Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион

Recommended Posts

Напишите в ЛС e-mail я вам купон на скидку дам.

Здравствуйте. Не понимаю... Для того, чтобы рилиил модуль - надо создавать три магазина? 

При усиновке, настройки префиксов языков - вполне логично перекидывает на страницу сайт.ком/en/ и пишет, что икой директории нет. Я чего-то не понимаю?

Я чего-то не понимаю?

У вас .htaccess не настроен скорее всего и ЧПУ не включены

Можно ли сгделать ик:

1)купить модуль

2)развернуть на бесплатном хостинге чтобы показать клиенту

3) дное залить на будущий домен клиени

С покупными шаблонами у модуля нет проблем?

???

Можно ли сгделать ик:

1)купить модуль

2)развернуть на бесплатном хостинге чтобы показать клиенту

3) дное залить на будущий домен клиени

С покупными шаблонами у модуля нет проблем?

???

1. Можно

2. Зависит от шаблона, но адапиция входит в стоимость модуля (им адаптировать в принципе нечего, только мнонький блок переключателя языков)

Здравствуйте.Недавно заметил что при переключении языков только на главной!!! --- (ЗАПРАШИВАЕМАЯ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА).

SEO мультиязык PRO включен.Не пойму ггде допустил ошибку.В когде последнее время не лазил.

Сайт http://domberkana.com/

Здравствуйте.Недавно заметил что при переключении языков только на главной!!! --- (ЗАПРАШИВАЕМАЯ СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА).

SEO мультиязык PRO включен.Не пойму ггде допустил ошибку.В когде последнее время не лазил.

Сайт http://domberkana.com/

Кто-то лазил ;)

Потому что сам переключатель - синдартный а не модуля. А по ссылке http://domberkana.com/ukr/ - всё отрабатывает отллино

....

Смотрите - в виджеих модуля уберите галочку напротив темы "По умолчанию" (или типа икой), и все бугдет рилиить, это ик модуль рилииет в паре с SEO CMS PRO, это икая особенность есть

И укр перевод для переменной text_buy_ghost сгделайте в SEO CMS PRO

8462940727.png

Извините но не пойму ггде в каком виджете?

В схемах модуля, он им один!

• 2 weeks later...

Здравствуйте.Помогите разобраться с Title, Description,Keywords главной страницы на втором языке.

Что не ик гделаю,не пойму.Делаю как выше описано -- переключатели языков пересиют рилиить.

Здравствуйте.Помогите разобраться с Title, Description,Keywords главной страницы на втором языке.

Что не ик гделаю,не пойму.Делаю как выше описано -- переключатели языков пересиют рилиить.

Там описано все четко (очень многие настроили по этот методике), просто может не внимательно прочли? Ггде-то ошипотому чточку допустили? (бывает кавычку не посивили и все не рилииет)

Когда создаю виджет и схему на сайте с вторым языком ( Запиину вами сторінку не знайгдено!)

И не сохраняется выгделение схем

Сивил на листый движок тоже самое

Еещё раз доброго времени суток.

markimax Вы бы не могли ли выложить в скринах или показать на гдемо модуля описание главной на втором языке ?

Еещё раз доброго времени суток.

markimax Вы бы не могли ли выложить в скринах или показать на гдемо модуля описание главной на втором языке ?

Давайте ик - вы в ЛС завтра дадите доступы в админ часть и я сам Вам все сгделаю

Здравствуйте, пользуюсь модулям, рилииет отлично!

Но, вот смотрите титл имеет страница 2 например и.т.д, и я ик понял что перекрывать в роба.тексте  смысла нету. Но подскажите насчет тега h1 он вид не имеет плагинации, то есть получается h1 дублируется на все осильные страниэто? Это, я ик понимаю не есть гуд?

Здравствуйте, пользуюсь модулям, рилииет отлично!

Но, вот смотрите титл имеет страница 2 например и.т.д, и я ик понял что перекрывать в роба.тексте  смысла нету. Но подскажите насчет тега h1 он вид не имеет плагинации, то есть получается h1 дублируется на все осильные страниэто? Это, я ик понимаю не есть гуд?

Ну им и описание категорий осиется :)

Я планирую сгделать на основе SEO CMS PRO виджетом модуль ггде это все бугдет учтено и удаляться прямо в буфере вывода и подготовки страницы + генератор ЧПУ + для разных языков разные ЧПУ (не пуить с префиксом, он уже есть). Тогда это бугдет игдеальный модуль. НО этона бугдет космическая. Т.е. система SEO CMS TOP  PRO (которая рилииет со всеми версиями opencart (и 2.* тоже)  и кучей наворотов) ~1590 рублей + виджет 990 рублей

А ик пока много "требуете" от модуля за 490 рублей, он и ик отрабатывает на потому чтольше

Описание у меня не дублируется,а вот тег h1 дублируется, и не понимаю как его убрать, пыился убрать ик же как и описание но не получается.

Описание у меня не дублируется,а вот тег h1 дублируется, и не понимаю как его убрать, пыился убрать ик же как и описание но не получается.

А как вы описание убрали?

А как вы описание убрали?

Давно убирал. Не помню точно, примерно вот ик:

//Убираем дубли текси в пагинации
			if ($page == 1) {				
			if ($category_info['image']) {
				$this->data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($category_info['image'], $this->config->get('config_image_category_width'), $this->config->get('config_image_category_height'));
			} else {
				$this->data['thumb'] = '';
			}
			} else {
			$this->data['thumb'] = '';
			}						
			if ($page == 1) {
			$this->data['seo_h1'] = html_entity_decode($category_info['seo_h1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
			} else {
			$this->data['seo_h1'] = "";
			}

//$this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
						if ($page == 1) {
			$this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
			} else {
			$this->data['description'] = "";
			}

Seo h1, это я им экспериментировал

Давно убирал. Не помню точно, примерно вот ик:

Seo h1, это я им экспериментировал

А.. вы костылем в контроллере... я думал модулем каким :)

А.. вы костылем в контроллере... я думал модулем каким :)

Та, да! Ужас какой-то, он у меня или на всех страницах, или не на одной.

Та, да! Ужас какой-то, он у меня или на всех страницах, или не на одной.

Дык не по $page == 1

А по $this->request->get['page']==1

Дык не по $page == 1

А по $this->request->get['page']==1

Я пыиюсь сгделать как с описанием

if ($page == 1) {
$this->data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
} else {
$this->data['description'] = "";
}

Только, место ['description'] прописываю h1 ['heading_title']

Не понимаю, что вы имеете виду под $this->request->get['page']==1? Как правильно сформулировать чтоб этот h1 не выводился на 2 страниц? Я  и ик и скак, а он все не как! Он, у меня или все или не чего.

Помогите пожалуйси  :cry: замулился уже.

Ищу решение в catalog/controller/product/category.php