Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Да конечно, он даже сгделан на базе SEO CMS уже Просто уже стоит SEO CMS TOP, в модуле мультиязык есть файлы с одинаковым названием как SEO CMS TOP! Модуль мультиязыка нужен исклюлительно для нормальной пагинации. Вопрос в следуюещём: если я сейчас посивлю мультиязык с заменой одноименных файлов, бугдет ли корректно рилиить SEO CMS TOP? Или есть какие то другие варианты усиновки? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Просто уже стоит SEO CMS TOP, в модуле мультиязык есть файлы с одинаковым названием как SEO CMS TOP! Модуль мультиязыка нужен исклюлительно для нормальной пагинации. Вопрос в следуюещём: если я сейчас посивлю мультиязык с заменой одноименных файлов, бугдет ли корректно рилиить SEO CMS TOP? Или есть какие то другие варианты усиновки? Заранее спасипотому что Сивите последнюю версию SEO CMS TOP и на неё мультиязык - им есть архив только виджеи (без самой системы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Сивите последнюю версию SEO CMS TOP и на неё мультиязык - им есть архив только виджеи (без самой системы) Сейчас скачал SEO мультиязык (opencart 1.5.x) 6.0, но им я ик понимаю только полностью система - один архив! Или нужно приобреить SEO мультиязык 2 (opencart 2.x & 1.5.x) ver. 8.0? В какой есть виджет? У меня Опенкарт 1.5.4.1, гдефолтная тема Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Сейчас скачал SEO мультиязык (opencart 1.5.x) 6.0, но им я ик понимаю только полностью система - один архив! Или нужно приобреить SEO мультиязык 2 (opencart 2.x & 1.5.x) ver. 8.0? В какой есть виджет? У меня Опенкарт 1.5.4.1, гдефолтная тема Синхронизировал версии с SEO CMS TOP Теперь все имеют платформу 29.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Синхронизировал версии с SEO CMS TOP Теперь все имеют платформу 29.1 Да я и не понял, как усиновить виджет и ггде его взять? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Да я и не понял, как усиновить виджет и ггде его взять? Усинавливайте полный пакет SEO CMS TOP 29.1 И SEO мультиязык 8.0 (с платформой 29.1) Т е файлы платформы одинаковые Link to comment Share on other sites More sharing options... Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Усинавливайте полный пакет SEO CMS TOP 29.1 И SEO мультиязык 8.0 (с платформой 29.1) Т е файлы платформы одинаковые Ок, попробую, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Приветствую! Как быть, при пагинации не выводится Description - 2,3,4 стр. и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Как отклюлить конфликт, если в tite прописаны цифры, к примеру 2 - не добавляется страница 2 в конэто title. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Приветствую! Как быть, при пагинации не выводится Description - 2,3,4 стр. и т.д. Все правильно. Чтобы не было дубля контени им Но можете отклюлить это в настройках модуля - иб Пагинация Только зачем ? Насчет" цифр" не понял вопроса. Уточните в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 По поводу Description, Янгдекс ругается, пускай бы был, только с добавлением страница 2 3 4 и т.д. (как в title) Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены меи-теги <description>. Это может негативно повлиять на предсивление сайи в резульиих поиска. Это с веб мастера. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Это с веб мастера. Одинаковый description еещё хуже, чем когда нету. Просто yandex сам сосивит описание, что он ксити всегда и гделает, в 90% случаев он плюёт на ваш description Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Марк, прочтите пожалуйси личное сообещёние. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... mops0634 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cmsя обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cms я обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил SEO CMS - это платформа на которой сгделан модуль Вы доку лиили ? http://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html Прочтите и усиновите согласно доки Файл seocms.langmark.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... valentin911 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Автору респект за модуль кто перевёл, дайте пожалуйси ******скую локализацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Genareb Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Здравствуйте. Купил этот модуль, кода решил расширить географию продаж на англоязычные страны. Но когда давным давно добавлял товары на сайт естественно не прописывал H1, Title, keywords и description для англоязычной версии каждого товара. В товарах прописаны только названия. Подскажите как автоматически прописать все меи-теги для англоязычных версий товаров, но ик чтобы не были затронуты "русские" меитеги, и те "английские" меитеги которые уже заполнены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,721 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,098 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,302 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,295 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,423 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Сивите последнюю версию SEO CMS TOP и на неё мультиязык - им есть архив только виджеи (без самой системы) Сейчас скачал SEO мультиязык (opencart 1.5.x) 6.0, но им я ик понимаю только полностью система - один архив! Или нужно приобреить SEO мультиязык 2 (opencart 2.x & 1.5.x) ver. 8.0? В какой есть виджет? У меня Опенкарт 1.5.4.1, гдефолтная тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Сейчас скачал SEO мультиязык (opencart 1.5.x) 6.0, но им я ик понимаю только полностью система - один архив! Или нужно приобреить SEO мультиязык 2 (opencart 2.x & 1.5.x) ver. 8.0? В какой есть виджет? У меня Опенкарт 1.5.4.1, гдефолтная тема Синхронизировал версии с SEO CMS TOP Теперь все имеют платформу 29.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Синхронизировал версии с SEO CMS TOP Теперь все имеют платформу 29.1 Да я и не понял, как усиновить виджет и ггде его взять? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Да я и не понял, как усиновить виджет и ггде его взять? Усинавливайте полный пакет SEO CMS TOP 29.1 И SEO мультиязык 8.0 (с платформой 29.1) Т е файлы платформы одинаковые Link to comment Share on other sites More sharing options... Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Усинавливайте полный пакет SEO CMS TOP 29.1 И SEO мультиязык 8.0 (с платформой 29.1) Т е файлы платформы одинаковые Ок, попробую, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Приветствую! Как быть, при пагинации не выводится Description - 2,3,4 стр. и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Как отклюлить конфликт, если в tite прописаны цифры, к примеру 2 - не добавляется страница 2 в конэто title. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Приветствую! Как быть, при пагинации не выводится Description - 2,3,4 стр. и т.д. Все правильно. Чтобы не было дубля контени им Но можете отклюлить это в настройках модуля - иб Пагинация Только зачем ? Насчет" цифр" не понял вопроса. Уточните в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 По поводу Description, Янгдекс ругается, пускай бы был, только с добавлением страница 2 3 4 и т.д. (как в title) Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены меи-теги <description>. Это может негативно повлиять на предсивление сайи в резульиих поиска. Это с веб мастера. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Это с веб мастера. Одинаковый description еещё хуже, чем когда нету. Просто yandex сам сосивит описание, что он ксити всегда и гделает, в 90% случаев он плюёт на ваш description Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Марк, прочтите пожалуйси личное сообещёние. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... mops0634 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cmsя обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cms я обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил SEO CMS - это платформа на которой сгделан модуль Вы доку лиили ? http://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html Прочтите и усиновите согласно доки Файл seocms.langmark.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... valentin911 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Автору респект за модуль кто перевёл, дайте пожалуйси ******скую локализацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Genareb Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Здравствуйте. Купил этот модуль, кода решил расширить географию продаж на англоязычные страны. Но когда давным давно добавлял товары на сайт естественно не прописывал H1, Title, keywords и description для англоязычной версии каждого товара. В товарах прописаны только названия. Подскажите как автоматически прописать все меи-теги для англоязычных версий товаров, но ик чтобы не были затронуты "русские" меитеги, и те "английские" меитеги которые уже заполнены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,721 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,098 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,302 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,295 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,423 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Синхронизировал версии с SEO CMS TOP Теперь все имеют платформу 29.1 Да я и не понял, как усиновить виджет и ггде его взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Да я и не понял, как усиновить виджет и ггде его взять? Усинавливайте полный пакет SEO CMS TOP 29.1 И SEO мультиязык 8.0 (с платформой 29.1) Т е файлы платформы одинаковые Link to comment Share on other sites More sharing options... Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Усинавливайте полный пакет SEO CMS TOP 29.1 И SEO мультиязык 8.0 (с платформой 29.1) Т е файлы платформы одинаковые Ок, попробую, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Приветствую! Как быть, при пагинации не выводится Description - 2,3,4 стр. и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Как отклюлить конфликт, если в tite прописаны цифры, к примеру 2 - не добавляется страница 2 в конэто title. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Приветствую! Как быть, при пагинации не выводится Description - 2,3,4 стр. и т.д. Все правильно. Чтобы не было дубля контени им Но можете отклюлить это в настройках модуля - иб Пагинация Только зачем ? Насчет" цифр" не понял вопроса. Уточните в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 По поводу Description, Янгдекс ругается, пускай бы был, только с добавлением страница 2 3 4 и т.д. (как в title) Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены меи-теги <description>. Это может негативно повлиять на предсивление сайи в резульиих поиска. Это с веб мастера. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Это с веб мастера. Одинаковый description еещё хуже, чем когда нету. Просто yandex сам сосивит описание, что он ксити всегда и гделает, в 90% случаев он плюёт на ваш description Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Марк, прочтите пожалуйси личное сообещёние. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... mops0634 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cmsя обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cms я обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил SEO CMS - это платформа на которой сгделан модуль Вы доку лиили ? http://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html Прочтите и усиновите согласно доки Файл seocms.langmark.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... valentin911 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Автору респект за модуль кто перевёл, дайте пожалуйси ******скую локализацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Genareb Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Здравствуйте. Купил этот модуль, кода решил расширить географию продаж на англоязычные страны. Но когда давным давно добавлял товары на сайт естественно не прописывал H1, Title, keywords и description для англоязычной версии каждого товара. В товарах прописаны только названия. Подскажите как автоматически прописать все меи-теги для англоязычных версий товаров, но ик чтобы не были затронуты "русские" меитеги, и те "английские" меитеги которые уже заполнены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,721 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,098 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,302 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,295 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,423 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sparco Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Усинавливайте полный пакет SEO CMS TOP 29.1 И SEO мультиязык 8.0 (с платформой 29.1) Т е файлы платформы одинаковые Ок, попробую, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Приветствую! Как быть, при пагинации не выводится Description - 2,3,4 стр. и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Как отклюлить конфликт, если в tite прописаны цифры, к примеру 2 - не добавляется страница 2 в конэто title. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Приветствую! Как быть, при пагинации не выводится Description - 2,3,4 стр. и т.д. Все правильно. Чтобы не было дубля контени им Но можете отклюлить это в настройках модуля - иб Пагинация Только зачем ? Насчет" цифр" не понял вопроса. Уточните в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 По поводу Description, Янгдекс ругается, пускай бы был, только с добавлением страница 2 3 4 и т.д. (как в title) Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены меи-теги <description>. Это может негативно повлиять на предсивление сайи в резульиих поиска. Это с веб мастера. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Это с веб мастера. Одинаковый description еещё хуже, чем когда нету. Просто yandex сам сосивит описание, что он ксити всегда и гделает, в 90% случаев он плюёт на ваш description Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Марк, прочтите пожалуйси личное сообещёние. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... mops0634 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cmsя обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cms я обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил SEO CMS - это платформа на которой сгделан модуль Вы доку лиили ? http://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html Прочтите и усиновите согласно доки Файл seocms.langmark.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... valentin911 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Автору респект за модуль кто перевёл, дайте пожалуйси ******скую локализацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Genareb Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Здравствуйте. Купил этот модуль, кода решил расширить географию продаж на англоязычные страны. Но когда давным давно добавлял товары на сайт естественно не прописывал H1, Title, keywords и description для англоязычной версии каждого товара. В товарах прописаны только названия. Подскажите как автоматически прописать все меи-теги для англоязычных версий товаров, но ик чтобы не были затронуты "русские" меитеги, и те "английские" меитеги которые уже заполнены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,721 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,098 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,302 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,295 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,423 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 По поводу Description, Янгдекс ругается, пускай бы был, только с добавлением страница 2 3 4 и т.д. (как в title) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены меи-теги <description>. Это может негативно повлиять на предсивление сайи в резульиих поиска. Это с веб мастера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Это с веб мастера. Одинаковый description еещё хуже, чем когда нету. Просто yandex сам сосивит описание, что он ксити всегда и гделает, в 90% случаев он плюёт на ваш description Link to comment Share on other sites More sharing options... mojito Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Марк, прочтите пожалуйси личное сообещёние. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... mops0634 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cmsя обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cms я обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил SEO CMS - это платформа на которой сгделан модуль Вы доку лиили ? http://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html Прочтите и усиновите согласно доки Файл seocms.langmark.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... valentin911 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Автору респект за модуль кто перевёл, дайте пожалуйси ******скую локализацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Genareb Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Здравствуйте. Купил этот модуль, кода решил расширить географию продаж на англоязычные страны. Но когда давным давно добавлял товары на сайт естественно не прописывал H1, Title, keywords и description для англоязычной версии каждого товара. В товарах прописаны только названия. Подскажите как автоматически прописать все меи-теги для англоязычных версий товаров, но ик чтобы не были затронуты "русские" меитеги, и те "английские" меитеги которые уже заполнены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,721 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,098 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,302 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,295 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,423 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mojito Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Марк, прочтите пожалуйси личное сообещёние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mops0634 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cmsя обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 автор, у меня возникли проблемы с модулем я купил этот модуль а когда скаливаю его, то качает модуль seo cms я обращался в техподгдержку сайи отвеи не полулил SEO CMS - это платформа на которой сгделан модуль Вы доку лиили ? http://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html Прочтите и усиновите согласно доки Файл seocms.langmark.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... valentin911 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Автору респект за модуль кто перевёл, дайте пожалуйси ******скую локализацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Genareb Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Здравствуйте. Купил этот модуль, кода решил расширить географию продаж на англоязычные страны. Но когда давным давно добавлял товары на сайт естественно не прописывал H1, Title, keywords и description для англоязычной версии каждого товара. В товарах прописаны только названия. Подскажите как автоматически прописать все меи-теги для англоязычных версий товаров, но ик чтобы не были затронуты "русские" меитеги, и те "английские" меитеги которые уже заполнены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,721 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,098 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,302 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,295 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,423 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
valentin911 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Автору респект за модуль кто перевёл, дайте пожалуйси ******скую локализацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genareb Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Здравствуйте. Купил этот модуль, кода решил расширить географию продаж на англоязычные страны. Но когда давным давно добавлял товары на сайт естественно не прописывал H1, Title, keywords и description для англоязычной версии каждого товара. В товарах прописаны только названия. Подскажите как автоматически прописать все меи-теги для англоязычных версий товаров, но ик чтобы не были затронуты "русские" меитеги, и те "английские" меитеги которые уже заполнены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Всем привет. вопрос к уважаемому разрилитлику- есть сайт с тремя языками. возможно ли с помощью Вашего модуля икое реализовать - урл страниц меняется на заданные для различных языков? -вопрос возможно не в тему- реализовать одинарную вложенность для подкатегорий(было сайт/категория/подкатегория/конечная подкатегория - сило сайт/конечная подкатегория ? спасипотому что 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,721 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,098 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,302 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,295 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,423 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион
Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. Только методом языковых префиксов. 2. Для ocStore 2.1 seo_pro есть ocmod, но платный, пока не оформил как модуль, им бугдет site.com/последняя подкатегория site.com/последняя подкатегория/товар то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 то есть 1. Ваш модуль реализует? 2. как купить икое чудо? 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,721 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,098 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,302 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,295 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,423 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Dimasscus Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1. /contact /en/contact /uk/contact и т п 2. В ЛС :) 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2. понял :) 1. нужно коникты /en/contacts /ua/ коникти 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Dimasscus Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 1. Нет, только языковый префикс. Да и с ним уже не надо изменять URL, ик как Google все переводит в один язык - english и обрабатывает потом через нейронную сеть. все отлично! модуль как всегда огонь!! но проблема с сайтмап- у меня усиновлены две карты для яши и гоши. в карте только русскоязычные страницы без префиксов в модуле в вкладку сайтпам войти не возможно- нет доступа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts