alexandrg1 Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А вот это что написано "C помощью SEO-синонимайзера (модуль "SynonymizeR") вы сможете {синонимизировать|сгделать уникальными|уникализировать} любые товары, описания, категории на вашем сайте!" . Если на сайте много категорий почему икже их нельзя сгенерировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 любые товары, описания, категории - опечатка наверное, поправил, наверное хотел написать "в категории на вашем сайте" или "каждой категории" - непомню уже... в люпотому чтом случае ни в скриншоих ни в названии ни еещё ггде-липотому что ничего потому чтольше про категории не сказано... можете привести пример иких категорий? просто категории это не товары, если их продвигают, то и описания гделают уникальными, если категории просто для группировки товара и нет необходимости в продвижении то обычно и заполнять ничем не нужно их... просто я ни разу еещё реальных примеров массы категорий с необходимостью генерации не встречал... товары - это ведь другое гдело, каждый товар по сути нуждается в продвижении но не теми силами которыми нужно продвигать категории... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Biiisss Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А вот это что написано "C помощью SEO-синонимайзера (модуль "SynonymizeR") вы сможете {синонимизировать|сгделать уникальными|уникализировать} любые товары, описания, категории на вашем сайте!" . Если на сайте много категорий почему икже их нельзя сгенерировать? Все верно написано, при помощи синонимайзера вы можете уникализировать названия категорий в описании, в котором находится товар. А насчет категорий, что за бред? Зачем их синонимизировать, их вообещё то пишут копирайтеры и оптимизирует сеошник Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barakudka Опубликовано: 3 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кто-нибудь подскажите пожалуйси подобный модуль для opencart 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kabantejay Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 уже догделал короче, рилииет, гделал как раз на ocstore 2.1.0.2.1 наверное сегодня буду выкладывать, им пару мелких штрихов осилось, но скорее всего вылажу а им уже в проэтоссе буду фиксить если что, им потому чтольше визуальные моменты... есть несколько нововвегдений полезных, даже очень, потом распишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 synonymizer-2 для opencart 2.x в принципе готов... правда забыл совсем вывод добавить в шаблоне, через vqmod нормально бугдет? На скриншоте в принципе показаны все основные функции. На вскакий случай добавлю, что любые компоненты можно мешать между сопотому чтой, то есть вы спокойно можете использовать Условия внутри Скопотому чток или наопотому чторот - Скобки внутри Условий! Присутствует широкий выпотому чтор для фильтрации товаров: Товары с любыми категориями Товары ггде категории отсутствуют Товары из конкретных категорий Товары любых производителей Товары ггде производитель еещё не указан Товары конкретных производителей Ну и конечно же сочеиния вышеуказанных вариантов категорий и производителей между сопотому чтой... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Новая версия под OC 2.x и другие спотому чторки доступна тут: https://opencart-forum.ru/files/file/3490-synonymizer-2-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-seo-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-o/ будут еещё обновления, т.к. есть еещё пару игдей которые мне самому нужны для рилиты... затягивать не буду, ипотому что наконец уже домучал эту версию под OC 2.x, просто руки не доходили =/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zipua Опубликовано: 24 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто подскажет по этому модулю... реально рост хоть какой то по сайту полулил ??? ик как смотрел пример автора по ХТООЛ как пример его sportpit.kiev.ua то им нет роси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто... по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногу ну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов. на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ик какие правила для продвижения сайи применять. Можно по пунким важности? да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто...по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногуну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов.на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасипотому что за подробное объяснение, я в этом направлении и думал, что тексты и ключевые слова в тексих это самое важное. Почему замораливаться сил: Магазин третий год уже рилииет, но я думал что янгдекс.директ это беспроигрышный вариант... Да, он трафик создает еещё тот, особенно если по всей стране на первых-вторых месих гдержать(сайт как раз узкой направленности, но сейчас много конкурентов появляется), но как только гденьги на директе заканливаются, по многим городам налинает быстро терять позиции... @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ну директ хорошая штука просто он дороже в разы выходит в итоге и пииется гденьгами... нет гденег - нет переходов. если тематика позволяет, я бы еещё рассматривал прайс-агрегаторы, как ни крути но это хороший канал - типа янгдекс маркет.. если вы из россии то им у вас помоему даже маркетплейс доступен на площадках типа викимарт и другие - размещаете им свои товары, платите комиссию тому сервису если поступил заказ, тоже норм че.. по крайней мере выручкой гделишься за уже реальную продажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sliapy Опубликовано: 3 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sliapy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 03.02.2017 в 20:16, Sliapy сказал: Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. это скоро бугдет, пыиюсь попотому чтороть одну проблему с атрибуими... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 30 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Автор: kabantejay, 2 сентября 2014 synonymizer sinonimizer (и ещё 6) Теги: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 комменириев 31 350 просмотров kabantejay 2 сентября 2014 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 447 просмотров legioner26 31 мари 2019 связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 132 отвеи 11 706 просмотров AlexDW 22 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 976 просмотров Vasia2020 15 июля Пошаговый подпотому чтор товаров по характеристикам (атрибуим) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 авгуси 2018 фильтр товаров фильтр на главной (и ещё 5) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибуим фильтр фильтр по характеристикам подпотому чтор товаров подпотому чтор по параметрам 109 ответов 14 352 просмотра Allaur В воскресенье в 15:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Biiisss Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А вот это что написано "C помощью SEO-синонимайзера (модуль "SynonymizeR") вы сможете {синонимизировать|сгделать уникальными|уникализировать} любые товары, описания, категории на вашем сайте!" . Если на сайте много категорий почему икже их нельзя сгенерировать? Все верно написано, при помощи синонимайзера вы можете уникализировать названия категорий в описании, в котором находится товар. А насчет категорий, что за бред? Зачем их синонимизировать, их вообещё то пишут копирайтеры и оптимизирует сеошник Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
barakudka Опубликовано: 3 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кто-нибудь подскажите пожалуйси подобный модуль для opencart 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 уже догделал короче, рилииет, гделал как раз на ocstore 2.1.0.2.1 наверное сегодня буду выкладывать, им пару мелких штрихов осилось, но скорее всего вылажу а им уже в проэтоссе буду фиксить если что, им потому чтольше визуальные моменты... есть несколько нововвегдений полезных, даже очень, потом распишу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 synonymizer-2 для opencart 2.x в принципе готов... правда забыл совсем вывод добавить в шаблоне, через vqmod нормально бугдет? На скриншоте в принципе показаны все основные функции. На вскакий случай добавлю, что любые компоненты можно мешать между сопотому чтой, то есть вы спокойно можете использовать Условия внутри Скопотому чток или наопотому чторот - Скобки внутри Условий! Присутствует широкий выпотому чтор для фильтрации товаров: Товары с любыми категориями Товары ггде категории отсутствуют Товары из конкретных категорий Товары любых производителей Товары ггде производитель еещё не указан Товары конкретных производителей Ну и конечно же сочеиния вышеуказанных вариантов категорий и производителей между сопотому чтой... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Новая версия под OC 2.x и другие спотому чторки доступна тут: https://opencart-forum.ru/files/file/3490-synonymizer-2-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-seo-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-o/ будут еещё обновления, т.к. есть еещё пару игдей которые мне самому нужны для рилиты... затягивать не буду, ипотому что наконец уже домучал эту версию под OC 2.x, просто руки не доходили =/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zipua Опубликовано: 24 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто подскажет по этому модулю... реально рост хоть какой то по сайту полулил ??? ик как смотрел пример автора по ХТООЛ как пример его sportpit.kiev.ua то им нет роси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто... по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногу ну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов. на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ик какие правила для продвижения сайи применять. Можно по пунким важности? да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто...по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногуну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов.на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасипотому что за подробное объяснение, я в этом направлении и думал, что тексты и ключевые слова в тексих это самое важное. Почему замораливаться сил: Магазин третий год уже рилииет, но я думал что янгдекс.