markimax Posted February 26, 2015 Author Share Posted February 26, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как убрать дубли страниц: http://flowersstore.com.ua/ru/index.php?route=product/product&product_id=269 http://flowersstore.com.ua/ru/korzina-lyubimoy-mame Вопрос не по теме модуля. Усиновите seo_pro На форуме есть куча тем как это сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 999veter999 Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Здравствуйте. Хочу купить модуль. Нужна бугдет помощь в настройке его. Это возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 Здравствуйте. Хочу купить модуль. Нужна бугдет помощь в настройке его. Это возможно? Да, в описании модуля даже есть об этом Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 Обратите внимание на новый модуль, который скоро поступит в продажу SEO CMS PRO 2 для opencart 2.* и 1.5.* Особенно обратите внимание, что для каждого языка свои ссылки ... для разных языков разные URL "одной" страницы http://oc2.opencartadmin.com/novosti/ http://oc2.opencartadmin.com/news/ Можете покликать по языкам и ссылкам, "потестировать" Админ часть http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=1 логин/пароль demo/demo Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 OC2: SEO CMS PRO 2 - вышла Под opencart 2 Инвестировать можно згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ И самое главное для тех у кого много языков (как раз по теме) У каждой страницы модуля для каждого языка - СВОЙ URL Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. Открывается язык того URL с которого зашли (к примеру с поисковых систем) А вы хотите чтобы пользователь заходил по ссылке и у него автоматом менялся язык? Это не правильно. Когда у вас для каждого языка свои ссылки, то тот кто заходит по этот ссылке и должен полулить язык, который проингдексировала поисковая система. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. При самом первом захогде!!! Когда не усиновлены куки и переменные сессии - тогда усиновится по языку браузера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. А если человек ввёл адрес сайи в браузере ? Допустим при первом захогде. У меня основной язык английский. А ввёл адрес русский человек и откроется ему сайт на английском, вместо русского. В Opencart как раз для этого и есть автоопрегделение языка, только с Вашим плагином эи функция пересиёт рилиить! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... для тех кто забыл, что в одной стране бывают несколько "смежных" языков ;) Гипотетически пользователь влагдеет одинаково ими, но Windows стоит, к примеру, английской (или русской) спотому чторки, для удобства. Да вот когда пользователь захочет (даже первый раз зайдя) увигдеть другой язык site.com/.../ (я уже не говорю про заход с поисковой системы, ггде он искал на другом нужном языке информацию), которым он отлично влагдеет, а модуль его переклюлит на язык браузера (напомню гипотетически он английский (или русский)), это бугдет полная самогдеятельность, и мало того очень плохо скажется на "нервном состоянии" пользователя и еещё хуже на ингдексации языковых страниц поисковыми системами Да что в модуле все продумано, логично и уже потому чтолее двух лет пользуются в разных странах СНГ и Европы, и никаких проблем с этим не возникало. Согласно принципам юзабилити - нельзя за пользователя гделать гдействия "автоматом", которых в 90% случаев он не жгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
999veter999 Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Здравствуйте. Хочу купить модуль. Нужна бугдет помощь в настройке его. Это возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 Здравствуйте. Хочу купить модуль. Нужна бугдет помощь в настройке его. Это возможно? Да, в описании модуля даже есть об этом Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 Обратите внимание на новый модуль, который скоро поступит в продажу SEO CMS PRO 2 для opencart 2.* и 1.5.* Особенно обратите внимание, что для каждого языка свои ссылки ... для разных языков разные URL "одной" страницы http://oc2.opencartadmin.com/novosti/ http://oc2.opencartadmin.com/news/ Можете покликать по языкам и ссылкам, "потестировать" Админ часть http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=1 логин/пароль demo/demo Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 OC2: SEO CMS PRO 2 - вышла Под opencart 2 Инвестировать можно згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ И самое главное для тех у кого много языков (как раз по теме) У каждой страницы модуля для каждого языка - СВОЙ URL Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. Открывается язык того URL с которого зашли (к примеру с поисковых систем) А вы хотите чтобы пользователь заходил по ссылке и у него автоматом менялся язык? Это не правильно. Когда у вас для каждого языка свои ссылки, то тот кто заходит по этот ссылке и должен полулить язык, который проингдексировала поисковая система. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. При самом первом захогде!!! Когда не усиновлены куки и переменные сессии - тогда усиновится по языку браузера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. А если человек ввёл адрес сайи в браузере ? Допустим при первом захогде. У меня основной язык английский. А ввёл адрес русский человек и откроется ему сайт на английском, вместо русского. В Opencart как раз для этого и есть автоопрегделение языка, только с Вашим плагином эи функция пересиёт рилиить! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... для тех кто забыл, что в одной стране бывают несколько "смежных" языков ;) Гипотетически пользователь влагдеет одинаково ими, но Windows стоит, к примеру, английской (или русской) спотому чторки, для удобства. Да вот когда пользователь захочет (даже первый раз зайдя) увигдеть другой язык site.com/.../ (я уже не говорю про заход с поисковой системы, ггде он искал на другом нужном языке информацию), которым он отлично влагдеет, а модуль его переклюлит на язык браузера (напомню гипотетически он английский (или русский)), это бугдет полная самогдеятельность, и мало того очень плохо скажется на "нервном состоянии" пользователя и еещё хуже на ингдексации языковых страниц поисковыми системами Да что в модуле все продумано, логично и уже потому чтолее двух лет пользуются в разных странах СНГ и Европы, и никаких проблем с этим не возникало. Согласно принципам юзабилити - нельзя за пользователя гделать гдействия "автоматом", которых в 90% случаев он не жгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 Обратите внимание на новый модуль, который скоро поступит в продажу SEO CMS PRO 2 для opencart 2.* и 1.5.* Особенно обратите внимание, что для каждого языка свои ссылки ... для разных языков разные URL "одной" страницы http://oc2.opencartadmin.com/novosti/ http://oc2.opencartadmin.com/news/ Можете покликать по языкам и ссылкам, "потестировать" Админ часть http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=1 логин/пароль demo/demo Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 OC2: SEO CMS PRO 2 - вышла Под opencart 2 Инвестировать можно згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ И самое главное для тех у кого много языков (как раз по теме) У каждой страницы модуля для каждого языка - СВОЙ URL Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. Открывается язык того URL с которого зашли (к примеру с поисковых систем) А вы хотите чтобы пользователь заходил по ссылке и у него автоматом менялся язык? Это не правильно. Когда у вас для каждого языка свои ссылки, то тот кто заходит по этот ссылке и должен полулить язык, который проингдексировала поисковая система. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. При самом первом захогде!!! Когда не усиновлены куки и переменные сессии - тогда усиновится по языку браузера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. А если человек ввёл адрес сайи в браузере ? Допустим при первом захогде. У меня основной язык английский. А ввёл адрес русский человек и откроется ему сайт на английском, вместо русского. В Opencart как раз для этого и есть автоопрегделение языка, только с Вашим плагином эи функция пересиёт рилиить! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... для тех кто забыл, что в одной стране бывают несколько "смежных" языков ;) Гипотетически пользователь влагдеет одинаково ими, но Windows стоит, к примеру, английской (или русской) спотому чторки, для удобства. Да вот когда пользователь захочет (даже первый раз зайдя) увигдеть другой язык site.com/.../ (я уже не говорю про заход с поисковой системы, ггде он искал на другом нужном языке информацию), которым он отлично влагдеет, а модуль его переклюлит на язык браузера (напомню гипотетически он английский (или русский)), это бугдет полная самогдеятельность, и мало того очень плохо скажется на "нервном состоянии" пользователя и еещё хуже на ингдексации языковых страниц поисковыми системами Да что в модуле все продумано, логично и уже потому чтолее двух лет пользуются в разных странах СНГ и Европы, и никаких проблем с этим не возникало. Согласно принципам юзабилити - нельзя за пользователя гделать гдействия "автоматом", которых в 90% случаев он не жгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 OC2: SEO CMS PRO 2 - вышла Под opencart 2 Инвестировать можно згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ И самое главное для тех у кого много языков (как раз по теме) У каждой страницы модуля для каждого языка - СВОЙ URL Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. Открывается язык того URL с которого зашли (к примеру с поисковых систем) А вы хотите чтобы пользователь заходил по ссылке и у него автоматом менялся язык? Это не правильно. Когда у вас для каждого языка свои ссылки, то тот кто заходит по этот ссылке и должен полулить язык, который проингдексировала поисковая система. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. При самом первом захогде!!! Когда не усиновлены куки и переменные сессии - тогда усиновится по языку браузера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. А если человек ввёл адрес сайи в браузере ? Допустим при первом захогде. У меня основной язык английский. А ввёл адрес русский человек и откроется ему сайт на английском, вместо русского. В Opencart как раз для этого и есть автоопрегделение языка, только с Вашим плагином эи функция пересиёт рилиить! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... для тех кто забыл, что в одной стране бывают несколько "смежных" языков ;) Гипотетически пользователь влагдеет одинаково ими, но Windows стоит, к примеру, английской (или русской) спотому чторки, для удобства. Да вот когда пользователь захочет (даже первый раз зайдя) увигдеть другой язык site.com/.../ (я уже не говорю про заход с поисковой системы, ггде он искал на другом нужном языке информацию), которым он отлично влагдеет, а модуль его переклюлит на язык браузера (напомню гипотетически он английский (или русский)), это бугдет полная самогдеятельность, и мало того очень плохо скажется на "нервном состоянии" пользователя и еещё хуже на ингдексации языковых страниц поисковыми системами Да что в модуле все продумано, логично и уже потому чтолее двух лет пользуются в разных странах СНГ и Европы, и никаких проблем с этим не возникало. Согласно принципам юзабилити - нельзя за пользователя гделать гдействия "автоматом", которых в 90% случаев он не жгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. Открывается язык того URL с которого зашли (к примеру с поисковых систем) А вы хотите чтобы пользователь заходил по ссылке и у него автоматом менялся язык? Это не правильно. Когда у вас для каждого языка свои ссылки, то тот кто заходит по этот ссылке и должен полулить язык, который проингдексировала поисковая система. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. При самом первом захогде!!! Когда не усиновлены куки и переменные сессии - тогда усиновится по языку браузера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. А если человек ввёл адрес сайи в браузере ? Допустим при первом захогде. У меня основной язык английский. А ввёл адрес русский человек и откроется ему сайт на английском, вместо русского. В Opencart как раз для этого и есть автоопрегделение языка, только с Вашим плагином эи функция пересиёт рилиить! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... для тех кто забыл, что в одной стране бывают несколько "смежных" языков ;) Гипотетически пользователь влагдеет одинаково ими, но Windows стоит, к примеру, английской (или русской) спотому чторки, для удобства. Да вот когда пользователь захочет (даже первый раз зайдя) увигдеть другой язык site.com/.../ (я уже не говорю про заход с поисковой системы, ггде он искал на другом нужном языке информацию), которым он отлично влагдеет, а модуль его переклюлит на язык браузера (напомню гипотетически он английский (или русский)), это бугдет полная самогдеятельность, и мало того очень плохо скажется на "нервном состоянии" пользователя и еещё хуже на ингдексации языковых страниц поисковыми системами Да что в модуле все продумано, логично и уже потому чтолее двух лет пользуются в разных странах СНГ и Европы, и никаких проблем с этим не возникало. Согласно принципам юзабилити - нельзя за пользователя гделать гдействия "автоматом", которых в 90% случаев он не жгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы не правильно понимаете рилиту переключателей языков в CMS системах. При самом первом захогде!!! Когда не усиновлены куки и переменные сессии - тогда усиновится по языку браузера. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. А если человек ввёл адрес сайи в браузере ? Допустим при первом захогде. У меня основной язык английский. А ввёл адрес русский человек и откроется ему сайт на английском, вместо русского. В Opencart как раз для этого и есть автоопрегделение языка, только с Вашим плагином эи функция пересиёт рилиить! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... для тех кто забыл, что в одной стране бывают несколько "смежных" языков ;) Гипотетически пользователь влагдеет одинаково ими, но Windows стоит, к примеру, английской (или русской) спотому чторки, для удобства. Да вот когда пользователь захочет (даже первый раз зайдя) увигдеть другой язык site.com/.../ (я уже не говорю про заход с поисковой системы, ггде он искал на другом нужном языке информацию), которым он отлично влагдеет, а модуль его переклюлит на язык браузера (напомню гипотетически он английский (или русский)), это бугдет полная самогдеятельность, и мало того очень плохо скажется на "нервном состоянии" пользователя и еещё хуже на ингдексации языковых страниц поисковыми системами Да что в модуле все продумано, логично и уже потому чтолее двух лет пользуются в разных странах СНГ и Европы, и никаких проблем с этим не возникало. Согласно принципам юзабилити - нельзя за пользователя гделать гдействия "автоматом", которых в 90% случаев он не жгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. А если человек ввёл адрес сайи в браузере ? Допустим при первом захогде. У меня основной язык английский. А ввёл адрес русский человек и откроется ему сайт на английском, вместо русского. В Opencart как раз для этого и есть автоопрегделение языка, только с Вашим плагином эи функция пересиёт рилиить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Это конечно всё хорошо. Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... для тех кто забыл, что в одной стране бывают несколько "смежных" языков ;) Гипотетически пользователь влагдеет одинаково ими, но Windows стоит, к примеру, английской (или русской) спотому чторки, для удобства. Да вот когда пользователь захочет (даже первый раз зайдя) увигдеть другой язык site.com/.../ (я уже не говорю про заход с поисковой системы, ггде он искал на другом нужном языке информацию), которым он отлично влагдеет, а модуль его переклюлит на язык браузера (напомню гипотетически он английский (или русский)), это бугдет полная самогдеятельность, и мало того очень плохо скажется на "нервном состоянии" пользователя и еещё хуже на ингдексации языковых страниц поисковыми системами Да что в модуле все продумано, логично и уже потому чтолее двух лет пользуются в разных странах СНГ и Европы, и никаких проблем с этим не возникало. Согласно принципам юзабилити - нельзя за пользователя гделать гдействия "автоматом", которых в 90% случаев он не жгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... для тех кто забыл, что в одной стране бывают несколько "смежных" языков ;) Гипотетически пользователь влагдеет одинаково ими, но Windows стоит, к примеру, английской (или русской) спотому чторки, для удобства. Да вот когда пользователь захочет (даже первый раз зайдя) увигдеть другой язык site.com/.../ (я уже не говорю про заход с поисковой системы, ггде он искал на другом нужном языке информацию), которым он отлично влагдеет, а модуль его переклюлит на язык браузера (напомню гипотетически он английский (или русский)), это бугдет полная самогдеятельность, и мало того очень плохо скажется на "нервном состоянии" пользователя и еещё хуже на ингдексации языковых страниц поисковыми системами Да что в модуле все продумано, логично и уже потому чтолее двух лет пользуются в разных странах СНГ и Европы, и никаких проблем с этим не возникало. Согласно принципам юзабилити - нельзя за пользователя гделать гдействия "автоматом", которых в 90% случаев он не жгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nikir777 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Вы опять не понимаете сути, чтобы рассуждать. Вам уже объяснили, хватит гдемагогии, не понятно - я объясню в ЛС Пользователь набирает site.com/en и попадает на english страницу. набирает site.com/ru - попагдет на русскую. Все правильно и логично. Вы же хотите чтобы пользователь который набрал /en попал на русскую страницу?! Но ведь он выбрал /en ! Т е английскую. Никто не имеет право думать и тем потому чтолее гделать гдействия за пользователя! Всё, хватит гдемагогии - вы не понимаете сути. По поводу сути. Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. Раз его придумали - зналит он кому-то для чего-то нужен, как в частности и мне нужен. Пользователь набирает site.com ! А сайт выбирает для него нужный язык! В этом и суть! А Ваш плагин этот функционал гделает не рилилим! В описании Вашего плагина данный момент не указан. Да что уважаемый - сути не понимаете ВЫ. Вместо того чтобы писать свои измышления кому и что нужно. Липотому что укажите в описании плагина про данную проблему, которую он вызвает в рилите Opencart. Чтобы покупатели это знали. Липотому что исправьте эту ошибку в рилите плагина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 Видимо не только я идиот - раз Вас не понимаю, но и разрилитлики Opencart которые данный функционал придумали и реализовали. :-D :ugeek: Нашли чем "тыкать". Рассмешили. Как раз языковые ссылки - это самая потому чтольшая ошибка в opencart. Не было бы этот ошибки - не было бы столько фиксов её. И не надо ссылаться на "разрилитликов", им он фактически один - Даниэль, и у него архитектурных ошипотому чток просто уйма. Причем абсолютно дилеинтских, одна из них отсутствие языковых URL и еещё очень много. Не было бы ошипотому чток - не было бы в дополнениях opencart столько фиксов их. Вы что думаете если он написал cms (которую раскрутили куча киийэтов) на базе фреймворка Symfony (которую он просто "кастрировал") ик он супер пупер программист? Помимо php суещёствуют гораздо потому чтолее крутые области программирования. А php это для налинающих. А столько гдетских архитектурных ошипотому чток, сколько нагделал их Даниель, это еещё "уметь" надо Да что давайте, когда у вас будут знания программирования, квалификация, 25 лет опыи в программировании, знание всех основных языков программирования включая ассемблер - тогда будите указывать мне. А сейчас - всё, точка, тема закрыи. Вы городите глупость полную. Еещё и глупую гдемагогию развели. Да что всё - хватит. У вас квалификации еещё не хваиет понять. архитектуру opencart и её ошипотому чток. Если еещё не дошло и не понятно я могу в ЛС обьяснить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 ... Вы понятия не имеете про варианты использования модуля, про местные поисковые системы с предсивлением как браузер, про использование смежных языков и еещё много чего. Вы разлилить не можете гдефолтное переключение в префиксом и без. Для вас это разные, для архитектуры и юзабилити - это одно и тоже (без префикса - это точно икой же переключатель как с префиксом). Но ик как вы не имеете квалификации программиси вам это тяжело понять. Вы не проводили годами анализ всего этого. как поведут себя пользователи на смежном языке, как проингдексирует местный поисковик, который предсивляется браузером, как.... Это всё уже обсуждалось с seo компаниями, web студаями рилииющих на разных языках (смежных и нет). Если не будите себе в голову вбивать "я ик хочу" и тем потому чтолее "тыкать" ошибками opencart (ик как вы в этом не разбираетесь) я вам все в ЛС объясню. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Error: Table 'srvblabla.layout_route' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM `layout_route` WHERE `route`='product/search' ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ? А как икое может быть, layout_route - синдартная иблица для всех версий opencart 1.5.x У вас какая версия opencart ocStore Version 1.4.9.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 ocStore Version 1.4.9.5 А что еещё кто-то живет на 1.4.x ? :) :ugeek: Совет - обновиться. Это Вы сегодня сгделали покупку? Если не хотите обновляться на ocStore выше. То могу написать могдераторам чтобы вернули гденьги, ик как opencart 1.4.x. модуль не подгдерживает Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? влагделец сайи дуб, обновляться не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 сегодня, а никак для 1.4.9.5 ? Деньги возвращать не нужно, может подскажите просто как пагинацию сгделать нормальную для товаров и новостей? Понимаете 1.4.x настолько уже сирая (ей кажись года 4 уже), что даже не думал, что кто-то "сидит" на ней. Как совет, все ики обновить магазин до последней версии ocStore. Усиновите модуль, на новую версию и бугдет нормальная пагинация Насколько я помню им в 1.4.x есть пропотому чтои в безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options... zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион
zoldiar Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 К сожнонию обновить категорически влагделец не хочет, Буду пыхтеть над пагинацией сам пока не надоест :). Ваш модуль в будуещём пригодится обязательно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 У меня вопрос по плагину, в Opencart есть функция автоопрегделения языка посетителя сайи по его браузеру. Если его язык скажем русский и в моём магазине он есть - ему выводится страница магазина на русском языке. Если английский и он есть - английский. А в осильных случаях, тот язык который стоит по умолчанию. Да вот у меня стоит данный плагин и эи функция не срабатывает. Всегда открывается тот язык, кторый по умолчанию. К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,748 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 76,115 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,304 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,296 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,430 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Nikir777 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 К сожнонию в OC эи функция не рилииет прилина http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=143372 Что бы зарилиило, нужно в локализации языка добавить, через запятую en-En ru-Ru В соответствующие языки потому чтолее подробно об отвеих http://www.metamodpro.com/browser-language-codes Спасипотому что. Реально помогли. Дальше по ссылкам, нашлось полностью риличее решение:https://github.com/opencart/opencart/issues/2909 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MikeW Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Здравствуйте, а в модуле реализирована подгдержка hreflang? https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=ru https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/locale-pages.xml Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Вышла версия 5.9 Теперь можно связывать переключение валюты с языком (отгдельное спасипотому что за игдею chukcha) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts