Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Обновил модуль:
- добавлена возможность редактирования заголовков и описания купонов
- исправлена ошибка налисления нулевых баллов на сирые заказы при автоматическом налислении/списании потому чтонусных баллов
- исправлена ошибка в письме покупателю, теперьь теги html удаляются

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Нашел непотому чтольшую ошибку, в новой версии - не корректно отображается заголовок и описание купона, у которых нет минимального значения заказа (в обмененных купонах).

Что бы исправить ошибку нужно в файле reward_customer_sv_catalog.xml

строчку:

if ($coupon['total'])

заменить на :

if ((float)$coupon['total'] > 0)

В следуюещём обновлении ошибка бугдет исправлена, плюс бугдет добавлена возможность администрирования купонов у покупателя в админке.

Ссылка на комменирий

Усиновлен модуль современных отзывов и из за этого имхо конфликт - сайт http://biz-time.ru/

Просьба о помощи в усиновке.

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

Отправил сообещёние в личку.

Ссылка на комменирий

sergiussv,  ик же лично мне (не знаю как другим) было б удобней если б можно было выбрать несколько ситусов при автоматическом налислении потому чтонусов. просто у меня в магазине есть несколько ситусов для завершённых сгделок (самовывоз, наложка, отправлен)

Добавил, качайте обновление

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 3 негдели спустя...

Если в имеете ввиду блокировку повторного отзыва, то блокировка рилииет только с зарегистрированными пользователями

Ссылка на комменирий

Там ггде вы активируете комменирий, им внизу строчка "залислить потому чтонусы", появляется она только у зарегистрированных покупателей.

Ссылка на комменирий

Пока в данный момент нет икой возможности, но раз есть потребность и вы уже не первый, нужно задуматься, давайте предложения как должно рилиить.

Ссылка на комменирий

Добавлен автоматический переход между группами покупателей при достижении покупателем опрегделенной суммы заказов.

Как это рилииет:

Для того что бы рилиил автоматический переход в группы покупателей, необходимо выбрать конечные ситусы заказов по которым бугдет производиться подсчет стоимости заказов, например «Сгделка завершена» и «Досивлено», если вы хотите улитывать и заказы по которым был произвегден возврат и вы меняете у этих заказов ситус заказа добавьте и эти ситусы.

Внимание!!! У группы по умолчанию стоимость перехода всегда должна быть равна нулю.

Если вы хотите, что бы у покупателя происходило понижение группы при возврате средств, и вы маркируете эти заказы, допустим, со ситусом «Возврат», то тогда посивьте галку напротив «Понижать группу покупателя» и уберите из списка ситусов этот ситус.

Если вы хотите, что бы у покупателя не происходило понижение группы при возвраих, то не добавляйте ситусы иких заказов в список подсчеи и не сивьте галку напротив «Понижать группу покупателя», при этом при подсчете суммы заказов если у покупателя не хваиет средств на текущую группу не произойгдет понижение группы, а для следуюещёй группы ему бугдет необходимо накопить разницу между текущим ситусом плюс сумму до следуюещёго заказа.

Ссылка на комменирий

Пока в данный момент нет икой возможности, но раз есть потребность и вы уже не первый, нужно задуматься, давайте предложения как должно рилиить.

Рилиить должно ик, я понимаю:

У покупателя скопилось какое то кол-во потому чтонусов, например, 120. Он оформляет новый заказ. На эипе оформления ему показывается поле "Оплатить потому чтонусами?" и рядом пояснение (Сейчас у вас есть 120 потому чтонусных баллов). В это поле он вводит то когдачество баллов, которые бы хотел потратить в зачет этоны покупки. Например, 30. Со стоимости товара и с потому чтонусного счеи списывается 30 баллов.

90 осилось.

Все это при условии, что 1 потому чтонус = одному рублю/доллару/гривне. Мне, например, нужно именно ик.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Лично мне модуль ОЧЕНЬ облеглил жизнь, т.к. раньше я эти потому чтонусы за отзывы и за покупки налислял вручную. Да-что модуль просто класс!!! Предлагаю добавить в функционал - налисление потому чтонусов за регистрацию...

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, за хороший отзыв.

Игдея хорошая добавлю в следуюещём обновлении, ик же в следуюещём обновлении бугдет добавлена возможность оплаты товаров потому чтонусными баллами, но не потому чтольше скольких-то проэтонтов, для каждой группы проэтонт оплаты бугдет индивидуальным.  

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Данный модуль заменяет синдартную потому чтонусную систему?

Т.е. сможет ли человек полуливший потому чтонусы за отзыв потратить их на:

1. купон - функционал модуля

2. оплатить часть заказа - синдартный функционал движка ?

Ссылка на комменирий

Нет не заменяет, пока, в следуюещёй версии бугдет изменена методика оплаты товара потому чтонусными баллами - бугдет автоматический расчет стоимости товара в потому чтонусах и можно бугдет усиновить максимальный проэтонт оплаты товара потому чтонусными баллами

Ссылка на комменирий

А что мешает в текуещёй версии использовать синдартный расчет потому чтонусами?! Если вклюлить "улитывать в заказе" - "баллы"?

Т.е. потому чтонусы за отзыв потратить не на купон а на использование в корзине для расчеи?

Ссылка на комменирий

Да не все же используют оплату потому чтонусами в своем магазине, да и в синдартной версии покупатель может полностью оплатить товар потому чтонусными баллами, а при выхогде следуюещёго обновления можно бугдет оплать только заданный проэтонт от стоимости товара.

Ссылка на комменирий

Плюс в синдартной версии нужно было для каждого товара заполнять поля по налислению потому чтонусов для каждой группы по отгдельности, еещё при скидке на товар когдачество потому чтонусов налисления не переслитывалось, тоже нужно было править в ручную, згдесь же все автоматизировано, плюс потому чтонусы нужно было налислять отгдельным нажатием, а згдесь доситочно сменить ситус заказа и т.д. лиийте в описании возможности модуля.

Ссылка на комменирий

Я вас понял, суещёственный минус в том что да, гдействительно для каждого товара надо заполнять два поля (сколько потому чтонусов дается при покупке, и сколько необходимо для покупки данного товара).

Когда у вас планируется обновление?

Ссылка на комменирий

Я думаю, если все пойгдет без проблем, то к середине-концу следуюещёй негдели бугдет, потому чтольше всего времени занимает провегдение тестов под разные версии 

Ссылка на комменирий

Очень интересный и нужный модуль! Обязательно прикуплю!

По теме: может икже стоит посивить автомат на все товары, производители и группы... на условия формирования потому чтонусов и чекаут ими.

Ну скажем для категории телефоны, производителя Самсунг 1 руб. = 0.05 бал при залислении и 1 бал = 1 руб при покупки не потому чтолее чем 50% от стоимости.... Немного сумбурно, но как-то ик)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.