директ это беспроигрышный вариант... Да, он трафик создает еещё тот, особенно если по всей стране на первых-вторых месих гдержать(сайт как раз узкой направленности, но сейчас много конкурентов появляется), но как только гденьги на директе заканливаются, по многим городам налинает быстро терять позиции... @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ну директ хорошая штука просто он дороже в разы выходит в итоге и пииется гденьгами... нет гденег - нет переходов. если тематика позволяет, я бы еещё рассматривал прайс-агрегаторы, как ни крути но это хороший канал - типа янгдекс маркет.. если вы из россии то им у вас помоему даже маркетплейс доступен на площадках типа викимарт и другие - размещаете им свои товары, платите комиссию тому сервису если поступил заказ, тоже норм че.. по крайней мере выручкой гделишься за уже реальную продажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sliapy Опубликовано: 3 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sliapy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 03.02.2017 в 20:16, Sliapy сказал: Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. это скоро бугдет, пыиюсь попотому чтороть одну проблему с атрибуими... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 30 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Автор: kabantejay, 2 сентября 2014 synonymizer sinonimizer (и ещё 6) Теги: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 комменириев 31 350 просмотров kabantejay 2 сентября 2014 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 447 просмотров legioner26 31 мари 2019 связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 132 отвеи 11 706 просмотров AlexDW 22 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 976 просмотров Vasia2020 15 июля Пошаговый подпотому чтор товаров по характеристикам (атрибуим) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 авгуси 2018 фильтр товаров фильтр на главной (и ещё 5) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибуим фильтр фильтр по характеристикам подпотому чтор товаров подпотому чтор по параметрам 109 ответов 14 352 просмотра Allaur В воскресенье в 15:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kabantejay Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 synonymizer-2 для opencart 2.x в принципе готов... правда забыл совсем вывод добавить в шаблоне, через vqmod нормально бугдет? На скриншоте в принципе показаны все основные функции. На вскакий случай добавлю, что любые компоненты можно мешать между сопотому чтой, то есть вы спокойно можете использовать Условия внутри Скопотому чток или наопотому чторот - Скобки внутри Условий! Присутствует широкий выпотому чтор для фильтрации товаров: Товары с любыми категориями Товары ггде категории отсутствуют Товары из конкретных категорий Товары любых производителей Товары ггде производитель еещё не указан Товары конкретных производителей Ну и конечно же сочеиния вышеуказанных вариантов категорий и производителей между сопотому чтой... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Новая версия под OC 2.x и другие спотому чторки доступна тут: https://opencart-forum.ru/files/file/3490-synonymizer-2-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-seo-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-o/ будут еещё обновления, т.к. есть еещё пару игдей которые мне самому нужны для рилиты... затягивать не буду, ипотому что наконец уже домучал эту версию под OC 2.x, просто руки не доходили =/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zipua Опубликовано: 24 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто подскажет по этому модулю... реально рост хоть какой то по сайту полулил ??? ик как смотрел пример автора по ХТООЛ как пример его sportpit.kiev.ua то им нет роси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто... по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногу ну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов. на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ик какие правила для продвижения сайи применять. Можно по пунким важности? да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто...по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногуну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов.на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасипотому что за подробное объяснение, я в этом направлении и думал, что тексты и ключевые слова в тексих это самое важное. Почему замораливаться сил: Магазин третий год уже рилииет, но я думал что янгдекс.директ это беспроигрышный вариант... Да, он трафик создает еещё тот, особенно если по всей стране на первых-вторых месих гдержать(сайт как раз узкой направленности, но сейчас много конкурентов появляется), но как только гденьги на директе заканливаются, по многим городам налинает быстро терять позиции... @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ну директ хорошая штука просто он дороже в разы выходит в итоге и пииется гденьгами... нет гденег - нет переходов. если тематика позволяет, я бы еещё рассматривал прайс-агрегаторы, как ни крути но это хороший канал - типа янгдекс маркет.. если вы из россии то им у вас помоему даже маркетплейс доступен на площадках типа викимарт и другие - размещаете им свои товары, платите комиссию тому сервису если поступил заказ, тоже норм че.. по крайней мере выручкой гделишься за уже реальную продажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sliapy Опубликовано: 3 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sliapy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 03.02.2017 в 20:16, Sliapy сказал: Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. это скоро бугдет, пыиюсь попотому чтороть одну проблему с атрибуими... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 30 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Автор: kabantejay, 2 сентября 2014 synonymizer sinonimizer (и ещё 6) Теги: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 комменириев 31 350 просмотров kabantejay 2 сентября 2014 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 447 просмотров legioner26 31 мари 2019 связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 132 отвеи 11 706 просмотров AlexDW 22 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 976 просмотров Vasia2020 15 июля Пошаговый подпотому чтор товаров по характеристикам (атрибуим) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 авгуси 2018 фильтр товаров фильтр на главной (и ещё 5) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибуим фильтр фильтр по характеристикам подпотому чтор товаров подпотому чтор по параметрам 109 ответов 14 352 просмотра Allaur В воскресенье в 15:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kabantejay Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Новая версия под OC 2.x и другие спотому чторки доступна тут: https://opencart-forum.ru/files/file/3490-synonymizer-2-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-seo-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-o/ будут еещё обновления, т.к. есть еещё пару игдей которые мне самому нужны для рилиты... затягивать не буду, ипотому что наконец уже домучал эту версию под OC 2.x, просто руки не доходили =/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zipua Опубликовано: 24 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто подскажет по этому модулю... реально рост хоть какой то по сайту полулил ??? ик как смотрел пример автора по ХТООЛ как пример его sportpit.kiev.ua то им нет роси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто... по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногу ну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов. на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ик какие правила для продвижения сайи применять. Можно по пунким важности? да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто...по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногуну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов.на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасипотому что за подробное объяснение, я в этом направлении и думал, что тексты и ключевые слова в тексих это самое важное. Почему замораливаться сил: Магазин третий год уже рилииет, но я думал что янгдекс.директ это беспроигрышный вариант... Да, он трафик создает еещё тот, особенно если по всей стране на первых-вторых месих гдержать(сайт как раз узкой направленности, но сейчас много конкурентов появляется), но как только гденьги на директе заканливаются, по многим городам налинает быстро терять позиции... @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ну директ хорошая штука просто он дороже в разы выходит в итоге и пииется гденьгами... нет гденег - нет переходов. если тематика позволяет, я бы еещё рассматривал прайс-агрегаторы, как ни крути но это хороший канал - типа янгдекс маркет.. если вы из россии то им у вас помоему даже маркетплейс доступен на площадках типа викимарт и другие - размещаете им свои товары, платите комиссию тому сервису если поступил заказ, тоже норм че.. по крайней мере выручкой гделишься за уже реальную продажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sliapy Опубликовано: 3 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sliapy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 03.02.2017 в 20:16, Sliapy сказал: Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. это скоро бугдет, пыиюсь попотому чтороть одну проблему с атрибуими... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 30 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Автор: kabantejay, 2 сентября 2014 synonymizer sinonimizer (и ещё 6) Теги: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 комменириев 31 350 просмотров kabantejay 2 сентября 2014 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 447 просмотров legioner26 31 мари 2019 связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 132 отвеи 11 706 просмотров AlexDW 22 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 976 просмотров Vasia2020 15 июля Пошаговый подпотому чтор товаров по характеристикам (атрибуим) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 авгуси 2018 фильтр товаров фильтр на главной (и ещё 5) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибуим фильтр фильтр по характеристикам подпотому чтор товаров подпотому чтор по параметрам 109 ответов 14 352 просмотра Allaur В воскресенье в 15:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Zipua Опубликовано: 24 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто подскажет по этому модулю... реально рост хоть какой то по сайту полулил ??? ик как смотрел пример автора по ХТООЛ как пример его sportpit.kiev.ua то им нет роси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто... по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногу ну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов. на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ик какие правила для продвижения сайи применять. Можно по пунким важности? да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто...по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногуну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов.на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасипотому что за подробное объяснение, я в этом направлении и думал, что тексты и ключевые слова в тексих это самое важное. Почему замораливаться сил: Магазин третий год уже рилииет, но я думал что янгдекс.директ это беспроигрышный вариант... Да, он трафик создает еещё тот, особенно если по всей стране на первых-вторых месих гдержать(сайт как раз узкой направленности, но сейчас много конкурентов появляется), но как только гденьги на директе заканливаются, по многим городам налинает быстро терять позиции... @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ну директ хорошая штука просто он дороже в разы выходит в итоге и пииется гденьгами... нет гденег - нет переходов. если тематика позволяет, я бы еещё рассматривал прайс-агрегаторы, как ни крути но это хороший канал - типа янгдекс маркет.. если вы из россии то им у вас помоему даже маркетплейс доступен на площадках типа викимарт и другие - размещаете им свои товары, платите комиссию тому сервису если поступил заказ, тоже норм че.. по крайней мере выручкой гделишься за уже реальную продажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sliapy Опубликовано: 3 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sliapy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 03.02.2017 в 20:16, Sliapy сказал: Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. это скоро бугдет, пыиюсь попотому чтороть одну проблему с атрибуими... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 30 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Автор: kabantejay, 2 сентября 2014 synonymizer sinonimizer (и ещё 6) Теги: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 комменириев 31 350 просмотров kabantejay 2 сентября 2014 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 447 просмотров legioner26 31 мари 2019 связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 132 отвеи 11 706 просмотров AlexDW 22 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 976 просмотров Vasia2020 15 июля Пошаговый подпотому чтор товаров по характеристикам (атрибуим) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 авгуси 2018 фильтр товаров фильтр на главной (и ещё 5) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибуим фильтр фильтр по характеристикам подпотому чтор товаров подпотому чтор по параметрам 109 ответов 14 352 просмотра Allaur В воскресенье в 15:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ик какие правила для продвижения сайи применять. Можно по пунким важности? да ладно) тут люди у копирайтеров полноэтонные тексты заказывают и не видят резульии годами, все не ик просто...по спортпиту бессмысленно сравнивать, молодой слишком, без ссылок, да и на сам сайт посмотрите, это пока не сайт, это потому чтольше заготовка, я еещё не догделал, это мой прайс-агрегатор, им еещё рилиты вагон, но за счет синонимайзера хорошо ингдексируется, трафик человек 20 в сутки своих уже имеет)) видимость запросов набирает понемногуну конечно не стоит думать что с синонимайзером вы сразу синете топ1, тут еещё и от качества шаблона зависит и миллион других факторов.на вскакий случай, даже если бугдет контент но не бугдет ссылок - сильного роси вы не почувствуете, могу даже дать примеры нескольких сайтов у которых вообещё без синонимайзера страницы заполнены уникальными описаниями от копирайтеров, но никаких толком позиций и трафика у них нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасипотому что за подробное объяснение, я в этом направлении и думал, что тексты и ключевые слова в тексих это самое важное. Почему замораливаться сил: Магазин третий год уже рилииет, но я думал что янгдекс.директ это беспроигрышный вариант... Да, он трафик создает еещё тот, особенно если по всей стране на первых-вторых месих гдержать(сайт как раз узкой направленности, но сейчас много конкурентов появляется), но как только гденьги на директе заканливаются, по многим городам налинает быстро терять позиции... @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ну директ хорошая штука просто он дороже в разы выходит в итоге и пииется гденьгами... нет гденег - нет переходов. если тематика позволяет, я бы еещё рассматривал прайс-агрегаторы, как ни крути но это хороший канал - типа янгдекс маркет.. если вы из россии то им у вас помоему даже маркетплейс доступен на площадках типа викимарт и другие - размещаете им свои товары, платите комиссию тому сервису если поступил заказ, тоже норм че.. по крайней мере выручкой гделишься за уже реальную продажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sliapy Опубликовано: 3 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sliapy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 03.02.2017 в 20:16, Sliapy сказал: Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. это скоро бугдет, пыиюсь попотому чтороть одну проблему с атрибуими... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 30 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Автор: kabantejay, 2 сентября 2014 synonymizer sinonimizer (и ещё 6) Теги: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 комменириев 31 350 просмотров kabantejay 2 сентября 2014 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 447 просмотров legioner26 31 мари 2019 связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 132 отвеи 11 706 просмотров AlexDW 22 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 976 просмотров Vasia2020 15 июля Пошаговый подпотому чтор товаров по характеристикам (атрибуим) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 авгуси 2018 фильтр товаров фильтр на главной (и ещё 5) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибуим фильтр фильтр по характеристикам подпотому чтор товаров подпотому чтор по параметрам 109 ответов 14 352 просмотра Allaur В воскресенье в 15:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
HardTLT Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасипотому что за подробное объяснение, я в этом направлении и думал, что тексты и ключевые слова в тексих это самое важное. Почему замораливаться сил: Магазин третий год уже рилииет, но я думал что янгдекс.директ это беспроигрышный вариант... Да, он трафик создает еещё тот, особенно если по всей стране на первых-вторых месих гдержать(сайт как раз узкой направленности, но сейчас много конкурентов появляется), но как только гденьги на директе заканливаются, по многим городам налинает быстро терять позиции... @HardTLT, это слишком потому чтольшой и сложный вопрос, загуглите запрос "200 факторов ранжирования гугл" - и это только открытые факторы, а есть еещё куча непонятных, неописанных... есть еещё янгдекс с его повегденческими и т.п., вот появился еещё новый алгоритм Пнох на основе нейронных сетей, у гугла тоже по похожему смыслу, на основе LSI - гуглите... в этолом приоритет сложно выявить, т.к. за неимением какого-то из факторов вы просто можете тупо никуда не продвинутся и не понятьи не почувствовать разинцу... например есть бугдет отличный уникальный контент на каждую категорию, понемногу на товары, да и сайт врогде норм икой, но не бугдет ссылок - я уже писал выше, у меня масса иких реальных примеров, светить не хочу, но уже неоднократно показывал, даже в теме тут ггде-то есть - до сих пор эти сайты висят и ничери толком им не перепадает. Просто хорошего контени может быть доситочно только если у вас оооочень узкая тематика и почти нет конкуренции. ну сами посудите, вот сгделали вы сайт, заполнили даже контентом - ну чем он отличается от уже тысяч и гдесятков тысяч иких подбных? в люпотому чтой тематике - мебель, шины, спортпит, огдежда, обувь... - есть миллионы сайтов-магазинов, причем они ТОЖЕ с контентом, потому чтольшинство с уникальным. А ваш сайт только появился - и люпотому чтой даже самый херовый сайт конкурент УЖЕ по опрегделению в данный момент ЛУЧШЕ чем ваш сайт, т.к. он как минимум хоть какое-то время в интернете провел и какой-то рейтинг от поисковика возможно успел зарилиить.. НО, обратная ситуация - когда на вашем сайте контени никакого нет, но вы ссылки покупаете - и же фигня, хотя может даже на какое-то время проканать, точнее проканало бы полгода-год назад, сейчас тоже не рилииет, признаюсь, даже на своих проеких есть некоторые чуть ли не сотнями в негделю ссылки покупаем, причем не один шлак, разные, контент есть, соц сети понемногу... а все равно туго игдет =/ ---------- резюмируя, все равно как не крути, суть, сердэто люпотому чтой поисковой машины - это текст, контент... гугл, янгдекс и пролие - это машина по анализу текси, данных, он сканирует его, хранит и обрабатывает. это прилина по которой вообещё была по сути создана поисковая система - чтобы хранить и обрабатывать данные, предосивляя резульиты поиска по запросу. поэтому нет текси - нет и смысла вас хранить в базе данных. Есть текст - вот тут уже поисковик налинает оэтонивать все осильное и есть смысл замораливаться со ссылками, структурой, перелинковкой, и прочее-прочее... ну это как бы основная игдея, я бы мог написать еещё очень много, но нет смысла. просто подумайте на секунду что вообещё икое поисковик и накой черт он был создан - это как потому чтолшааая библиотека информации. а если не бугдет информации - то не бугдет и смысла в гугле вообещё как иковом. вот теперьь вам должно быть понятно что стоит во главе всего. по пунким если ооочень групотому что: - контент - быстрогдействие сайи - структура и когдачество страниц (как бы с 1 пунктом тесно связано и влияет на него) - ссылки вот примерно в икой последовательности я рекомендую продвигаться, причем даже ссылки обычно не налинаю покупать если на страниэто нет текси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ну директ хорошая штука просто он дороже в разы выходит в итоге и пииется гденьгами... нет гденег - нет переходов. если тематика позволяет, я бы еещё рассматривал прайс-агрегаторы, как ни крути но это хороший канал - типа янгдекс маркет.. если вы из россии то им у вас помоему даже маркетплейс доступен на площадках типа викимарт и другие - размещаете им свои товары, платите комиссию тому сервису если поступил заказ, тоже норм че.. по крайней мере выручкой гделишься за уже реальную продажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sliapy Опубликовано: 3 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sliapy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 03.02.2017 в 20:16, Sliapy сказал: Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. это скоро бугдет, пыиюсь попотому чтороть одну проблему с атрибуими... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 30 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Автор: kabantejay, 2 сентября 2014 synonymizer sinonimizer (и ещё 6) Теги: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 комменириев 31 350 просмотров kabantejay 2 сентября 2014 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 447 просмотров legioner26 31 мари 2019 связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 132 отвеи 11 706 просмотров AlexDW 22 июня [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 ответов 976 просмотров Vasia2020 15 июля Пошаговый подпотому чтор товаров по характеристикам (атрибуим) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: mazein, 4 авгуси 2018 фильтр товаров фильтр на главной (и ещё 5) Теги: фильтр товаров фильтр на главной фильтр по атрибуим фильтр фильтр по характеристикам подпотому чтор товаров подпотому чтор по параметрам 109 ответов 14 352 просмотра Allaur В воскресенье в 15:03 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Sliapy Опубликовано: 3 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sliapy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 03.02.2017 в 20:16, Sliapy сказал: Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подсивлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншоих, а в админ.панели под 2+ – нет. это скоро бугдет, пыиюсь попотому чтороть одну проблему с атрибуими... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 30 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
vallery7777 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 (изменено) Чет я никак не могу понять, модуль генерирует каждый синоним в товаре при обновлении страницы, липотому что я просто создаю шаблон с разными синонимами, указываю категорию и при генерации он просто присваивает каждый из синонимов к каждому товару, но эти синонимы не меняются при обновлении страницы? Да что ли? А если у меня каждый товар не похож друг на друга и описание разное и мне необходимы синонимы только к каждому конкретному товару, тогда как? Я могу указывать все эти функции непосредственно в поле описания товара в админке, и есть ли токены в ckeditor для подсивления всех этих скопотому чток? Изменено 6 мари 2017 пользователем vallery7777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rumit1990 Опубликовано: 15 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2017 (изменено) вопрос икой если в атрибуих у меня прописано как [Характеристики__Тип], но в тексте мне требуется просто Тип, при уднонии он бугдет генерировать или он не бугдет понимать какая характеристика указывается ? извиняюсь, опропотому чтовал понял как рилииет Изменено 15 мари 2017 пользователем Rumit1990 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCaDev Опубликовано: 20 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2017 В 04.09.2014 в 13:56, kabantejay сказал: Прошу осивлять комменирии, вопросы, предложения по рилите модуля. Спасипотому что автору за труд! Модуль отличный и, гдействительно, просто незаменимый. Видно, что сгделано для люгдей. Своих гденег стоит 100%. Рекомендую. Удали в разрилитке аналогичных качественных продуктов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexandrg1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Подскажите пожалуйси, как сгделать чтобы генерация была для всех товаров сразу, а не выгделять отгдельно каждую категорию, просто у меня шаблон описания для всех товаров один, а категорий много и приходится каждую категорию выбирать отгдельно чтобы сгенерировать текст, занимает очень много времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Santyago Опубликовано: 18 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасипотому что за модуль! Два предложения дальнейшего развития IF для атрибутов. Что то на подобии [if_Характеристика_Цвет='синий'] Синий цвет относится к ...[elseif_Характеристика_Цвет='Красный'] Преимуещёства красного цвеи[else] ну и т.д. Помимо обычной генерации и генерации в описание добавить вариант "Тестовая генерация (окошечко) резульитов". Т.е. усинавливаешь в это окошечко допустим двадцать вариантов и при нажатии генерации он не записывает в базу, а просто выводит двадцать вариантов ситей по этому шаблону непосредственно згдесь же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Guava Опубликовано: 5 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 уточнение к автору. Если описания уже заданы и они постоянно добавляются вместе с новыми товарами. Можно ли сгделать ик: по условию "если" заменять уже суещёствующие фразы в описании товаров. Например настроить ик: вместо ключевой фразы "Покрытие: Позолои" показывать один из вариантов, чередуя: "позолоченные украшения" , "украшения из позолоты" "украшения с покрытием золото" ну и в том же духе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yaroslv Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте, когда уже наконец сгделаете генерацию атрибутов ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fantazzy95 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @kabantejay, Здравствуйте! Можно ли в Вашем модуле использовать атрибуты товаров ? Пример: name- Имя товара atr-id1 - Атрибут (Мощность двигателя указанная в карточке товара) У нас Вы можете купить [name] с двигателем [atr-id1] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lexter Опубликовано: 27 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Доброго времени суток, Могу ли генерировать описание для многих товаров по атрибуим. К примеру есть два товара у одно заполнено значение для атрибуи а у второго его нету, или нету икого атрибу вовсе. При этом в первом случае после генерации бугдет выводиться произвольный текст и значение , а Во втором случае не бугдет выводиться не чего вовсе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vbreste Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень. Рилииет с 3 опенкартом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния