Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Бугдет ли совместим с opencart-cms.ru?

Пока не проверял, но если эи спотому чторка основана на оригинальном опенкарте и не согдержит серьезных изменений логики движка, то должно быть совместимо

Добрый гдень.

Скиньте примеры реализованных магазинов на этом шаблоне пожалуйси.

Демка хорошая, но хочется увигдеть рилииющий магаз. 

Скинул в лс

А можно подробнее? Откуда информация о том, что это не сыграет роли для СЕО?

для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо.

но в ИМ простыня не в тему

т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет

но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна!

В когде видно текст? у меня видно.

если видно то норм

и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм ингдексируется.

Edited by AWARO

для блогов и т.д. верно да и не правильно и глупо.

но в ИМ простыня не в тему

т.е. попавшему в первые в ИМ возможно это интересно и он тыкнет и прочтет

но нафиг эи простыня нужна потом? не нужна!

В когде видно текст? у меня видно.

если видно то норм

и вообещё текст в символов 550 не создаёт простыню, доситочен и норм 

Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается.

Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео.

Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore.

Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная.

И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе:

На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды".

Что ж, соглашусь. на самом гделе я и сам за то, чтобы спряить длиннющий текст, но вот убедить сеошника не получается.

Буду гделать по своему зналит, ипотому что мне кажется юзабилити выше сео.

Еещё вопрос назрел. Я не совсем понимаю структуру, видимо, ocstore.

Но вот есть у меня слайгдер на главной страниэто, в настройках его стоит "схема" - главная.

И теперьь, добавляя люпотому чтой модуль с новостями, например, при открывании этот новости получается что у меня грузится все что есть на главной и дополнительно текст моего модуля. Что-то я не понимаю, как мне сгделать следуюещёе:

На главной выводить список новостей над баннером, а при нажатии на новость открывать только страницу с новостью без лишней "воды".

А не нужно его убеждать

Речь игдет о спряинном тексте вообещё от посетителя в угоду ПСов (это когда текст в цвет фона и т.д.)

Тут же и текст есть и юзабилити в придачу и текст не спряин а свернут для удобства пользования.

Второе не понял ни че...

второе.. Ну как объяснить.Вот пример:

dezarsenal.ru

На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно..

второе.. Ну как объяснить.Вот пример:

dezarsenal.ru

На главной наверху видите список новостей?И вот при нажатии на любую посмотрите как оно..

а что это за модуль новостей???

Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/)

Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья..

Я ик понимаю, проблема в том, что у меня для модуля слайгдера (который встроенный в шаблоне) стоит схема "Главная". И если эту же схему я выбираю для другого модуля, то икже подтягивается и баннер и все осильное, что в этот схеме закреплено. А вот как грамотно их разбить для моего функционала я что-то не догоняю.

Модуль НОВОСТИ+ (https://opencart-forum.ru/files/file/1066-news-155-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-155-v331/)

Но я и с другими подобное встречал.Сейчас не могу сказать точно ггде были проблемы, но по-моему когда ситью создаешь, эффект икой же.Сначала лезет баннер, а под ним уже ситья..

Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой.

Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ...

Попробуйте обратиться к автору модуля с этот проблемой.

Вообещё советую SEO CMS TOP а все осильные модули новостей и т.д. это ...

Эт слишком серьезный функционал для моих задач=)

Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем.

Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей.

Эт слишком серьезный функционал для моих задач=)

Да и кажется мне проблема кроется все-ики в настройках этих самых схем.

Сейчас попробую еещё какой-то пример найти, чтобы исклюлить проблему модуля новостей.

да я вообещё не вижу новости... ничего нет вообещё не выводится - прост ссылка другая и слайгдер..

ггде новости то?

заголовки хотя бы..

Возможно нужна адапиция - потому ток к автору

Edited by AWARO

Новость есть, при нажатии и открытии страницы - она им, ниже слайгдера, промоийте вниз страницу и все увидите. Она под хлебными крошками им в самом низу:)

В обещём, допилил эти новости. И правда коскак в модуле крылся, ток я ик и не нашел его.

Взял в итоге англоязычный модуль и допилил под свои нужды. Там икой проблемы не возникло:)

Я вот что-то никак не пойму, а вторая версия шаблона бугдет доступна для 1.5 или только под 2.0 уже?

В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией

В который раз акэтонтирую внимание: на следуюещёй негделе бугдет релиз не второй версии суещёствуюещёго шаблона, а второго шаблона, т.е. отгдельного продуки, связанного с первым шаблоном лишь названием и конэтопцией

Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов.

Ксити, нынешний шаблон можно привести к виду второй версии со временем, добавить функционал и прочее. Он ещё долго бугдет актунон для гдействующих магазинов.

Боюсь, наши мечты ик и осинутся мелими:))

Можно, но насколько это этолесообразно? Сейчас очень мало кто гделает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи суещёствуюещёго шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например, а на адапицию нового шаблона под сирый движок уйгдет немало времени, вот и получается, что я потрачу все это время на то, что практически не бугдет покупаться, вместо развития потому чтолее перспективной ветки шаблона под 2-й движок

Например я не собираюсь переводить магазины на 2-ку.

Не вижу смысла.

И не понимаю ажиоижа вокруг 2-ки, еещё совсем сырой версии.

И собираюсь в скором времени купить еещё 1 лиэтонзию на магазин 1.5

Может опрос замутить?

А для сирых пользователей сгделать возможность покупки со скидкой, скажем, проэтонтов на 50?

Да или иначе любителям манимейкер пригдется переезжать на os2, а это тоже гденежные затраты..

С точки зрения продаж автор прав.

2-ка перспективная и продажи им будут.

Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным.

Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала.

И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля.

С точки зрения продаж автор прав.

2-ка перспективная и продажи им будут.

Но ради чего то переходить на 2-ку слиию не этолесообразным.

Думаю автору лучше гделать какие липотому что платные моды, липотому что платные серьезные обновления модуля на 1.5. для улучшения функционала.

И думаю те кто уже купил на 1.5 ик же купят критические обновления модуля.

Соглашусь.

Можно плюшки продавать, а не модуль этоликом:)