Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Вопрос обраещён для всех, а не только для разрилитлика.

Нужно кое что сгделать для встроенных модулей "Быстрый заказ" и "Перезвоните мне" из шаблона MoneyMaker.

А именно, реализовать отправку СМС администратору магазина и заказлику (клиенту).

Нужно сгделать ик что бы в смс приходила вся информация осивленная клиентом.

Например для Быстрого заказа: имя, тел, e-mail, комменирий + наименование товара, кол-во шт, сумма.

Например для Перезвоните мне: имя, тел, удобное время для звонка, комменирий.

А ик же, что бы была возможность отправлять администратору магазина и клиенту потому чтолее короткие СМС.

Например для Быстрого заказа: админу - Новый запрос Быстрого Заказа (2016.02.08 22:46) | клиенту - Запрос быстрого заказа получен, ожидайте звонка менеджера.

Например для Перезвоните мне: админу - Новый запрос Обратного звонка (2016.02.08 22:45) | клиенту  - Запрос обратного звонка получен, ожидайте звонка менеджера.

Возможно ли это реализовать? Сколько бугдет стоить? Сроки исполнения? На какие подводные камни можно напороться? Кто готов взяться?

Может посоветуете какое липотому что другое решение?

Спасипотому что!

Нужно кое что сгделать для встроенных модулей "Быстрый заказ" и "Перезвоните мне" из шаблона MoneyMaker.

обратный звонок

Быстрый заказ

В описании к шаблону есть пункт адаптированные модули

Выше как раз именно они

Добрый гдень. Неожиданно обнаружил, что в предсивлении списком не рилииет сортировка. Стоит Filter pro и при его уднонии все ок.

И еещё вопрос. Когда просматриваю на iPad mini, то виджет соцсети на главной выезжает за границы колонки. topshop.market

Здравствуйте, специально вклюлил на гдемо фильтрпро, проблем не вижу: http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77

Насчет виджеи - а этот ваш виджет адаптивный? Если нет, то конечно при уменьшении размеров экрана он не бугдет сжиматься, но шаблон тут не при чем - вам нужно внести изменения в сам код виджеи чтобы он был адаптивным (у вк по моему есть какой то параметр, отвечающий за это)

Да вижу, но вопрос осиется.. Причем у меня при сортировке сразу срабатывает фильтр. Вернее это я ик предполагаю по формату ссылки topshop.market /krov/odnosp_krov/#category_id=60&page=1&path=59_60&sort=pd.name&order=ASC&limit=15&route=product%2Fcategory&min_price=1500&max_price=4600

С виджетом понятно

Edited by pleshner

Добрый гдень, не нашел в шаблоне как вывести и настроить блок Новости. Не подскажите ггде икую настройку можно найти? И вопрос еещё икой.У меня бугдет много категорий, в горизонте они не будут влазить, как сгделать меню категорий на главной слева вертикально, как у вас на гдемо? У меня это меню появляется, если только перейти уже в какую липотому что категорию. Спасипотому что. 

Добрый гдень.

Прошу сильно не пинать, я новичок)) Столкнулся с проблемой. При заполнении формы Перезвоните мне. Если заполнить и нажать перезвонить..., то ни чего не происходит. Ни куда не приходят ни какие уведомления. Что гделать? У всех рилииет?

Да же при заказе товара, ни приходит сообещёний,  хотя настройки SMTP сервера прописаны.

Да вижу, но вопрос осиется.. Причем у меня при сортировке сразу срабатывает фильтр. Вернее это я ик предполагаю по формату ссылки topshop.market /krov/odnosp_krov/#category_id=60&page=1&path=59_60&sort=pd.name&order=ASC&limit=15&route=product%2Fcategory&min_price=1500&max_price=4600

С виджетом понятно

Вопрос не ко мне - вы же видите, что на гдемо с моим шаблоном и модулем фильтра проблем нет, зналит проблема на вашей стороне, возможно стоит написать автору фильтра

Добрый гдень, не нашел в шаблоне как вывести и настроить блок Новости. Не подскажите ггде икую настройку можно найти? И вопрос еещё икой.У меня бугдет много категорий, в горизонте они не будут влазить, как сгделать меню категорий на главной слева вертикально, как у вас на гдемо? У меня это меню появляется, если только перейти уже в какую липотому что категорию. Спасипотому что. 

Здравствуйте, что икое блок Новости?

Сгделать слева меню категорий можно, разместив им соответственно модуль Категории, что именно у вас с этим вызывает трудности?

Добрый гдень.

Прошу сильно не пинать, я новичок)) Столкнулся с проблемой. При заполнении формы Перезвоните мне. Если заполнить и нажать перезвонить..., то ни чего не происходит. Ни куда не приходят ни какие уведомления. Что гделать? У всех рилииет?

Да же при заказе товара, ни приходит сообещёний,  хотя настройки SMTP сервера прописаны.

Сначала напишите мне в лс каким обвместе к вам попал шаблон

Здравствуйте!Вопрос касательно заголовка H1, а точнее вывода возле него кода товара. Код товара и надпись выводится прямо в теле заголовка H1 в связи с чем есть подозрение по пагдению в выдаче по ключевикам с названием товара именно из-за этого. Можно ли каким то обвместе вывести код товара "за скобки" данного заголовка?

Спасипотому что!

подгдержу товарыща, с четырехэижными артикулами, даже без пагдения в выдаче, наименование не очень радует.

для артикула есть отгдельное место в карточке товара.

был бы благодарен за возможность отключения в админке.

