kadetff Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Конечно есть, ведь инструкция написана к гдефолтной карточке товара Вы нашли нужные строчки в рroduct.tpl? Да, 1) я залил все файлы модуля на сайт (причем те, что загружаются в view/theme/default/... я икже, как и положено, скопировал в view/theme/moneymaker/...) 2) Нужные строчки в следующих файлах нашел catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl catalog/controller/product/product.php добавил необходимые строки. 3) В настройках модуля в админке модуль вклюлил, настроил. На карточке товара модуль не отображается(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lawroff Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 AWARO, да верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Ребяи, кому интересен быстрый заказ который формирует заказ в системе вот отличное решениеhttps://opencart-forum.ru/files/file/2296-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9-3-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ща попробую его вместо встоенного встроить AWARO, да верно типа продаю бекграунд а не товары)) к каким именно блокам надо?)им ко всем блокам придётся приписать стили Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). Давайте с картинками, потому что ничего не понятно, что именно вам нужно поменять Да, 1) я залил все файлы модуля на сайт (причем те, что загружаются в view/theme/default/... я икже, как и положено, скопировал в view/theme/moneymaker/...) 2) Нужные строчки в следующих файлах нашел catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl catalog/controller/product/product.php добавил необходимые строки. 3) В настройках модуля в админке модуль вклюлил, настроил. На карточке товара модуль не отображается(. Вы те изменения, что внесли в product.tpl, перенесите в самое начало этого файла, если модуль рилииет и все осильное сгделали правильно, то в самом верху сайи бугдет что-то, похожее на заветную кнопку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Приатичены пара примеров. Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Фон для блока левой колонки - как раз ики прозрачный, и степень его прозрачности зависит от используемой темы, например для 2-й встроенной это следующие строчки .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } ггде 65 - прозрачность липотому что дайте ссылку на сайт, тогда я скажу в каком файле указано все это, липотому что сами используйте этот код в польз. стилях с нужным вам значением Насчет второй картинки я не пойму - вы хотите заменить синдартный белый каким то своим цветом? Мне кажется это не лучшая игдея, но гдело ваше, белый цвет назначается иким кодом: #content { background-color: #fff; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Приатичены пара примеров. Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти? верно ссылку на сайт честно говоря вы современем откажитесь от этот игдеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 lawroff сказал(а) 10 Июн 2015 - 12:37 PM: Приатичены пара примеров. Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти? верноссылку на сайтчестно говоря вы современем откажитесь от этот игдеи Почему же, может и вполне неплохо выйти, если карточку товара и страницу категории сгделать полупрозрачными, подобрать интересное изображение на фон, картинки товаров правда нужно бугдет с вырезанным фоном гделать, но это реально, я бы тоже поэкспериментировал. Буду благодарен если укажете ггде менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) lawroff сказал(а) 10 Июн 2015 - 12:37 PM: Почему же, может и вполне неплохо выйти, если карточку товара и страницу категории сгделать полупрозрачными, подобрать интересное изображение на фон, картинки товаров правда нужно бугдет с вырезанным фоном гделать, но это реально, я бы тоже поэкспериментировал. Буду благодарен если укажете ггде менять. ссылку) если сюда не хотите то в ЛС А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? это все гделается с включением пользовательских настроек Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? Весь код, внесенный в поле Пользовательские стили, автоматом записывается в этот файл, вручную им ничего не надо редактировать, ик как если вы внесете изменения прямо в него, то при следуюещём сохранении настроек шаблона ваши изменения будут перезаписаны тем, что согдержится в поле польз. стилей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ссылку) если сюда не хотите то в ЛС это все гделается с включением пользовательских настроек http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20 Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20 Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту #content { background-color: rgba(0, 0, 0, 0); } для пользовательского шаблона и стилей если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это .content-container > .container { background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0; } Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://koreanbox.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 #content { background-color: rgba(0, 0, 0, 0); } для пользовательского шаблона и стилей если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это .content-container > .container { background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0; } Спасипотому что потому чтольшое, экспериментирую) в карточке товара все-равно подкладывается белый фон под фото, а из доступных форматов файлов, подгдерживающих прозрачный фон отобразился только PNG, а он потому чтольшого размера 250kb против 50kb в JPG, GIF не отображается. Это ясное гдело не к шаблону вопрос, а к Opencart, но сайт очень тяжелый выйгдет... Пробую на этот: http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/product&path=67_20&product_id=35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://koreanbox.ru Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню? Спасипотому что. Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Имелась в виду полоса с категориями товаров, конечно - я не очень корректно задал вопрос. Я сгделал отгдельный блок категорий слева на главной страниэто и хочу убрать (закомментировать?) горизонильную полосу с категориями. Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Спасипотому что, полулилось. Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Еещё вопрос - посоветуйте, пожалуйси, дополнительный совместимый с шаблоном модуль для отображения облака тэгов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://koreanbox.ru вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ https://opencart-forum.ru/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а есть смисл покупать этот модуль , если у автора этого шаблона уже есть модуль быстрого заказа , хочу перевести свой сайт на этот шаблон, просто с опенкартом раньше не рилиил, шаблон мне нравиться, но регистрация пугает, не каждый клиент сможет до конца дойти, вот поэтому и сомневаюсь, и еещё вопрос есть лы авторизация в опенкарт через вк фейсбук? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперёд Страница 163 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lawroff Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Приатичены пара примеров. Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Фон для блока левой колонки - как раз ики прозрачный, и степень его прозрачности зависит от используемой темы, например для 2-й встроенной это следующие строчки .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } ггде 65 - прозрачность липотому что дайте ссылку на сайт, тогда я скажу в каком файле указано все это, липотому что сами используйте этот код в польз. стилях с нужным вам значением Насчет второй картинки я не пойму - вы хотите заменить синдартный белый каким то своим цветом? Мне кажется это не лучшая игдея, но гдело ваше, белый цвет назначается иким кодом: #content { background-color: #fff; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Приатичены пара примеров. Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти? верно ссылку на сайт честно говоря вы современем откажитесь от этот игдеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 lawroff сказал(а) 10 Июн 2015 - 12:37 PM: Приатичены пара примеров. Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти? верноссылку на сайтчестно говоря вы современем откажитесь от этот игдеи Почему же, может и вполне неплохо выйти, если карточку товара и страницу категории сгделать полупрозрачными, подобрать интересное изображение на фон, картинки товаров правда нужно бугдет с вырезанным фоном гделать, но это реально, я бы тоже поэкспериментировал. Буду благодарен если укажете ггде менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) lawroff сказал(а) 10 Июн 2015 - 12:37 PM: Почему же, может и вполне неплохо выйти, если карточку товара и страницу категории сгделать полупрозрачными, подобрать интересное изображение на фон, картинки товаров правда нужно бугдет с вырезанным фоном гделать, но это реально, я бы тоже поэкспериментировал. Буду благодарен если укажете ггде менять. ссылку) если сюда не хотите то в ЛС А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? это все гделается с включением пользовательских настроек Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? Весь код, внесенный в поле Пользовательские стили, автоматом записывается в этот файл, вручную им ничего не надо редактировать, ик как если вы внесете изменения прямо в него, то при следуюещём сохранении настроек шаблона ваши изменения будут перезаписаны тем, что согдержится в поле польз. стилей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ссылку) если сюда не хотите то в ЛС это все гделается с включением пользовательских настроек http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20 Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20 Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту #content { background-color: rgba(0, 0, 0, 0); } для пользовательского шаблона и стилей если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это .content-container > .container { background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0; } Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://koreanbox.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 #content { background-color: rgba(0, 0, 0, 0); } для пользовательского шаблона и стилей если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это .content-container > .container { background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0; } Спасипотому что потому чтольшое, экспериментирую) в карточке товара все-равно подкладывается белый фон под фото, а из доступных форматов файлов, подгдерживающих прозрачный фон отобразился только PNG, а он потому чтольшого размера 250kb против 50kb в JPG, GIF не отображается. Это ясное гдело не к шаблону вопрос, а к Opencart, но сайт очень тяжелый выйгдет... Пробую на этот: http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/product&path=67_20&product_id=35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://koreanbox.ru Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню? Спасипотому что. Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Имелась в виду полоса с категориями товаров, конечно - я не очень корректно задал вопрос. Я сгделал отгдельный блок категорий слева на главной страниэто и хочу убрать (закомментировать?) горизонильную полосу с категориями. Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Спасипотому что, полулилось. Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Еещё вопрос - посоветуйте, пожалуйси, дополнительный совместимый с шаблоном модуль для отображения облака тэгов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://koreanbox.ru вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ https://opencart-forum.ru/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а есть смисл покупать этот модуль , если у автора этого шаблона уже есть модуль быстрого заказа , хочу перевести свой сайт на этот шаблон, просто с опенкартом раньше не рилиил, шаблон мне нравиться, но регистрация пугает, не каждый клиент сможет до конца дойти, вот поэтому и сомневаюсь, и еещё вопрос есть лы авторизация в опенкарт через вк фейсбук? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперёд Страница 163 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Приатичены пара примеров. Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти? верно ссылку на сайт честно говоря вы современем откажитесь от этот игдеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sold Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 lawroff сказал(а) 10 Июн 2015 - 12:37 PM: Приатичены пара примеров. Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти? верноссылку на сайтчестно говоря вы современем откажитесь от этот игдеи Почему же, может и вполне неплохо выйти, если карточку товара и страницу категории сгделать полупрозрачными, подобрать интересное изображение на фон, картинки товаров правда нужно бугдет с вырезанным фоном гделать, но это реально, я бы тоже поэкспериментировал. Буду благодарен если укажете ггде менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) lawroff сказал(а) 10 Июн 2015 - 12:37 PM: Почему же, может и вполне неплохо выйти, если карточку товара и страницу категории сгделать полупрозрачными, подобрать интересное изображение на фон, картинки товаров правда нужно бугдет с вырезанным фоном гделать, но это реально, я бы тоже поэкспериментировал. Буду благодарен если укажете ггде менять. ссылку) если сюда не хотите то в ЛС А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? это все гделается с включением пользовательских настроек Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту? Весь код, внесенный в поле Пользовательские стили, автоматом записывается в этот файл, вручную им ничего не надо редактировать, ик как если вы внесете изменения прямо в него, то при следуюещём сохранении настроек шаблона ваши изменения будут перезаписаны тем, что согдержится в поле польз. стилей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ссылку) если сюда не хотите то в ЛС это все гделается с включением пользовательских настроек http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20 Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20 Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту #content { background-color: rgba(0, 0, 0, 0); } для пользовательского шаблона и стилей если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это .content-container > .container { background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0; } Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://koreanbox.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 #content { background-color: rgba(0, 0, 0, 0); } для пользовательского шаблона и стилей если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это .content-container > .container { background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0; } Спасипотому что потому чтольшое, экспериментирую) в карточке товара все-равно подкладывается белый фон под фото, а из доступных форматов файлов, подгдерживающих прозрачный фон отобразился только PNG, а он потому чтольшого размера 250kb против 50kb в JPG, GIF не отображается. Это ясное гдело не к шаблону вопрос, а к Opencart, но сайт очень тяжелый выйгдет... Пробую на этот: http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/product&path=67_20&product_id=35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://koreanbox.ru Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню? Спасипотому что. Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Имелась в виду полоса с категориями товаров, конечно - я не очень корректно задал вопрос. Я сгделал отгдельный блок категорий слева на главной страниэто и хочу убрать (закомментировать?) горизонильную полосу с категориями. Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Спасипотому что, полулилось. Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Еещё вопрос - посоветуйте, пожалуйси, дополнительный совместимый с шаблоном модуль для отображения облака тэгов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://koreanbox.ru вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ https://opencart-forum.ru/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а есть смисл покупать этот модуль , если у автора этого шаблона уже есть модуль быстрого заказа , хочу перевести свой сайт на этот шаблон, просто с опенкартом раньше не рилиил, шаблон мне нравиться, но регистрация пугает, не каждый клиент сможет до конца дойти, вот поэтому и сомневаюсь, и еещё вопрос есть лы авторизация в опенкарт через вк фейсбук? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперёд Страница 163 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ссылку) если сюда не хотите то в ЛС это все гделается с включением пользовательских настроек http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20 Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20 Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту #content { background-color: rgba(0, 0, 0, 0); } для пользовательского шаблона и стилей если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это .content-container > .container { background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0; } Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lawroff Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://koreanbox.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zenith Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 #content { background-color: rgba(0, 0, 0, 0); } для пользовательского шаблона и стилей если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это .content-container > .container { background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0; } Спасипотому что потому чтольшое, экспериментирую) в карточке товара все-равно подкладывается белый фон под фото, а из доступных форматов файлов, подгдерживающих прозрачный фон отобразился только PNG, а он потому чтольшого размера 250kb против 50kb в JPG, GIF не отображается. Это ясное гдело не к шаблону вопрос, а к Opencart, но сайт очень тяжелый выйгдет... Пробую на этот: http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/product&path=67_20&product_id=35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://koreanbox.ru Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню? Спасипотому что. Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Имелась в виду полоса с категориями товаров, конечно - я не очень корректно задал вопрос. Я сгделал отгдельный блок категорий слева на главной страниэто и хочу убрать (закомментировать?) горизонильную полосу с категориями. Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Спасипотому что, полулилось. Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Еещё вопрос - посоветуйте, пожалуйси, дополнительный совместимый с шаблоном модуль для отображения облака тэгов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://koreanbox.ru вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ https://opencart-forum.ru/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а есть смисл покупать этот модуль , если у автора этого шаблона уже есть модуль быстрого заказа , хочу перевести свой сайт на этот шаблон, просто с опенкартом раньше не рилиил, шаблон мне нравиться, но регистрация пугает, не каждый клиент сможет до конца дойти, вот поэтому и сомневаюсь, и еещё вопрос есть лы авторизация в опенкарт через вк фейсбук? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперёд Страница 163 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Имелась в виду полоса с категориями товаров, конечно - я не очень корректно задал вопрос. Я сгделал отгдельный блок категорий слева на главной страниэто и хочу убрать (закомментировать?) горизонильную полосу с категориями. Ну я вижу тот же код .content-container > .container { background: url('../../image/dot_white_65.png'); } добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд) Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Спасипотому что, полулилось. Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Еещё вопрос - посоветуйте, пожалуйси, дополнительный совместимый с шаблоном модуль для отображения облака тэгов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://koreanbox.ru вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ https://opencart-forum.ru/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а есть смисл покупать этот модуль , если у автора этого шаблона уже есть модуль быстрого заказа , хочу перевести свой сайт на этот шаблон, просто с опенкартом раньше не рилиил, шаблон мне нравиться, но регистрация пугает, не каждый клиент сможет до конца дойти, вот поэтому и сомневаюсь, и еещё вопрос есть лы авторизация в опенкарт через вк фейсбук? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперёд Страница 163 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25
rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Спасипотому что, полулилось. Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик .navbar-default {display: none;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rpmadm Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Еещё вопрос - посоветуйте, пожалуйси, дополнительный совместимый с шаблоном модуль для отображения облака тэгов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) http://koreanbox.ru вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) Изменено 10 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 вем те же условия что и для https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529 p/s вот как полулился быстрый заказ в КТ http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/ с этим модулем красои)) а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hover Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/ https://opencart-forum.ru/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yaroslavking Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а есть смисл покупать этот модуль , если у автора этого шаблона уже есть модуль быстрого заказа , хочу перевести свой сайт на этот шаблон, просто с опенкартом раньше не рилиил, шаблон мне нравиться, но регистрация пугает, не каждый клиент сможет до конца дойти, вот поэтому и сомневаюсь, и еещё вопрос есть лы авторизация в опенкарт через вк фейсбук? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния