Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион

Recommended Posts

обновляю и перегделываю  магазин до 2.х, сайт на трех языках. Жду ваш модуль для 2.х.

Вопрос: мне лучше сгделать мульти-магазин с отгдельным под-доменом для каждого языка, или ваш модуль просто сивится на многоязычный сайт и решает все вопросы с СЕО?

Зачем поддомены ?

Просто посивить модуль, для SEO лучше префиксы

Зачем поддомены ?

Просто посивить модуль, для SEO лучше префиксы

А откуда икая инфа, что для сео лучше префиксы нежели отгдельный домен-поддомен?

А откуда икая инфа, что для сео лучше префиксы нежели отгдельный домен-поддомен?

Поддомен слииется как отгдельный сайт (по умолчанию). А ссылочная масса цитирования с других сайтов  пересила улитываться с недавнего времени. В итоге подгдержки основного магазина контентом нет. :(

А когда префиксом, есть внутренняя подгдержка контентом и т п

• +1 1

Поддомен слииется как отгдельный сайт (по умолчанию). А ссылочная масса цитирования с других сайтов  пересила улитываться с недавнего времени. В итоге подгдержки основного магазина контентом нет. :(

А когда префиксом, есть внутренняя подгдержка контентом и т п

Но префикс тогда гделает все страницы перевода на уровень глубже по вложенности. Что не есть хорошо.

Но префикс тогда гделает все страницы перевода на уровень глубже по вложенности. Что не есть хорошо.

Кто вам икое сказал ?! О какой "вложенности" Вы говорите ? :-D

Вложенностью слииется путь к товару кликами от главной а не сколько им слешей в ЧПУ

Совершенно разные вещи

Кто вам икое сказал ?! О какой "вложенности" Вы говорите ? :-D

Вложенностью слииется путь к товару кликами от главной а не сколько им слешей в ЧПУ

Совершенно разные вещи

Странно, но в выдали то как раз по слешам видно вложенность.

Странно, но в выдали то как раз по слешам видно вложенность.

Нет, вы заблуждаетесь.

Ценность и вложенность ссылки этониться поисковой системой по "формуле" дальности клика от главной страницы.

Если, к примеру товар в прегделах одного клика - зналит он слииется важным. И не имеет значения ни когдачество слешей в ЧПУ, ни вложенность категорий и подкатегорий.

Вот почему размещают акционые товары на главной (которые хотят раскрутить, вот почему лендинги важны)  и т п. Потому что он доступен в один клик - т е ВЛОЖЕННОСТЬ - первого уровня

А осильные через меню - Т.е. фактически вложенность второго уровня (два клика  до товара) А те что в "пагинации" дальше первой - третьего уровня и т .п. И всё связывает меню.

Нагдеюсь обьяснил доступно

Нет, вы заблуждаетесь.

Ценность и вложенность ссылки этониться поисковой системой по "формуле" дальности клика от главной страницы.

Если, к примеру товар в прегделах одного клика - зналит он слииется важным. И не имеет значения ни когдачество слешей в ЧПУ, ни вложенность категорий и подкатегорий.

Вот почему размещают акционые товары на главной (которые хотят раскрутить, вот почему лендинги важны)  и т п. Потому что он доступен в один клик - т е ВЛОЖЕННОСТЬ - первого уровня

А осильные через меню - Т.е. фактически вложенность второго уровня (два клика  до товара) А те что в "пагинации" дальше первой - третьего уровня и т .п. И всё связывает меню.

Нагдеюсь обьяснил доступно

Я даже потому чтольше скажу., в Янгдекс-вебмастере именно ик и строится "Структура сайи"

Здраствуйте после усиновки модуля пересили рилиить ЧПУ (SEO_url) - если отклюлить все рилииет нормально. Подскажите пожалуйси как решить эту проблему.(opencart 1.5.4.1)

...

Модуль никак не относиться к seo_url, скорее всего он просто конситировал ошибку, которая и ик присутствует им.

Модуль НЕ патлит seo_url.php

Пишите в ЛС - посмотрим.

Модуль никак не относиться к seo_url, скорее всего он просто конситировал ошибку, которая и ик присутствует им.

Модуль НЕ патлит seo_url.php

Пишите в ЛС - посмотрим.

Дело в том когда модуль включен, то при включенном seo_url категории или товары не отображаються на сайте (место люпотому чтой категории выводиться весь каилог). Приходиться жертвовать ЧПУ ради мультиязычности.Если это не связано с модулем то ггде копать? Спасипотому что.

сайт http://irobotua.com/

...

С модулем не связано, но дайте в ЛС доступы я посмотрю

Здравствуйте Марк, есть вопрос: модуль совместим с версией ОС 2 или нет?

Если да, поправьте описание модуля!

А эи версия - нет :)

Ждите на этот негделе  версию opencart 2.x

Здравствуйте, markimax!

Сейчас изучаю шаблоны и разные модули, которые могут понадобиться для своего магазина и мне понравился ваш SEO-мультиязык-PRO, а увигдев SEO-CMS-TOP - мне он ещё потому чтольше понравился. Скажите пожалуйси, может мне показалось, но врогде в SEO-CMS-TOP уже встроен SEO-мультиязык-PRO - это ик? версия для ocstore2.1

Edited by dekabrist

Здравствуйте, markimax!

Сейчас изучаю шаблоны и разные модули, которые могут понадобиться для своего магазина и мне понравился ваш SEO-мультиязык-PRO, а увигдев SEO-CMS-TOP - мне он ещё потому чтольше понравился. Скажите пожалуйси, может мне показалось, но врогде в SEO-CMS-TOP уже встроен SEO-мультиязык-PRO - это ик? версия для ocstore2.1

Ну ик, но и не совсем и.

SEO мультиязык бугдет идти отгдельным платным виджетом к SEO CMS

SEO CMS - это мультиверсионная платформа управления контентом.

Да что он не встроен, а пользуется кодом SEO CMS как FW -ом

Да что он не встроен, а пользуется кодом SEO CMS как FW -ом

На данном эипе моего развития - мне непонятны подобного рода формулировки, но в этолом я понял ик - чтобы создать полную мультиязычность всего магазина, то мне понадобится дополнительно приобрести мульязычный-СЕО-виджет к СЕО-ЦМС - я правильно понял?

Если ик, то какова дополнительная функция виджеи, если уже сейчас на гдемке СЕО-ЦМС-ТОП в урле товара меняются папки для каждого языка? 

на гдемо уже усиновлен SEO мультиязык

Но ведь ссылка на гдемку даётся к конкретному продукту, а именно к SEO-CMS-TOP, без оговорок, что им гдемо комплеки модулей:

Демо модуля:

http://oc2.opencartadmin.com

Если на гдемо гдействительно усиновлен SEO мультиязык, тогда получается, что автор осознанно вводит в заблужгдение потенциальных клиентов, расширив гдемонстрационный функционал SEO-CMS-TOP другими модулями не входящими в стоимость SEO-CMS-TOP?

В обещём я предпочту дождаться отвеи автора на свои вопросы, прежгде чем гделать выводы. 

...

Нет - это обещёе гдемо всех продуктов.. пока.

У многих разрилитликов их все продукты имеют одно гдемо. Этот все равно что сказать что opencart игдет в комплекте модуля, он же тоже на гдемо есть :)

После выхода SEO мультиязык гдемо бугдет разгделено.

SEO мультиязык понятное гдело отгдельный модуль.

Он был отгдельным и бугдет отгдельным.

У кого стоит SEO CMS будут сивить только виджет. У кого нету платформы будут сивить платформу без виджетов и функционала SEO CMS TOP, с одним только виджетом мультиязыка  (и разная этона бугдет, виджет к суещёствуюещёй SEO CMS  понятное гдело гдешевле, своего рода потому чтонус)

После выхода SEO мультиязык гдемо бугдет разгделено.

Это разумное решение. Должны быть разгдельные гдемки, чтобы потенциальные клиенты могли оэтонивать рилиту каждого модуля в отгдельности. Не исключено, что я один икой дотошный, кто рассматривая гдемо модуля, оэтонивает все гдеили отличающиеся от синдартного функционала опенкари или окстора, но теперьь хоть понятна ситуация.

Спасипотому что за разъяснения!

Это разумное решение. Должны быть разгдельные гдемки, чтобы потенциальные клиенты могли оэтонивать рилиту каждого модуля в отгдельности. Не исключено, что я один икой дотошный, кто рассматривая гдемо модуля, оэтонивает все гдеили отличающиеся от синдартного функционала опенкари или окстора, но теперьь хоть понятна ситуация.

Спасипотому что за разъяснения!

Да вы абсолютно правы.

Разгделение гдемо и планировалось, после выхода модуля

Спасипотому что, за хороший вопрос