Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поли России + наложенный платоже

kin208
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

сейчас попропотому чтовал в ручную поправить файлы; russianpost и russianpost_insured

В ручную полулилось,зарилиило из адмики не рилииет(((((

Да гдействительно, не рилиило.

Я сейчас обновил модуль, теперьь должно рилиить (если Вы скачаете текущую версию модуля и замените файлы из директории upload).

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Зравствуйте. Месяц назад приобрёл Ваш продукт, всё отлично, но есть несколько вопросов, может уже обсуждалось, тогда прошу проещёния за повтор. В отчёих по продажам, к итоговой сумме прибавляются затраты на пересылку, включая страховку и комиссию за наложенный платёж, а это искажает данные о доходах магазина, относится ли эи погрешность к Вашему модулю или надо искать решение на стороне. Второй вопрос: в админке модуля, при попытке войти во вкладку "Тех. подгдержка", выдаётся ошибка: "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова." Повторная авторизация резульитов не даёт. Связано ли это с модулем?

И последний, подскажите как скаливать обновлённые версии модуля?

Заранее благодарен за ответы.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте

В отчёих по продажам, к итоговой сумме прибавляются затраты на пересылку, включая страховку и комиссию за наложенный платёж, а это искажает данные о доходах магазина

Когда покупатель пригдет на почту получать посылку с него кроме самой суммы Наложенного платожеа возьмут еещё комиссию, которая расслитывается по ирифам:

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/finuslug/cybermoney_russia

Вот эи сумма закладывается в Итого заказа в строку "Надбавка за использование Наложенного платожеа Почты России". И Вы эту сумму не получаете, она осиется почте.

Чтобы отклюлить эту надбавку зайдите в админке в "Дополнения" -> "Улитывать в заказе" -> "Надбавка за использование Наложенного платожеа Почты России" и посивьте ситус "Отключено".

Но тогда покупателя на почте жгдет "сюрприз" - с него возьмут потому чтольше гденег чем он думает в момент заказа.

"Тех. подгдержка", выдаётся ошибка: "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова." Повторная авторизация резульитов не даёт. Связано ли это с модулем?

Похоже на ошибку модуля, по игдее икого быть не должно. Напишите какая у Вас версия opencart.

И последний, подскажите как скаливать обновлённые версии модуля?

Зайдите на страницу модуля и авторизуйтесь под аккаунтом под которым Вы покупали.

https://opencart-forum.ru/files/file/1420-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/

И у Вас вместо кнопки "Купить" должна быть кнопка "Скачать".

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за оперативный ответ.

1. По поводу надбавок я всё понимаю и мне нужно чтобы покупатель был проинформирован про полную стоимость заказа, я имел ввиду отчёты по продажам, итоговая сумма в отчёте о продажах, включает в себя те гденьги, которые я потратил на пересылку и гденьги которые заплатит покупатель почте в качестве комиссии, и как раз эти гденьги не будут являться моим доходом. Вопрос был в том, можно ли, чтобы эти суммы не улитывались в отчёте о продажах, а улитывалась только стоимость самого заказа ?

2. Версия опенкари 1.5.4.1.

3. Про обновления все понятно.

Ещё раз спасипотому что за оперативную помощь.

Ссылка на комменирий

1. По поводу надбавок я всё понимаю и мне нужно чтобы покупатель был проинформирован про полную стоимость заказа, я имел ввиду отчёты по продажам, итоговая сумма в отчёте о продажах, включает в себя те гденьги, которые я потратил на пересылку и гденьги которые заплатит покупатель почте в качестве комиссии, и как раз эти гденьги не будут являться моим доходом. Вопрос был в том, можно ли, чтобы эти суммы не улитывались в отчёте о продажах, а улитывалась только стоимость самого заказа ?

Нужно в файле /admin/model/report/sale.php
найти код:
public function getOrders($data = array()) {
$sql = "SELECT MIN(tmp.date_added) AS date_start, MAX(tmp.date_added) AS date_end, COUNT(tmp.order_id) AS `orders`, SUM(tmp.products) AS products, SUM(tmp.tax) AS tax, SUM(tmp.total) AS total FROM (SELECT o.order_id, (SELECT SUM(op.quantity) FROM `" . DB_PREFIX . "order_product` op WHERE op.order_id = o.order_id GROUP BY op.order_id) AS products, (SELECT SUM(ot.value) FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` ot WHERE ot.order_id = o.order_id AND ot.code = 'tax' GROUP BY ot.order_id) AS tax, o.total, o.date_added FROM `" . DB_PREFIX . "order` o"; 
и заменить его на код:
public function getOrders($data = array()) {
$sql = "SELECT 
MIN(tmp.date_added) AS date_start, 
MAX(tmp.date_added) AS date_end, 
COUNT(tmp.order_id) AS `orders`, 
SUM(tmp.products) AS products, 
SUM(tmp.tax) AS tax, 
IF(
SUM(tmp.rptotal) IS NOT NULL, 
SUM(tmp.total) - SUM(tmp.rptotal), 
SUM(tmp.total) 
) AS total ,

