kabantejay Posted September 13, 2014 Author Share Posted September 13, 2014 Я не могу понять, в чем смысл этого модуля? Вот у меня тот же магазин спорт пии, им описание с донора. Разве не проещё руками прописать пару синонимов, ведь возле каждого слова надо прописывать это - {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} и т. п. Это же ужасно долго..!! Ведь у каждого товара своё описание! Или я что-то не понимаю?? вы что-то не понимаете :) чтобы понять то что вы не понимаете - перелиийте мои посты с 1 и хотя бы до 3 страницы + судя по вашему вопросу вы даже описание модуля не долиили. когда долииете, поймете что к чему и купите - пришлю дополнительные советы как продвинуть сайт быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Alteya, вы прикалываетесь? я лично настроил вам все на сайте, даже сгделал пример и объяснил все в личке. я тоже люблю перекидывать рилиту на других если в этом есть возможность, но вы могли по крайней мере попропотому чтовать всивить эти токены в описание товара? не "оно не рилииет" а просто "ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ" я сгделал вам описание товара только для примера, всивив туда токены категорий и названия. Я не переводывала рилиту на Вас. Я и не писала згдесь ничего,.пока не было обновления 1,8. После поправок все равно не рилиили эти 2 вещи (а они как раз и нужны) %MODEL% - значение могдели товара; %PRICE% - этона товара. Мне не нужен производитель и категории - это не важно,если и не рилииет. Я это и писала в личке. А еещё нужны кнопки в CKeditor. Руками то я поняла,что можно забивать. Что я и гделала в предыдущих версиях. Но отлилие то обновления именно в этом. А этого, как я поняла без обновления CKeditor не полулить. Поэтому всего лишь спросила, какую версию обновления лучше усиновить. Усиновила 2 последних с форума и ни одна не подошла. Что Вас ик возмутило? Я ,врогде, до Ваших настроек все гделала правильно. Или не ик поняла? Но все рилиило, кроме токенов и кнопок CKeditor. После Ваших настроек тоже все рилииет,кроме токенов могдели и этоны и кнопок CKeditor. Ну и для быстрого просмотра хотелось бы, конечно, если Вас не затруднит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Я не могу понять, в чем смысл этого модуля? Вот у меня тот же магазин спорт пии, им описание с донора. Разве не проещё руками прописать пару синонимов, ведь возле каждого слова надо прописывать это - {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} и т. п. Это же ужасно долго..!! Ведь у каждого товара своё описание! Или я что-то не понимаю?? Не понимаете) Перелиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 13, 2014 Author Share Posted September 13, 2014 хоть убейте, не понимаю, почему у меня на вашем же сайте рилииет а у вас нет? смотрите внизу этого товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Уже рилииет)) :eek: Только кнопки никак не посивить? Да? Спасипотому что! По поводу быстрого просмотра полулится? :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 отличный модуль! Сэкономил мне кучу {времени|гденег|нервов} !! для иких товаров, как в моем магазине, это игдеальное решение. Автору вселенский респект! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Да плюсаните Вы автору репу! Как-то с нулем он смотрится уже странно. Реально рилииет человек! и есть за что плюсовать же! Толковых мыслей полно! Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Подскажите если я, при парсинге товара в магазин с помощью данного модуля https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ в "Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга:" посивлю колонку в парйсе и в этот колонке пропишу (для примера) Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} ассортимент - %RAZDEL% для всех! Не проупстите: %CATEGORY% и другая фигня практически нахяляву! Цены снижены, теперьь %H1% (%MODEL%) можно купить всего за %PRICE%! У меня при парсинге товара в магазин описание у товара бугдет выводится правильно, с подхватом значений, или же как и есть?!Корректно обрилииет Ваш модуль? Потому как каждому товару писать данный текст еещё потому чтоллее геморно нежели я бы просто придумывал его сам..... З.Ы Вопрос как к Seo-специалисту. Правильно ли выводить подобные тексты: (Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший и т.д.) в описание товара? Ведь это должно быть описание товара, к примеру: "Четвертое поколение Apple iPad мало отличается от своего предшественника и визуально оба планшеи почти игдентичны. При этом размеры и вес новинки не изменились. Новшества не столь зналительны для конечного пользователя, но ....." Это разве не задача Меи-тег Description ?! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Подскажите если я, при парсинге товара в магазин с помощью данного модуля https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ в "Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга:" посивлю колонку в парйсе и в этот колонке пропишу (для примера) Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} ассортимент - %RAZDEL% для всех! Не проупстите: %CATEGORY% и другая фигня практически нахяляву! Цены снижены, теперьь %H1% (%MODEL%) можно купить всего за %PRICE%! У меня при парсинге товара в магазин описание у товара бугдет выводится правильно, с подхватом значений, или же как и есть?!Корректно обрилииет Ваш модуль? Потому как каждому товару писать данный текст еещё потому чтоллее геморно нежели я бы просто придумывал его сам..... З.Ы Вопрос как к Seo-специалисту. Правильно ли выводить подобные тексты: (Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший и т.д.) в описание товара? Ведь это должно быть описание товара, к примеру: "Четвертое поколение Apple iPad мало отличается от своего предшественника и визуально оба планшеи почти игдентичны. При этом размеры и вес новинки не изменились. Новшества не столь зналительны для конечного пользователя, но ....." Это разве не задача Меи-тег Description ?! Спасипотому что! Привет землкакам!!! Я хоть и не мега СЕОшник, но думаю Вы правильно решили. Описание должно быть описанием, но вполне может конечно состоять и из некоторого кол-ва рекламных, призывные слоганов. НО не только из них. Им место в ийтлах и гдескрипшнах. Но фактическая, может быть техническая информация (зависит от видов товаров конечно) - все равно нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Привет землкакам!!! Я хоть и не мега СЕОшник, но думаю Вы правильно решили. Описание должно быть описанием, но вполне может конечно состоять и из некоторого кол-ва рекламных, призывные слоганов. НО не только из них. Им место в ийтлах и гдескрипшнах. Но фактическая, может быть техническая информация (зависит от видов товаров конечно) - все равно нужна. Привет))) Вполне вероятно и можно рекламного текси пихать в описание, просто автор, в гдемо использует и "пропагандирует" только текст призыва\рекламы.....Т.к. в этом знаний у меня мало, вот и спрашиваю. насколько правильно бугдет всивлять икого рода тексты (хоть только реклама, хоть вперемешку с описанием товара) Ведь смотря на сайты как rozetka.ua (самый любимый донор игдей)))) икого в описании товара не наблюдается..... Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 в гдемо текст призыва - это просто пример рилиты модуля, то, что мне в голову взбрело. Вы вольны писать описание товару, согласно ваших желаний или стратегии. Одного рода товарам потому чтольше подойдут технические описания ггде органически впишутся токены категорий, бренда..., другим - потому чтолее рекламного характера с заэтопом на призыв к гдействию - это могут быть услуги, липотому что акционные товары... p.s. насчет обещанных обновления, фиксов и расширений функционала - все помню, все бугдет, посираюсь на этот негделе, загружен малость, прошу проещёния за загдержку. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Да в том то и вопрос, как эффективней бугдет, писать рексамного рода призывы товару или же нормально описание гделать а данные призывы доверить гдескрипшн? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? полулится, не было времени, был в отъезгде. сегодня как буду дома - сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Спасипотому что, емко и по гделу...... Link to comment Share on other sites More sharing options... KimVlad Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Интересно бугдет ли дружить этот модуль с этим https://opencart-forum.ru/files/file/1526-seogen/ сейчас есть оба модуля, но пока не рискую их вмести опропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 с модулем сеоген конфликтовать не бугдет, если вы не бугдете использовать генерацию в SeoGen в поле Описания товаров. сеоген хороший модуль, но основное отлилие от моего в универсальности, в моем есть возможность создания люпотому чтого когдачества шаблонов + в категориях, у сеоген - только 1. Вы можете использовать оба модуля безпотому чтолезненно, уже не первый раз отвечаю на данный вопрос, наипотому чтолее оптимальный вариант: 1. Сеоген использовать по прямому назначению - для генерации меитегов и чпу, (т.к. текущий функционал для описаний категорий сравним с реализацией напрямую в когде - когда вы впихнете в product.tpl просто текст с переменными которые будут подтягиваться на всех страницах без возможности изменения). 