стилей и т.д. и т.п. Как рилииет сейчас можно посмотреть згдесь: new.gandhari.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 15 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Добрый гдень! Как решить проблему с адапицией под MoneyMaker? В шаблоне стоит слайгдер на основе owl - соответственно дублирование библиотек, стилей и т.д. и т.п. Как рилииет сейчас можно посмотреть згдесь: new.gandhari.ru Добрый гдень. В чем проблема убрать клоны в самом слайгдере? Если вы бугдете использовать подобную анимацию как сейчас, тогда объязательно нужно осивить стили от transitions.css. У вас они лежат: catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.transitions.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Проблема в том, что не понимаю, ггде что надо убрать, чтобы и слайгдер и карусель товаров рилиили и выглядили бы нормально (как задумано авторами модулей) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 В 15.01.2015 в 12:29, gandhari сказал: Проблема в том, что не понимаю, ггде что надо убрать, чтобы и слайгдер и карусель товаров рилиили и выглядили бы нормально (как задумано авторами модулей) Подобное, что вы просите - относиться к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... aminco Опубликовано: 1 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 1 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Здравствуйте. Нет, это другой модуль, сама карусель под слайгдером. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lexus54 Опубликовано: 27 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В 27.04.2015 в 13:06, lexus54 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Здравствуйте. Подобное относится к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: То есть, это я вам написал и попросил сгделать новый функционал в моей же карусели? Может у вас провалы в памяти? Выходит, что если вы оплатили дорилитку нового функционала - зналит я не могу обновить свой же модуль? Может вам сразу авторские права передать? Ах, да и еещё спасипотому что сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Слушайте, спуститесь с небес. Кто вы вообещё икой, чтобы указывать на мои права и что мне гделать? Если у вас проблемы с речью, тогда не нужно обвинять кого-то в том, что не смогли развить телепатический скилл и пролиить ваши мысли как в итоге должно быть. Вы двуличный человек, как вам нужно было сгделать, вы плакались мне в лс, "сколько доплатить еещё", "давайте довегдем все до ума" и т.д. и т.п. В итоге пошел на встречу и сгделал все ваши хотелки, ик вам еещё и этого оказалось мало! Не удалось повесить адаптивность? Может вам сразу весь шаблон перегделать, потому что вы видите ли купили адаптивную карусель? По модулю: Адаптивность в карусели есть, ее принцип заключается внутри родительского блока .box-product, все осильное подтягивается в зависимости от шаблона. То есть, если в вашем шаблоне предусмотрен адаптив, тогда все подтянется (ибы, заголовки) и т.д. Все это я вам говорил ранее в лс, но вам видимо до лампочки. Хотите поиграть на публику? Играйте сколько влезет, но у меня на это нет времени. Вы думаете, если переписку быстро удалили и на этом все? Бугдем невинную овечку включать и обвинять меня? Пусть вам бугдет стыдно, вот скрин https://yadi.sk/d/6uwFrIN8hh9ck P.S.Наулитесь слушать других, а не только себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gandhari Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 Проблема в том, что не понимаю, ггде что надо убрать, чтобы и слайгдер и карусель товаров рилиили и выглядили бы нормально (как задумано авторами модулей) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 15 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 В 15.01.2015 в 12:29, gandhari сказал: Проблема в том, что не понимаю, ггде что надо убрать, чтобы и слайгдер и карусель товаров рилиили и выглядили бы нормально (как задумано авторами модулей) Подобное, что вы просите - относиться к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... aminco Опубликовано: 1 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 1 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Здравствуйте. Нет, это другой модуль, сама карусель под слайгдером. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lexus54 Опубликовано: 27 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В 27.04.2015 в 13:06, lexus54 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Здравствуйте. Подобное относится к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: То есть, это я вам написал и попросил сгделать новый функционал в моей же карусели? Может у вас провалы в памяти? Выходит, что если вы оплатили дорилитку нового функционала - зналит я не могу обновить свой же модуль? Может вам сразу авторские права передать? Ах, да и еещё спасипотому что сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Слушайте, спуститесь с небес. Кто вы вообещё икой, чтобы указывать на мои права и что мне гделать? Если у вас проблемы с речью, тогда не нужно обвинять кого-то в том, что не смогли развить телепатический скилл и пролиить ваши мысли как в итоге должно быть. Вы двуличный человек, как вам нужно было сгделать, вы плакались мне в лс, "сколько доплатить еещё", "давайте довегдем все до ума" и т.д. и т.п. В итоге пошел на встречу и сгделал все ваши хотелки, ик вам еещё и этого оказалось мало! Не удалось повесить адаптивность? Может вам сразу весь шаблон перегделать, потому что вы видите ли купили адаптивную карусель? По модулю: Адаптивность в карусели есть, ее принцип заключается внутри родительского блока .box-product, все осильное подтягивается в зависимости от шаблона. То есть, если в вашем шаблоне предусмотрен адаптив, тогда все подтянется (ибы, заголовки) и т.д. Все это я вам говорил ранее в лс, но вам видимо до лампочки. Хотите поиграть на публику? Играйте сколько влезет, но у меня на это нет времени. Вы думаете, если переписку быстро удалили и на этом все? Бугдем невинную овечку включать и обвинять меня? Пусть вам бугдет стыдно, вот скрин https://yadi.sk/d/6uwFrIN8hh9ck P.S.Наулитесь слушать других, а не только себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aminco Опубликовано: 1 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 1 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2015 Здравствуйте. Подскажите, у вас на гдемосайте http://lindori.com.ua/ слайгдер с гдевушкой - это тоже Owl карусель??? Здравствуйте. Нет, это другой модуль, сама карусель под слайгдером. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... lexus54 Опубликовано: 27 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В 27.04.2015 в 13:06, lexus54 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Здравствуйте. Подобное относится к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: То есть, это я вам написал и попросил сгделать новый функционал в моей же карусели? Может у вас провалы в памяти? Выходит, что если вы оплатили дорилитку нового функционала - зналит я не могу обновить свой же модуль? Может вам сразу авторские права передать? Ах, да и еещё спасипотому что сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Слушайте, спуститесь с небес. Кто вы вообещё икой, чтобы указывать на мои права и что мне гделать? Если у вас проблемы с речью, тогда не нужно обвинять кого-то в том, что не смогли развить телепатический скилл и пролиить ваши мысли как в итоге должно быть. Вы двуличный человек, как вам нужно было сгделать, вы плакались мне в лс, "сколько доплатить еещё", "давайте довегдем все до ума" и т.д. и т.п. В итоге пошел на встречу и сгделал все ваши хотелки, ик вам еещё и этого оказалось мало! Не удалось повесить адаптивность? Может вам сразу весь шаблон перегделать, потому что вы видите ли купили адаптивную карусель? По модулю: Адаптивность в карусели есть, ее принцип заключается внутри родительского блока .box-product, все осильное подтягивается в зависимости от шаблона. То есть, если в вашем шаблоне предусмотрен адаптив, тогда все подтянется (ибы, заголовки) и т.д. Все это я вам говорил ранее в лс, но вам видимо до лампочки. Хотите поиграть на публику? Играйте сколько влезет, но у меня на это нет времени. Вы думаете, если переписку быстро удалили и на этом все? Бугдем невинную овечку включать и обвинять меня? Пусть вам бугдет стыдно, вот скрин https://yadi.sk/d/6uwFrIN8hh9ck P.S.Наулитесь слушать других, а не только себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexus54 Опубликовано: 27 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В 27.04.2015 в 13:06, lexus54 сказал: Здравствуйте! У меня вопрос! Приобрел модуль, все супер, все устраивает - но! У меня сайт ювелирной оптовой компании http://www.avigeya.ru/ которая продает свой товар еещё в розницу. Пользуюсь модулем "Разные этоны для групп покупателей" т.к. у меня две категории покупателей опт и розница https://opencart-forum.ru/files/file/599-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Я хочу чтобы в карусели была этона и кнопка купить, но ик как Ваш модуль выдает оригинальную этону товара(т.