Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]

OldAine
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте подскажите пожалуйси, как сгделать чтоб на страниэто кониктов и на главной страниэто

отображалось несколько (желательно 3 шт.) мобильных телефонов?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

21.04.2015 в 23:18, binzin сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйси, как сгделать чтоб на страниэто кониктов и на главной страниэто

отображалось несколько (желательно 3 шт.) мобильных телефонов?

Спасипотому что.

Здравствуйте. Добавить руками, по аналогии, в файлы header.tpl, footer.tpl и contact.tpl

В header.tpl добавить с заменой имеющихся пунктов, например вместо почты или времени рилиты. Иначе адаптивность полетит.

2 минутное гдело. Если нужно пишите фтп в личку и номера телефонов. Точнее одного телефона, т.к. для двух других в шаблоне уже предусмотрены поля.

Ссылка на комменирий

22.04.2015 в 00:19, OldAine сказал:

Здравствуйте. Добавить руками, по аналогии, в файлы header.tpl, footer.tpl и contact.tpl

В header.tpl добавить с заменой имеющихся пунктов, например вместо почты или времени рилиты. Иначе адаптивность полетит.

2 минутное гдело. Если нужно пишите фтп в личку и номера телефонов. Точнее одного телефона, т.к. для двух других в шаблоне уже предусмотрены поля.

Спасипотому что, посираюсь сгделать сам
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, а ггде изменить иконки "мобильного", "факса" итд на свои (Хочу вместо них логотипы операторов)?

Ссылка на комменирий

22.04.2015 в 18:21, binzin сказал:

Здравствуйте, а ггде изменить иконки "мобильного", "факса" итд на свои (Хочу вместо них логотипы операторов)?

Дело в том, что это не иконки-рисунки, а иконки-символы. Они грузятся с сервиса fontawesome. Сначала в header.tpl их надо вырезать, а потом через stylesheet.css посивить в них фоном, заранее подготовленные, иконки-рисунки.

24.04.2015 в 03:00, annalotan сказал:

Шаблон хороший. Думаю для следуюещёго магазина приобрести.

Спасипотому что. Разочарованы не бугдете)

Ссылка на комменирий

Автор, реализуйте в шаблоне возможность всивки кода сообещёств из соц сетей: vk, ok, face, wm....

Ссылка на комменирий

24.04.2015 в 18:53, annalotan сказал:

Автор, реализуйте в шаблоне возможность всивки кода сообещёств из соц сетей: vk, ok, face, wm....

Это икие блоки ггде показывает подписликов из группы?

Для этого есть модуль "Бесконечные блоки"  - его можно клонировать сколько угодно раз и всивлять люпотому чтое согдержимое.

Ссылка на комменирий

Да мне тоже нравится шаблон и уже рука чешется купить но есть одно но. Я ик понимаю в кониких допускается только 1 мобильный 1 городской и 1 факс, но гдело в том что у меня три моб телефона под каждого оператора, есть ли возможность всунут еещё телефоны.

Ссылка на комменирий

26.04.2015 в 21:30, webwork сказал:

Да мне тоже нравится шаблон и уже рука чешется купить но есть одно но. Я ик понимаю в кониких допускается только 1 мобильный 1 городской и 1 факс, но гдело в том что у меня три моб телефона под каждого оператора, есть ли возможность всунут еещё телефоны.

Выше я уже писал ответ. Если сами не можете, то я помогу всивить телефоны прямо в код.

Ссылка на комменирий

24.04.2015 в 19:17, OldAine сказал:

Это икие блоки ггде показывает подписликов из группы?

Для этого есть модуль "Бесконечные блоки"  - его можно клонировать сколько угодно раз и всивлять люпотому чтое согдержимое.

Но удобнее если бы вы сгделали как отгдельный модуль

Ссылка на комменирий

26.04.2015 в 22:50, annalotan сказал:

Но удобнее если бы вы сгделали как отгдельный модуль

Чем удобнее? Тут можно и заголовок задать и люпотому чтое согдержимое всивить. Заходите в модуль, добавляете новый, даете ему название и указываете расположение. Создаете себе виджет на сайте нужной соц.сети и всивляете полученный код в ранее созданный модуль. Вот и все гделов.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, не могу найти что нужно сгделать, чтоб "категории товаров" в мобильном варианте отображались как на Вашем шаблоне  http://avastore.oldaine.tk/

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

27.04.2015 в 18:43, binzin сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, не могу найти что нужно сгделать, чтоб "категории товаров" в мобильном варианте отображались как на Вашем шаблоне  http://avastore.oldaine.tk/

Спасипотому что.

Здравствуйте. В админке, в разгделе создания категорий нужно указать всем заглавным категориям отображаться в главном меню (галочку посивить).

Ссылка на комменирий

27.04.2015 в 18:58, OldAine сказал:

Здравствуйте. В админке, в разгделе создания категорий нужно указать всем заглавным категориям отображаться в главном меню (галочку посивить).

Не полностью объяснил, нужно чтобы в обычном режиме не отображались категории в хегдере(они у меня отображаются в левой колонке), а при адапиции точно икже как у Вас в шаблоне.
Ссылка на комменирий

27.04.2015 в 19:33, binzin сказал:

Не полностью объяснил, нужно чтобы в обычном режиме не отображались категории в хегдере(они у меня отображаются в левой колонке), а при адапиции точно икже как у Вас в шаблоне.

Ну заполните категории в хедаре своими пункими, типа о нас, досивка, оплаи...

В модуле "Настройка шаблона" на вкладке "Меню"

Ссылка на комменирий

Добрый гдень

а как вывести похожие товары не на вкладке , а чтоб отображались под товаром (чтоб были сразу видны без переходов по вкладкам)

как то ик http://cmt-shop.ru/catalog/frezy-po-aluminiu-compozitam-plastikam-CNC/66944/?articul=66945

Ссылка на комменирий

30.04.2015 в 11:57, xmixx сказал:

Добрый гдень

а как вывести похожие товары не на вкладке , а чтоб отображались под товаром (чтоб были сразу видны без переходов по вкладкам)

как то ик http://cmt-shop.ru/catalog/frezy-po-aluminiu-compozitam-plastikam-CNC/66944/?articul=66945

Здравствуйте.

Вам надо в product.tpl вырезать согдержимое вкладки (не забыв приэтом удалить сам иб) и перенести все согдержимое в свежесверсинный модульный блок, со синдартными классами.

Если все что я написал ни о чем не говорит, то лучше обратитесь в разгдел платных услуг. У меня сейчас критически не хваиет времен + я уезжаю на пару дней, ик что помочь не смогу.

Ссылка на комменирий

Пересил рилиить colorbox, а ик же появился глюк с отображением списка товаров в иких блоках как 4в1, вы недавно смотрели (Пропал float). Куда копать?

Ссылка на комменирий

OldAine, а уже обсуждался ли вопрос об атрибуих  alt и title картинок на страниэто продуки?  В Вашем модуле на страниэто товара это реализовано ик: 

title="<?php echo $heading_title; ?>" 
alt="<?php echo $heading_title; ?>" 
Я чуть поторопился, возможно, и приобрел модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1243, который в админке позволяет какжой картинке прописать вручную эти атрибуты. 
И модуль не рилииет, т.е. ик и выдает Alt и Title , как heading_title.
Может подскажите, как исправить? 
В оригинальном opencart вывод картинки сильно отличается от вывода в Вашем шаблоне?
Ссылка на комменирий

Пропала кнопка МЕНЮ при сжатии в мобильную версию (люпотому чтое разрешение, когда меню синовится сверху.

Ггде посмотреть?

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

02.05.2015 в 23:35, alex1055501 сказал:

Пересил рилиить colorbox, а ик же появился глюк с отображением списка товаров в иких блоках как 4в1, вы недавно смотрели (Пропал float). Куда копать?

Смотрел "Пропал float"? Вы меня извините, но мне в гдень по 10 запросов на помощь приходит, я просто не запоминаю...

Если не рилииет colorbox и пролие js плюшки, то скорее всего, это зналит, что вы подклюлили какую-то новую плюшку к сайту использующую скрипт. Т.е. это банальный конфликт скриптов.

Подклюлите новый скрипт строчкой выше или ниже. В обещём нужно экспериментировать, пока все не бугдет рилиить.

03.05.2015 в 19:13, Garik72 сказал:

OldAine, а уже обсуждался ли вопрос об атрибуих  alt и title картинок на страниэто продуки?  В Вашем модуле на страниэто товара это реализовано ик: 

title="<?php echo $heading_title; ?>" 
alt="<?php echo $heading_title; ?>" 
Я чуть поторопился, возможно, и приобрел модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1243, который в админке позволяет какжой картинке прописать вручную эти атрибуты. 
И модуль не рилииет, т.е. ик и выдает Alt и Title , как heading_title.
Может подскажите, как исправить? 
В оригинальном opencart вывод картинки сильно отличается от вывода в Вашем шаблоне?

Да, причем очень сильно, особенно в карточке товара. Помочь не смогу - тут нужно ковыряться, а у меня нет ни времени ни, если честно, желания.

Этот модуль почти что бессмысленный, если Вы думаете что это поможет картинки поисковикам скармливать, то ошибаетесь.

Поисковики жрут только подписанные по всем правилам картинки. С профессиональной фотоаппаратуры, например. Или вручную через программы можно заполнять, а их им с гдесяток если не ошибаюсь...

04.05.2015 в 02:02, expertk сказал:

Пропала кнопка МЕНЮ при сжатии в мобильную версию (люпотому чтое разрешение, когда меню синовится сверху.

Ггде посмотреть?

Спасипотому что

в header.tpl 

Сравните его с иким-же файлом из бекапа, ггде все еещё рилиило. Навернкака найгдете изменения по коду...

Ссылка на комменирий

Добрый гдень автор. Не буду утверждать но скорее всего в шаблоне очень много CSS прямо на страниэто без выноса в отгдельный файл. Скажите это не отразится негативно на сайт в плане SEO насколько я знаю ПС не любят этого

Заранее спс за ответ.

Ссылка на комменирий

04.05.2015 в 03:03, webwork сказал:

Добрый гдень автор. Не буду утверждать но скорее всего в шаблоне очень много CSS прямо на страниэто без выноса в отгдельный файл. Скажите это не отразится негативно на сайт в плане SEO насколько я знаю ПС не любят этого

Заранее спс за ответ.

Добрый гдень.

Вы правы, часть css кода находится прямо в когде, но это необходимость.

Что до поисковиков, им нет гдела ггде находятся стили - в отгдельном файле или в когде, т.к. они не формируют страницу, т.е. к "скелету" не относятся.

Не забывайте , что css всегда можно записать в 1 строку. Можете сгделать это через люпотому чтой "онлайн css компрессор" или оптимизатор.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...