Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комменириев

Recommended Posts

Отличный модуль. Практически как независимый скрипт. Всё быстро. Из пожеланий могу только добавить, что когда много категорий и много уровневая система категорий, то испытываешь некоторые неудобства при выпотому чторе куда генерировать отзывы. Было бы удобнее, если бы вложенность категорий отображалась. Написал свой первый шаблон для разгдела женских платьев, полулилось очень не дурно, это при том, что первый опыт :) думаю згдесь в выигрыше люди с воображением и хорошим словарным запасом, можно кучу всего на придумывать, опотому чторотов рели и ик дное. 

Ау!!!! Вернитесь!!!!

Скоро отпуск законлится. Я знаю,что Вы заняты другим модулем,но и этот ЖДЕТ!!!!

Модуль не рилииет толком 8 месяэтов!!!

Несмотря на обещания автора. Пометить его испорченным?

Уже,извините,но мое терпение законлилось. Это перепотому чтор. 

вы про это верно?

"Подкатегории перемешаны с категориями. И если есть одинаковые подкатегории, то жесть"

вы про это верно?

"Подкатегории перемешаны с категориями. И если есть одинаковые подкатегории, то жесть"

и это тоже. Вложенность категорий ОБЯЗАТЕЛЬНА.

И еещё про 2 списка -жен и муж. ОБЯЗАТЕЛЬНО

И про нормальное вывегдение ссылки (РАЗ УЖ ДОБАВИЛИ-ДОЛЖНО РАБОТАТЬ) - сообещёние 170.

Я что-то требую нереальное? Врогде-нет.

Я Вас тороплю? Тоже нет. Но ждать 8 мес. перепотому чтор для люпотому чтого случая (при том,что появляются у Вас другие модули)

Подгдерживаю :) с этими правками , бугдет доситочно законченная версия модуля. дальше можно развивать уже по желанию автора. Будуещёе у модуля есть, однозначно, советую пересмотреть перспективы на счет него и выгделить время именно на его развитие.

Согласна! Модуль шикарный! Будуещёе за ним однозначно! Главное  засивить рилиить))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Когда бугдет догделан модуль?!!!! :ugeek:  :ph34r:  8-)  :?

Мне кажется, что у автора нет приоритеи на развитие данного модуля, по-этому и нет его дарилитки до потому чтолее "законченного" вида. Дальше можно только гадать о прилинах икого отношения к "клиеним" и к "сырому" продукту.

Очень и очень странно. Модуль мог быть единственным в своем рогде и популярным,но увы.....

• 3 weeks later...

всмысле? вполне рилилий, гдемо ведь есть. алтейя жалуется просто что нельзя через админку выбрать список имен типа отгдельно женский или отгдельно мужской, и то что на ее шаблоне не выводятся ссылки если их прописывать в шаблоне, выводит текстом, это легко правится некоторым уже по просьбе гделал, просто тяну чтобы сгделать как универсальное решение в возможностью вклюлить-выклюлить.

а списки псевдо-коммениторов просто находятся пока в текстовом файле, просто пока отредактировать его на хостинге нужно, а не в админке, или у себя а потом перезалить...

всмысле? вполне рилилий, гдемо ведь есть. алтейя жалуется просто что нельзя через админку выбрать список имен типа отгдельно женский или отгдельно мужской, и то что на ее шаблоне не выводятся ссылки если их прописывать в шаблоне, выводит текстом, это легко правится некоторым уже по просьбе гделал, просто тяну чтобы сгделать как универсальное решение в возможностью вклюлить-выклюлить.

А еещё я жалуюсь, что нет вложенных категорий! Т.к. подкатегории могут иметь одинаковые названия,то происходит пуиница!

То есть выходит, как в тот песне " а в осильном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо..."

• 2 weeks later...

есть, спасипотому что что напомнили, пролиил, отвлекся, забыл... сейчас проверю

Alteya, посоветуйте, по выпотому чтору и заполнению имен, мужские и женские бугдет удобно списком через запятую, или в столбец сгделать?

Edited by kabantejay

• 2 weeks later...

Alteya, посоветуйте, по выпотому чтору и заполнению имен, мужские и женские бугдет удобно списком через запятую, или в столбец сгделать?

Я не Алтея но скажу что удобнее бугдет в люпотому чтом вигде чтоб можно было подкидывать из csv или какого липотому что списка. 

Т.е. лучше явный разгделитель запяия или точка с запятот и т.п.

Согласна с Khronoch !

Имена тоже генерируются? можно базу имен дополнять своими?

как избежать ситуации, как на скрине к модулю? я о том, что в одном товаре липотому что в двух-трех может сгенерироваться один и тот же отзыв?

имена пока просто заменой в текстовом файле на любые которые вам нравятся

чтобы не генерировалось одинаковых отзывов - уже писал, тут все зависит от фанизии и правильного использования. сивьте не потому чтолее 1 отзыва для каждого товара при генерации и каждую генерацию - немного меняйте сам шаблон (по смыслу, по объему текси... как угодно, чтобы он не повторялся с предыдущим.). Я уже описывал один из вариантов, который я практикую на сайих своих клиентов - если сложно придумывать или просто лень, лучше заранее распрегделите себе например 3 типа отзывов, допустим:

1. нейтрально положительный о характеристиках (вы же генерируете конкретно в товары одной категории, поэтому используйте опотому чтобещённые характеристики которые подходят ко всем товарам категории, или к магазину.. например "нормальный ноутбук, для моих задач то что надо / хорошая могдель, {покупал|купил|присмотрел себе его} тут {вчера|недавно|300 лет тому назад}... / для своей этоны - пойгдет, но можно и гдешевле...)

2. короткий, эмоциональный (иких в принципе можно и несколько или чередовать этот тип чаещё, даже недай потому чтог в редких случаях если они будут 1 в 1 - можно подумать что клиент просто решил согласиться с предыдущим комменитором... благо, иких отзывов можно за 2 миннуты придумать несчетное множество), пример: "отлично! зачет / ништкак / норм/ пойгдет / ниче ик / годная могдель / нормуль товар / этона ик-се......и т.д."

3. отзыв-вопрос (точно ик же, генерация задумана автором согласно конкретной выбранной категории, поэтому раскиньте пару минут мозгами, что может интересовать пользователей всех подобных товаров категории), пример: " - а эи могдель какого года? - я слышал у них частые заводские браки, стоит брать? - нормальная могдель для своих гденег? - кто покупал, скажите, он норм?...".

последний тип очень хорош, если вы все правильно сгделайте, т.к. он помимо основныхключевых функций комменириев (продвижение, обновление контени и повегденческие факторы) - ик же и стимулирует пользователей продолжать обещёние и вступать в дискуссию, гделиться мнением + хорошим тоном с вашей стороны бугдет и отвечать на собственные же вопросы, иким обвместе клиенты будут потому чтольше верить что отзыв настоящий и по теме...

вот собственно отличный юзергайд для налинаюещёго манипулятора.

и как всегда главный совет, если реально напряг и не знаете что написать, как сгделать отзыв естественным - напишите его от имени Администратора сайи, тогда уже можно писать что угодно и не бугдет негатива даже если ваши сообещёния будут повторяться!