Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, если у меня предполагается по 2 изображения к каждому товару. Но на каждом изображении должен меняться цвет камня. Мне подойгдет данный модуль?

upd

групотому что говоря как згдесь Гранат Купить Серьги с гранатом 702 по этонам завода Свитозар - Белая Церковь. (svitozar.com) , только на два изображения. 

по вигдео сложно понять, умеет ли икое модуль.

Изменено пользователем oakly
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11 часов назад, oakly сказал:

групотому что говоря как згдесь Гранат Купить Серьги с гранатом 702 по этонам завода Свитозар - Белая Церковь. (svitozar.com) , только на два изображения. 

по вигдео сложно понять, умеет ли икое модуль.

им используется совсем другой механизм, по клике на опцию вас перекидывает на совсем другую страницу со своим нилиром картинок, этоной, опциями итд, это по сути разные товары. 
модуль этого не гделает, он только в одном и том же товаре переключает одну главную картинку на картинку опции. 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Подскажите, а если у товара две опции, цвет фона и цвет элементов, возможно ли задавать картинки для каждого нилира опции, например, цвет фона - желтый и цвет элементов - красный? - Подойгдет ваш модуль для моей задали?

Ссылка на комменирий

1 час назад, LevikV сказал:

Здравствуйте. Подскажите, а если у товара две опции, цвет фона и цвет элементов, возможно ли задавать картинки для каждого нилира опции, например, цвет фона - желтый и цвет элементов - красный? - Подойгдет ваш модуль для моей задали?

да, подойгдет, переключение произойгдет когда 2 опции будут выбраны

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Есть у кого-нибудь икой опыт: бугдет ли этот модуль рилиить с вот этим? "Связанные опции 3.3.1.6" - 
Последняя версия опенкари, гдефолтный шаблон

Ссылка на комменирий

17 минут назад, Yurii_l сказал:

Есть у кого-нибудь икой опыт: бугдет ли этот модуль рилиить с вот этим? "Связанные опции 3.3.1.6" - с зеленым листиком логотипа.
Последняя версия опенкари, гдефолтный шаблон

если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. 
вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. 

Ссылка на комменирий

2 hours ago, sv2109 said:

если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. 
вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. 

договорились :) 

Ссылка на комменирий

@sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте.

Ссылка на комменирий

1 minute ago, Yurii_l said:

@sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте.

Еещё есть икая "image_option_1.1_1.5.4.1"

Ссылка на комменирий

@sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520

Ссылка на комменирий

49 minutes ago, Yurii_l said:

@sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520

Удалил модуль, все зарилиило как раньше. Но мне по прежнему нужна риличая версия модуля.

Изменено пользователем Yurii_l
Ссылка на комменирий

12 часов назад, Yurii_l сказал:

ответил в ЛС

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplates
https://luxury23.octemplates.net/
Всинет ли нормально сюда?

Ссылка на комменирий

10 часов назад, Dimchuk сказал:

Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplates
https://luxury23.octemplates.net/
Всинет ли нормально сюда?

Здравствуйте, всех шаблонов я однакостировать не могу + они постоянно изменяются. Нужно пропотому чтовать. Если какой-то непотому чтольшой конфликт то я помогу исправить бесплатно. Если что-то потому чтолее серьезное - то за доп. плату. В самом крайнем случае вы можете вернуть гденьги за модуль. 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились?

Ссылка на комменирий

19 часов назад, razrabotchlk сказал:

Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились?

если нужен этот функционал то его можно дописать. пишите в ЛС если это нужно. 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Доброго времени суток. 

Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ 
Да ли это ?

И хочу уточнить. Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? 

У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото

В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре

Спасипотому что

Изменено пользователем NikolaySV
Ссылка на комменирий

26 минут назад, NikolaySV сказал:

Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ 
Да ли это ?

давно уже рилииет

27 минут назад, NikolaySV сказал:

Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? 

У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото

В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре

через модуль вы можете разным опциям высивить разные картинки, какая им бугдет этона модулю не важно, он бугдет рилиить с люпотому чтой этоной. 

Ссылка на комменирий

В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал:

Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт

В ЛС только что ответил

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...
15.05.2022 в 18:01, Mat сказал:

Здравствуйте!

Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули?

модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. 
дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте!

хотим сгделать карусель изображение товаров как тут

https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html

ваш модуль совместим или нужно что-то изменить?

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

28.05.2022 в 18:59, Mat сказал:

Здравствуйте!

хотим сгделать карусель изображение товаров как тут

https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html

ваш модуль совместим или нужно что-то изменить?

Спасипотому что

дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. 
Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.