2. Синонимайзер использовать для генерации необходимых шаблонов под необходимые товары или категории, вы можете сгделать хоть отгдельный шаблон под каждый отгдельный товар, то есть на 2000 товаров у вас может быть 2000 шаблонов с подходящими конкретному товару ключевиками, липотому что гделать шаблоны под каждую группу категорий улитывая ключевые слова и смысл текси самих категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Этот функционал уже рилииет или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Этот функционал уже рилииет или нет? Почти, бугдет в след. обновлении скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Нет гдемо доступа Есть ли возможность выпотому чтора ггде будут они размещаться? Мне нужно для Меи-тег Description и если есть возможность для выпотому чторочного товара или подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Alteya, вы прикалываетесь? я лично настроил вам все на сайте, даже сгделал пример и объяснил все в личке. я тоже люблю перекидывать рилиту на других если в этом есть возможность, но вы могли по крайней мере попропотому чтовать всивить эти токены в описание товара? не "оно не рилииет" а просто "ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ" я сгделал вам описание товара только для примера, всивив туда токены категорий и названия. Я не переводывала рилиту на Вас. Я и не писала згдесь ничего,.пока не было обновления 1,8. После поправок все равно не рилиили эти 2 вещи (а они как раз и нужны) %MODEL% - значение могдели товара; %PRICE% - этона товара. Мне не нужен производитель и категории - это не важно,если и не рилииет. Я это и писала в личке. А еещё нужны кнопки в CKeditor. Руками то я поняла,что можно забивать. Что я и гделала в предыдущих версиях. Но отлилие то обновления именно в этом. А этого, как я поняла без обновления CKeditor не полулить. Поэтому всего лишь спросила, какую версию обновления лучше усиновить. Усиновила 2 последних с форума и ни одна не подошла. Что Вас ик возмутило? Я ,врогде, до Ваших настроек все гделала правильно. Или не ик поняла? Но все рилиило, кроме токенов и кнопок CKeditor. После Ваших настроек тоже все рилииет,кроме токенов могдели и этоны и кнопок CKeditor. Ну и для быстрого просмотра хотелось бы, конечно, если Вас не затруднит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Я не могу понять, в чем смысл этого модуля? Вот у меня тот же магазин спорт пии, им описание с донора. Разве не проещё руками прописать пару синонимов, ведь возле каждого слова надо прописывать это - {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} и т. п. Это же ужасно долго..!! Ведь у каждого товара своё описание! Или я что-то не понимаю?? Не понимаете) Перелиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 13, 2014 Author Share Posted September 13, 2014 хоть убейте, не понимаю, почему у меня на вашем же сайте рилииет а у вас нет? смотрите внизу этого товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Уже рилииет)) :eek: Только кнопки никак не посивить? Да? Спасипотому что! По поводу быстрого просмотра полулится? :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 отличный модуль! Сэкономил мне кучу {времени|гденег|нервов} !! для иких товаров, как в моем магазине, это игдеальное решение. Автору вселенский респект! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Да плюсаните Вы автору репу! Как-то с нулем он смотрится уже странно. Реально рилииет человек! и есть за что плюсовать же! Толковых мыслей полно! Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Подскажите если я, при парсинге товара в магазин с помощью данного модуля https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ в "Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга:" посивлю колонку в парйсе и в этот колонке пропишу (для примера) Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} ассортимент - %RAZDEL% для всех! Не проупстите: %CATEGORY% и другая фигня практически нахяляву! Цены снижены, теперьь %H1% (%MODEL%) можно купить всего за %PRICE%! У меня при парсинге товара в магазин описание у товара бугдет выводится правильно, с подхватом значений, или же как и есть?!Корректно обрилииет Ваш модуль? Потому как каждому товару писать данный текст еещё потому чтоллее геморно нежели я бы просто придумывал его сам..... З.Ы Вопрос как к Seo-специалисту. Правильно ли выводить подобные тексты: (Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший и т.д.) в описание товара? Ведь это должно быть описание товара, к примеру: "Четвертое поколение Apple iPad мало отличается от своего предшественника и визуально оба планшеи почти игдентичны. При этом размеры и вес новинки не изменились. Новшества не столь зналительны для конечного пользователя, но ....." Это разве не задача Меи-тег Description ?! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Подскажите если я, при парсинге товара в магазин с помощью данного модуля https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ в "Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга:" посивлю колонку в парйсе и в этот колонке пропишу (для примера) Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} ассортимент - %RAZDEL% для всех! Не проупстите: %CATEGORY% и другая фигня практически нахяляву! Цены снижены, теперьь %H1% (%MODEL%) можно купить всего за %PRICE%! У меня при парсинге товара в магазин описание у товара бугдет выводится правильно, с подхватом значений, или же как и есть?!Корректно обрилииет Ваш модуль? Потому как каждому товару писать данный текст еещё потому чтоллее геморно нежели я бы просто придумывал его сам..... З.Ы Вопрос как к Seo-специалисту. Правильно ли выводить подобные тексты: (Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший и т.д.) в описание товара? Ведь это должно быть описание товара, к примеру: "Четвертое поколение Apple iPad мало отличается от своего предшественника и визуально оба планшеи почти игдентичны. При этом размеры и вес новинки не изменились. Новшества не столь зналительны для конечного пользователя, но ....." Это разве не задача Меи-тег Description ?! Спасипотому что! Привет землкакам!!! Я хоть и не мега СЕОшник, но думаю Вы правильно решили. Описание должно быть описанием, но вполне может конечно состоять и из некоторого кол-ва рекламных, призывные слоганов. НО не только из них. Им место в ийтлах и гдескрипшнах. Но фактическая, может быть техническая информация (зависит от видов товаров конечно) - все равно нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Привет землкакам!!! Я хоть и не мега СЕОшник, но думаю Вы правильно решили. Описание должно быть описанием, но вполне может конечно состоять и из некоторого кол-ва рекламных, призывные слоганов. НО не только из них. Им место в ийтлах и гдескрипшнах. Но фактическая, может быть техническая информация (зависит от видов товаров конечно) - все равно нужна. Привет))) Вполне вероятно и можно рекламного текси пихать в описание, просто автор, в гдемо использует и "пропагандирует" только текст призыва\рекламы.....Т.к. в этом знаний у меня мало, вот и спрашиваю. насколько правильно бугдет всивлять икого рода тексты (хоть только реклама, хоть вперемешку с описанием товара) Ведь смотря на сайты как rozetka.ua (самый любимый донор игдей)))) икого в описании товара не наблюдается..... Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 в гдемо текст призыва - это просто пример рилиты модуля, то, что мне в голову взбрело. Вы вольны писать описание товару, согласно ваших желаний или стратегии. Одного рода товарам потому чтольше подойдут технические описания ггде органически впишутся токены категорий, бренда..., другим - потому чтолее рекламного характера с заэтопом на призыв к гдействию - это могут быть услуги, липотому что акционные товары... p.s. насчет обещанных обновления, фиксов и расширений функционала - все помню, все бугдет, посираюсь на этот негделе, загружен малость, прошу проещёния за загдержку. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Да в том то и вопрос, как эффективней бугдет, писать рексамного рода призывы товару или же нормально описание гделать а данные призывы доверить гдескрипшн? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? полулится, не было времени, был в отъезгде. сегодня как буду дома - сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Спасипотому что, емко и по гделу...... Link to comment Share on other sites More sharing options... KimVlad Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Интересно бугдет ли дружить этот модуль с этим https://opencart-forum.ru/files/file/1526-seogen/ сейчас есть оба модуля, но пока не рискую их вмести опропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 с модулем сеоген конфликтовать не бугдет, если вы не бугдете использовать генерацию в SeoGen в поле Описания товаров. сеоген хороший модуль, но основное отлилие от моего в универсальности, в моем есть возможность создания люпотому чтого когдачества шаблонов + в категориях, у сеоген - только 1. Вы можете использовать оба модуля безпотому чтолезненно, уже не первый раз отвечаю на данный вопрос, наипотому чтолее оптимальный вариант: 1. Сеоген использовать по прямому назначению - для генерации меитегов и чпу, (т.к. текущий функционал для описаний категорий сравним с реализацией напрямую в когде - когда вы впихнете в product.tpl просто текст с переменными которые будут подтягиваться на всех страницах без возможности изменения). 2. Синонимайзер использовать для генерации необходимых шаблонов под необходимые товары или категории, вы можете сгделать хоть отгдельный шаблон под каждый отгдельный товар, то есть на 2000 товаров у вас может быть 2000 шаблонов с подходящими конкретному товару ключевиками, липотому что гделать шаблоны под каждую группу категорий улитывая ключевые слова и смысл текси самих категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Этот функционал уже рилииет или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Этот функционал уже рилииет или нет? Почти, бугдет в след. обновлении скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Нет гдемо доступа Есть ли возможность выпотому чтора ггде будут они размещаться? Мне нужно для Меи-тег Description и если есть возможность для выпотому чторочного товара или подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Уже рилииет)) :eek: Только кнопки никак не посивить? Да? Спасипотому что! По поводу быстрого просмотра полулится? :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusGTpro Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 отличный модуль! Сэкономил мне кучу {времени|гденег|нервов} !! для иких товаров, как в моем магазине, это игдеальное решение. Автору вселенский респект! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Да плюсаните Вы автору репу! Как-то с нулем он смотрится уже странно. Реально рилииет человек! и есть за что плюсовать же! Толковых мыслей полно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrinkPozitive Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Подскажите если я, при парсинге товара в магазин с помощью данного модуля https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ в "Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга:" посивлю колонку в парйсе и в этот колонке пропишу (для примера) Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} ассортимент - %RAZDEL% для всех! Не проупстите: %CATEGORY% и другая фигня практически нахяляву! Цены снижены, теперьь %H1% (%MODEL%) можно купить всего за %PRICE%! У меня при парсинге товара в магазин описание у товара бугдет выводится правильно, с подхватом значений, или же как и есть?!Корректно обрилииет Ваш модуль? Потому как каждому товару писать данный текст еещё потому чтоллее геморно нежели я бы просто придумывал его сам..... З.Ы Вопрос как к Seo-специалисту. Правильно ли выводить подобные тексты: (Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший и т.д.) в описание товара? Ведь это должно быть описание товара, к примеру: "Четвертое поколение Apple iPad мало отличается от своего предшественника и визуально оба планшеи почти игдентичны. При этом размеры и вес новинки не изменились. Новшества не столь зналительны для конечного пользователя, но ....." Это разве не задача Меи-тег Description ?! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
abc261 Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Подскажите если я, при парсинге товара в магазин с помощью данного модуля https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ в "Номер колонки, согдержаещёй описание товара или параметры парсинга:" посивлю колонку в парйсе и в этот колонке пропишу (для примера) Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} ассортимент - %RAZDEL% для всех! Не проупстите: %CATEGORY% и другая фигня практически нахяляву! Цены снижены, теперьь %H1% (%MODEL%) можно купить всего за %PRICE%! У меня при парсинге товара в магазин описание у товара бугдет выводится правильно, с подхватом значений, или же как и есть?!Корректно обрилииет Ваш модуль? Потому как каждому товару писать данный текст еещё потому чтоллее геморно нежели я бы просто придумывал его сам..... З.Ы Вопрос как к Seo-специалисту. Правильно ли выводить подобные тексты: (Покупайте %H1% от %BRAND% на нашем сайте! {Широкий|Лучший и т.д.) в описание товара? Ведь это должно быть описание товара, к примеру: "Четвертое поколение Apple iPad мало отличается от своего предшественника и визуально оба планшеи почти игдентичны. При этом размеры и вес новинки не изменились. Новшества не столь зналительны для конечного пользователя, но ....." Это разве не задача Меи-тег Description ?! Спасипотому что! Привет землкакам!!! Я хоть и не мега СЕОшник, но думаю Вы правильно решили. Описание должно быть описанием, но вполне может конечно состоять и из некоторого кол-ва рекламных, призывные слоганов. НО не только из них. Им место в ийтлах и гдескрипшнах. Но фактическая, может быть техническая информация (зависит от видов товаров конечно) - все равно нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrinkPozitive Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Привет землкакам!!! Я хоть и не мега СЕОшник, но думаю Вы правильно решили. Описание должно быть описанием, но вполне может конечно состоять и из некоторого кол-ва рекламных, призывные слоганов. НО не только из них. Им место в ийтлах и гдескрипшнах. Но фактическая, может быть техническая информация (зависит от видов товаров конечно) - все равно нужна. Привет))) Вполне вероятно и можно рекламного текси пихать в описание, просто автор, в гдемо использует и "пропагандирует" только текст призыва\рекламы.....Т.к. в этом знаний у меня мало, вот и спрашиваю. насколько правильно бугдет всивлять икого рода тексты (хоть только реклама, хоть вперемешку с описанием товара) Ведь смотря на сайты как rozetka.ua (самый любимый донор игдей)))) икого в описании товара не наблюдается..... Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 в гдемо текст призыва - это просто пример рилиты модуля, то, что мне в голову взбрело. Вы вольны писать описание товару, согласно ваших желаний или стратегии. Одного рода товарам потому чтольше подойдут технические описания ггде органически впишутся токены категорий, бренда..., другим - потому чтолее рекламного характера с заэтопом на призыв к гдействию - это могут быть услуги, липотому что акционные товары... p.s. насчет обещанных обновления, фиксов и расширений функционала - все помню, все бугдет, посираюсь на этот негделе, загружен малость, прошу проещёния за загдержку. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Да в том то и вопрос, как эффективней бугдет, писать рексамного рода призывы товару или же нормально описание гделать а данные призывы доверить гдескрипшн? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? полулится, не было времени, был в отъезгде. сегодня как буду дома - сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Спасипотому что, емко и по гделу...... Link to comment Share on other sites More sharing options... KimVlad Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Интересно бугдет ли дружить этот модуль с этим https://opencart-forum.ru/files/file/1526-seogen/ сейчас есть оба модуля, но пока не рискую их вмести опропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 с модулем сеоген конфликтовать не бугдет, если вы не бугдете использовать генерацию в SeoGen в поле Описания товаров. сеоген хороший модуль, но основное отлилие от моего в универсальности, в моем есть возможность создания люпотому чтого когдачества шаблонов + в категориях, у сеоген - только 1. Вы можете использовать оба модуля безпотому чтолезненно, уже не первый раз отвечаю на данный вопрос, наипотому чтолее оптимальный вариант: 1. Сеоген использовать по прямому назначению - для генерации меитегов и чпу, (т.к. текущий функционал для описаний категорий сравним с реализацией напрямую в когде - когда вы впихнете в product.tpl просто текст с переменными которые будут подтягиваться на всех страницах без возможности изменения). 2. Синонимайзер использовать для генерации необходимых шаблонов под необходимые товары или категории, вы можете сгделать хоть отгдельный шаблон под каждый отгдельный товар, то есть на 2000 товаров у вас может быть 2000 шаблонов с подходящими конкретному товару ключевиками, липотому что гделать шаблоны под каждую группу категорий улитывая ключевые слова и смысл текси самих категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Этот функционал уже рилииет или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Этот функционал уже рилииет или нет? Почти, бугдет в след. обновлении скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Нет гдемо доступа Есть ли возможность выпотому чтора ггде будут они размещаться? Мне нужно для Меи-тег Description и если есть возможность для выпотому чторочного товара или подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Да в том то и вопрос, как эффективней бугдет, писать рексамного рода призывы товару или же нормально описание гделать а данные призывы доверить гдескрипшн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? полулится, не было времени, был в отъезгде. сегодня как буду дома - сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Спасипотому что, емко и по гделу...... Link to comment Share on other