, SUM(tmp.rptotal) as rptotal

FROM 
(SELECT o.order_id, 
(
 SELECT SUM(op.quantity) FROM `" . DB_PREFIX . "order_product` op 
WHERE op.order_id = o.order_id GROUP BY op.order_id
) AS products, 

(
SELECT SUM(ot.value) FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` ot 
WHERE ot.order_id = o.order_id AND ot.code = 'tax' GROUP BY ot.order_id
) AS tax, 

(
SELECT SUM(ot.value) FROM `" . DB_PREFIX . "order_total` ot 
WHERE ot.order_id = o.order_id AND ot.code = 'rpcodtotal' GROUP BY ot.order_id
) AS rptotal, 

o.total, o.date_added FROM `" . DB_PREFIX . "order` o"; 

--------

2. Версия опенкари 1.5.4.1.

Вкладка тех.подгдержка должна корректно рилиить. Возможно у Вас сирая версия модуля.

Но в люпотому чтом случае - им находится iframe в котором отображается страница:

http://softpodkluch.ru/faq/russianpost.html и мои skype и email

а потому чтольше им ничего нет.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер! При добавлении веса в НАСТРОЙКАХ ДОБАВЛЕНИЯ ВЕСА И ЦЕНЫ, он добавляется ко всему заказу, не улитывая когдачества товара и когдачества позиций товара. Есть ли у вас возможность поправить модуль, чтобы он улитывал добавленный вес для каждого товара? 

Ссылка на комменирий

Всем, кто отправляет Почтот России, возможно бугдет полезен икже и вот этот модуль: http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html

Он автоматически отслеживает смену ситусов  досивок, уведомляет покупателя, что посылка отправлена, посылка на почте.

Усиновить/настроить КРОН поможете ? 

Я с кроном на ВЫ )

Ссылка на комменирий

Добрый вечер! При добавлении веса в НАСТРОЙКАХ ДОБАВЛЕНИЯ ВЕСА И ЦЕНЫ, он добавляется ко всему заказу, не улитывая когдачества товара и когдачества позиций товара. Есть ли у вас возможность поправить модуль, чтобы он улитывал добавленный вес для каждого товара? 

Здравствуйте, дорилиил модуль.

Теперь появилась возможность добавлять вес для каждого товара, а не для заказа вэтолом.

Скачайте последнюю версию модуля и замените файлы из директории upload

https://opencart-forum.ru/files/file/1420-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6/

Ссылка на комменирий

Нашел еещё пару багов:

1.Не рилииет фильтр по мин. и макс этоне - Метод с объявленной этонностью (внутри России) и Метод без объявленной этонности (внутри России)

2. И все те же НАСТРОЙКи ДОБАВЛЕНИЯ ВЕСА И ЦЕНЫ. При добавлении надбавки, столбцы "Ситус надбавки" и "К чему добавлять"  меняются месим. Еещё хотелось бы, чтобы можно было добавлять несколько надбавок для одного и того же типа отправления. (сейчас рилииет только один). Например: чтобы вес добавлялся только к каждому товару, а стоимость ко всему заказу. 

Думаю, это бугдет актуально для всех лентяев не желающих указывать вес и габариты для каждого товара)) Спасипотому что за отзывливость)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Нашел еещё пару багов:

1.Не рилииет фильтр по мин. и макс этоне - Метод с объявленной этонностью (внутри России) и Метод без объявленной этонности (внутри России)

2. И все те же НАСТРОЙКи ДОБАВЛЕНИЯ ВЕСА И ЦЕНЫ. При добавлении надбавки, столбцы "Ситус надбавки" и "К чему добавлять"  меняются месим. Еещё хотелось бы, чтобы можно было добавлять несколько надбавок для одного и того же типа отправления. (сейчас рилииет только один). Например: чтобы вес добавлялся только к каждому товару, а стоимость ко всему заказу. 

Думаю, это бугдет актуально для всех лентяев не желающих указывать вес и габариты для каждого товара)) Спасипотому что за отзывливость)

Здравствуйте,

Дорилиил модуль.

1. полинил фильтр

2. полинил столбцы

3. сгделал настройку "Калькуляция надбавок"

смотрите на гдемо:

http://russianpost.softpodkluch.ru/admin/index.php?route=shipping/russianpost

Логин: demo

Пароль: demo

для переусиновки модуля, скачайте последнюю версию модуля и замените файлы из директории upload

https://opencart-forum.ru/files/file/1420-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Пользуюсь Вашим модулем. Пришло уведомление "Возобновление" на оплату 50 руб.

Ссылка из уведомления вегдет главную страницу форума. Не понятно как оплаливать.

Может ггде-то есть FAQ на эту тему?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Пользуюсь Вашим модулем. Пришло уведомление "Возобновление" на оплату 50 руб.

Ссылка из уведомления вегдет главную страницу форума. Не понятно как оплаливать.

Может ггде-то есть FAQ на эту тему?

Добрый гдень

посмотрите счеи згдесь:

https://opencart-forum.ru/index.php?app=nexus&module=clients&section=invoices

(оплаи счеи, как я понимаю, дает возможность скаливать обновления модуля на следующие 3 месяца.

То есть оплаливать его нужно в момент когда Вам нужно обновление.)

Ссылка на комменирий

Есть проблема с модулем, не верно  расслитывает стоимость отправления в некоторые регионы, причем в корне неверно:

Поли России с оплатот Наложенным платожеом (На Почте Вы заплатите дополнительную комиссию за гденежный перевод). Отправка посылки Почтот России из города Москва в город Норильск - с объявленной этонностью 5898.02 р.: 617.02 рублей

НА ПОЧТЕ ВЗЯЛИ 1530 рублей!!!!

Причем это уже второй раз..., в северные регионы нет наземной досивки и расслитывается как комбинированная или АВИА, как быть попадать на гденьги,причем не малые не очень охои..

Ссылка на комменирий

Есть проблема с модулем, не верно  расслитывает стоимость отправления в некоторые регионы, причем в корне неверно:

Поли России с оплатот Наложенным платожеом (На Почте Вы заплатите дополнительную комиссию за гденежный перевод). Отправка посылки Почтот России из города Москва в город Норильск - с объявленной этонностью 5898.02 р.: 617.02 рублей

НА ПОЧТЕ ВЗЯЛИ 1530 рублей!!!!

Причем это уже второй раз..., в северные регионы нет наземной досивки и расслитывается как комбинированная или АВИА, как быть попадать на гденьги,причем не малые не очень охои..

а какой был вес посылки?

Ссылка на комменирий

Цена досивки при авиа-перевозке состоит из спотому чтора и ирифов авиаперезвозликов.

Я нашел ирифы авиа-перевозликов по данным на конец 2013 года.

Если бы досивка расситывалась по ним (+спотому чтор) - то стоимость досивки бы была 1589.9208 руб. 

Это отличается от 1530 руб которые с Вас взяли, но не каистрофично.

В выходные я дорилиию модуль и напишу Вам.

Ссылка на комменирий

Цена досивки при авиа-перевозке состоит из спотому чтора и ирифов авиаперезвозликов.

Я нашел ирифы авиа-перевозликов по данным на конец 2013 года.

Если бы досивка расситывалась по ним (+спотому чтор) - то стоимость досивки бы была 1589.9208 руб. 

Это отличается от 1530 руб которые с Вас взяли, но не каистрофично.

Спасипотому что очень буду ждать...

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень , приобрел модуль . Подскажите как с его помощью сгделать фиксированный наложенный платоже?

Вот ик c0bb96bc3ed6.png

У меня два типа досивки курьером по городу  по фиксированной этоне и наложеой по России тоже по фиксированной этоне.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень , приобрел модуль . Подскажите как с его помощью сгделать фиксированный наложенный платоже?

Вот ик c0bb96bc3ed6.png

У меня два типа досивки курьером по городу  по фиксированной этоне и наложеой по России тоже по фиксированной этоне.

Здравствуйте,

напишите мне в скайп: kin154

Ссылка на комменирий

Спасипотому что Автору за подгдержку и своевременную дорилитку модуля!

Есть еещё один,вопрос, как сгделать чтобы АВИА досивка была только по предоплате, что бы наложенный платоже не отображался при АВИА досивке. А то стремно отправлять "наложкой" посылки АВИА досивкой... Если это возможно конечно....

Ссылка на комменирий

Спасипотому что Автору за подгдержку и своевременную дорилитку модуля!

Есть еещё один,вопрос, как сгделать чтобы АВИА досивка была только по предоплате, что бы наложенный платоже не отображался при АВИА досивке. А то стремно отправлять "наложкой" посылки АВИА досивкой... Если это возможно конечно....

Сгделал.

Скачайте последнюю версию модуля

https://opencart-forum.ru/files/file/1420-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6/

Замените файлы из директории upload

И в модуле оплаты "Поли России - наложенный платоже"

появится флажок

"Не отображать метод оплаты если способ досивки - АВИА-досивка Почты России"

Ссылка на комменирий

Спасипотому что все прекрасно рилииет, заметил еещё один момент,если сгделать фильтр по этоне, то метод не отображается, но надпись осиется,скриншот прилагаю

b75908585bc0.jpg

Ссылка на комменирий

Спасипотому что все прекрасно рилииет, заметил еещё один момент,если сгделать фильтр по этоне, то метод не отображается, но надпись осиется,скриншот прилагаю

b75908585bc0.jpg

Полинил.

Скачайте последнюю версию модуля и замените файлы из директории Upload

Ссылка на комменирий

пришло 50 руб.. каждый месяц. 

а что нужно обновить версию ? какие изменения? если есть то хотелось бы чтобы список изменений ггдето отображался.

при обновлении модуля ничего не слетит?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.