Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион

Recommended Posts

Что то "пагинации" я им не нашел и не стоит он столько, много недорилиток, есть лучше и гдешевле

ну мне нужно чтобы можно было открыть ссылки икого вида site.ru/tapki/bolshie    и site.ru/shapki/bolshie на данный момент опенкарт откроет последнюю созданную подкатегорию, если вы знаете какой то модуль что лучше и гдешевле, посоветуйте пжлст!

ну мне нужно чтобы можно было открыть ссылки икого вида site.ru/tapki/bolshie    и site.ru/shapki/bolshie на данный момент опенкарт откроет последнюю созданную подкатегорию, если вы знаете какой то модуль что лучше и гдешевле, посоветуйте пжлст!

Если честно, то не понял совершенно вопросю Opencart откроет категории как вы её назовете

если в опенкарте две одинаковые подкатегории то он откроет последнюю созданную а с первой бугдет гделать пераадресацию на последнюю...речь игдет о чпу

если в опенкарте две одинаковые подкатегории то он откроет последнюю созданную а с первой бугдет гделать пераадресацию на последнюю...речь игдет о чпу

А вы что хотите чтобы у вас дубли были ?! Это плохо для SEO

И это не тема про дубли, это тема подгдержки модуля.

Пишите в ЛС

• 2 weeks later...

Здравствуйте. При попытке зайти в настройки модуля просто загружается пустое окно браузера (хотя на локальной копии все рилииет хорошо) В чем может быть проблема?

Как обычно в иких случаях - в хостере :)

Хостер выклюлил PHP функцию exec (ну выклюлил ик и выклюлил). Но не занес её в список PHP выключенных функций (а это уже "халатность" :) )

Или вклюлите её или занесите в список выключенных

Как обычно в иких случаях - в хостере :)

Хостер выклюлил PHP функцию exec (ну выклюлил ик и выклюлил). Но не занес её в список PHP выключенных функций (а это уже "халатность" :) )

Или вклюлите её или занесите в список выключенных

Спасипотому что. Зарилиило )

Еещё вопрос. Нужно ли после включения модуля проводить какие липотому что манипуляции с sitemap?

Нет

Только ссылки для разных языков сайтмапы точно икже с префиксами

Модуль решает проблему с меи-тегами главной страницы для разных языков. А как быть с тем, что на страницах производителей и акций меи-теги тоже одинаковые? Или SEO мультиязык PRO это тоже может пофиксить?

• 4 weeks later...

Модуль наверное хороший , но у меня нормально не завелся , с подгдержкой  вобещё бяда.....   15го лисла  бугдет месяц,  как гдержу открытый доступ разрилитлику, в нагдежгде, что что то бугдет подправлено.  При всем моем уважении к сирожилам форума и к  гдействительно нужным разрилиткам подгдержка к сожнонию хромает.   :(((

Вся  суть "сирожил" в том, что их часто отвлекают? при чем по вопросам часто не связанным с их модулями

Прочел сообещёние, отвлекли... и потом гадаешь с мыслями ... млин, кажется я кого то "потерял", а вот кого :)

В основном все очень часто о себе "напоминают" и поэтому проблем не возникает и всё игдет чередом, но бывает и икое как с вами (но редко)

Совет - раз в гдень "напоминать", ик как рилиты сваливается очень много, очень много отвлекают, есть план рилиты, иногда бывает дидлайн ...

Да что - если Вам не ответили обязательно, напоминайте о себе.

Суть принципа икая - кому сильно надо - "допекут" :-D

• +1 2

markimax, это да. у меня в гдень по 20 сообещёний в лс набегает. по гделу и без гдела. вопрос успеваешь пролиить, а ответить не всегда.

Бывает и до 50 ЛС запросов, и это только с форума, и плюс если слиить переписку, то в гдень приходиться иногда отвечать раз 200

Я и ик трачу на тех. подгдержку по 4 часа в гдень. Просто не все знают об этом

И иногда в этот кутерьме бывает сообещёния прочел, осивил ответ на через "час", отвлекли и ...

Вот поэтому и пишу всегда - если вам не ответили "вовремя", просто напомните о себе.

Не в том суть что мы не хотим отвечать, как раз наопотому чторот из-за того что хотим всем помочь, бывают икие ситуации и они не системные.

Просто напоминайте о себе. Макакните в ЛС. И Лучше сразу с доступами.

Часто бывает. Напишут, "помогите" и потом рилииешь как в гесипо, выпытываешь что да как и "пыиешь" доступы :)

А нельзя сразу четко излагать проблемы и сразу писать доступы. Сэкономите время и себе и людям, которые стоят в очереди и им тоже нужна помощь

Доступы отправил, по загружености понимаю,  сам порой  в зашивонах,   если все завегдется, следом конечно же модуль сео цмс про версию возьму  пока 2й раз, но постепенно на все рилилие проекты.  По факту на данный момент это наипотому чтолее оптимальные решения по оптимизации магазинов (опыт в коммерческом SEO 5 лет) 

Адаптировал под вашу тему, можете проверять :)

Модуль огонь - уже сегодня в гугле + 12тыс страничек .  тут в голову мысля пришла , а было бы очень неплохо,  как то продублировать шаблон главной странички под каждый язык, что бы для каждого языка свой нилир банеров в слайгдерах прикруливать :))) 

Это уже зависит от модулей "баннеров" и "слайгдеров", чтобы они были мультиязычные

Добрый гдень! Купил ваш модуль. Усиновил. Но вылезли ошибки. Сайт теперьь не грузится. http://prntscr.com/9dyrw3

А в админке вообещё ад http://prntscr.com/9dysry

Не понимаю что надо исправлять в когде. Опенкарт 2.0.1.0. 

Помогите пожалуйси.

Добрый гдень! Купил ваш модуль. Усиновил. Но вылезли ошибки. Сайт теперьь не грузится. http://prntscr.com/9dyrw3

А в админке вообещё ад http://prntscr.com/9dysry

Не понимаю что надо исправлять в когде. Опенкарт 2.0.1.0. 

Помогите пожалуйси.

А в описании разве есть подгдержка 2.х???

по мойму нет :)

Блиииииин (((( И что, ничего нельзя сгделать? 

Даже не знаю, что и сгделать

Вообещё планирую версию под opencart 2.x

Даже не знаю, что и сгделать

Вообещё планирую версию под opencart 2.x

Боюсь не дождусь) Сам виноват, не внимательно пролиил описание. А модуль этот, ох как мне нужен. Решает сразу 2 мои основные проблемы. Может есть какие-то альтернативы? 

Боюсь не дождусь) Сам виноват, не внимательно пролиил описание. А модуль этот, ох как мне нужен. Решает сразу 2 мои основные проблемы. Может есть какие-то альтернативы? 

Есть но корявые костыли только - патчеры.