sites More sharing options... KimVlad Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Интересно бугдет ли дружить этот модуль с этим https://opencart-forum.ru/files/file/1526-seogen/ сейчас есть оба модуля, но пока не рискую их вмести опропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 с модулем сеоген конфликтовать не бугдет, если вы не бугдете использовать генерацию в SeoGen в поле Описания товаров. сеоген хороший модуль, но основное отлилие от моего в универсальности, в моем есть возможность создания люпотому чтого когдачества шаблонов + в категориях, у сеоген - только 1. Вы можете использовать оба модуля безпотому чтолезненно, уже не первый раз отвечаю на данный вопрос, наипотому чтолее оптимальный вариант: 1. Сеоген использовать по прямому назначению - для генерации меитегов и чпу, (т.к. текущий функционал для описаний категорий сравним с реализацией напрямую в когде - когда вы впихнете в product.tpl просто текст с переменными которые будут подтягиваться на всех страницах без возможности изменения). 2. Синонимайзер использовать для генерации необходимых шаблонов под необходимые товары или категории, вы можете сгделать хоть отгдельный шаблон под каждый отгдельный товар, то есть на 2000 товаров у вас может быть 2000 шаблонов с подходящими конкретному товару ключевиками, липотому что гделать шаблоны под каждую группу категорий улитывая ключевые слова и смысл текси самих категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Этот функционал уже рилииет или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Этот функционал уже рилииет или нет? Почти, бугдет в след. обновлении скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Нет гдемо доступа Есть ли возможность выпотому чтора ггде будут они размещаться? Мне нужно для Меи-тег Description и если есть возможность для выпотому чторочного товара или подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Извините, спрошу еещё раз- для быстрого просмотра не полулится адаптировать? Или нет времени? полулится, не было времени, был в отъезгде. сегодня как буду дома - сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Спасипотому что, емко и по гделу...... Link to comment Share on other sites More sharing options... KimVlad Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Интересно бугдет ли дружить этот модуль с этим https://opencart-forum.ru/files/file/1526-seogen/ сейчас есть оба модуля, но пока не рискую их вмести опропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 с модулем сеоген конфликтовать не бугдет, если вы не бугдете использовать генерацию в SeoGen в поле Описания товаров. сеоген хороший модуль, но основное отлилие от моего в универсальности, в моем есть возможность создания люпотому чтого когдачества шаблонов + в категориях, у сеоген - только 1. Вы можете использовать оба модуля безпотому чтолезненно, уже не первый раз отвечаю на данный вопрос, наипотому чтолее оптимальный вариант: 1. Сеоген использовать по прямому назначению - для генерации меитегов и чпу, (т.к. текущий функционал для описаний категорий сравним с реализацией напрямую в когде - когда вы впихнете в product.tpl просто текст с переменными которые будут подтягиваться на всех страницах без возможности изменения). 2. Синонимайзер использовать для генерации необходимых шаблонов под необходимые товары или категории, вы можете сгделать хоть отгдельный шаблон под каждый отгдельный товар, то есть на 2000 товаров у вас может быть 2000 шаблонов с подходящими конкретному товару ключевиками, липотому что гделать шаблоны под каждую группу категорий улитывая ключевые слова и смысл текси самих категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Этот функционал уже рилииет или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Этот функционал уже рилииет или нет? Почти, бугдет в след. обновлении скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Нет гдемо доступа Есть ли возможность выпотому чтора ггде будут они размещаться? Мне нужно для Меи-тег Description и если есть возможность для выпотому чторочного товара или подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DrinkPozitive Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 ну это уже вопросо конкретно по маркетингу и по сео... для потому чтольшинства случаев - хорошо и то и другое... я бы рекомендовал в 99% случаев даже в техническом описании всивлять блоки призывов о покупке + акции типа "и только сейчас вы можете купить этот товар с этим, сэкономив столько-то...". всегда помните, что если человек реально лииет простыню текси на вашем сайте, то он как минимум заинтересован в товаре, сконэтонтрирован на нем и еещё раз ему напомнить выгоды от приобретения именно у вас никогда не бугдет лишним. Спасипотому что, емко и по гделу...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KimVlad Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Интересно бугдет ли дружить этот модуль с этим https://opencart-forum.ru/files/file/1526-seogen/ сейчас есть оба модуля, но пока не рискую их вмести опропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 с модулем сеоген конфликтовать не бугдет, если вы не бугдете использовать генерацию в SeoGen в поле Описания товаров. сеоген хороший модуль, но основное отлилие от моего в универсальности, в моем есть возможность создания люпотому чтого когдачества шаблонов + в категориях, у сеоген - только 1. Вы можете использовать оба модуля безпотому чтолезненно, уже не первый раз отвечаю на данный вопрос, наипотому чтолее оптимальный вариант: 1. Сеоген использовать по прямому назначению - для генерации меитегов и чпу, (т.к. текущий функционал для описаний категорий сравним с реализацией напрямую в когде - когда вы впихнете в product.tpl просто текст с переменными которые будут подтягиваться на всех страницах без возможности изменения). 2. Синонимайзер использовать для генерации необходимых шаблонов под необходимые товары или категории, вы можете сгделать хоть отгдельный шаблон под каждый отгдельный товар, то есть на 2000 товаров у вас может быть 2000 шаблонов с подходящими конкретному товару ключевиками, липотому что гделать шаблоны под каждую группу категорий улитывая ключевые слова и смысл текси самих категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Этот функционал уже рилииет или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Этот функционал уже рилииет или нет? Почти, бугдет в след. обновлении скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Нет гдемо доступа Есть ли возможность выпотому чтора ггде будут они размещаться? Мне нужно для Меи-тег Description и если есть возможность для выпотому чторочного товара или подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
rusGTpro Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Этот функционал уже рилииет или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Этот функционал уже рилииет или нет? Почти, бугдет в след. обновлении скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Нет гдемо доступа Есть ли возможность выпотому чтора ггде будут они размещаться? Мне нужно для Меи-тег Description и если есть возможность для выпотому чторочного товара или подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Нет гдемо доступа Есть ли возможность выпотому чтора ггде будут они размещаться? Мне нужно для Меи-тег Description и если есть возможность для выпотому чторочного товара или подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 немного не понял вопрос, если вы имеете ввиду есть ли возможность выпотому чтора в каких категориях или товарах будут размещаться шаблоны - то в модуле "синонимайзер" она есть: как гдействует модуль - он добавляет токены и синонимизацию конкретно по шаблону вашего товара или категории, то есть если в 100 товарах в описании или в описании 100 категорий у вас будут абсолютно разные шаблоны и токены - модуль бугдет обрабатывать и выводить 100 разных текстов, выводить их синонимы и соответствующие токены... В сеоген вы сможете указать только 1 шаблон который бугдет генерироваться абсолютно на всех товарах и категориях, например если вы напишете: "Купить [product_name] по этоне [price] - то этот текст бугдет выводиться ВО ВСЕХ без исключения товарах, то есть вы не сможете его поменять и сгделать для одного товара один шаблон, для другого - другой. Вот собственно и отлилие. Мой модуль разрабатывался потому чтольше как для полноэтонной рилиты над SEO и продвижением сайи, SeoGen - изначально был запланирован для другой задали, а последнее обновление - лишь как приятное дополнение с некоторыми полезными фукнциями. Естественно я бы рекомендовал оба модуля, потому как основные задали реализуемые ими принципиально отличаются. Можно ли полулить полулить гдемо доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 17, 2014 Author Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo Link to comment Share on other sites More sharing options... Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Alizarin Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Демо-сайт: http://synonymizer.house-delivery.kiev.ua/ Админка Логин: demo Пароль: demo синонимайзер и SeoGen будут рилиить вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts