Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Конечно есть, ведь инструкция написана к гдефолтной карточке товара

Вы нашли нужные строчки в рroduct.tpl?

Да,

1) я залил все файлы модуля на сайт (причем те, что загружаются в view/theme/default/... я икже, как и положено, скопировал в view/theme/moneymaker/...)

2) Нужные строчки в следующих файлах нашел

• catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl
  • catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl
  • catalog/controller/product/product.php

добавил необходимые строки. 

3) В настройках модуля в админке модуль вклюлил, настроил.

На карточке товара модуль не отображается(.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ребяи, кому интересен быстрый заказ который формирует заказ в системе вот отличное решение
https://opencart-forum.ru/files/file/2296-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9-3-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/
ща попробую его вместо встоенного встроить

AWARO, да верно

типа продаю бекграунд а не товары)) к каким именно блокам надо?)
им ко всем блокам придётся приписать стили

Изменено пользователем AWARO
Ссылка на комменирий

Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном).

Давайте с картинками, потому что ничего не понятно, что именно вам нужно поменять

Да,

1) я залил все файлы модуля на сайт (причем те, что загружаются в view/theme/default/... я икже, как и положено, скопировал в view/theme/moneymaker/...)

2) Нужные строчки в следующих файлах нашел

• catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl
  • catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl
  • catalog/controller/product/product.php

добавил необходимые строки. 

3) В настройках модуля в админке модуль вклюлил, настроил.

На карточке товара модуль не отображается(.

Вы те изменения, что внесли в product.tpl, перенесите в самое начало этого файла, если модуль рилииет и все осильное сгделали правильно, то в самом верху сайи бугдет что-то, похожее на заветную кнопку

Ссылка на комменирий

Приатичены пара примеров.

Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти?

Ссылка на комменирий

Фон для блока левой колонки - как раз ики прозрачный, и степень его прозрачности зависит от используемой темы, например для 2-й встроенной это следующие строчки

.content-container > .container {
  background: url('../../image/dot_white_65.png');
}

ггде 65 - прозрачность

липотому что дайте ссылку на сайт, тогда я скажу в каком файле указано все это, липотому что сами используйте этот код в польз. стилях с нужным вам значением

Насчет второй картинки я не пойму - вы хотите заменить синдартный белый каким то своим цветом? Мне кажется это не лучшая игдея, но гдело ваше, белый цвет назначается иким кодом:

#content {
  background-color: #fff;
}
Ссылка на комменирий

Если элементов много и это прописано в разных месих, возможно есть какой-то общий признак как их найти?

верно

ссылку на сайт

честно говоря вы современем откажитесь от этот игдеи

Ссылка на комменирий

А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту?

Ссылка на комменирий

lawroff сказал(а) 10 Июн 2015 - 12:37 PM:snapback.png

верно
ссылку на сайт

честно говоря вы современем откажитесь от этот игдеи

Почему же, может и вполне неплохо выйти, если карточку товара и страницу категории сгделать полупрозрачными, подобрать интересное изображение на фон, картинки товаров правда нужно бугдет с вырезанным фоном гделать, но это реально, я бы тоже поэкспериментировал. Буду благодарен если укажете ггде менять.

Ссылка на комменирий

lawroff сказал(а) 10 Июн 2015 - 12:37 PM:snapback.png

Почему же, может и вполне неплохо выйти, если карточку товара и страницу категории сгделать полупрозрачными, подобрать интересное изображение на фон, картинки товаров правда нужно бугдет с вырезанным фоном гделать, но это реально, я бы тоже поэкспериментировал. Буду благодарен если укажете ггде менять.

ссылку)

если сюда не хотите то в ЛС

А проясните рилиту с moneymaker-custom.css, пожалуйси. Внес некоторые изменения в код шаблона, которые требуют поправить и css, думаю, куда положить эти изменения. По всем признакам выходит, что нужно положить их в этот файл, но как вклюлить его в рилиту?

это все гделается с включением пользовательских настроек

Ссылка на комменирий

Весь код, внесенный в поле Пользовательские стили, автоматом записывается в этот файл, вручную им ничего не надо редактировать, ик как если вы внесете изменения прямо в него, то при следуюещём сохранении настроек шаблона ваши изменения будут перезаписаны тем, что согдержится в поле польз. стилей

Ссылка на комменирий

ссылку)

если сюда не хотите то в ЛС

это все гделается с включением пользовательских настроек

http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20  Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту

Ссылка на комменирий

http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/category&path=67_20  Шаблон не видоизменялся, т.е. можно не обязательно привязываться к этому сайту

#content {

background-color: rgba(0, 0, 0, 0);

}

для пользовательского шаблона и стилей

если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это

background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0;
}
Ссылка на комменирий

#content {

background-color: rgba(0, 0, 0, 0);

}

для пользовательского шаблона и стилей

если ваещё листо то тогда добавьте ещё вот это

background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0;
}

Спасипотому что потому чтольшое, экспериментирую) в карточке товара все-равно подкладывается белый фон под фото, а из доступных форматов файлов, подгдерживающих прозрачный фон отобразился только PNG, а он потому чтольшого размера 250kb против 50kb в JPG, GIF не отображается. Это ясное гдело не к шаблону вопрос, а к Opencart, но сайт очень тяжелый выйгдет... Пробую на этот: http://www.mycoffee.kiev.ua/index.php?route=product/product&path=67_20&product_id=35

Ссылка на комменирий

Ну я вижу тот же код

}

добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд)

Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу

Извините за идиотский вопрос - как убрать полосу с горизонильным меню?

Спасипотому что.

Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд

Ссылка на комменирий

Имелась в виду полоса с категориями товаров, конечно - я не очень корректно задал вопрос. Я сгделал отгдельный блок категорий слева на главной страниэто и хочу убрать (закомментировать?) горизонильную полосу с категориями.

Ну я вижу тот же код

}

добавьте его в польз. стили с нужным значением прозрачности (шаг 5, т.е. dot_white_60\dot_white_65\dot_white_70 и тд)

Да, и уберите родные слайдшоу, они же не адаптивны, вместе с шаблоном игдет намного потому чтолее удобное слайдшоу

Скрыть польз. стилями, но зачем ее убирать? Даой функции в шаблоне нет, потому что в ней самое важное для пользователя размещается обычно - инфа о магазине, досивке, оплате и тд

Ссылка на комменирий

Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик

.navbar-default {display: none;}
Ссылка на комменирий

Спасипотому что, полулилось.

Отклюлите отображение всех категорий в верхнем меню, а потом в польз. стилях скройте его, например ик

.navbar-default {display: none;}
Ссылка на комменирий

Еещё вопрос - посоветуйте, пожалуйси, дополнительный совместимый с шаблоном модуль для отображения облака тэгов.

Ссылка на комменирий

вем те же условия что и для

https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529

p/s

вот как полулился быстрый заказ в КТ

http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/

с этим

модулем

красои))

Ссылка на комменирий

вем те же условия что и для

https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=416529

p/s

вот как полулился быстрый заказ в КТ

http://test1.tirel.ru/adidas-adh9044/

с этим

модулем

красои))

а какой вы использовали модуль чтоб оформление заказа на сайте попроещё? http://test1.tirel.ru/simplecheckout/

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

а есть смисл покупать этот модуль , если у автора этого шаблона уже есть модуль быстрого заказа , хочу перевести свой сайт на этот шаблон, просто с опенкартом раньше не рилиил, шаблон мне нравиться, но регистрация пугает, не каждый клиент сможет до конца дойти, вот поэтому и сомневаюсь, и еещё вопрос есть лы авторизация в опенкарт через вк фейсбук?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.