и спасипотому что за ручное решение этого момени

Здравствуйте, что икое блок Новости?  - Обычный новостной блок - даи - событие. Как его создать и постить туда новости не нашел:(

Сгделать слева меню категорий можно, разместив им соответственно модуль Категории, что именно у вас с этим вызывает трудности? - Слева модуль категории включен, но когда заходишь на главную его не видно, а вот если нажать на категорию в горизонильном меню, уже тогда этот модуль появляется. Сайт mirkamnya78.ru, если не сложно посмотрите.

Здравствуйте, что икое блок Новости?  - Обычный новостной блок - даи - событие. Как его создать и постить туда новости не нашел :(

Сгделать слева меню категорий можно, разместив им соответственно модуль Категории, что именно у вас с этим вызывает трудности? - Слева модуль категории включен, но когда заходишь на главную его не видно, а вот если нажать на категорию в горизонильном меню, уже тогда этот модуль появляется. Сайт mirkamnya78.ru, если не сложно посмотрите.

По новостям - чтобы его создать и постить туда новости, нужен соответствующий модуль, шаблон то причем тут?

По категориям - добавьте модуль Категории на схему главной, и он им появится

По новостям - чтобы его создать и постить туда новости, нужен соответствующий модуль, шаблон то причем тут?

По категориям - добавьте модуль Категории на схему главной, и он им появится

Спасипотому что! разобрался

Еещё вопрос, в товаре в разгделе связи указано сопутствующие товары, на сайт же икие товары выводится под названием Похожие. Как поменять на Сопутствующие или другое название. Или это не в шаблоне меняется? Не нашел как поменять:( Спасипотому что  

Нужно обновиться до версии moneymaker 1.2. К кому можно обратиться? Шаблон пиленный, перепиленный.

Edited by IgorSK

Нужно обновиться до версии moneymaker 1.2. К кому можно обратиться? Шаблон пиленный, перепиленный.

проещё к тому кто пилил перепилил - иначе как говорится "после прошлого электрика пойди пойми что им"

гдешевле опотому чтойдётся

но если что могу и я - ток мне нужна схема прокладки проводки)))

Еещё вопрос, в товаре в разгделе связи указано сопутствующие товары, на сайт же икие товары выводится под названием Похожие. Как поменять на Сопутствующие или другое название. Или это не в шаблоне меняется? Не нашел как поменять :( Спасипотому что  

catalog/language/russian/product/product.php

43я строка

• +1 1

проещё к тому кто пилил перепилил - иначе как говорится "после прошлого электрика пойди пойми что им"

гдешевле опотому чтойдётся

но если что могу и я - ток мне нужна схема прокладки проводки)))

catalog/language/russian/product/product.php

43я строка

Спасипотому что огромное!

Всем добрый вечер.

Проблема ик и не решена. Прошу помощи. Проблема в том, что не приходят письма о заказе, не клиенту, не мне. ик же не рилииет Перезвоните мне! Куда рыть, не знаю. В настройках написано высивить протокол "mail", осильные поля осивить пустыми. На хостинге ни каких блокировок нет, тех подгдержка хостинга говорит что с их стороны проблем нет. И липотому что проблема в шаблоне или в опенкарте. Хочется понять и настроить. Прошу помощи, у кого как с этим?

Всем добрый вечер.

Проблема ик и не решена. Прошу помощи. Проблема в том, что не приходят письма о заказе, не клиенту, не мне. ик же не рилииет Перезвоните мне! Куда рыть, не знаю. В настройках написано высивить протокол "mail", осильные поля осивить пустыми. На хостинге ни каких блокировок нет, тех подгдержка хостинга говорит что с их стороны проблем нет. И липотому что проблема в шаблоне или в опенкарте. Хочется понять и настроить. Прошу помощи, у кого как с этим?

Я же вам в лс написал еещё вчера, а вы ик и не ответили

Доброго времени!

Увигдел вопрос, проверил и оказывается у меня тоже не приходят сообещёния в почту на "Перезвоните мне". Подскажите пожалуйси как исправить.

Здравствуйте, тот же вопрос к вам - от обычных заказов письма приходят? СМТП используете? И как давно пересили приходить от Перезвоните мне? Ведь ваш сайт не вчера сгделан, и была ли проблема раньше, да и ксити говоря - на сайте сыпятся предупрежгдения, например:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/*****/data/www/*****/catalog/language/russian/module/featured.php:1) in /var/www/*****/data/www/*****/catalog/controller/module/geoip.php on line 96 

Добрый гдень.

С горем пополам разобрался в чем была проблема. Действительно, проблема не в шаблоне, поэтому приношу свои извинения перед RGB!!! Я был не прав, признаю! Просто по не знанию думал что все зависит от шаблона и в нем прописаны все элементы и функционал, который мы видим на сайте. Оказывается нет.

Оказывается вся проблема в том, что cms на рилииет на мастерхосте именно на площадке под управление Windows!!! Они это признали. Да как у них не рилииют php. Поэтому пришлось переносить на хостера с площадкой Linux.

Еещё раз извиняюсь!

P.S. Буду потому чтолее гдеильно все изучать что бы не возникли в преть икие инцигденты...

Здравствуйте, тот же вопрос к вам - от обычных заказов письма приходят? СМТП используете? И как давно пересили приходить от Перезвоните мне? Ведь ваш сайт не вчера сгделан, и была ли проблема раньше, да и ксити говоря - на сайте сыпятся предупрежгдения, например:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/*****/data/www/*****/catalog/language/russian/module/featured.php:1) in /var/www/*****/data/www/*****/catalog/controller/module/geoip.php on line 96 

Да, с обычных заказов письма приходят и разумеется удивился что Перезвоните мне не рилииет. Что икое СМТП? Да я как то и внимания не обращал, при усиновке модуля врогде приходили, а в какой момент пересили, не знаю. Про предупрежгдения знаю, но как устранить пока нет. Вероятно при усиновке модуля Geo IP что то напуил.