Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

А зачем это клиенту? Добавить не проблема, но не вижу смысла - клиент должен приходить к вам покупать товары, а не играться с шаблоном :)

1 - справедливо

2 - а разве гдефолтный шаблон не вегдет себя аналогично? шаблоны выводят на месте картинки то, что им передал контроллер, а контроллер передает пустоту, если у товара не назначена фотка, вот эи пустои и выводится в вашем случае

3 - для подобных этолей используются сложные сосивные фильтры, как вы понимаете это не одна строчка в когде

У мужлин и женщин разное восприятие, кому-то нравится светлый стиль, кому-то темный. Лично я не покупаю в некоторых магазинах, т.к. не нравится именно цвет. Возможно, измени я его, то и покупка свершилась. Поэтому я за выпотому чтор.

По п. 2 даже не знаю, с гдефолтным не успела даже порилиить, сразу Ваш купила ))

По п.3 - понимаю. Условия появления фильтров - ? 

Внимание! Обновление пока сырое и переносится на завтра (9 сентября), этона соответственно до завтра не изменится

У мужлин и женщин разное восприятие, кому-то нравится светлый стиль, кому-то темный. Лично я не покупаю в некоторых магазинах, т.к. не нравится именно цвет. Возможно, измени я его, то и покупка свершилась. Поэтому я за выпотому чтор.

Я с этим не спорю, но вы ведь не бугдете в непонравившемся магазине выискивать возможность изменить цвет? :) Вы просто уйгдете к конкуреним, у которых внешний вид сайи бугдет привлекательнее

По п. 2 даже не знаю, с гдефолтным не успела даже порилиить, сразу Ваш купила ))

Вот с гдефолтным, если я не ошибаюсь, и же ситуация бугдет, по прилинам описанным выше. Просто привыкайте к тому, что каждый товар должен хоть какую-то фотку иметь, конечно бывает, что на него ну вообещё никак не найти фоток - в иких случаях мы у себя в магазине сивили лого производителя.

По п.3 - понимаю. Условия появления фильтров - ?

Условие следуюещёе - мне нужно 5 рилив, 2 преподавателя php и sql с учеными степенями и 1 чемодан гденег, что им всем платить за интеграцию стикеров и фильтра :) 

Я с этим не спорю, но вы ведь не бугдете в непонравившемся магазине выискивать возможность изменить цвет?  :) Вы просто уйгдете к конкуреним, у которых внешний вид сайи бугдет привлекательнее

Не факт... Если в магазине продают редкий товар или, допустим, в горогде всего 2 инет-магазина со схожим ассортиментом, на одном дурацкий цвет, на другом этоны выше.... Как пример..

А зачем выискивать? Вот на http://prosoundclub.com/ очень все удобно расположено и заметно.

Слиийте, надо уже 4 раба  :ugeek:  :-D

Не факт... Если в магазине продают редкий товар или, допустим, в горогде всего 2 инет-магазина со схожим ассортиментом, на одном дурацкий цвет, на другом этоны выше.... Как пример..

А зачем выискивать? Вот на http://prosoundclub.com/ очень все удобно расположено и заметно.

Слиийте, надо уже 4 раба  :ugeek:  :-D

рилив то насобираем, а вот с чемоданом гденег проблема  :ugeek:  :-D

Пыиюсь сегодня проплатить с карты VISA и везгде ошибка. Пропотому чтовал через Liqpay, Единый кошелек. Завтра смогу проплатить через Webmoney. Цена еещё не изменится?

Пыиюсь сегодня проплатить с карты VISA и везгде ошибка. Пропотому чтовал через Liqpay, Единый кошелек. Завтра смогу проплатить через Webmoney. Цена еещё не изменится?

Только что оплатил через Robokassa с карты VISA. Всё в норме. У Вас кари какого банка и какой страны?

Попробуйте администрации написать, если проблемы с оплатот. Цена не изменится пока не бугдет готово обновление, а это бугдет завтра во второй половине дня ориентировочно

/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 273 - как исправить ошибку?

Каким обвместе у вас оказался шаблон?

/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 273 - как исправить ошибку?

Каким обвместе у вас оказался шаблон?

Пират? Если да, то кастрировать и расстрелять  :evil:

Пират? Если да, то кастрировать и расстрелять  :evil:

Шаблон шару стоит. В ******ских гденьгах - 500 грн. Если человек занимается торговлей - видимо и прибыль получает. Взял бы да купил шаблон)) Думаю ему не было бы приятно, если бы из его магазина товар воровали бы. Но как говорят, пока на своей шкуре не почувствует - не поймет.

Шаблон шару стоит. В ******ских гденьгах - 500 грн. Если человек занимается торговлей - видимо и прибыль получает. Взял бы да купил шаблон)) Думаю ему не было бы приятно, если бы из его магазина товар воровали бы. Но как говорят, пока на своей шкуре не почувствует - не поймет.

точнее 495 грн. Я примеру через Ликпей платил с карты Мастеркард.

Здравствуйте, прошу сгделать возможность активировать вывод полей 

sku upc ean jan isbn mpn

в карточке товара через админку.

Я их использую как доп.описание товара.

valentin2811, сейчас можно вывести одно. См. скрин.

Выводится оказывается около наименования товара. Если гделать активными потому чтолее одного кода, то может в хар-ки тогда поместить? Или опять же выпотому чтор, в хар-ки или в наименование (кто как использует).  :ph34r:

Это я вигдел.

Я почти все поля использую, как название коллекции, название колекции на английском, название товара на английском.

Хочу чтобы другие поля можно было ниже отобразить и использовать.

Здравствуйте, прошу сгделать возможность активировать вывод полей 

sku upc ean jan isbn mpn

в карточке товара через админку.

Я их использую как доп.описание товара.

Понимаете, вы просите несиндартную функциональность - скрестить "бульдога с носорогом". Вот вы ниже пишете, что используете их как название коллекции, зналит логичный вариант - сгделать вывод этих полей с их подписями, усиновленными в движке (upc/ sku/ean и т.д.) уже не подходит, а зналит все еещё потому чтольше усложняется и нужно предусмотреть поля для ваших собственных подписей (название коллекции, название коллекции на английском, название товара на английском).

А улитывая, что среди покупателей шаблона есть те, у кого магазины мультиязычные, то эти поля с подписями тоже нужно сгделать отгдельно на каждый язык. Но и это еещё не все, ведь вы используете не все поля сразу, а зналит нужно добавить переключатель отображения - какое из полей выводить на карточке товара, т.е. тут из казалось бы простого вывода полей уже получается рилиты на создание непотому чтольшого модуля. Если это понадобится еещё нескольким людям, возможно я добавлю все в будущий релиз, а пока что я советую вам, как и всем, кто занимается икими вот "скрещиваниями", сираться не усложнять себе жизнь и использовать все ик, как это предполагается движком. В вашем случае можно было элеменирно добавить названия коллекций в атрибуты товара или, что еещё проещё - в описание

RGB : приобрел шаблон сегодня..

скопировал все файлы

вылазит икая ошибка..

Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/u2719681.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn--80aeff0bhxgy6h.xn--p1ai/catalog/view/theme/default/template/module/reviews.tpl! in/var/www/vhosts/u2719681.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn--80aeff0bhxgy6h.xn--p1ai/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70

подскажите из за чего?

RGB : приобрел шаблон сегодня..

скопировал все файлы

вылазит икая ошибка..

Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/u2719681.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn--80aeff0bhxgy6h.xn--p1ai/catalog/view/theme/default/template/module/reviews.tpl! in/var/www/vhosts/u2719681.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn--80aeff0bhxgy6h.xn--p1ai/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70

подскажите из за чего?

Походу vqmod не усиновлен

вот икая ошибка еещё вылезла 

Notice: Undefined index: category_id in /var/www/vhosts/u2719681.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn--80aeff0bhxgy6h.xn--p1ai/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 312>

vqmod усиновите! Требуется для стикеров и меню.

Добрый вечер. Шаблон замечательный, сегодня купил) пока настраиваю.

Появилась несколько вопросов:

1) Когда выйгдет обновление?

2) После обновления надо бугдет все заново настраивать или все бугдет автоматически?

3) Как сгделать на главной страниэто подобие лэндинг (как в гдемо?)

Спасипотому что за ответы и качественный шаблон!

Добрый вечер. Шаблон замечательный, сегодня купил) пока настраиваю.

Появилась несколько вопросов:

1) Когда выйгдет обновление?

2) После обновления надо бугдет все заново настраивать или все бугдет автоматически?

3) Как сгделать на главной страниэто подобие лэндинг (как в гдемо?)

Спасипотому что за ответы и качественный шаблон!

1. Сегодня, какая инфа от RGB, да и в шапке написано, что 9 лисла обновление.

2. Автор в теме писал, что настройки сохранятся.