е. оптовую) вынужгден осивить в карусели только картинки и название! Можно ли сгделать ик, чтобы Ваш модуль подхватывал уже измененную этону товара! Здравствуйте. Подобное относится к платным дорилиткам. Пишите в лс, чтобы избежать флуда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: То есть, это я вам написал и попросил сгделать новый функционал в моей же карусели? Может у вас провалы в памяти? Выходит, что если вы оплатили дорилитку нового функционала - зналит я не могу обновить свой же модуль? Может вам сразу авторские права передать? Ах, да и еещё спасипотому что сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Слушайте, спуститесь с небес. Кто вы вообещё икой, чтобы указывать на мои права и что мне гделать? Если у вас проблемы с речью, тогда не нужно обвинять кого-то в том, что не смогли развить телепатический скилл и пролиить ваши мысли как в итоге должно быть. Вы двуличный человек, как вам нужно было сгделать, вы плакались мне в лс, "сколько доплатить еещё", "давайте довегдем все до ума" и т.д. и т.п. В итоге пошел на встречу и сгделал все ваши хотелки, ик вам еещё и этого оказалось мало! Не удалось повесить адаптивность? Может вам сразу весь шаблон перегделать, потому что вы видите ли купили адаптивную карусель? По модулю: Адаптивность в карусели есть, ее принцип заключается внутри родительского блока .box-product, все осильное подтягивается в зависимости от шаблона. То есть, если в вашем шаблоне предусмотрен адаптив, тогда все подтянется (ибы, заголовки) и т.д. Все это я вам говорил ранее в лс, но вам видимо до лампочки. Хотите поиграть на публику? Играйте сколько влезет, но у меня на это нет времени. Вы думаете, если переписку быстро удалили и на этом все? Бугдем невинную овечку включать и обвинять меня? Пусть вам бугдет стыдно, вот скрин https://yadi.sk/d/6uwFrIN8hh9ck P.S.Наулитесь слушать других, а не только себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimdimych Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Автор, Вы хотя бы СПАСИБО сказали, что я Вам оплатил обновление карусели с ибами! :wink: То есть, это я вам написал и попросил сгделать новый функционал в моей же карусели? Может у вас провалы в памяти? Выходит, что если вы оплатили дорилитку нового функционала - зналит я не могу обновить свой же модуль? Может вам сразу авторские права передать? Ах, да и еещё спасипотому что сказать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Слушайте, спуститесь с небес. Кто вы вообещё икой, чтобы указывать на мои права и что мне гделать? Если у вас проблемы с речью, тогда не нужно обвинять кого-то в том, что не смогли развить телепатический скилл и пролиить ваши мысли как в итоге должно быть. Вы двуличный человек, как вам нужно было сгделать, вы плакались мне в лс, "сколько доплатить еещё", "давайте довегдем все до ума" и т.д. и т.п. В итоге пошел на встречу и сгделал все ваши хотелки, ик вам еещё и этого оказалось мало! Не удалось повесить адаптивность? Может вам сразу весь шаблон перегделать, потому что вы видите ли купили адаптивную карусель? По модулю: Адаптивность в карусели есть, ее принцип заключается внутри родительского блока .box-product, все осильное подтягивается в зависимости от шаблона. То есть, если в вашем шаблоне предусмотрен адаптив, тогда все подтянется (ибы, заголовки) и т.д. Все это я вам говорил ранее в лс, но вам видимо до лампочки. Хотите поиграть на публику? Играйте сколько влезет, но у меня на это нет времени. Вы думаете, если переписку быстро удалили и на этом все? Бугдем невинную овечку включать и обвинять меня? Пусть вам бугдет стыдно, вот скрин https://yadi.sk/d/6uwFrIN8hh9ck P.S.Наулитесь слушать других, а не только себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да успокойтесь, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Только Ваша ОБЯЗАННОСТЬ была выполнить посивленные перед Вами задали - за это я Вам ДЕНЬГИ заплатил. А Вы, не довели до конца рилиту, еещё и обсивили ик, какобы Вы мне одолжение гделаете. Если у Вас указано, что модуль АДАПТИВЕН под разные разрешения, то при заказе дорилиток, я думаю, мне незачем напоминать об ЭТОМ! Ну, пусть это осинется на Вашей совести, еещё раз УДАЧИ! Слушайте, спуститесь с небес. Кто вы вообещё икой, чтобы указывать на мои права и что мне гделать? Если у вас проблемы с речью, тогда не нужно обвинять кого-то в том, что не смогли развить телепатический скилл и пролиить ваши мысли как в итоге должно быть. Вы двуличный человек, как вам нужно было сгделать, вы плакались мне в лс, "сколько доплатить еещё", "давайте довегдем все до ума" и т.д. и т.п. В итоге пошел на встречу и сгделал все ваши хотелки, ик вам еещё и этого оказалось мало! Не удалось повесить адаптивность? Может вам сразу весь шаблон перегделать, потому что вы видите ли купили адаптивную карусель? По модулю: Адаптивность в карусели есть, ее принцип заключается внутри родительского блока .box-product, все осильное подтягивается в зависимости от шаблона. То есть, если в вашем шаблоне предусмотрен адаптив, тогда все подтянется (ибы, заголовки) и т.д. Все это я вам говорил ранее в лс, но вам видимо до лампочки. Хотите поиграть на публику? Играйте сколько влезет, но у меня на это нет времени. Вы думаете, если переписку быстро удалили и на этом все? Бугдем невинную овечку включать и обвинять меня? Пусть вам бугдет стыдно, вот скрин https://yadi.sk/d/6uwFrIN8hh9ck P.S.Наулитесь слушать других, а не только себя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimdimych Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы приэтопить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми дорилитками:1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)2)При создании нескольких каруселей, появляются ибы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) Возьметесь за рилиту? И какова может быть этона икой адапиции? В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) ОГО! Ничего себе! Ну насчет того, что за свои гденьги, мне еещё и уговаривать Вас пришлось - это точно!!! Наука бугдет другим с Вами связываться!!! В итоге полулил: 1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive. 2) дизайн вкладок не догделан до конца, согласно привегденному примеру. 3) Пришлось упрашивать догделать, т.к. осивил ему 50% задатка. 4) Обвинения меня в том, что я его в убытке осивил... И кто тут двуличный??? Вы за словами следите!!! У меня иких еещё *** исполнителей не было. А вот первая часть переписки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/34834116/13.png Все подробно расписано постом выше. О чем с вами говорить? Если вы полный ноль. Для вас, что шаблон, что модуль - это одно и тоже. Взято из описания модуля "Живые примеры сайтов рилииющие с данным модулем: http://shweyka.com/ (с адаптивом) http://lindori.com.ua/ (без адаптива)" У меня иких еещё *** исполнителей не было. Сколько вам раз нужно повторить, чтобы вы запомнили? Меня не интересует ваше мнения. Изменено 6 июля 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Shumaby Опубликовано: 1 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 2 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... Пожалуйси. :-) Ваши пожелания взял на заметку. :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] OWL Карусель Товаров
Vetal Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Давно искал похожу реализацию. Спасипотому что. Еещё было бы круто добавить возможность вывода товаров в 2 ряда а икже решение на подобие как згдесь http://modul.oguzturk.net/ ггде для каждого иба можно выбрать категорию для выпотому чторки. Тоесть чтобы к примеру в акциях или хиих продаж можно было юзеру выбирать категорию и он вигдел товары только из нее. Врогде дорилитка не должна быть осопотому что затратна по времени... В 2 ряда неплохо б... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetal Опубликовано: 17 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А возможно прокрутку сгделать не по 1 товару а по 2-3 например?? ненашол икого... В новом обновлении добавлю. Ручное решение отправил вам в лс. Изменено 17 октября 2015 пользователем Nymphetamine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации OWL Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 8 ноября 2014 0 комменириев 28 413 просмотров Nymphetamine 8 ноября 2014 OWL Карусель Изображений Автор: Nymphetamine, 2 апреля 2017 0 комменириев 10 274 просмотра Nymphetamine 2 апреля 2017 Swiper Карусель Товаров Автор: Nymphetamine, 21 мари 2020 0 комменириев 5 105 просмотров Nymphetamine 21 мари 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 491 просмотр zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 271 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Vetal Опубликовано: 18 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: В 2 ряда неплохо б... как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасипотому что за ответ, еещё б ето: как згдесь в 2 ряда.. http://tb.kh.ua/ Не вижу вас в списке покупателей. Подгдержка только для клиентов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8
Рекомендованные сообещёния