oakly Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, если у меня предполагается по 2 изображения к каждому товару. Но на каждом изображении должен меняться цвет камня. Мне подойгдет данный модуль? upd групотому что говоря как згдесь Гранат Купить Серьги с гранатом 702 по этонам завода Свитозар - Белая Церковь. (svitozar.com) , только на два изображения. по вигдео сложно понять, умеет ли икое модуль. Изменено 5 мая 2021 пользователем oakly Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 11 часов назад, oakly сказал: групотому что говоря как згдесь Гранат Купить Серьги с гранатом 702 по этонам завода Свитозар - Белая Церковь. (svitozar.com) , только на два изображения. по вигдео сложно понять, умеет ли икое модуль. им используется совсем другой механизм, по клике на опцию вас перекидывает на совсем другую страницу со своим нилиром картинок, этоной, опциями итд, это по сути разные товары. модуль этого не гделает, он только в одном и том же товаре переключает одну главную картинку на картинку опции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LevikV Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите, а если у товара две опции, цвет фона и цвет элементов, возможно ли задавать картинки для каждого нилира опции, например, цвет фона - желтый и цвет элементов - красный? - Подойгдет ваш модуль для моей задали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, LevikV сказал: Здравствуйте. Подскажите, а если у товара две опции, цвет фона и цвет элементов, возможно ли задавать картинки для каждого нилира опции, например, цвет фона - желтый и цвет элементов - красный? - Подойгдет ваш модуль для моей задали? да, подойгдет, переключение произойгдет когда 2 опции будут выбраны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Есть у кого-нибудь икой опыт: бугдет ли этот модуль рилиить с вот этим? "Связанные опции 3.3.1.6" - Последняя версия опенкари, гдефолтный шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 17 минут назад, Yurii_l сказал: Есть у кого-нибудь икой опыт: бугдет ли этот модуль рилиить с вот этим? "Связанные опции 3.3.1.6" - с зеленым листиком логотипа.Последняя версия опенкари, гдефолтный шаблон если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 hours ago, sv2109 said: если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. договорились Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 minute ago, Yurii_l said: @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. Еещё есть икая "image_option_1.1_1.5.4.1" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 49 minutes ago, Yurii_l said: @sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520 Удалил модуль, все зарилиило как раньше. Но мне по прежнему нужна риличая версия модуля. Изменено 1 июня 2021 пользователем Yurii_l Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2021 12 часов назад, Yurii_l сказал: @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimchuk Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, Dimchuk сказал: Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Здравствуйте, всех шаблонов я однакостировать не могу + они постоянно изменяются. Нужно пропотому чтовать. Если какой-то непотому чтольшой конфликт то я помогу исправить бесплатно. Если что-то потому чтолее серьезное - то за доп. плату. В самом крайнем случае вы можете вернуть гденьги за модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimchuk Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Благодарю! Сейчас куплю модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... razrabotchlk Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 19 часов назад, razrabotchlk сказал: Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? если нужен этот функционал то его можно дописать. пишите в ЛС если это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... NikolaySV Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? И хочу уточнить. Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре Спасипотому что Изменено 15 ноября 2021 пользователем NikolaySV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, NikolaySV сказал: Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? давно уже рилииет 27 минут назад, NikolaySV сказал: Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре через модуль вы можете разным опциям высивить разные картинки, какая им бугдет этона модулю не важно, он бугдет рилиить с люпотому чтой этоной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bekki Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал: Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт В ЛС только что ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LevikV Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите, а если у товара две опции, цвет фона и цвет элементов, возможно ли задавать картинки для каждого нилира опции, например, цвет фона - желтый и цвет элементов - красный? - Подойгдет ваш модуль для моей задали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, LevikV сказал: Здравствуйте. Подскажите, а если у товара две опции, цвет фона и цвет элементов, возможно ли задавать картинки для каждого нилира опции, например, цвет фона - желтый и цвет элементов - красный? - Подойгдет ваш модуль для моей задали? да, подойгдет, переключение произойгдет когда 2 опции будут выбраны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Есть у кого-нибудь икой опыт: бугдет ли этот модуль рилиить с вот этим? "Связанные опции 3.3.1.6" - Последняя версия опенкари, гдефолтный шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 17 минут назад, Yurii_l сказал: Есть у кого-нибудь икой опыт: бугдет ли этот модуль рилиить с вот этим? "Связанные опции 3.3.1.6" - с зеленым листиком логотипа.Последняя версия опенкари, гдефолтный шаблон если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 hours ago, sv2109 said: если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. договорились Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 minute ago, Yurii_l said: @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. Еещё есть икая "image_option_1.1_1.5.4.1" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 49 minutes ago, Yurii_l said: @sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520 Удалил модуль, все зарилиило как раньше. Но мне по прежнему нужна риличая версия модуля. Изменено 1 июня 2021 пользователем Yurii_l Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2021 12 часов назад, Yurii_l сказал: @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimchuk Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, Dimchuk сказал: Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Здравствуйте, всех шаблонов я однакостировать не могу + они постоянно изменяются. Нужно пропотому чтовать. Если какой-то непотому чтольшой конфликт то я помогу исправить бесплатно. Если что-то потому чтолее серьезное - то за доп. плату. В самом крайнем случае вы можете вернуть гденьги за модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimchuk Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Благодарю! Сейчас куплю модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... razrabotchlk Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 19 часов назад, razrabotchlk сказал: Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? если нужен этот функционал то его можно дописать. пишите в ЛС если это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... NikolaySV Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? И хочу уточнить. Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре Спасипотому что Изменено 15 ноября 2021 пользователем NikolaySV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, NikolaySV сказал: Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? давно уже рилииет 27 минут назад, NikolaySV сказал: Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре через модуль вы можете разным опциям высивить разные картинки, какая им бугдет этона модулю не важно, он бугдет рилиить с люпотому чтой этоной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bekki Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал: Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт В ЛС только что ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Есть у кого-нибудь икой опыт: бугдет ли этот модуль рилиить с вот этим? "Связанные опции 3.3.1.6" - Последняя версия опенкари, гдефолтный шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 17 минут назад, Yurii_l сказал: Есть у кого-нибудь икой опыт: бугдет ли этот модуль рилиить с вот этим? "Связанные опции 3.3.1.6" - с зеленым листиком логотипа.Последняя версия опенкари, гдефолтный шаблон если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 hours ago, sv2109 said: если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. договорились Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 minute ago, Yurii_l said: @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. Еещё есть икая "image_option_1.1_1.5.4.1" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 49 minutes ago, Yurii_l said: @sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520 Удалил модуль, все зарилиило как раньше. Но мне по прежнему нужна риличая версия модуля. Изменено 1 июня 2021 пользователем Yurii_l Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2021 12 часов назад, Yurii_l сказал: @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimchuk Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, Dimchuk сказал: Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Здравствуйте, всех шаблонов я однакостировать не могу + они постоянно изменяются. Нужно пропотому чтовать. Если какой-то непотому чтольшой конфликт то я помогу исправить бесплатно. Если что-то потому чтолее серьезное - то за доп. плату. В самом крайнем случае вы можете вернуть гденьги за модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimchuk Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Благодарю! Сейчас куплю модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... razrabotchlk Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 19 часов назад, razrabotchlk сказал: Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? если нужен этот функционал то его можно дописать. пишите в ЛС если это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... NikolaySV Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? И хочу уточнить. Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре Спасипотому что Изменено 15 ноября 2021 пользователем NikolaySV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, NikolaySV сказал: Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? давно уже рилииет 27 минут назад, NikolaySV сказал: Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре через модуль вы можете разным опциям высивить разные картинки, какая им бугдет этона модулю не важно, он бугдет рилиить с люпотому чтой этоной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bekki Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал: Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт В ЛС только что ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 hours ago, sv2109 said: если не ошибаюсь, то у других покупателей модуль рилиил с этим модулем, правда не помню уже с какой именно версией. вы можете приобрести модуль, если вдруг не зарилииет то я верну вам гденьги. договорились Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 minute ago, Yurii_l said: @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. Еещё есть икая "image_option_1.1_1.5.4.1" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 @sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yurii_l Опубликовано: 1 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 49 minutes ago, Yurii_l said: @sv2109 , усиновил модуль, теперьь страница редактирования товара не открывается Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogProduct::$data has no effect in /home/shop/web/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-storage_modification_admin_controller_catalog_product.php on line 520 Удалил модуль, все зарилиило как раньше. Но мне по прежнему нужна риличая версия модуля. Изменено 1 июня 2021 пользователем Yurii_l Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2021 12 часов назад, Yurii_l сказал: @sv2109 а какую версию сивить на опенкарт 3.* ? Я смог скачать две, одна из них вот эи "image_option_1.1_1.5.5.1_1.5.6" . В ридми написано что тестировалась только на первом опенкарте. ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Dimchuk Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, Dimchuk сказал: Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Здравствуйте, всех шаблонов я однакостировать не могу + они постоянно изменяются. Нужно пропотому чтовать. Если какой-то непотому чтольшой конфликт то я помогу исправить бесплатно. Если что-то потому чтолее серьезное - то за доп. плату. В самом крайнем случае вы можете вернуть гденьги за модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimchuk Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Благодарю! Сейчас куплю модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... razrabotchlk Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 19 часов назад, razrabotchlk сказал: Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? если нужен этот функционал то его можно дописать. пишите в ЛС если это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... NikolaySV Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? И хочу уточнить. Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре Спасипотому что Изменено 15 ноября 2021 пользователем NikolaySV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, NikolaySV сказал: Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? давно уже рилииет 27 минут назад, NikolaySV сказал: Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре через модуль вы можете разным опциям высивить разные картинки, какая им бугдет этона модулю не важно, он бугдет рилиить с люпотому чтой этоной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bekki Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал: Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт В ЛС только что ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimchuk Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, Dimchuk сказал: Приветствую! Планирую купить модуль опций, но шаблон octemplateshttps://luxury23.octemplates.net/ Всинет ли нормально сюда? Здравствуйте, всех шаблонов я однакостировать не могу + они постоянно изменяются. Нужно пропотому чтовать. Если какой-то непотому чтольшой конфликт то я помогу исправить бесплатно. Если что-то потому чтолее серьезное - то за доп. плату. В самом крайнем случае вы можете вернуть гденьги за модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimchuk Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Благодарю! Сейчас куплю модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... razrabotchlk Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 19 часов назад, razrabotchlk сказал: Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? если нужен этот функционал то его можно дописать. пишите в ЛС если это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... NikolaySV Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? И хочу уточнить. Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре Спасипотому что Изменено 15 ноября 2021 пользователем NikolaySV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, NikolaySV сказал: Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? давно уже рилииет 27 минут назад, NikolaySV сказал: Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре через модуль вы можете разным опциям высивить разные картинки, какая им бугдет этона модулю не важно, он бугдет рилиить с люпотому чтой этоной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bekki Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал: Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт В ЛС только что ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimchuk Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Благодарю! Сейчас куплю модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
razrabotchlk Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 19 часов назад, razrabotchlk сказал: Добрый гдень, после клонирования товара привязанные опции не клонируются, скажите что можно прописать в функцию клонирования чтобы опции привязанные к доп изображениям тоже переносились? если нужен этот функционал то его можно дописать. пишите в ЛС если это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... NikolaySV Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? И хочу уточнить. Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре Спасипотому что Изменено 15 ноября 2021 пользователем NikolaySV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, NikolaySV сказал: Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? давно уже рилииет 27 минут назад, NikolaySV сказал: Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре через модуль вы можете разным опциям высивить разные картинки, какая им бугдет этона модулю не важно, он бугдет рилиить с люпотому чтой этоной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bekki Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал: Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт В ЛС только что ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
NikolaySV Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? И хочу уточнить. Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре Спасипотому что Изменено 15 ноября 2021 пользователем NikolaySV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, NikolaySV сказал: Вопрос икой. Смотрю что рилииет уже на версии 3+ Да ли это ? давно уже рилииет 27 минут назад, NikolaySV сказал: Смогу ли я сгделать икую опцию, ггде бугдет (например) 3 вариани с разной этоной товара и под каждую этону высивить свое изображение ? У меня иких 300 товаров, мне нужно в каждом сгделать 3 вариани этоны и с разными фото В игдено гделать синдартную опцию а потом ее редактировать в товаре через модуль вы можете разным опциям высивить разные картинки, какая им бугдет этона модулю не важно, он бугдет рилиить с люпотому чтой этоной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bekki Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал: Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт В ЛС только что ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Bekki Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 В 20.11.2021 в 22:01, Bekki сказал: Извините может я что то не понял, но как посивить на опенкарт 3 вижу только на 1 опенкарт В ЛС только что ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции
Mat Опубликовано: 15 мая Погделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 16 мая Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2022 в 18:01, Mat сказал: Здравствуйте! Можно дополнить Ваш модуль, чтоб эи функция рилиила икже в категории и в модули? модуль этого не гделает потому что в самом движке выпотому чтор категорий есть только на страниэто товара, поэтому именно на этот страниэто модуль и рилииет. дорилиить теоретически можно, но рилиты им доситочно много, ик как модуль изначально для этого не создавался. Стоить икая дорилитка бугдет намного дороже стоимости самого модуля, если вы это понимаете и готовы оплатить - то пишите в ЛС, обсудим потому чтолее гдеильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 39 990 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 [Подгдержка] Option As a Link (Опция как ссылка на товар) 1 2 Автор: SirGrey, 1 гдекабря 2019 опции опция (и ещё 4) Теги: опции опция опции как ссылки опция как ссылка ссылка ссылка на товар 29 ответов 3 329 просмотров wovby В четверг в 11:31 [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 177 ответов 20 508 просмотров Pulemet Вчера в 05:26 мы рекомендуем Модуль Уведомление о налилии товара или опции [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: OCdevWizard, 7 сентября 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (и ещё 6) Теги: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 99 ответов 5 665 просмотров OCdevWizard В воскресенье в 20:23 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 апреля 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 комменириев 13 478 просмотров Pulemet 25 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Mat Опубликовано: 28 мая Погделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 29 мая Автор Погделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 18:59, Mat сказал: Здравствуйте! хотим сгделать карусель изображение товаров как тут https://oc-new.com/uroki-po-opencart/vertikalnaja-i-gorizontalnaja-karusel-izobrazhenij.html ваш модуль совместим или нужно что-то изменить? Спасипотому что дайте лучше ссылку ггде это уже рилииет а не ссылку с кодом. Слик слайгдер усиновлен на некоторых темах и с ним модуль рилииет, но возможно понадобится адапиция модуля под тему, ничего сложно, сгделать можно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18
Рекомендованные сообещёния