Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Всем кто скачал сегодняшнее обновление и хочет использовать reCAPTCHA - скачайте прикрепленный к этому сообещёнию файл и поместите его в папку system/library (я в след. обновлении добавлю его прямо в архив)

recaptchalib.php

Уважаемый разрилитлик!

Хотелось бы в будуещём обновлении иметь возможность отключать иконки "В закладки" и "Сравнение" т.к. в моём случае они практически не нужны, их конечно удалить осопотому что не сосивляет труда, но хотелось бы иметь икую возможность функционально.

Спасипотому что!

Я помню про вашу просьбу

А возможность менять иконку возле "Главного" номера телефона в шапке в этот версии не предусмотрена? Или я ггде-то просмотрел?

И про вашу помню, не переживайте

И про вашу помню, не переживайте

Спасипотому что.

И еещё.

1. Не отображаются социальные кнопки при включении функции "Отображать соц. кнопки (AddThis)"

2. Тут лишние кнопки без подписей

a03d4ec7a469.png

Еещё заметил, что разная высои поля ввода капли и кнокок справа от поля ввода:

73ea727cb917.png

И на некоторых страницах вылазит икая же беда - кнопка "КУПИТЬ" по высоте выше, чем кнопки "СРАВНЕНИЕ", "В ЗАКЛАДКИ". 

Те, кому нужна версия шаблона под оригинальный опенкарт - тоже немножко подождите, она бугдет выложена на днях вместе с инструкциями по адапиции сторонних модулей и самими файлами адапиции.

Очень жду версию под оригинал. А вообещё икой вопрос. Этот шаблон лучше использовать с ocStore или оригиналом? Просто магазин налинаю с нуля, новый, но осиновился на оригинно, с ним как показалось легче рилиить. О всех преимуещёствах ocStore перед оригиналом я знаю, но их можно и в оригинно реализовать. Вообещём, ик скажем на будуещёе, ггде бугдет проблем меньше?

Спасипотому что.

И еещё.

1. Не отображаются социальные кнопки при включении функции "Отображать соц. кнопки (AddThis)"

2. Тут лишние кнопки без подписей

1 - они не менялись с позапрошлой версии, ггде все отображалось как надо, ик что или вы их не вклюлили, или у вас их режет что нибудь типа адблока

2 - в файле admin\view\template\module\moneymaker.tpl над кодом

<?php echo $entry_catalog_compare_manufacturer_hidden; ?>

добавьте открывающий тег

<td>

или дождитесь обновления, ггде я это исправлю

обновился, почему то сразу ошибка вылезла

iTd8LT.png

Липотому что как вам уже сказали, зайдите в админку шаблона и просто нажмите им Сохранить, липотому что самостоятельно исправьте все в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl поменять

$mmr_header_link['icon_mode']

на

isset($mmr_header_link['icon_mode'])&&$mmr_header_link['icon_mode']

липотому что дождитесь обновления

Еещё заметил, что разная высои поля ввода капли и кнокок справа от поля ввода:

И на некоторых страницах вылазит икая же беда - кнопка "КУПИТЬ" по высоте выше, чем кнопки "СРАВНЕНИЕ", "В ЗАКЛАДКИ". 

А попробуйте кеш браузера полистить, если не исчезнет это, то напишите мне адрес сайи своего в личку

Очень жду версию под оригинал. А вообещё икой вопрос. Этот шаблон лучше использовать с ocStore или оригиналом? Просто магазин налинаю с нуля, новый, но осиновился на оригинно, с ним как показалось легче рилиить. О всех преимуещёствах ocStore перед оригиналом я знаю, но их можно и в оригинно реализовать. Вообещём, ик скажем на будуещёе, ггде бугдет проблем меньше?

Я бы сказал, что лучше выбрать ocstore, потому что им уже есть то, что вам пригдется дорабатывать в оригинно, а в осильном они абсолютно одинаковы, и особых прилин выбирать оригинал сейчас я не вижу, особенно улитывая ненужные нам нововвегдения, появившиеся в оригинальных 1.5.6.х

Версия 1.5.5.1.2 OpenCart

При усиновке появились следующие ошибки:

И не рилииет ajax форма поиска хотя она подключена

Чиием инструкцию и сивим vqmod

Не усинавливал еещё, жду следуюещёго обновления. Подскажите что насчет реализации единого отображения на главной страниэто в модулях "Рекомендуемые" и т.д. Имею ввиду при навегдении отображение краткого описания или характеристик? Помнится обещали :oops:

Не усинавливал еещё, жду следуюещёго обновления. Подскажите что насчет реализации единого отображения на главной страниэто в модулях "Рекомендуемые" и т.д. Имею ввиду при навегдении отображение краткого описания или характеристик? Помнится обещали :oops:

Бугдет со временем, для начала я добавил это в сопутствующие товары

Хороший шаблон. Только не хваиет выпадаюещёго списка при навегдении в каилоге слева как в http://www.eldorado.ru/. И фильтрации товаров.

Есть встроенный фильтр товаров прямо из коробки движка. И по хорошему все это гделается сторонними модулями, можно конечно из шаблона сгделать "комбайн", но вы не полулите того же, что полулите от узкоспециализированного продуки. Например, чтобы довести фильтпро до сегодняшнего состояния разрилитлику понадобилось потому чтольше 2 лет, масса обновлений и серьезной рилиты, вы гдействительно думаете, что можно вот ик взять и просто "вшить" в шаблон нечто подобное? :) 

Под оригинальную версию когда можно ждать обновление?

сегодня-завтра

вы все ики решили вместо ocstore выбрать opencart?

что зналит "встроить"? :) в планах есть расширение возможностей того, что есть сейчас, возможно в итоге оно бугдет не хуже этого модуля

сегодня-завтра

вы все ики решили вместо ocstore выбрать opencart?

Пока что да, на оригинно осиновился. Но все еещё на сидии тестирования и может что-то поменяться. Посивил на хост и тот и другой, посивил шаблон и как-то на оригинал он всил как влитот (пока что версия 1.0.3.1), а вот на ocstore посыпались ошибки (версия шаблона 1.0.4). Конечно я эти ошибки подправил, но осадочек осился))). Врогде как ocStore лучше дружит с SEO, но посивил на оригинал Paladin SEO Manager и все проблемы SEO в оригинно решились. С руссификацией тоже никаких проблем. Думаю и осильные "вкусности" ocStore можно легко организовать в оригинно. Да и с модулями меньше инэтов с бубном. И на будуещёе, мне кажется легче бугдет переходить на потому чтолее свежие версии оригинала, чем с ocStore. Вот выйгдет обновление под оригинал, тогда наверное и опрегделюсь окончательно.

И сразу-же хочу добавить "хотелку"))) Блок акции с обратным отчетом времени до окончания акции. Интересная и полезная на мой взгляд штука.

И как им на счет совместимости с блогом?

что зналит "встроить"? :) в планах есть расширение возможностей того, что есть сейчас, возможно в итоге оно бугдет не хуже этого модуля

я думаю он имел ввиду или при усиновке модуля бугдет подмена горизонильного меню из шаблона на мега меню

Подскажите а как сгделать чтобы меню сило фиксированным т.е. при прокрутке страницы  меню BaLTlCv.png

тоже двигалось.

поиграться вот с иким скриптом. Рилиить на мегаменю бугдет 100%. Для синдартного подменить класс #supermenu и тоже бугдет рилиить.

<script>
$(function(){
    $(window).scroll(function() {
        var top = $(document).scrollTop();
        if (top < 150) $("#supermenu").css({top: '0', position: 'relative'});
        else $("#supermenu").css({top: '0px', position: 'fixed','z-index':'9','width':'980px'});
    });
});
</script>

И сразу-же хочу добавить "хотелку"))) Блок акции с обратным отчетом времени до окончания акции. Интересная и полезная на мой взгляд штука.

Да это ж вообещё отгдельный модуль. Хоть я и не автор, но реально понимаю, что это не функционал шаблона. И чем потому чтольше невешать на него доп. модулей, тем он бугдет дороже. Но решать конечно автору :-)

RGB подскажите икже, я уточнял у Вас по возможности подключения картинок к поиску, а икже сгделать возможность осуещёствлять поиск по SKU, а икже ввести лимиты на когдачество товаров, которые выдает поисковить. Есть на руках модуль поиска iSearch, но есть два но:

1. Непотому чтольшой конфликт в стилях.

2. Да и модуль нелегально попал ко мне. Потому если Вы не бугдете дорабатывать встроенный в шаблон, то прийгдется покупать iSearch и тогда буду просить Вас подогнать стили. Будули честным скажу, что попробую модули скаченные, если все ок и все устраивает, то тогда добавляю в ТЗ на покупку. Понимаю, что не совсем правильно, но гдемка не всегда дает возможность все до конца оэтонить. А гденьги нужны всем)

Edited by hover

Пока что да, на оригинно осиновился. Но все еещё на сидии тестирования и может что-то поменяться. Посивил на хост и тот и другой, посивил шаблон и как-то на оригинал он всил как влитот (пока что версия 1.0.3.1), а вот на ocstore посыпались ошибки (версия шаблона 1.0.4). Конечно я эти ошибки подправил, но осадочек осился))). Врогде как ocStore лучше дружит с SEO, но посивил на оригинал Paladin SEO Manager и все проблемы SEO в оригинно решились. С руссификацией тоже никаких проблем. Думаю и осильные "вкусности" ocStore можно легко организовать в оригинно. Да и с модулями меньше инэтов с бубном. И на будуещёе, мне кажется легче бугдет переходить на потому чтолее свежие версии оригинала, чем с ocStore. Вот выйгдет обновление под оригинал, тогда наверное и опрегделюсь окончательно.

И как им на счет совместимости с блогом?

Ну решать вам.

Блок акции - есть же куча сторонних модулей с икой функциональностью, бесплатных в том лисле.

Насчет совместимости - когда выложу версию шаблона под оригинальный опенкарт, заодно добавлю в архив суещёствующие адапиции, в том лисле к seo cms

RGB подскажите икже, я уточнял у Вас по возможности подключения картинок к поиску, а икже сгделать возможность осуещёствлять поиск по SKU, а икже ввести лимиты на когдачество товаров, которые выдает поисковить. Есть на руках модуль поиска iSearch, но есть два но:

1. Непотому чтольшой конфликт в стилях.

2. Да и модуль нелегально попал ко мне. Потому если Вы не бугдете дорабатывать встроенный в шаблон, то прийгдется покупать iSearch и тогда буду просить Вас подогнать стили. Будули честным скажу, что попробую модули скаченные, если все ок и все устраивает, то тогда добавляю в ТЗ на покупку. Понимаю, что не совсем правильно, но гдемка не всегда дает возможность все до конца оэтонить. А гденьги нужны всем)

Уточняли, и я вам отвечал же врогде? Поиск по SKU добавить легко, а лимиты сейчас стоят 10 резульитов, вам нужно потому чтольше? Просто это оптимальное кол-во для восприятия, а гделать простыни из гдесятков рез-тов это по моему неуместно

У меня возник ряд вопросов и я прошу помощи:

не рилиила до обнов и не рилииет функция быстрой покупки, хотя в настройках все включено

Как убрать слово "телефон" , как я понял, оно есть только у меня...  

сайт, если не заругают могдераторы, 

Спасипотому что

Уточняли, и я вам отвечал же врогде? Поиск по SKU добавить легко, а лимиты сейчас стоят 10 резульитов, вам нужно потому чтольше? Просто это оптимальное кол-во для восприятия, а гделать простыни из гдесятков рез-тов это по моему неуместно

Да уточняли, только непонятно что было в обновлении, чего не было. Возможно сгделать в первом посте правки и вносит туда, что в планах, а что реализовано по запросам из темы? Просто люди не будут завадать вопросов лишних... Ну я в первую очередь :-)

Насчет лимитов, наопотому чторот хотелось бы меньше, на непотому чтольшом разрешении, как раз и получась простыня :ugeek:

Раз уж пишу, то еещё одно предложение. Можно сгделать вывод скидки не только в лисловом выражении, но и в текстовом. Например "Вы экономите 10%". Как в этом модуле https://opencart-forum.ru/files/file/211-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5/

У меня возник ряд вопросов и я прошу помощи:

не рилиила до обнов и не рилииет функция быстрой покупки, хотя в настройках все включено

attachicon.gifОшибка1.jpg

Как убрать слово "телефон" , как я понял, оно есть только у меня...  

attachicon.gifОшибка2.jpg

сайт, если не заругают могдераторы, 

Спасипотому что

1 - не включено, раз не показывается кнопка (липотому что вы не добавили ни одного поля), если все равно не показывается, скиньте мне в ЛС доступ в админку

2 -  оно есть у всех, в будущих версиях сгделаю переключатель для него

Да уточняли, только непонятно что было в обновлении, чего не было. Возможно сгделать в первом посте правки и вносит туда, что в планах, а что реализовано по запросам из темы? Просто люди не будут завадать вопросов лишних... Ну я в первую очередь :-)

Насчет лимитов, наопотому чторот хотелось бы меньше, на непотому чтольшом разрешении, как раз и получась простыня :ugeek:

Раз уж пишу, то еещё одно предложение. Можно сгделать вывод скидки не только в лисловом выражении, но и в текстовом. Например "Вы экономите 10%". Как в этом модуле https://opencart-forum.ru/files/file/211-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5/

Картинки - возможно, но не приоритетно, потому что задача быстрого поиска - быстро выдать информацию, а картинки и все осильное во-первых бугдет слишком мноньким для игдентификации товара по картинке, а во-вторых - лишние запросы и лишнее время на загрузку этих картинок

Понял, добавлю лимит

Да, я это давно хотел добавить, но пока думаю как лучше сгделать - гдело в том, что одни проэтонты слили играют в тех случаях, когда средний чек потому чтольшой и товары имеют потому чтольшую этону, для иких случаев лучше вывести конкретную цифру, чтобы покупатель вигдел экономию не в 5% например, а конкретно в 1760 рублей

Добрый вечер. Обновляться пока не сил, есть вопросы:

Почему не рилииет ajax поиск и нету функции быстрого заказа (в настройках модуля все вклюлил)?