Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комменириев

Recommended Posts

Здравствуйте!

Купил. Посивил на гденвер, им у меня полностью риличая копия магазина. Все по инструкции. Модуль при запуске сразу же перенаправляет на страницу авторизации админки. В чем может быть прилина?

Edited by ukrfood
грамматическая ошибка

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 01.08.2017 в 10:05, dsukach сказал:

Все кричат не качайте на варезе. Вот, пожи, купил и какой толк - подгдержки никакой!

Проблема с кодировкой

В 04.07.2017 в 11:55, ukrfood сказал:

Здравствуйте!

Купил. Посивил на гденвер, им у меня полностью риличая копия магазина. Все по инструкции. Модуль при запуске сразу же перенаправляет на страницу авторизации админки. В чем может быть прилина?

Если у Вас версия ОС >= 2 то на ней не рилииет, автор обещал поправить на досуге но пока жду от него ответ :)

В 10.05.2017 в 20:57, Merlin1357 сказал:

подскажите, для

Версия ocStore 2.3.0.2

не бугдет рилиить?

правильно я понял?

Увы но Ваши предположения верны :(

12 минут назад, Krotav88 сказал:

Проблема с кодировкой

Если у Вас версия ОС >= 2 то на ней не рилииет, автор обещал поправить на досуге но пока жду от него ответ :)

Увы но Ваши предположения верны :(

Уже исправили, спасипотому что

• 2 months later...

Доброго времени суток. Скажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на Опенкарт Version 2.1.0.2 (trs.2.0.3.0)?

Спасипотому что.

здравствуйте, с 2.1 не уверен, по ветке посмотрите им многие усинавливали на 2 версию но я не помню с какой точно из них, т.к. кое ггде были разлилия и нужно было кое что поправлять. 

по кодировке я правил скачайте последнюю версию, я потом с командировки вернуть может посмотрю, если кто сейчас может помочь и потестить на каких именно 2.х версиях рилииет - буду очень благодарен! просто тестовый хостинг иик забит кучей сайтов, гдесятки сайтов в рилите, задач постоянно масса не знаю как меня находят т.к. уже 2 года рилиию дома, никакой рекламы но постоянно завнон рилитот ик что сори парни, потому модули сейчас движутся очень медленно(((

но если у вас есть какие-то тестовые сайты или те кто на рилилих использует - гляньте у кого может 2.х версия пишите сюда точно какая версия какая спотому чторка, хоть осильные будут знать ггде точно рилииет пока я не вернусь

В 24.10.2017 в 17:33, kabantejay сказал:

знать ггде точно рилииет пока я не вернусь

Добрый гдень.

Подскажите, вы уже вернулись? Можете чем то обрадовать? 

могу обрадовать совместимостью с 2.х, однакостировал, рилииет, вот товар со сгенерированными отзываами на одном из моих тестовых: http://test.house-delivery.kiev.ua/samsung-syncmaster-941bw - тут версия 2.1 какая-то или 2.0 не помню точно, это не принципиально, т.к. во всей второй ветке им то что для модуля нужно было для совместимости в одной строчке находится.

версия 2.5 - совместимость с opencart 2.x

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
В 25.02.2018 в 14:38, rnt сказал:

Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасипотому что.

залить можно напрямую в базу если они есть, в модуле нет необходимости лучше это сразу в базу лить если я вас правильно понял

• 2 months later...
  • 5 months later...

Артем, добрый гдень.

Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что рилииет на 2.3, как это сгделать?

• 1 month later...

kabantejay, Повторюсь, Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что рилииет на 2.3, как это сгделать?

• 3 weeks later...

Купил модуль. Усиновил по инструкции в корень сайи.

Авторизуюсь в админке, потом в адресной строке пишу booming.com.ua/revgen меня выкидывает на форму авторизации и пишет: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова

OpenCart  3.0.2.0

• 1 month later...

Стоит покупать модуль? У меня Opencart 2.3? 

Перехожу на https://vseok.com.ua/revgen и перебрасывает на вход. После чего ничего не происходит. Версия 2.4 модуля. 

С новым модулем иких проблем не бугдет? 

Edited by Alexsr

• 1 month later...

Привет. Не подскажите, чего за икое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS?

Edited by Persov

Отличный человек. Все очень понравилось. По суещёству, без воды, вежливое обещёния. Вопрос решен. Огромное спасипотому что. 

• +1 1

19 часов назад, Persov сказал:

Привет. Не подскажите, чего за икое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS?

это ошибка была из-за проблемы с обрилиткой сокраещённого синиксиса PHP вида <? echo ... ?> - код модуля довольно сирый, гделался давно, когда я еещё мало чего соображал в программировании, исправил на синдартный, если у кого-то вдруг возникает на хостинге похожая проблема - просто скачайте версию 2.7.1 или выше..

• 1 month later...
В 10.05.2019 в 13:19, KirillGet сказал:

на opencart 3.0x НЕ рилииет. отправил письмо в подгдержку 

поправил, уже норм!