LuckySrG Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Есть какая-то докумениция как это гделать ? Доступ на сайт дать не смогу( Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 Есть какая-то докумениция как это гделать ? Доступ на сайт дать не смогу( Вклюлить модуль (переключатель мультиязычность) и в ибе Пагинация вклюлить функционал пагинации - всё Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод. Я уже ответил Вы хотите костыли? Но я отвечу - можно - сгделать костыли и пользоваться ими У вас есть выпотому чтор - посивить модуль или топором вырубать костыли Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Давайте переместимся в ЛС - згдесь другая тема Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ... А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 (edited) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Edited September 28, 2015 by trolllik Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Minada Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Link to comment Share on other sites More sharing options... moghok92 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Link to comment Share on other sites More sharing options... comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод. Я уже ответил Вы хотите костыли? Но я отвечу - можно - сгделать костыли и пользоваться ими У вас есть выпотому чтор - посивить модуль или топором вырубать костыли Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Давайте переместимся в ЛС - згдесь другая тема Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ... А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 (edited) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Edited September 28, 2015 by trolllik Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Minada Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Link to comment Share on other sites More sharing options... moghok92 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Link to comment Share on other sites More sharing options... comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 24, 2015 Author Share Posted September 24, 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Давайте переместимся в ЛС - згдесь другая тема Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ... А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 (edited) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Edited September 28, 2015 by trolllik Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Minada Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Link to comment Share on other sites More sharing options... moghok92 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Link to comment Share on other sites More sharing options... comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ... А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 (edited) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Edited September 28, 2015 by trolllik Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Minada Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Link to comment Share on other sites More sharing options... moghok92 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Link to comment Share on other sites More sharing options... comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 (edited) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Edited September 28, 2015 by trolllik Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 28, 2015 Author Share Posted September 28, 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Link to comment Share on other sites More sharing options... trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Link to comment Share on other sites More sharing options... Minada Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Link to comment Share on other sites More sharing options... moghok92 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Link to comment Share on other sites More sharing options... comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
trolllik Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minada Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moghok92 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Link to comment Share on other sites More sharing options... comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
barrel Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... barrel Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Link to comment Share on other sites More sharing options... comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
barrel Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Link to comment Share on other sites More sharing options... comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
comissionx Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион
barrel Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 64 By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1,592 replies 141,379 views markimax March 16 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, April 19, 2016 мультиязык пагинация (and 4 more) Tagged with: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 comments 75,960 views markimax April 19, 2016 SEO мультиязык / мультирегион By markimax, January 10, 2014 мультиязык мультирегион (and 1 more) Tagged with: мультиязык мультирегион seo 0 comments 39,270 views markimax January 10, 2014 [Подгдержка] Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE By PaulKravchenko, January 5, 2019 16 replies 2,293 views Ohrikon December 28, 2021 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык By legioner26, March 31, 2019 меитеги seo-h1 (and 52 more) Tagged with: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 comments 20,372 views legioner26 March 31, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Alexlife Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts