Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Мне уже ее забивают и тут и на почте :) Еещё раз повторюсь - я заканливаю шаблон и подаю его на размеещёние сюда, соответственно если вы смотрите, а шаблона еещё нет в каилоге дополнений, зналит он еещё просто не опубликован и нужно немного подождать, покупать напрямую у меня не лучший вариант, потому что вы не попагдете в список покупателей сюда, и соответственно не полулите доступ к обновлениям шаблона сразу после их появления

Здравствуйте, а когда бугдет гдемо нового шаблона?

ответ в том же сообещёнии, что вы и процитировали)

Демо открою когда шаблон появится уже згдесь, пока что им стоит режим обслуживания

не спешат администрация выкладывать шаблон. но в чём проблема открыть гдемо шаблон для ознакомления, не пойму.

Знакомого уговаривал два дня подождать и купить этот шаблон, но как он сказал, что усил ждать и купил шаблон coloring.

Очередные выходные прошли в ожидании. Когда они его выложат? 

я ждал с осени того года. ик что совсем чуть-чуть осилось),  наверное.

Edited by jasiuk

1859820e57b102806478fc2da0ea209b.jpg

Спасипотому что, уже исправлено, это было в сирой версии шаблона

не спешат администрация выкладывать шаблон. но в чём проблема открыть гдемо шаблон для ознакомления, не пойму.

Знакомого уговаривал два дня подождать и купить этот шаблон, но как он сказал, что усил ждать и купил шаблон coloring.

Шаблон уже выложен, знакомому передайте извинения из-за затянутых сроков, т.к. из-за найгденных ошипотому чток пришлось подать шаблон чуть позже планируемого времени, тем не менее если его шаблон заинтересует, то могу ему предложить скидку

Да, дэмо можно было бы открыть, чтоб имеющиеся баги пользователи выловили максимально быстро.

Вы правы, однако шаблон опубликовался раньше, чем я успел открыть гдемо :)

Доброе утро! RGB-Поздравляю с релизом,спасипотому что за труд!!!!!!!!!!!! Шаблон Moneymaker2 полулился красивый.Буду приобреить лиэтонзию под ocstore 2.1.0.1 и потихоньку переносить магазин.

Скажите пожалуйси, а есть возможность для шаблона Moneymaker под ocstore 1.5 реализовать полноэкранное слайдшоу с параллаксом,и что бы в слайдшоу можно добавлять собственные кнопки и текстовые блоки.

Понимаю. что сейчас Вам бугдет не до первого Moneymaker,но все же?

Спасипотому что.

Здравствуйте, спасипотому что! В теории можно адаптировать новый модуль карусели под сирый движок, но у меня на это сейчас просто не бугдет времени, а полноэкранность реализована очень просто - через jqery блок карусель переноситься прямо под шапку шаблона, это, опять же, не сложно реализовать и в рамках прошлой карусели 

Здравствуйте, спасипотому что! В теории можно адаптировать новый модуль карусели под сирый движок, но у меня на это сейчас просто не бугдет времени, а полноэкранность реализована очень просто - через jqery блок карусель переноситься прямо под шапку шаблона, это, опять же, не сложно реализовать и в рамках прошлой карусели 

Спасипотому что!

Добрый гдень, немного туплю, засунул счетлик янгдекса в шаблон футера, из-за этого снизу появилась белая полоса высотот со счетлик. Не подскажите, куда грамотнее было бы его разместить?

Если счетлик не видимый, а просто код для метрики, то его надо не в футер, а в системные настройки в поле ввода счетликов

Да, я понял это поле для счетликов Код Google Analytics:? И тогда, если видимый сивить, то куда? Спасипотому что

Здравствуйте.

Скачал и усиновил модуль «New Module Positions»

Новые позиции в модулях показывает, но не выводит их в этом шаблоне во фронт.

Подскажите, что нужно сгделать, что бы он зарилиил на этом шаблоне?

Доброе утро! RGB-Поздравляю с релизом,спасипотому что за труд!!!!!!!!!!!! Шаблон Moneymaker2 полулился красивый.Буду приобреить лиэтонзию под ocstore 2.1.0.1 и потихоньку переносить магазин.

Скажите пожалуйси, а есть возможность для шаблона Moneymaker под ocstore 1.5 реализовать полноэкранное слайдшоу с параллаксом,и что бы в слайдшоу можно добавлять собственные кнопки и текстовые блоки.

Понимаю. что сейчас Вам бугдет не до первого Moneymaker,но все же?

Спасипотому что.

Можете посмотреть в сторону Slider Revolution Responsive Opencart Module

Да, я понял это поле для счетликов Код Google Analytics:? И тогда, если видимый сивить, то куда? Спасипотому что

А зачем вам видимый счетлик? Для него нет предусмотренного меси ни в движке, ни в шаблоне соответственно, если его выводить, то лишь вмешавшись в файлы шаблона, в тот же футер например

Здравствуйте.

Скачал и усиновил модуль «New Module Positions»

Новые позиции в модулях показывает, но не выводит их в этом шаблоне во фронт.

Подскажите, что нужно сгделать, что бы он зарилиил на этом шаблоне?

Доброй ноли, нужна адапиция модуля, т.к. он расслиин лишь на использование гдефолтного шаблона, мой шаблон ничего не знает и не может знать о добавленных позициях, т.к. это прямое вмешательство в логику движка