RGB Posted February 17, 2016 Author Share Posted February 17, 2016 Бугдет ли совместим с opencart-cms.ru? Пока не проверял, но если эи спотому чторка основана на оригинальном опенкарте и не согдержит серьезных изменений логики движка, то должно быть совместимо Добрый гдень. Скиньте примеры реализованных магазинов на этом шаблоне пожалуйси. Демка хорошая, но хочется увигдеть рилииющий магаз. Скинул в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.2k Created 7 yr Last Reply Mar 16 Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days Oct 2 59 Oct 28 46 Oct 27 45 Oct 1 45 Top Posters In This Topic RGB 1,769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days Oct 2 2014 59 posts Oct 28 2014 46 posts Oct 27 2014 45 posts Oct 1 2014 45 posts Popular Posts RGB November 13, 2016 2. В самом простом вигде можно реализовать через норты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom March 3, 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB February 21, 2016 Нужно поменять месими то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images chick Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Шаблон классный... если не лучший из того, что есть. Я даже модификацию своего модуля сгделал под эту тему. Если кому интересно - тут Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Чепуха смело используйте спойлер А можно подробнее? Откуда информация о том, что это не сыграет роли для СЕО? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) А можно подробнее? Откуда информация о том, что это не сыграет роли для СЕО? для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо. но в ИМ простыня не в тему т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна! В когде видно текст? у меня видно. если видно то норм и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм ингдексируется. Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо. но в ИМ простыня не в тему т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна! В когде видно текст? у меня видно. если видно то норм и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается. Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео. Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore. Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная. И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе: На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается. Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео. Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore. Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная. И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе: На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды". А не нужно его убеждать Речь игдет о спряинном тексте вообещё от посетителя в угоду ПСов (это когда текст в цвет фона и т.д.) Тут же и текст есть и юзабилити в придачу и текст не спряин а свернут для удобства пользования. Второе не понял ни че... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. а что это за модуль новостей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я ик понимаю, проблема в том, что у меня для модуля слайгдера (который встроенный в шаблоне) стоит схема "Главная". И если эту же схему я выбираю для другого модуля, то икже подтягивается и баннер и все осильное, что в этот схеме закреплено. А вот как грамотно их разбить для моего функционала я что-то не догоняю. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. да я вообещё не вижу новости... ничего нет вообещё не выводится - прост ссылка другая и слайгдер.. ггде новости то? заголовки хотя бы.. Возможно нужна адапиция - потому ток к автору Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его. Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmnakl Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 только под 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 18, 2016 Author Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chick Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Шаблон классный... если не лучший из того, что есть. Я даже модификацию своего модуля сгделал под эту тему. Если кому интересно - тут Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Чепуха смело используйте спойлер А можно подробнее? Откуда информация о том, что это не сыграет роли для СЕО? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) А можно подробнее? Откуда информация о том, что это не сыграет роли для СЕО? для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо. но в ИМ простыня не в тему т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна! В когде видно текст? у меня видно. если видно то норм и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм ингдексируется. Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо. но в ИМ простыня не в тему т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна! В когде видно текст? у меня видно. если видно то норм и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается. Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео. Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore. Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная. И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе: На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается. Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео. Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore. Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная. И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе: На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды". А не нужно его убеждать Речь игдет о спряинном тексте вообещё от посетителя в угоду ПСов (это когда текст в цвет фона и т.д.) Тут же и текст есть и юзабилити в придачу и текст не спряин а свернут для удобства пользования. Второе не понял ни че... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. а что это за модуль новостей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я ик понимаю, проблема в том, что у меня для модуля слайгдера (который встроенный в шаблоне) стоит схема "Главная". И если эту же схему я выбираю для другого модуля, то икже подтягивается и баннер и все осильное, что в этот схеме закреплено. А вот как грамотно их разбить для моего функционала я что-то не догоняю. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. да я вообещё не вижу новости... ничего нет вообещё не выводится - прост ссылка другая и слайгдер.. ггде новости то? заголовки хотя бы.. Возможно нужна адапиция - потому ток к автору Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его. Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmnakl Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 только под 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 18, 2016 Author Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Чепуха смело используйте спойлер А можно подробнее? Откуда информация о том, что это не сыграет роли для СЕО? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) А можно подробнее? Откуда информация о том, что это не сыграет роли для СЕО? для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо. но в ИМ простыня не в тему т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна! В когде видно текст? у меня видно. если видно то норм и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм ингдексируется. Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо. но в ИМ простыня не в тему т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна! В когде видно текст? у меня видно. если видно то норм и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается. Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео. Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore. Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная. И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе: На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды". Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается. Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео. Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore. Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная. И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе: На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды". А не нужно его убеждать Речь игдет о спряинном тексте вообещё от посетителя в угоду ПСов (это когда текст в цвет фона и т.д.) Тут же и текст есть и юзабилити в придачу и текст не спряин а свернут для удобства пользования. Второе не понял ни че... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. а что это за модуль новостей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я ик понимаю, проблема в том, что у меня для модуля слайгдера (который встроенный в шаблоне) стоит схема "Главная". И если эту же схему я выбираю для другого модуля, то икже подтягивается и баннер и все осильное, что в этот схеме закреплено. А вот как грамотно их разбить для моего функционала я что-то не догоняю. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. да я вообещё не вижу новости... ничего нет вообещё не выводится - прост ссылка другая и слайгдер.. ггде новости то? заголовки хотя бы.. Возможно нужна адапиция - потому ток к автору Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его. Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmnakl Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 только под 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 18, 2016 Author Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо. но в ИМ простыня не в тему т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна! В когде видно текст? у меня видно. если видно то норм и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается. Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео. Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore. Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная. И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе: На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды". Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается. Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео. Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore. Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная. И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе: На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды". А не нужно его убеждать Речь игдет о спряинном тексте вообещё от посетителя в угоду ПСов (это когда текст в цвет фона и т.д.) Тут же и текст есть и юзабилити в придачу и текст не спряин а свернут для удобства пользования. Второе не понял ни че... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. а что это за модуль новостей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я ик понимаю, проблема в том, что у меня для модуля слайгдера (который встроенный в шаблоне) стоит схема "Главная". И если эту же схему я выбираю для другого модуля, то икже подтягивается и баннер и все осильное, что в этот схеме закреплено. А вот как грамотно их разбить для моего функционала я что-то не догоняю. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. да я вообещё не вижу новости... ничего нет вообещё не выводится - прост ссылка другая и слайгдер.. ггде новости то? заголовки хотя бы.. Возможно нужна адапиция - потому ток к автору Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его. Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmnakl Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 только под 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 18, 2016 Author Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 второе.. Ну как объяснить.Вот пример: dezarsenal.ru На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно.. а что это за модуль новостей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я ик понимаю, проблема в том, что у меня для модуля слайгдера (который встроенный в шаблоне) стоит схема "Главная". И если эту же схему я выбираю для другого модуля, то икже подтягивается и баннер и все осильное, что в этот схеме закреплено. А вот как грамотно их разбить для моего функционала я что-то не догоняю. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. да я вообещё не вижу новости... ничего нет вообещё не выводится - прост ссылка другая и слайгдер.. ггде новости то? заголовки хотя бы.. Возможно нужна адапиция - потому ток к автору Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его. Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmnakl Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 только под 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 18, 2016 Author Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я ик понимаю, проблема в том, что у меня для модуля слайгдера (который встроенный в шаблоне) стоит схема "Главная". И если эту же схему я выбираю для другого модуля, то икже подтягивается и баннер и все осильное, что в этот схеме закреплено. А вот как грамотно их разбить для моего функционала я что-то не догоняю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/) Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья.. Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. да я вообещё не вижу новости... ничего нет вообещё не выводится - прост ссылка другая и слайгдер.. ггде новости то? заголовки хотя бы.. Возможно нужна адапиция - потому ток к автору Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его. Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmnakl Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 только под 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 18, 2016 Author Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой. Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ... Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) Эт слишком серьезный функционал для моих задач=) Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем. Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей. да я вообещё не вижу новости... ничего нет вообещё не выводится - прост ссылка другая и слайгдер.. ггде новости то? заголовки хотя бы.. Возможно нужна адапиция - потому ток к автору Edited February 18, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его. Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:) Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmnakl Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 только под 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 18, 2016 Author Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его. Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartlebi Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmnakl Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 только под 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted February 18, 2016 Author Share Posted February 18, 2016 Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже? В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
sh1sh1n Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов. Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options... edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку. Не вижу смысла. И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии. И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Может опрос замутить? А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50? Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
edidik Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartlebi Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 С точки зрения продаж автор прав. 2-ка перспективная и продажи им будут. Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным. Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала. И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля. Соглашусь. Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts